返回列表 發帖
勞斯萊斯加長版
28451900 發表於 2017-7-31 17:20

Cadillac One 總統專屬靈車

我決定了,我未來要開靈車
43777061 發表於 2017-7-31 17:18

年輕人就是年輕人    一言不合就開始飆車
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

年輕人就是年輕人    一言不合就開始飆車
46839386 發表於 2017-7-31 18:12

好會跑的靈車

好會跑的靈車
43777061 發表於 2017-7-31 18:17

果然是老司機     真的是專業的

果然是老司機     真的是專業的
46839386 發表於 2017-7-31 18:18

好想過去擦撞一下

我聽到要上車的聲音了...

排隊
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

我決定了,我未來要開靈車
43777061 發表於 2017/7/31 17:18

有聽過靈車是載司機的嗎
國中教育會考 成績3A~4A

有聽過靈車是載司機的嗎
46898458 發表於 2017-7-31 18:25

有聽過計程車載司機的嗎

有聽過靈車是載司機的嗎
46898458 發表於 2017-7-31 18:25

鄭捷坐的這個,是甚麼靈車

吃通知啦

習致辭強調,解放軍要忠於中國共產黨,隨時能打仗,「黨指向哪裡,就打到哪裡」,宣告共軍為黨軍,非國家軍隊,同時也向周遭國家秀肌肉。

我到底看了什麼?

我到底看了什麼?
28451900 發表於 2017/7/31 18:46

中共的人

坐等暗爆

預計光天神威暗神自幹看看

不行的話就神威換阿里巴巴
再不行就要抱團了

坐等暗爆

預計光天神威暗神自幹看看

不行的話就神威換阿里巴巴
再不行就要抱團了 ...
48139097 發表於 2017-7-31 19:20

真的是他X自幹王欸

有開過兩次40以上的
一次29 一次31
其他通通20一下 還有2的

為什麼我去騎士嶺就會當機呢……

真的是他X自幹王欸
46839386 發表於 2017-7-31 19:34

其實我比較想要抱團(X

怎樣當機?手機還是電腦?
21648069 發表於 2017-7-31 19:48

於是我玩了一張揭穿卡

於是我玩了一張揭穿卡
48139097 發表於 2017/7/31 19:49

於是我想起那隻帳

手機,畫面一片空白

離奇的是淘論不會@@

手機,畫面一片空白

離奇的是淘論不會@@
22109192 發表於 2017/7/31 19:51

太可怕了

太可怕了
46898458 發表於 2017-7-31 19:53

幫......幫復

你也當機空白?
21648069 發表於 2017/7/31 20:02

我也空白

你也當機空白?
21648069 發表於 2017-7-31 20:02

不是  是忘記密碼

但是之前不會這樣,只有今天

但是之前不會這樣,只有今天
22109192 發表於 2017/7/31 20:05

超載?

免費論壇的主機不穩定是很正常的,過一段時間就會好了。

等著收短消。 ...
21648069 發表於 2017-7-31 20:08

見鬼了    還是失敗

免費論壇的主機不穩定是很正常的,過一段時間就會好了。

等著收短消。 ...
21648069 發表於 2017-7-31 20:08

我剛剛去了奇幻,果然也當機

我是有時候這邊會當機,但是其他兩個不會

我剛剛去了奇幻,果然也當機
22109192 發表於 2017/7/31 20:11

免費論壇會不穩定

昨天凌晨兩點多,一輛白色的凱迪拉克轎車突然衝進了西湖。幸好,杭州柳浪派出所的民警馬上跳入水中,用石塊及警棍敲碎副駕駛室窗玻璃,將車內被困人員從副駕駛室窗救出。

近日,一個女大學生借男同學的凱迪拉克在珠海連撞奔馳寶馬,製造了一次破壞力普通但影響力爆棚的豪車車禍,Why?

看下關鍵詞你就明白了,當「女學生(也是女司機)+男同學+凱迪拉克+奔馳+寶馬+撞車」成為一個組合的時候,想不火都難——媒體和輿論不可能輕率地放過這樣的狂歡。

在由浙江永嘉縣人民法院宣傳科工作人員提供的一審判決書上,記者發現了假牌照車引發的保險理賠糾紛的整個過程。

200727日,做生意的金先生在當地某車行訂購了一輛凱迪拉克轎車,車行代其向太平洋保險公司永嘉支公司辦理了車輛保險手續,並投保了交強險、機動車第三方責任險、機動車損失險、基本險不計免賠特約條款等險種,投保期限為200729日至200828日。金先生按照合同約定繳納了保險費共計10102元。

2月12日,車行為金先生開具了機動車銷售統一發票。2月17日,金先生向車行提車,同時,車行交給金先生一份牌號為「滬A×××××」的臨時行駛車牌,有效期15天(後經上海車管所鑑定,該車牌系偽造車牌)。

228日,金先生駕駛已投保的凱迪拉克轎車途徑甬台溫高速公路時與另一車輛發生刮擦,凱迪拉克轎車隨後與公路護欄發生碰撞,造成兩車受損的道路交通事故。

經現場鑑定後,交警認定金先生應負事故全責。事後,被金先生碰撞的車輛用去修理費4823元,金先生的凱迪拉克轎車用去修理費197403元,拖車施救費600元,共計202826元。

在支付相關費用後,金先生隨即向太平洋財產保險公司提出理賠要求。但保險公司以假牌照車不屬於理賠範圍為由拒絕金先生的賠付要求,金先生隨即於2007年12月25日向永嘉法院提出訴訟,要求保險公司賠付車輛損失共計202826元。

贏了 爽

天子控,你們版主平常會去管理後台查看【用戶報告】嗎?
21648069 發表於 2017/7/31 20:37

就有空的時候看看

讓他射

簽名被屏蔽

快幫助他

簽名被屏蔽

女友キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

女友キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
43777061 發表於 2017-7-31 20:52

聽說5號很多人

聽說陽光牧場伺服器變態氾濫,

但是很多穿女裝徵鼻的都是男的

天子控,你們版主平常會去管理後台查看【用戶報告】嗎?
21648069 發表於 2017-7-31 20:37

基本上皮皮登入時和登出前夕都會看

版友報告對版務而言是很重要的,畢竟版務的雙眼終究有限

聽說陽光牧場伺服器變態氾濫,

但是很多穿女裝徵鼻的都是男的
22109192 發表於 2017-7-31 20:58

都巴哈場外人啊

世界還是會有結束的一天的~

精蟲數急劇下降! 科學家憂人類恐滅絕

又出現科學家警告!一項新的研究指出,西方男性的精蟲急劇減少,科學家憂心地說,如果精子數目持續下降,人類可能不久後就會滅絕。

據英國BBC報導,耶路撒冷希伯來大學(Hebrew University of Jerusalem)列芬(Hagai Levine)博士,從1973年至2011年間,抽樣北美洲、歐洲、澳洲和紐西蘭,共42,935名的男性精液樣本發現,不到40年的時間,其數量及濃度都減少了一半,濃度下降52.4%、精子數則下降59.3%。列芬對此表示相當憂心,如果精子狀況持續下降,人類恐面臨滅絕命運。

這項研究還表明,這些國家的男子「衰弱」的程度還在持續上升,數字可能更加驚人。列芬表示,人類的生活方式,以及接觸的外在環境跟化學物質,都是造成精子不健康的元兇。

謝菲爾大學帕斯教授(Allan Pacey)認為,儘管研究沒有列出證據支持精蟲減少的原因,不過他認為結果應該差距不大。他說:「人類比過去更多曝露在農藥及化學物品中,是不爭的事實。肥胖、吸煙、壓力、食品,甚至電視看太多,也會減少精蟲壽命。」

愛丁堡大學(University of Edinburgh)醫學研究理事會生育健康中心夏普教授(Richard Sharpe)指出,雖然輔助生殖技術(ART)可以解決不育的問題,不過能夠順利通過受孕、懷胎及分娩過程,和女性身體的老化程度有關。「我只能得出一個結論,未來不孕的夫婦將會增加。」(艾以琳/綜合外電報導)

http://www.ldoceonline.com/

世界還是會有結束的一天的~

又出現科學家警告!一項新的研究指出,西方男性的精蟲急劇減少,科學家憂 ...
34240591 發表於 2017-7-31 21:02

最主要還是大家不想生

最主要還是大家不想生
28451900 發表於 2017-7-31 13:11

養小孩要花很多錢
   不知道是不是現在物價漲高所以才有很多人不敢生小孩的
http://www.ldoceonline.com/

8+9烙人了!!!

養小孩要花很多錢
   不知道是不是現在物價漲高所以才有很多人不敢生小孩的 ...
34240591 發表於 2017-7-31 21:19

養小孩還要花時間陪伴他、教育他,乾脆直接養寵物,省錢又省事(X