返回列表 發帖
我看起來像不像廢物啊
48139097 發表於 2017-8-1 17:24

看起來不像    說的話很像
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

簽名被屏蔽

歡迎轉移都市。
34357569 發表於 2017-8-1 10:34

這個月底要搬到市區

騎士嶺問題,如果規定發一篇普通的閒話生活文要300純國字,會太超過嗎?
21648069 發表於 2017-8-1 13:18

個人覺得太長,如果只是發文分享日常小事,我覺得100字左右就差不多了

騎士嶺問題,如果規定發一篇普通的閒話生活文要300純國字,會太超過嗎?
21648069 發表於 2017-8-1 21:18

一偏廢文不是都20字搞定嗎

21648069 發表於 2017-8-1 21:18
只有我覺得還可以嗎

不然取中間數值200字就好

嗚嗚,你們大家一定都串通好的,每個都建議我一百字就好 T_T...

二十個字啊,系統字節數這一關就過不去了 ...
21648069 發表於 2017-8-1 21:30

巴哈廢文都三個字搞定

你們以後都想做什麼工作
http://www.ldoceonline.com/

巴哈廢文都三個字搞定
28451900 發表於 2017-8-1 21:41

那是場外阿

那是場外阿
48139097 發表於 2017-8-1 21:53

小屋也是

聖月你要不要跟我一起來看實況

小屋也是
28451900 發表於 2017-8-1 21:53

每日廢文 get

聖月你要不要跟我一起來看實況
48139097 發表於 2017-8-1 21:53

什麼實況

什麼實況
46839386 發表於 2017-8-1 21:54

抱抱實況

大黑天同樂場

很好搶喔(X

抱抱實況

大黑天同樂場

很好搶喔(X
48139097 發表於 2017-8-1 21:54

你們以後都想做什麼工作
34240591 發表於 2017-8-1 21:52

你想做什麼工作?
屏蔽所有會員消息

46839386 發表於 2017-8-1 21:56

那邊同樂場很好搶房啦

而且很多話題可以聊

就不要罵髒話就好了

你想做什麼工作?
22109192 發表於 2017-8-1 13:56

不是很確定,不過現在就是去學我有興趣的東西。

那邊同樂場很好搶房啦

而且很多話題可以聊

就不要罵髒話就好了
48139097 發表於 2017-8-1 21:57

你都當戰犯對不對

你都當戰犯對不對
46839386 發表於 2017-8-1 22:02

沒有喔 我今天沒有搶

只有第一次同樂當戰犯(X

沒有喔 我今天沒有搶

只有第一次同樂當戰犯(X
48139097 發表於 2017-8-1 22:04

真   戰犯

真   戰犯
46839386 發表於 2017-8-1 22:04

你只要在聊天室打姆斯 就有神奇的事情發生喔(X

你只要在聊天室打姆斯 就有神奇的事情發生喔(X
48139097 發表於 2017-8-1 22:05

看來我該永遠封印這個指令了

呃我問一下,你們平常有誰會去使用這個按鈕嗎?
它都會去擋到一些東西,被我盯上它了。

...
21648069 發表於 2017-8-2 06:24

我只用過一兩次 其實真的沒什麼用

對手機黨沒什麼用處

電腦黨的話還有點用途,前提是站內分區很多

可以看情況設成3-5個左右

默認是10個吧,有點多,3個我認為算剛剛好

...

我從來沒按過...

我不是按瀏覽器的上一頁,就是按上面的Breadcrumb

簽名被屏蔽

回復 32310# 34240591

且讓我童言無忌的說: 我想進CyDesignation
小時候也有人會說想當科學家或太空人什麼的
我現在說的這句話就是那樣的感覺
我根本就一無所知又很菜
現在分工這麼細

簽名被屏蔽

今日熱門/本週熱門,這東西是看[點閱數]的,只要你瘋狂按F5就能刷上去,更悲劇的是,
系統沒有辦法改設 ...
21648069 發表於 2017-8-2 10:07

我覺得版面越乾淨越好,把不必要的東西去除掉很好,雜亂的介面看得我就覺得煩

某div就是天生跟別人不一樣,會自動空一行,求解
  1. <!DOCTYPE HTML>
  2. <html>
  3. <head>
  4.     <meta charset="utf-8"></meta>
  5.     <title>自我介紹</title>
  6.     <style type="text/css">
  7.     .head{
  8.         background-color:#003344;color:white;font-weight:bold;font-size:30px;
  9.         text-align:center;padding:10px;
  10.     }
  11.     .content{
  12.         width:1000px;margin-left:auto;margin-right:auto;
  13.     }
  14.     .box{
  15.         width:280px;padding:10px;margin:10px;background-color:white;
  16.         display:inline-block;vertical-align:top;
  17.         text-align:center;height:150px;line-height:30px;
  18.     }
  19.     .title{font-weight:bold;}
  20.     </style>
  21. </head>
  22. <body style="margin:0px;background-color:#eeeeee;">
  23.     <div class="head">自我介紹</div>
  24.     <div class="content">
  25.         <div class="box">
  26.            <div class="title">我的基本資料</div>
  27.            <div>我是男生</div>
  28.            <div>我住台灣</div>
  29.            <div>長得很帥</div>
  30.         </div>
  31.         <div class="box">
  32.            <div class="title">我的個人興趣</div>
  33.            <div>打個棒球</div>
  34.            <div>吃點東西</div>
  35.            <div>逛逛論壇</div>
  36.         </div>
  37.         <div class="box">
  38.           <div class="title">歡迎與我聯絡</div>
  39.            <div>寫信給我</div>
  40.            <div>請打電話</div>
  41.            <div>傳個訊息</div>
  42.         </div>
  43.     </div>
  44. </body>
  45. </html>
複製代碼

https://kingstone.co/collections ... colllection?afmc=1b

想買可是不知道台灣買不買的到

川普禁跨性別任軍職 跨性作家力挺:美國軍隊不是變性診所

美國總統川普26日於推文聲明,跨性別者造成軍中巨大醫療負擔與混亂,美國軍隊將不任用跨性別從事軍職。

川普於其推文表示:「在與眾將領及軍事專家討論後,美國政府將不准許跨性別從軍,擔任任何職位。我們的軍隊應該專注在堅決與絕對的勝利,而無法承擔軍隊中有跨性別所造成的巨大醫療負擔與分裂」。根據《Politico》報導,川普做此決定是因為美國國會共和黨人對於性別重置手術的爭辯,可能威脅到川普築起美墨邊境之牆的預算。

事實上,眾院多位保守派和國防鷹派議員本就強力反對五角大廈為性別重置法案出資,因為他們認為這是浪費納稅人的錢。但共和黨領袖希望能顧及溫和派共和黨人的需求。由於兩派人馬無法達成共識,便交由川普政府做出決定,而無政治正確包袱之川普,立即做出跨性別不得擔任軍職之決定。共和黨眾議員亞德霍特(Robert Aderholt)週二說:「這無關跨性別議題,而是關於國防預算裡的稅金被拿來支付手術費用」。

據作家華特.黑爾(Walt Heyer)在《每日信號》的投書,本身為變性人的她公開支持川普的禁令,她表示,國家要為軍人付變性手術相關之費用令人費解,美國軍隊的目的是被打造成世界最強的武力,而不是一個給那群性別認同障礙(Gender Dysphoria)的人一間政府出錢、政治正確的變性診所,國家真正需要的是訓練有素、身心健全的軍隊來保家衛國。

她指出,性別不安症其症狀本身帶來的抑鬱和不安表現,以及賀爾蒙注射治療引發的情緒變化,在服役所要求的競爭環境中,對個人對團體都是一種包袱。性別不安症在大多執行徵兵制的國家都屬於免疫體位,徵兵制的國家中也只有少數接受。

根據《福斯新聞》報導,美國保守基督教團體「家庭研究委員會」稱讚川普這項行為,認為歐巴馬的「社會實驗」只會傷害國家的軍隊,現在軍隊終於可以專注在打贏戰爭,而非當作是歐巴馬推動社會議題的工具。

智庫蘭德公司(Rand)報告指出,這項決定至少會影響2450名跨性別軍員,LGBT活躍團體則指稱有1.5萬軍員會受到影響。(吳雯淇/綜合外電報導)

今日熱門/本週熱門,這東西是看[點閱數]的,只要你瘋狂按F5就能刷上去,更悲劇的是,
系統沒有辦法改設 ...
21648069 發表於 2017-8-2 10:07

感覺那東西其實沒什麼用誒

你可以脫離黑心老闆的掌控了。
34357569 發表於 2017-8-2 02:57

我打算做到滿16,不然我現在算童工工作超難找

回復  36071294

章魚和官網那邊搜索框都查爛了還是查不到,在古狗爬文爬半天只找到下面這兩篇帖子。
都是 ...
21648069 發表於 2017-8-2 16:35

第五名有一半是我的鍋

我已經去除很多雜七雜八的東西了,再刪就沒功能啦,然後代碼我幫不了你,沒學過HTML。

我之所以糾結這個 ...
21648069 發表於 2017-8-2 16:46

那個跟那個不一樣啊

髒髒本比一般向有人氣是很合理的

騎士嶺有飆車專版嗎

騎士嶺有飆車專版嗎
28451900 發表於 2017/8/2 17:28

上車專版專屬於你的
國中教育會考 成績3A~4A

回復  21648069

章魚爺的代碼中

有提供根據回覆數取決熱門主題的代碼

我在前年年底重整論壇的時候有 ...
36071294 發表於 2017-8-2 11:34

其實我只想吐槽一件事

他叫聖月 不是望月

簽名被屏蔽

其實我只想吐槽一件事

他叫聖月 不是望月
48139097 發表於 2017-8-2 17:37

腦的問題    不要在意

你差多久。
34357569 發表於 2017-8-2 09:51

半年,還有一段時間

28451900 發表於 2017/8/2 20:06

想表達啥...
國中教育會考 成績3A~4A

想表達啥...
46898458 發表於 2017-8-2 20:07

終於賭贏啦

終於賭贏啦
28451900 發表於 2017-8-2 20:07

投資有賺有賠