返回列表 發帖
好吧,其實我總編過,不過呢,我現在正在回覆一位傻子,傻子說的對的確不缺。
34357569 發表於 2017-7-24 22:08

回復  22109192

怎麼總編了呢?

怕被打臉嗎?
36071294 發表於 2017-8-7 09:36

連Google都不知道總編是甚麼意思,竟然偏偏R和龍崎都知道

簽名被屏蔽

為什麼被望月當成笑柄

還要不斷的舔望月的皮鞋

我沒別的意思

只是想問問貼貼服服的當奴才是什麼樣的心裡 ...
36071294 發表於 2017-8-7 01:26

1.當朋友

2.瞭解彼此個性

3.真誠相對

4.臭味相投

5.過許久時間

.

以上都是需求條件,而每個人見解不同

當他們相處模式已固定,如在無違反規定之下

其他人如不給予祝福

建議直接眼不見為淨即可

以免產生不必要之後續

以上
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

淦台灣少棒是在搞啥毀
48139097 發表於 2017-8-6 20:15

重點是韓國主審好球帶一直移

我是不知道連他人暱稱都故意打錯的人有什麼臉說話啦

還有臉說自己有改   呵呵呵呵呵呵

畢竟我不會像你講一些沒營養的話
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

說當奴隸我也是笑笑

開玩笑幹嘛認真

"妳難道不在意墮胎時妳肚內胎兒的痛苦嗎?"我不知道在懷胎的時候孩子是否會痛苦,會的話根據是哪來的 ...
39676590 發表於 2017-8-7 00:42

"並且也讓孩子明白肚中的胎兒如何在墮胎過程中爭扎求生的經過。"因為我的話是根據你的話來的,如果你不知道,那我也不知道。
我何以把"掙扎求生"推導至"感受痛苦"?因為死的過程幾乎是痛苦的---疼痛、缺氧等等,你我應待都可想像。這個推導的前提是"被墮下的胎兒已擁有類似出生後的複雜感官"。
以下句子的資料來源:http://news.pchome.com.tw/magazi ... 880056866077005.htm
"楊濬光醫師表示,根據胚胎學相關研究,約在懷孕第8週開始,胎兒的觸知覺已經發展,是各個感官系統中最早發展的。發展的部位順序是從嘴唇開始,到了第12週,小小的手掌、腳掌也已有觸覺反應;懷孕第14週左右,觸覺神經幾乎已經佈滿了胎兒全身,但除了背部和頭頂部位之外。"如果拖了一些時間才墮胎,一方面對母體傷害愈大(墮胎對子宮有傷害也是你講的),一方面更能夠確定,已發展更多觸覺的胎兒會有更多不好的感覺。當然,所以墮胎一定愈早愈好,我亦不能斷定在孕期的早期墮胎對胎兒帶來的痛苦到底有多大。
不過對於在旁邊看的人,他們的心裡恐怕很痛苦,不自覺的用他們發展完整的感官來感受那些胎兒或許還無法感覺的東西,把胎兒的死想成自己的死,往往卻忘了孕婦可是用同樣發展完整的感官實際感受整件事。
因此,一方面我的推導有被推翻的可能,然而另一方面,若被推翻就更凸顯大眾寧願保護感受不到痛苦的胎兒,也不願尊重實實在在感受身心痛苦的孕婦。

以下就回應回答~
"你說的有些人墮胎不是自願的"
1.我舉的例子後兩個是"不想懷孕但不被允許的",而第一個(母子健康)則是"想墮胎不被允許的"
2.強迫孕婦墮胎也是不尊重孕婦身體自主權的表現

"但我覺得懷孕應該是要在這種情況下:雙方結婚後才有性行為,經濟狀況也穩定。在這種狀況下,會有墮胎的必要?"
1.婚前婚後懷孕不在這次討論重點,我就先不扯囉
2.可能有人婚後仍然不願意懷孕(身體或心理狀況不允許,或是單純討厭養小孩),然而配偶或其他人想,渴望到乾脆讓她非自願受孕,我認為這時決定墮胎是合理的
好比與工作夥伴談生意,協商是必要的(家人做到哪些事,女方才答應懷孕),若協商不成頂多不合作(離婚...還是希望別走到這步啦),也不該直接搶他的工廠(強暴到成功受孕為止)啊!
摩爾莊園手遊封測!!!
劇情&設定還會留著嗎...拜託啦QAQ

文組來寫寫看

"妳難道不在意墮胎時妳肚內胎兒的痛苦嗎?"我不知道在懷胎的時候孩子是否會痛苦,會的話根據是哪來的 ...

如果胎兒尚未發展出神經系統,是不會感到痛苦的

另外並不是只有合意性行為會導致懷孕

看來某英文字母又出來丟人現眼了,廠廠

不過言論自由保障任何水準的言論就是了,科

看來某英文字母又出來丟人現眼了,廠廠

不過言論自由保障任何水準的言論就是了,科 ...
47589447 發表於 2017-8-7 14:29

原來我又多一個綽號了

雷龍

又再亂搞了
36071294 發表於 2017-8-7 10:16

你幫我說話,很好

但是一碼歸一碼,該講的我還是會講

如果胎兒尚未發展出神經系統,是不會感到痛苦的

另外並是只有合意性行為會導致懷孕 ...
47589447 發表於 2017-8-7 14:26

8周大,胎兒就會感受到痛苦了

靠,剛才把八個禮拜打成八個月= =

8周大,胎兒就會感受到痛苦了

靠,剛才把八個禮拜打成八個月= =
43777061 發表於 2017-8-7 14:37

嗯好

這才發現我少打一個不字(X

原來我又多一個綽號了

雷龍
48139097 發表於 2017-8-7 14:33

連聖月都可以看成望月,那會把雷霸龍三個字看成雷龍兩個字也是廠廠不意外,科科

21648069 發表於 2017-8-7 06:14

此臭非彼臭
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

連聖月都可以看成望月,那會把雷霸龍三個字看成雷龍兩個字也是廠廠不意外,科科 ...
47589447 發表於 2017-8-7 14:41

國文大概沒及格過吧

苦等五天了,我被耍了嗎
21648069 發表於 2017-8-7 15:39

其實他要七天後才回家啦

好過分喔不過很有梗...
21648069 發表於 2017-8-7 15:49

快樂就是建築在別人的痛苦上

"並且也讓孩子明白肚中的胎兒如何在墮胎過程中爭扎求生的經過。"因為我的話是根據你的話來的,如果你不 ...
32960485 發表於 2017-8-7 05:30

"並且也讓孩子明白肚中的胎兒如何在墮胎過程中爭扎求生的經過。"看看這影片:https://www.youtube.com/watch?v=6f4xj9wK93U

有些墮胎方式是去把嬰孩夾碎。

"也不願尊重實實在在感受身心痛苦的孕婦"我不知道這個痛苦是指什麼?

關於你說的,有些人體質不適合生小孩或是不討厭養小孩

我是記得在婚前可以去做檢查看看體質是否適合生小孩的

但要不要生小孩也應該在婚前跟配偶談好,談不太好的話就不要結婚

國文大概沒及格過吧
46839386 發表於 2017-8-7 15:19

從"依造"就可見一斑

從"依造"就可見一斑
47589447 發表於 2017-8-7 16:10

聖月短消

"並且也讓孩子明白肚中的胎兒如何在墮胎過程中爭扎求生的經過。"看看這影片:
有些墮胎方式是去把嬰孩夾碎。
39676590 發表於 2017-8-7 16:07

我被你搞糊塗了,所以你的糾結點是胎兒以看起來很慘的方式死掉、原本可以活的胎兒會死掉、還是胎兒死掉時覺得痛苦?互相腦補對討論沒有意義,我這麼晚才問其實不太好,總之你能再說一遍,為什麼要教學生這些,然後結論帶到"不要隨便墮胎"?不好意思

"也不願尊重實實在在感受身心痛苦的孕婦"我不知道這個痛苦是指什麼?39676590 發表於 2017-8-7 16:07

https://zh.wikipedia.org/zh-tw/% ... 5.E7.99.BC.E7.97.87
(妊娠的煩惱與併發症) 不先檢測一下身體就決定懷孕的確有點蠢,但至少給這些人補救機會嘛XD
而當初如果是非自願受孕更慘,肚子一天天脹大,脹大被強壓住的無助的回憶,受害者已經心理創傷了還被建議不要中止孕期,這就是不尊重

但要不要生小孩也應該在婚前跟配偶談好,談不太好的話就不要結婚39676590 發表於 2017-8-7 16:07

對,所以離婚或不要結婚不失為一個可以的討論結果
但就是有抱持強烈養兒防老觀念的人非要有孩子不可,不准女方說不...
這種情況,還沒被懷孕的我覺得真得趕快離一離比較好(別問為何還結婚,犯蠢總得給個補救機會)
而已經造成的,家人已不尊重她,她還要繼續尊重家人嗎?我的答案是不。
摩爾莊園手遊封測!!!
劇情&設定還會留著嗎...拜託啦QAQ

依然默默的看著
國中教育會考 成績3A~4A

簽名被屏蔽

我家也有湯姆士小火車
34357569 發表於 2017-8-7 09:45

覺得那個臉超詭異

依然默默的看著
46898458 發表於 2017-8-7 17:36

啊你頭像是要換了嗎    噁心S男

我被你搞糊塗了,所以你的糾結點是胎兒以看起來很慘的方式死掉、原本可以活的胎兒會死掉、還是胎兒死掉時 ...
32960485 發表於 2017-8-7 09:15

恩,所以就是當初結婚的時候談的不太好就不要結婚...。

啊你頭像是要換了嗎    噁心S男
46839386 發表於 2017/8/7 18:14

給圖吧
國中教育會考 成績3A~4A

給圖吧
46898458 發表於 2017-8-7 18:47

前幾天我的病嬌小說收藏數從0變成1

原本這是一件值得高興的事

可是"關注本書的讀者還關注"就變成一堆H文,我在想那個能不能屏蔽......

小紅帽就是炫砲

活動辦得無聊,是要怎麼吸引人參加。

39676590 發表於 2017-8-7 20:04

蛤 我那個活動嗎

沒人逼你參加    不爽不要參加

沒有人拿槍逼你說

喂 給我參加喔

不喜歡按上一頁就好了啊

沒有人拿槍逼你說

喂 給我參加喔

不喜歡按上一頁就好了啊
48139097 發表於 2017-8-7 20:07

不差你一個    你不參加還比較好

不差你一個    你不參加還比較好
46839386 發表於 2017-8-7 20:08

好啊現在每個人都針對我

我記得蒸理說過生活版需要吸引更多人來,類似的話
這不就是辦活動的目的?
現在抱怨活動無聊無法吸引人
結果還在那邊說不喜歡就別參加?

這不就是辦活動的目的?
結 ...
39676590 發表於 2017-8-7 20:09

我幫你算過了

才辦一天就17人參加喔

我幫你算過了

才辦一天就17人參加喔
48139097 發表於 2017-8-7 12:10

大部分都是生活版活耀版民。
 不過不一定是直接去計算人數

我只是希望活動可以辦得有趣一點。

你那活動的那個題目,我記得之前生活版就已經有發過這樣問題的人了

我只是覺得這個活動題目很無聊。

如果說你能辦得有趣點那或許會有更多人參加。
 1天就17個,但會減少得越快。

因為那大部分都是

這不就是辦活動的目的?
結 ...
39676590 發表於 2017-8-7 20:09

那麼在抱怨活動無聊之餘

是否該提出一些較有建設性的建議,讓活動能因為你的意見而更加豐富呢

而對於辛苦舉辦活動的人員是否該以鼓勵代替批評

而不是單純的抱怨活動後無後續之內容

好啊現在每個人都針對我
48139097 發表於 2017-8-7 20:09

靠北啊不是說你啦你八七喔

...
39676590 發表於 2017-8-7 20:15

你覺得無聊不代表大家都覺得無聊好嗎

那麼在抱怨活動無聊之餘

是否該提出一些較有建設性的建議,讓活動能因為你的意見而更加豐富呢

而對於辛 ...
29596772 發表於 2017-8-7 20:16

簡單來說就是

酸民    嗯

...
39676590 發表於 2017-8-7 20:15

嘛 其實有一個很殘酷的現實

太動腦與太複雜幾乎不會有人參加

之前獨眼龍的作文活動就是個血淋淋的例子

說活躍嗎 我看過參加的版民 這次應該很多都是路過

不然你可以提出一個構思讓我看看

你覺得無聊不代表大家都覺得無聊好嗎
47589447 發表於 2017-8-7 12:17

我知道。
 但我覺得那個不夠有趣。

介紹自己的名字來源,這內容不含有思考、刺激、互動。

那麼在抱怨活動無聊之餘

而對於辛 ...
29596772 發表於 2017-8-7 12:16

樓上

靠北啊不是說你啦你八七喔
46839386 發表於 2017-8-7 20:17

那你幹嘛引用我的話啦