返回列表 發帖
生活版規看了沒?暈了....
29164391 發表於 2017-8-9 07:34

那我下次就更清楚的註釋我是要記錄我要背的英文單字,不就好了

就是沒有人挺你
46839386 發表於 2017-8-9 07:36

你就自己看吧

飛翼記錄他遊戲的東西就沒什麼事

我記錄我要背的英文單字也跟飛翼一樣有加上註解,結果你刪我留言 ...
39676590 發表於 2017-8-9 07:34

我的留言您根本沒在看,還怪東怪西

依規定走光您的部份+屢犯就可一直永禁了

為何您還可在這?

是我對自己太殘忍了?
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

我的留言您根本沒在看,還怪東怪西

依規定走光您的部份+屢犯就可一直永禁了

為何您還可在這?

是我對 ...
29164391 發表於 2017-8-9 07:37

我看不出來那留言違反了哪條版規

那我下次就更清楚的註釋我是要記錄我要背的英文單字,不就好了
39676590 發表於 2017-8-9 07:36

還有下次......?還來?
真理之神

還有下次......?還來?
29164391 發表於 2017-8-9 07:38

那你說一下我那樣紀錄是違反了哪條版規?
 飛翼也用聊天室去記錄他遊戲的東西,你也沒說他有違反版規阿

我看不出來那留言違反了哪條版規
39676590 發表於 2017-8-9 07:38

看不出來不代表版務沒注意

且其他人都給您暗示了

您是真知還是真不知?
真理之神

那你說一下我那樣紀錄是違反了哪條版規?
 飛翼也用聊天室去記錄他遊戲的東西,你也沒說他有違反版 ...
39676590 發表於 2017-8-9 07:39

上面有說了,您都沒在看生活版規?您都沒在看生活版規?您都沒在看生活版規?
真理之神

看不出來不代表版務沒注意

且其他人都給您暗示了

您是真知還是真不知? ...
29164391 發表於 2017-8-9 07:40

那你說一下是違反哪條版規阿
 鳥也沒處理不是嗎

上面有說了,您都沒在看生活版規?您都沒在看生活版規?您都沒在看生活版規? ...
29164391 發表於 2017-8-9 07:41

"上文跟英文明顯不符且已屢次舊有紀錄的人"

我那篇留言,上文的中文本來就不是在講英文

生活版真的給鳥來管就夠了

上面有說了,您都沒在看生活版規?您都沒在看生活版規?您都沒在看生活版規? ...
29164391 發表於 2017-8-9 07:41

自己犯錯,第一個念頭只想拖他人下水,不管是與非

卻永遠想不到重點是否要改進

厲害了這想法
真理之神

生活版真的給鳥來管就夠了
39676590 發表於 2017-8-9 15:43

鳥都比你還會管了
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

厲害了這想法 ...
29164391 發表於 2017-8-9 15:43

為什麼我講話就要去罰站    他講話就不用

厲害了這想法 ...
29164391 發表於 2017-8-9 07:43

我不是要拉飛翼下水
 我只是想不出我有違反什麼版規,且看到其他人做同樣的事情也都沒被說違規

你就自己看吧
39676590 發表於 2017-8-9 15:37

啊就沒人挺你啊    懷疑喔

那你說一下是違反哪條版規阿
 鳥也沒處理不是嗎
39676590 發表於 2017-8-9 07:41

版規不是要版務每次都背給您聽,尤其是每次都犯差不多的事跟生活版就那幾條而已
真理之神

46839386 發表於 2017-8-9 07:44

你這種說法是以我已經認為自己有犯錯之下的前提。
 但是今天這個前提是,我不知道自己是有違反什麼規定,且看到別人做也都沒怎樣

"上文跟英文明顯不符且已屢次舊有紀錄的人"

我那篇留言,上文的中文本來就不是在講英文 ...
39676590 發表於 2017-8-9 07:42

所以我只針對下文的無翻譯去處理而已
真理之神

版規不是要版務每次都背給您聽,尤其是每次都犯差不多的事跟生活版就那幾條而已 ...
29164391 發表於 2017-8-9 07:45

我不是要拖飛翼下水
 請問,飛翼也有使用聊天室來記錄他遊戲的東西,為什麼我記錄我的英文就不能?

46839386 發表於 2017-8-9 07:44

機智,同學聽到後相信後續會怎樣都不奇怪了
真理之神

所以我只針對下文的無翻譯去處理而已
29164391 發表於 2017-8-9 07:46

那本來就是我自己背的,不是為了要讓別人看的
 像飛翼他也不用把他貼上的那些英文付上翻譯,他也只是給自己看而已,不是?

我不是要拉飛翼下水
 我只是想不出我有違反什麼版規,且看到其他人做同樣的事情也都沒被說違規 ...
39676590 發表於 2017-8-9 07:45

醉了
真理之神

機智,同學聽到後相信後續會怎樣都不奇怪了
29164391 發表於 2017-8-9 07:47

"   你這種說法是以我已經認為自己有犯錯之下的前提。
 但是今天這個前提是,我不知道自己是有違反什麼規定,且看到別人做也都沒怎樣"

鳥都比你還會管了
46839386 發表於 2017-8-9 15:44

你讓我想到我之前的暱稱(#

醉了
29164391 發表於 2017-8-9 15:48

你這種說法是以我已經認為自己有犯錯之下的前提。
 但是今天這個前提是,我不知道自己是有違反什麼 ...
39676590 發表於 2017-8-9 07:45

說了,您依舊故我,所以才說厲害了
真理之神

說了,您依舊故我,所以才說厲害了
29164391 發表於 2017-8-9 15:49

是擅長自我中心的朋友呢

像飛翼他也不用把他貼上的那些英文付上翻譯,他也只 ...
39676590 發表於 2017-8-9 07:47

看來上面說的完全依然無視
真理之神

醉了
29164391 發表於 2017-8-9 07:48

你說什麼醉了醉了
 那你直接把我違反的版規貼出來,不是比較輕鬆?

你說什麼醉了醉了
 那你直接把我違反的版規貼出來,不是比較輕鬆? ...
39676590 發表於 2017-8-9 15:50

無意義洗版
END

無意義洗版
END
48139097 發表於 2017-8-9 07:51

那我下次可以在回復別人的時候順便貼上我要背的英文單字,是否就不會有這個問題了?

像飛翼他也不用把他貼上的那些英文付上翻譯,他也只 ...
39676590 發表於 2017-8-9 15:47

如果是自己要背的

那你去找個筆記本寫起來就好了吧

幹嘛放這?( ゚Д゚)σ
玥玥( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)

以短消鳥:"請問,我在生活版聊天室紀錄我自己要背的英文單字,我也特別加上中文註釋"紀錄一下"這樣有違反哪條版規嗎?"

你說什麼醉了醉了
 那你直接把我違反的版規貼出來,不是比較輕鬆? ...
39676590 發表於 2017-8-9 07:50

生活版就那幾條,有關的條文一看就知道,是希望您能順便一並看其他條文,不然爾後遇到又要請版務背給您聽,您又不是新手
真理之神

如果是自己要背的

幹嘛放這?( ゚Д゚)σ ...
36217487 發表於 2017-8-9 07:53

因為我可以在"逛論壇的時候"順便背的。
 紀錄在筆記本我就還要特別去拿,還要寫

如果是自己要背的

幹嘛放這?( ゚Д゚)σ ...
36217487 發表於 2017-8-9 15:53

可能他的腦在網路世界裡吧

簽名被屏蔽

紀錄在筆記本我就還要特別去拿,還要寫 ...
39676590 發表於 2017-8-9 15:53

結論

懶癌末期

那我下次可以在回復別人的時候順便貼上我要背的英文單字,是否就不會有這個問題了? ...
39676590 發表於 2017-8-9 07:52

有心學再附註翻譯,一石二鳥,何樂不為
真理之神

39676590 發表於 2017-8-9 15:53

以聊天室聊的速度很快就被刷掉了吧

還要花時間去翻

不是更麻煩?
玥玥( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)

結論

懶癌末期
48139097 發表於 2017-8-9 07:54

而且,寫的話會增加筆記本內容,記錄在這邊可以節省筆記本
 但是這樣算不算違規,我現在還在等鳥回復,畢竟聊天室本來就是管得比較輕鬆

還要花時間去翻

不是更麻煩?
36217487 發表於 2017-8-9 15:55

那我們就趁他要背的時候找各種話題刷下去

計畫通

還要花時間去翻

不是更麻煩?
36217487 發表於 2017-8-9 07:55

基本上大部分都是一兩頁,一下就翻到了

但是這樣算不算違規,我現在還在等鳥回 ...
39676590 發表於 2017-8-9 15:55

39676590 發表於 2017-8-9 07:53

有心爭論卻沒心附註,醉了
真理之神

但是這樣算不算違規,我現在還在等鳥回 ...
39676590 發表於 2017-8-9 15:55

鳥是哪位

簽名被屏蔽

有心爭論卻沒心附註,醉了
29164391 發表於 2017-8-9 07:56

因為那就是我自己背的,如果忘了再去查就好

那我們就趁他要背的時候找各種話題刷下去

計畫通
48139097 發表於 2017-8-9 07:56

那我就只要用只看該作者就好。