返回列表 發帖
因為當時飛翼因這件事而讓日後飛翼被解任,事實本來就是息息相關
29164391 發表於 2017-8-10 13:14

當時飛翼沒有狂禁我
 那是2015 4月 5月 的時候吧

記不太清楚是什麼事了,他開他的回覆紀錄來看看應該可以找到
49522985 發表於 2017-8-10 13:11

開了都是些故意亂版的文章,這樣還不夠明顯?當時想累死飛翼?
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

他被解任是因為熱血精靈派倒閉好嗎= =
43777061 發表於 2017-8-10 13:14

他當時因為狂禁我而被提早卸任,但跟這件事關係不大。

因為當時飛翼因這件事而讓日後飛翼被解任,事實本來就是息息相關
29164391 發表於 10-8-2017 21:14

原來是這件嗎( ゚∀゚)
我還以為是我分身斬太兇?( ゚∀゚)
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

開了都是些故意亂版的文章,這樣還不夠明顯?當時想累死飛翼?
29164391 發表於 2017-8-10 13:15

我是叫他開他那篇我回復飛翼的留言,只有一篇,而且是在被禁之前發的

換作是你
你覺得你不公開的原因是什麼
34357569 發表於 2017-8-10 13:13

沒有原因啊,所以我公開了QQ

還有,飛翼被解任關我們屁事?

他的處理方式不被官方認同導致他自己被解任,為何歸咎於我們?

43777061 發表於 2017-8-10 13:14

當時嵐總版有找我道歉跟聊些事,其中就有說到飛翼這件事,整件事本來就有關聯性
真理之神

當時嵐總版有找我道歉跟聊些事,其中就有說到飛翼這件事,整件事本來就有關聯性 ...
29164391 發表於 2017-8-10 13:17

那應該是2015,4月還是5月時候的事
 飛翼開始狂禁我是12月之後的事

他當時因為狂禁我而被提早卸任,但跟這件事關係不大。
49522985 發表於 2017-8-10 13:15

看飛翼當時提供的文章,您是否當時太故意為亂版而亂版?
真理之神

43777061 發表於 10-8-2017 21:14

不完全是
同期畢竟有人倒了沒解( ゚∀゚)

只是背後的理由我沒問過,反正合則來不合則去( ゚∀゚)
隨便啦( ゚∀゚)
此非龍的故事。

我是叫他開他那篇我回復飛翼的留言,只有一篇,而且是在被禁之前發的 ...
49522985 發表於 2017-8-10 13:16

我看方塊被禁的文章至少4個以上,都是您開的?
真理之神

當時嵐總版有找我道歉跟聊些事,其中就有說到飛翼這件事,整件事本來就有關聯性 ...
29164391 發表於 2017-8-10 21:17

我就講給你聽吧

當時熱血精靈派有個聊天室

聊天室是由傻咩當室長

但是某天傻咩突然把聊天室標題改成"聽說彈板都低能兒",再加上飛翼不處理該聊天室的注音文

所以我才對飛翼不爽

看飛翼當時提供的文章,您是否當時太故意為亂版而亂版?
29164391 發表於 2017-8-10 13:18

我沒有所謂的太故意為亂版而亂版

我看方塊被禁的文章至少4個以上,都是您開的?
29164391 發表於 2017-8-10 13:19

不是

還有,飛翼被解任關我們屁事?

他的處理方式不被官方認同導致他自己被解任,為何歸咎於我們? ...
43777061 發表於 2017-8-10 13:16

不,是加上嵐版去建議,所以後來因為受不了小藍的瘋狂私信,才會來找我聊
真理之神

我好像有立版規說聊天室我鬆一點是不是阿

如果你不接受,那我也只能回你
愛卿平身
21043709 發表於 2017-5-14 17:36

你說鬆一點就鬆一點喔www 還真的把自己當版皇

笑死

鬆一點還不是為了包庇傻咩那群人
43777061 發表於 2017-5-14 17:39

當然啦不然呢ww嘛,本皇現在皇恩浩蕩開金口哦,聽不聽得下去就隨你惹(゚∀゚)
你要知道,無論如何,對事情下判斷的人始終是版主
所以,版主是該版至高,這是事實
再細想,你現在所有的的言論自由不是也是版主給的麼?

以上是廢話,結論
1.你不滿我當年的處事手法,好,我知道了,我承認可以改進。
2.你仍然覺得我的行為是為了包庇,那就是囉,反正參與者沒資格說話啦(゚∀゚),我也沒精神控制器洗你腦(゚∀゚)
21043709 發表於 2017-5-14 17:54

我就講給你聽吧

當時熱血精靈派有個聊天室

聊天室是由傻咩當室長

但是某天傻咩突然把聊天室標題改成 ...
43777061 發表於 2017-8-10 13:20

不爽所以後續就一直亂?這是道理?
真理之神

不爽所以後續就一直亂?這是道理?
29164391 發表於 2017-8-10 21:21

我沒有亂啊,我去那裡宣導版規,結果被圍剿

亂的是我弟

不,是加上嵐版去建議,所以後來因為受不了小藍的瘋狂私信,才會來找我聊 ...
29164391 發表於 2017-8-10 13:21

當時是我跟悠楓講,然後悠楓跟彈版超版講,彈版超版再去跟熱板超版談一談,之後就卸任了。

我沒有所謂的太故意為亂版而亂版
49522985 發表於 2017-8-10 13:20

主題寫版規去死不叫亂版?
真理之神

主題寫版規去死不叫亂版?
29164391 發表於 2017-8-10 13:22

我哪有發過一篇主題寫"版規去死"的文章?

我沒有亂啊,我去那裡宣導版規,結果被圍剿

亂的是我弟
43777061 發表於 2017-8-10 13:22

我當時也是用你的帳號去跟飛義發表不滿

另外

你就直接把27438528的回覆紀錄貼出來這樣看不是比較清楚?

看看你當時是回什麼

29164391 發表於 10-8-2017 21:17

阿管倒是對我很客氣(沒講過真正原因),真是的我又不會反駁他決定( ゚∀゚)
不過我好奇的是那件事是不是連帶把悠楓拉下來了( ゚∀゚)是的話那影響還真大( ゚∀゚)
此非龍的故事。

不完全是
同期畢竟有人倒了沒解( ゚∀゚)

只是背後的理由我沒問過,反正合則來不合則去( ゚∀゚)
隨便啦( ...
21043709 發表於 2017-8-10 21:18

啊不就是因為見一次砍一次

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

我哪有發過一篇主題寫"版規去死"的文章?
49522985 發表於 2017-8-10 13:23

2014/4/1發的,不是您就是您哥
真理之神

所以到頭回來,飛翼被提早解任到底關我屁事??????????????????????

2014/4/1發的,不是您就是您哥
29164391 發表於 2017-8-10 21:26

我發的阿,我有被處分阿

阿管倒是對我很客氣(沒講過真正原因),真是的我又不會反駁他決定( ゚∀゚)
不過我好奇的是那件事是不是 ...
21043709 發表於 2017-8-10 13:24

我當時一只要求悠楓禁你,就一只去短消找她,到最後她受不了了就卸任了

不過我好奇的是那件事是不是 ...
21043709 發表於 2017-8-10 13:24

嵐版是壓力大加學業問題就離開了
真理之神

29164391 發表於 2017-8-10 21:27

嵐是誰

我發的阿,我有被處分阿
43777061 發表於 2017-8-10 13:27

這樣怎會想要拿回本尊?
真理之神

這樣怎會想要拿回本尊?
29164391 發表於 2017-8-10 21:28

怎摩會不想= =

29164391 發表於 2017-8-10 21:27

被瘋女人纏上壓力不大是騙人的

嵐是誰
43777061 發表於 2017-8-10 13:28

已離開之人,您弟知道
真理之神

我當時一只要求悠楓禁你,就一只去短消找她,到最後她受不了了就卸任了 ...
49522985 發表於 10-8-2017 21:27

我果然沒禁錯你
此非龍的故事。

我果然沒禁錯你
21043709 發表於 2017-8-10 13:28

隨便

我果然沒禁錯你
21043709 發表於 2017-8-10 21:28

怎摩會不想= =
43777061 發表於 2017-8-10 13:28

所以?是否欠當時勞心勞累的飛翼一個道歉?
真理之神

所以?是否欠當時勞心勞累的飛翼一個道歉?
29164391 發表於 2017-8-10 21:30

當時鬧的人不是我啊,講過幾遍了

43777061 發表於 10-8-2017 21:25

那就是簽檔+頭象了
此非龍的故事。

當時鬧的人不是我啊,講過幾遍了
43777061 發表於 2017-8-10 13:30

其實我那樣講也不算鬧版

那就是簽檔+頭象了
21043709 發表於 2017-8-10 21:30

其實我那樣講也不算鬧版
49522985 發表於 2017-8-10 21:31

我砍了你兩刀   我也覺得我不算殺人

我覺得可以

封的真好

我覺得可以

封的真好
48139097 發表於 2017-8-10 21:32

我覺得其實可以

馬的,原來當時有個尼哥女人說是我幹的= =
(我當時叫水母)

那就是簽檔+頭象了
21043709 發表於 2017-8-10 21:30

頭像沒有

46839386 發表於 10-8-2017 21:29

不過我也大致了解整件事了啦
其實我當時有問過超板+阿管我見隻刀隻有沒做錯
沒人回我就是了
此非龍的故事。