返回列表 發帖
睡午覺去    看下午多精彩
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

相同問題樓樓樓樓上
29164391 發表於 2017-8-11 04:39

"我當時就是以版民的身分去說,而這哪是亂版?"
 你會說我回到圈圈就代表你回答過這個問題

那你現在只要跟我說哪一樓是有回答了這個問題就好

其他都不用多說,只要說哪一樓就好

睡午覺去    看下午多精彩
46839386 發表於 2017-8-11 04:41

下午排隊老司機的車
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

"我當時就是以版民的身分去說,而這哪是亂版?"
 你會說我回到圈圈就代表你回答過這個問題

那你 ...
49522985 發表於 2017-8-11 04:41

樓樓樓樓樓樓上
真理之神

貴圈真亂

只想坐司機的車
真理之神

樓樓樓樓樓樓上
29164391 發表於 2017-8-11 04:42

那只有說再繞圈圈,不是回答

樓樓樓樓樓樓上
29164391 發表於 2017-8-11 04:42

為什麼我那樣做是在亂版,你的解釋樓層貼出來好嗎
 不要跟我說繞圈圈的那層,那沒有解釋
   你只有說亂版造成飛翼勞心,所以我問你為什麼那樣是在亂版
 還是你的意思是造成飛翼勞心這本身就是在亂版?

那只有說再繞圈圈,不是回答
49522985 發表於 2017-8-11 05:11

因為答案昨日已回應,有心請自行找
真理之神

為什麼我那樣做是在亂版,你的解釋樓層貼出來好嗎
 不要跟我說繞圈圈的那層,那沒有解釋
   你只有 ...
49522985 發表於 2017-8-11 05:12

樓上
真理之神

因為答案昨日已回應,有心請自行找
29164391 發表於 2017-8-11 05:19

我看不出來是哪篇。
 如果你真的有力打字回打我,不如直接把那個樓層貼給我不是比較省力?

我認為問題點不在於當時使用者是不是我

而是飛翼禁我,合理嗎?

我說過,當時我在被飛翼禁之前,我還有在其他地方發言過

但是沒有被禁,是後來一直到在飛翼的管區發言才被禁

所以,為甚麼是順著飛翼的標準?

我看不出來是哪篇。
 如果你真的有力打字回打我,不如直接把那個樓層貼給我不是比較省力? ...
49522985 發表於 2017-8-11 05:21

醉了,有回應之文為何要屢次幫您貼,您不想處理我當然跟進
真理之神

我認為問題點不在於當時使用者是不是我

而是飛翼禁我,合理嗎?

我說過,當時我在被飛翼禁之前,我還有在 ...
43777061 發表於 2017-8-11 05:24

飛翼把亂版的相關資料都送上去了

老話題

說版規去死不是亂版?

說鬧版好好玩的文章不是亂版?

醉了
真理之神

這就是您倆商討後的結論?

如是

說真的版務也只能有心無力去協助後續
真理之神

飛翼把亂版的相關資料都送上去了

老話題

說版規去死不是亂版?

說亂版好好玩的文章不是亂版?

醉了 ...
29164391 發表於 2017-8-11 13:29

醉了

版規去死、亂版好好玩都被禁過了

而且執行的版務也不是他

要不要我畫時間線阿

整條線就是時間

圈圈代表被禁的瞬間,紅線代表被禁的期間,黑現代表解禁期間

這就是您倆商討後的結論?

如是

說真的版務也只能有心無力去協助後續 ...
29164391 發表於 2017-8-11 13:34

我們又沒有討論

醉了

版規去死、亂版好好玩都被禁過了

而且執行的版務也不是他

要不要我畫時間線阿

整條線就是時間 ...
43777061 發表於 2017-8-11 05:34

您真的以為禁後就不用改回這些字言嗎?

屢勸不聽

加重處罰,合情合理
真理之神

我們又沒有討論
43777061 發表於 2017-8-11 05:34

...........
真理之神

您真的以為禁後就不用改回這些字言嗎?

屢勸不聽

加重處罰,合情合理 ...
29164391 發表於 2017-8-11 13:35

那些都被放在違規文章放置區,你在講什麼??

如果有一個人被禁,後來解禁,所以過去言論又公開,不是很正常嗎==?? (在沒有被放在違規文章放置區的情況下)

那些都被放在違規文章放置區,你在講什麼??

如果有一個人被禁,後來解禁,所以過去言論又公開,不是很 ...
43777061 發表於 2017-8-11 05:36

就事論事,這帳號您以為只有上述這些?

誰管當時使用是誰,版務只針對帳號去禁

如果要提出此帳號使用者

煩請提出100%非您使用和100%是誰使用證明

如此而已
真理之神

我再講一次

我當初被飛翼永禁的原因並不是嗆他

是因為冒充版主

但是在這之前,我還有去其他地方發言過,而我也沒有被禁

所以為何是順著飛翼的標準?

43777061 發表於 2017-8-11 05:39

版務帳號小藍還有?此問題必須呈報上去
真理之神

版務帳號小藍還有?此問題必須呈報上去
29164391 發表於 2017-8-11 13:42

這是我剛才登陸我本尊的截圖拉==

我再講一次

我當初被飛翼永禁的原因並不是嗆他

是因為冒充版主

但是在這之前,我還有去其他地方發言過, ...
43777061 發表於 2017-8-11 05:42

飛翼是版務,版務順著版規走

何來有疑問
真理之神

飛翼是版務,版務順著版規走

有來有疑問
29164391 發表於 2017-8-11 13:43

可是當時還有其他版務看到我,但是沒有禁我啊?

我認為當時飛翼跟我的關係緊張,才會把我永禁

而且我當時的頭貼是自己的頭貼,不是版務的

可是當時還有其他版務看到我,但是沒有禁我啊?

我認為當時飛翼跟我的關係緊張,才會把我永禁

而且我 ...
43777061 發表於 2017-8-11 05:44

我很多次也看到小藍違規,也告知小藍和給予版規,但結果我也沒禁小藍,相同之
真理之神

我跟小藍的關係相信您瞭解
真理之神

我很多次也看到小藍違規,也告知小藍和給予版規,但結果我也沒禁小藍,相同之 ...
29164391 發表於 2017-8-11 13:46

並非如此

飛翼本來就存在著雙重標準

當時熱血版聊天室大家用注音文用爽爽、把標題改成"聽說彈版都低能兒",他都沒有管

我去那裏勸導,結果被圍剿,大家叫我滾

沒想到飛翼認為大家叫我滾,我就得滾,所以他也趕我

這是因為我們關係緊張造成的

跟你的例子不一樣,你本來就比較寬待版友

並非如此

飛翼本來就存在著雙重標準

當時熱血版聊天室大家用注音文用爽爽、把標題改成"聽說彈版都低 ...
43777061 發表於 2017-8-11 05:48

但您違規是事實,而飛翼則按版規處理也是事實
真理之神

我很多次也看到小藍違規,也告知小藍和給予版規,但結果我也沒禁小藍,相同之 ...
29164391 發表於 2017-8-11 13:46

我想問你,如果有個版務把小藍禁掉,你認為該怎麼辦?

這是兩個版主之間有不同的標準,你的例子根本不適合解釋這件事

但您違規是事實,而飛翼則按版規處理也是事實
29164391 發表於 2017-8-11 13:50

但是其他版務並不認定我違規

我想問你,如果有個版務把小藍禁掉,你認為該怎麼辦?

這是兩個版主之間有不同的標準,你的例子根本不適 ...
43777061 發表於 2017-8-11 05:50

1.我會去尋問禁言的原由,就跟當時我非常不服羅藍版禁聖月一事

2.不同標準,還是要尊重原版務,就算我當時再氣羅藍版一樣,尊重還是要有的

3.再次重申,飛翼照版規處理,何錯之有
真理之神

但是其他版務並不認定我違規
43777061 發表於 2017-8-11 05:51

其他版務不處理,不代表飛翼依版規處理的原則
真理之神

1.我會去尋問禁言的原由,就跟當時我非常不服羅藍版禁聖月一事

2.不同標準,還是要尊重原版務,就算我 ...
29164391 發表於 2017-8-11 13:54

1.當時飛翼並未和悠楓討論

2.原版務是悠楓,不是飛翼

當初我把簽檔改成和悠楓一樣時,第一次發言的地方是彈版,也就是悠楓的管區

她並沒有禁,她只有把我那一則跟她一模一樣的留言刪掉

既然她本人都沒有要禁我了,飛翼為何禁我?

3.當事人悠楓並不想禁我

雷霸龍原諒R,所以你打算把R解禁

悠楓是當事人,她不想禁我,所以我是不是也不該被禁?

其他版務不處理,不代表飛翼依版規處理的原則
29164391 發表於 2017-8-11 13:56

所以其他版務的意見就比飛翼小?

我再說一次,原版務、當事人都是悠楓

當初我把簽檔改成和悠楓一樣時,第一次發言的地 ...
43777061 發表於 2017-8-11 05:58

當時亂版的帳號跟該版本來就無直接關係,版務看到後本來就有依版規處理的權利
真理之神

當時亂版的帳號跟該版本來就無直接關係,版務看到後本來就有依版規處理的權利 ...
29164391 發表於 2017-8-11 14:02

不同標準,還是要尊重原版務

這是你說的,不是應該尊重悠楓嗎?

所以其他版務的意見就比飛翼小?

我再說一次,原版務、當事人都是悠楓 ...
43777061 發表於 2017-8-11 05:59

我也重申,只要認定亂版,且不是該版內容之物,版務本就有權利去依版規處理
真理之神

這是你說的,不是應該尊重悠楓嗎?
43777061 發表於 2017-8-11 06:05

當時所亂根本跟該版無相關,版務本來就有權限依規定處理
真理之神

簽名被屏蔽

43777061 發表於 2017-8-11 05:58

您以為雷霸龍有原諒R?根本無結果怎會有所謂的後續
真理之神

重點3607到最後也沒被解禁。
34357569 發表於 2017-8-11 14:18

3607早就壞掉了

解禁也只會讓觀感更不好吧

48139097 發表於 2017-8-11 06:13

下午了,準備上車
真理之神

43777061 發表於 2017-8-11 13:58

淦那只是半原諒阿

結果他自己就自爆了

當時所亂根本跟該版無相關,版務本來就有權限依規定處理
29164391 發表於 2017-8-11 14:16

請問所謂的亂是指?

版規去死吧、鬧板好好玩? 這些不是被處理過了嗎?當時處理的版務也不是飛翼,你可以看我剛才畫的時間線

至於冒充版主,我簽檔是改成和悠楓一樣,所以悠楓是當事人,而她也是第一位處理此事的版主,所以她也是原版務

悠楓和飛翼出現了不同的標準,前者不禁我,後者禁我

依照你尊重原版務的原則,不是應該尊重悠楓嗎?

我要上車了,晚點到站再聊
真理之神

請問所謂的亂是指?

版規去死吧、鬧板好好玩? 這些不是被處理過了嗎?你可以看我剛才畫的時間線
...
43777061 發表於 2017-8-11 14:22

哦我終於懂這個意思了

這情況跟我國一學期末有87%像

對 你沒聽錯 我就因為那原因被排擠一個暑假