返回列表 發帖
簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

我不是汽車 沒有引擎板金讓你改造

我也不是工具人 我也不是奴隸

我可以自己控制我想要的 而不是被你控制的那一位

我是雷霸龍我驕傲

好吧聖月久違地說出了讓我不得不點讚的言論。昨天我就在騎士嶺提過了,想讓雷霸龍成長並不需要刻意去「教 ...
21648069 發表於 2017-8-11 16:06

我用自己的例子來說吧

就算真的要改變自己    也絕對不會是別人要你改你就改

必須是自己"潛意識"中慢慢改變自己

也就是在自己"認知"到自己需要適應一個新環境    而所做出來的應對方式

所以我再說一次    能改變自己的只有自己
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

我為什麼被當工具人?

被班導叫去做事就算了

但是我沒有得到應有的尊重

師生之間本來就是要互相尊重才能營造出一個U良的班級

把我當作汽車在改造

汽車沒有想法

但是我有。

簽名被屏蔽

我為什麼被當工具人?

被班導叫去做事就算了

但是我沒有得到應有的尊重

師生之間本來就是要互相尊重才能 ...
48139097 發表於 2017-8-11 16:24

同學,別人叫你做事不代表你就是工具人 好嗎==

同學,別人叫你做事不代表你就是工具人 好嗎==
43777061 發表於 2017-8-11 16:27

不是 班導再利用我

不是 班導再利用我
48139097 發表於 2017-8-11 16:28

???

是真的還是你自己片面的想法

???

是真的還是你自己片面的想法
43777061 發表於 2017-8-11 16:28

是真的阿

連他自己該做的事都不做 通通丟給我們

阿自己又不聽我們決定出來的意見在那邊靠腰

是真的阿

連他自己該做的事都不做 通通丟給我們

阿自己又不聽我們決定出來的意見在那邊靠腰 ...
48139097 發表於 2017-8-11 16:30

我們? 所以又不是針對你一人

你講的是片面之詞,我不敢100%相信

那你能舉幾個他推卸責任的例子嗎?

我們? 所以又不是針對你一人

你講的是片面之詞,我不敢100%相信

那你能舉幾個他推卸責任的例子嗎? ...
43777061 發表於 2017-8-11 16:32

基本上都很瑣碎

應該就園遊會吧

有些材料要聯絡廠商 通常是交給班導會比較好處理

他通通都不處理交給我們用 搞得我們跟廠商某些是有點尷尬

之前我們想說要賣乾冰汽水 到後來決定不要了

過了兩天她才問說乾冰汽水的杯子要怎麼處理

阿然後事情就拖很久阿 名單太晚交不能給學藝抽籤

結果抽到爆幹爛的位置

他自己不弄還靠腰我們事情做太慢

蛤?為什麼這樣說就會被扣分啊?這段話真的有『人身攻擊』嗎?真理版主你可以再仔細看一次紅字,
心理情 ...
21648069 發表於 2017-8-11 07:57

是的,依您這樣回應,不難瞭解何為,以上
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

基本上都很瑣碎

應該就園遊會吧

他通通都不處理交給 ...
48139097 發表於 2017-8-11 16:35

我覺得你們做事很沒有規劃欸= =一下那個一下這個

先訂出一個方案,訂出目標,講好各自負責的工作,然後再進行討論

如果有問題,那就修正,一直到最完整的方案為止,最後再執行

我只是重複,當初龍崎對我做的事情而已,他教了我很多。
34357569 發表於 2017-8-11 08:08

這樣說吧,我覺得一個人的成長,是藉由時間和經驗,像現在這樣的“幫助對方成長”不是件好事

且,我認為你是要讓他改變而並非成長

我覺得你們做事很沒有規劃欸= =一下那個一下這個

先訂出一個方案,訂出目標,講好各自負責的工作 ...
43777061 發表於 2017-8-11 16:41

阿反正園遊會都結束了 其實賣的比去年好(X

基本上都很瑣碎

應該就園遊會吧

他通通都不處理交給 ...
48139097 發表於 2017-8-11 08:35

我國小園遊會賣乾冰汽水,總所得班導說用同學們的名字捐了80%,其他20給我們開同樂會

連個收據都沒有給我們看,哈

先去吃泡麵了 晚上還要補習

有人可以幫我翻譯一下嗎Q_Q
21648069 發表於 2017-8-11 09:03

我也看不懂= =

老實說,R這支帳號教會了我不少東西,例如如何能夠用理性的態度尋找答案。

21648069 發表於 2017-8-11 17:03

意思就是從你自己的回覆,就能看出為何"心理情緒輔導"是貶損人的用語

不過我也不認同真理

21648069 發表於 2017-8-11 09:03

他回來了,已無所謂
真理之神

另外我覺得,「改造秦心控」這件事從出發開始是沒有錯的,每個人都有自己不足的地方需要改進,R的想法也應該是出自這裡。
反正有一句話我覺得有道理:
「如果對著自己自言自語是愚蠢的行為,那在別人面前還是只聽見自己講話,那就是雙倍不智了。」
共勉之。

他回來了,已無所謂
29164391 發表於 2017-8-11 17:09

所以我的解讀是對的吧

意思就是從你自己的回覆,就能看出為何"心理情緒輔導"是貶損人的用語

不過我也不認同真理 ...
43777061 發表於 2017-8-11 09:09

因為沒人需要精神上的批評
真理之神

所以我的解讀是對的吧
43777061 發表於 2017-8-11 09:10

差不多
真理之神

另外我覺得,「改造秦心控」這件事從出發開始是沒有錯的,每個人都有自己不足的地方需要改進,R的想法也應 ...
28451900 發表於 2017-8-11 17:10

和自己講話,並沒有得到回應的可能性

和別人講話則有,龍崎則是已經預設他人會無視你

另外我覺得,「改造秦心控」這件事從出發開始是沒有錯的,每個人都有自己不足的地方需要改進,R的想法也應 ...
28451900 發表於 2017-8-11 17:10

這世上蠢人多而聰明人少    多數決便是由多數蠢人來決定蠢事

沒    說這句的不是我

如果是只有「心理輔導」四個字就真的很有精神病的影射意味,這就真的有人身攻擊的感覺,
但既然對方加了 ...
21648069 發表於 2017-8-11 09:16

我相信涵義沒如此深,且不管依表面或涵義都是不被迎許的
真理之神

我相信涵義沒如此深,且不管依表面或涵義都是不被迎許的
29164391 發表於 2017-8-11 17:21

有些人容易動怒,情緒管理較差,這是事實

28451900 發表於 2017-8-11 09:10

“改造”本身就有改變之意,改變是在有很不好的情況下才需要的

在我看來秦心控的表現就是一個正常國中生,何來改變之必要?

反正我覺得,R辦這個帳號只是圖個生存。
完全沒有嗆人的意義。

完全沒有嗆人的意義。
28451900 發表於 2017-8-11 17:23

正確的作法是,不辦分身,用原本的帳號好好面對大家

你看,現在被揭發,事情只是變得更嚴重

完全沒有嗆人的意義。
28451900 發表於 2017-8-11 17:23

只是要生存就沒必要開本尊出來開火刷存在感

有些人容易動怒,情緒管理較差,這是事實
43777061 發表於 2017-8-11 09:22

不代表可以去針對
真理之神

“改造”本身就有改變之意,改變是在有很不好的情況下才需要的

在我看來秦心控的表現就是一個正常國中生 ...
39874299 發表於 2017-8-11 17:22

也不能用改造,應該用改進吧。
依我來看,講話太衝就是一點。

也不能用改造,應該用改進吧。
依我來看,講話太衝就是一點。
28451900 發表於 2017-8-11 09:25

也不需要改進吧,人只要在正常的環境變遷下,自然是會成長的

我再貼一次我在騎士嶺的留言喔,泛舟看清楚

我還是不能完全信任你

畢竟你不是第一次說謊了

你要改就改,辦分身幹嘛?

如果你有要改,結果還是有人不願意接納你,那我會幫你說話

因為至少你有試著去改

但是你辦新帳號、自言自語、幫自己洗票、開分身嗆人,這些事我無法認同

我看不出你有想改

現在你又多撒了一個謊,你的信任度原本就是負值了,現在又再度降低

以後不管你說甚麼,大家都會懷疑

這就是自作自受,說謊的下場

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

的確 無法反駁
但我覺得不必要把人逼到喘不過氣嗎
加入譴責的那一刻 就不再是單純的正義了

的確 無法反駁
加入譴責的那一刻 就不再是單純的正義了 ...
28451900 發表於 2017-8-11 17:32

你在跟我說話嗎

我是建議 簽名檔不要再用龍崎了

的確 無法反駁
加入譴責的那一刻 就不再是單純的正義了 ...
28451900 發表於 2017-8-11 17:32

很簡單,我之前在證明的過程中被他講過一堆屁話

現在就換我對他講屁話

自作自受

你在跟我說話嗎
46839386 發表於 2017-8-11 17:33

這句話適用於很多人

這句話適用於很多人
28451900 發表於 2017-8-11 17:33

我先問一下    你還記得他第一次被禁的事嗎

我先問一下    你還記得他第一次被禁的事嗎
46839386 發表於 2017-8-11 17:34

好像是天子吧

簽名被屏蔽

好像是天子吧
28451900 發表於 2017-8-11 17:37

那你知道是怎麼解禁的嗎

那你知道是怎麼解禁的嗎
46839386 發表於 2017-8-11 17:38

角落人那隻帳號跟真理大協調。