返回列表 發帖
簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

如果要禁就直接禁,我的本尊分身全部禁,但龍崎也要被禁。
我絕對不會開分身!我絕對不會開分身!

如果要禁就直接禁,我的本尊分身全部禁,但龍崎也要被禁。
我絕對不會開分身! ...
22109192 發表於 2017-8-11 16:02

好不茶凜風格的發言呦( ゚д゚)

簽名被屏蔽

同性婚姻的理念跟他不同,辯不過我就開禁 LOL
21648069 發表於 2017-8-11 23:38

頭像的關係吧

你那時候是廁索啊
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

簽名被屏蔽

我認為應該聽章魚爺的,寬大處置,甚至可以爭取無罪
不然只禁我,根本不公正
全處理又難做人。 ...
34357569 發表於 2017-8-12 01:21

你當然選對你最有利的那個囉

除了散布不實謠言之外(辯論不算散布謠言),我違反版規五和八,我願意接受處罰。

造成版主和其他版友們的困擾,我深感抱歉。不要求從輕處罰,做錯事的人本應接受處分。
是擅長自取其辱的字母呢~
怎麼激動了呢,怕被打臉?
應該請你的其他人格們不要出來鬧事呢。

米米號:22109192         27756325

五、內容涉及人身攻擊或謾罵,處禁言一個月。

八、挑起筆戰、挑釁等行為,處禁言一~三個月。

我認為應該聽章魚爺的,寬大處置,甚至可以爭取無罪
不然只禁我,根本不公正
全處理又難做人。 ...
34357569 發表於 2017/8/12 01:21

現在根本難做了

爭取無罪是不可能的

現在又跳出一大堆人
國中教育會考 成績3A~4A

現在根本難做了

爭取無罪是不可能的

現在又跳出一大堆人
46898458 發表於 2017-8-12 07:12

先禁我

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

如果是你,你伏嗎?
如果當初雲雀他們不斷挑釁你
然後你爆發了,只禁你,你伏嗎? ...
34357569 發表於 2017-8-12 07:28

某些不是你起頭的,這點無法否認,這是偏見。

三十、不得散佈不實謠言,例如賽爾會倒、超版死了、冒充板務人員或官方發言等等,違者處刪除,情節嚴重者禁言一~三個月。

我要再想清楚

現在根本難做了

爭取無罪是不可能的

現在又跳出一大堆人
46898458 發表於 2017-8-12 07:12

他們不會是為了讓R能被判刑才使出這招同歸於盡吧

46839386 發表於 2017/8/12 08:13

也許

也許
46898458 發表於 2017-8-12 08:23

不要降這種容易誤會的話啦

版規就是版規,我記得好像也沒說被禁不能開分身。

騎士嶺仍然有一些想法,但是右派人士還是免了,怕政治理念不同,雖然我是就事論事。

騎士嶺仍然有一些想法,但是右派人士還是免了,怕政治理念不同,雖然我是就事論事。 ...
28451900 發表於 2017-8-12 08:32

其實還好
羊毛出在狗身上,豬來買單

46839386 發表於 2017-8-12 08:13

不能有漏網之魚。
屏蔽所有會員消息

其實還好
27756325 發表於 2017-8-12 08:38

給強烈獨派看還是會不爽,話說你真的要玉石俱焚嗎?

給強烈獨派看還是會不爽,話說你真的要玉石俱焚嗎?
28451900 發表於 2017-8-12 08:41

沒啊

你這個就是沒辦法抵抗就接受吧的鴕鳥心態

沒啊

你這個就是沒辦法抵抗就接受吧的鴕鳥心態
46839386 發表於 2017-8-12 08:42

我說跟R玉石俱焚啦你是在

然後我說要統一不是喜歡老共
而是至少還能在國際混
雖然疆藏 港澳都是慘不忍睹..

我說跟R玉石俱焚啦你是在

然後我說要統一不是喜歡老共
而是至少還能在國際混
雖然疆藏 港澳都是慘不忍睹. ...
28451900 發表於 2017-8-12 08:48

看到西藏跟香港那樣我更堅定的相信一國兩制只是屁話罷了

哪天不爽就隨便找個名義來鎮壓一下

馬的咧我又不是傻了

看到西藏跟香港那樣我更堅定的相信一國兩制只是屁話罷了

哪天不爽就隨便找個名義來鎮壓一下

馬的咧我 ...
46839386 發表於 2017-8-12 08:50

現在新疆的街頭還是有便衣警察

中共就是方塊的屁話理論啊:
「當初我搞國中國不讓我搞,現在你們要搞你以為這麼容易喔?」

中共就是方塊的屁話理論啊:
「當初我搞國中國不讓我搞,現在你們要搞你以為這麼容易喔?」 ...
28451900 發表於 2017-8-12 08:51

看了香港之後我更確性這只是口號罷了

看了香港之後我更確性這只是口號罷了
46839386 發表於 2017-8-12 08:54

今天他們也不是要港獨,只是求民主。
你其實可以看王丹先生的FB,他是天安門事件的學生領袖。

今天他們也不是要港獨,只是求民主。
你其實可以看王丹先生的FB,他是天安門事件的學生領袖。 ...
28451900 發表於 2017-8-12 08:56

其實我看不出現在到底有多民主

其實我看不出現在到底有多民主
46839386 發表於 2017-8-12 08:57

習就是跟老蔣一樣「獨裁無膽,民主無量」
臺灣就是過度民主,才會有人在那裡一年領900萬然後在立法院丟水球。

習就是跟老蔣一樣「獨裁無膽,民主無量」
臺灣就是過度民主,才會有人在那裡一年領900萬然後在立法院丟水 ...
28451900 發表於 2017-8-12 08:59

我在講個實際點的東西

統了之後一定有更多中國人來台灣買房炒房價

台灣人買房只會更困難   不會更容易

我在講個實際點的東西

統了之後一定有更多中國人來台灣買房炒房價

台灣人買房只會更困難   不會更容易 ...
46839386 發表於 2017-8-12 09:01

度的 然後就會有土豪來置產
臺灣就變成中國的移民地區了

度的 然後就會有土豪來置產
臺灣就變成中國的移民地區了
28451900 發表於 2017-8-12 09:04

那麼

台灣人要住哪裡?

想讓R受到懲罰這只是一個理由,但能夠坦然同歸於盡的勇氣在於,茶凜(包括我也是)並不怎麼在乎自己在淘 ...
21648069 發表於 2017-8-12 09:08

沒   被盜

沒   被盜
46839386 發表於 2017-8-12 09:09

28451900 發表於 2017-8-12 09:10

46839386 發表於 2017-8-12 09:11

28451900 發表於 2017-8-12 09:13

46839386 發表於 2017-8-12 09:15

28451900 發表於 2017-8-12 09:18

46839386 發表於 2017-8-12 09:18

28451900 發表於 2017-8-12 09:19

數學醬太傲嬌了,我要花更多時間攻略她。

是說我也要一起處罰才能讓R心服口服吧……?
羊毛出在狗身上,豬來買單

46839386 發表於 2017-8-12 09:20

數學醬太傲嬌了,我要花更多時間攻略她。

是說全部一起處罰才能讓R心服口服吧……? ...
27756325 發表於 2017-8-12 09:23

像這樣子拖人下水跟瘋女人有何不同

好奇問一下這句話有沒有一語雙關???怕爆............
21648069 發表於 2017-8-12 09:28

沒有    只是隨便找個例子

對了,為什麼無論在小嶺或是奇幻,引用後面都一大串代碼,是為了省掉空間嗎?

想讓R受到懲罰這只是一個理由,但能夠坦然同歸於盡的勇氣在於,茶凜(包括我也是)並不怎麼在乎自己在淘 ...
21648069 發表於 2017-8-12 01:08

說的好,不過已在這說就不難發現心在何處
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教