返回列表 發帖
回復  21043709

前一個辭職不幹了,高層的鬥爭很正常
44839172 發表於 13-8-2017 00:26

咦咦( ゚∀゚)這也換太快了吧( ゚∀゚)( ゚∀゚)
升職那位可是幹了15年惹( ゚∀゚)( ゚∀゚)看來那位比想像中更強( ゚∀゚)
難怪之後誰接他位子完全沒消息( ゚∀゚)人心真黑暗( ゚∀゚)( ゚∀゚)
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

回復  47589447

你看我回他哪一句,在看之前的紀錄,我不想用無奈來形容那句回覆,不過是真的無奈了 ...
44839172 發表於 2017-8-13 00:32

依然不解0。0

回復  43777061

很多年了在幼教之前
44839172 發表於 2017-8-13 00:31

你的志向有點有趣呢

過去一直都在製作微電影特效

現在卻成為設計樂園的"動畫工程師"

設計樂園應該是建築系的吧?

還兼任幼教

-

難道你就不能告訴我動畫要如何應用在樂園設計嗎?? 舉個例子也行

你是專門做這一行的,應該可以輕易回答我的問題吧?

其實據傳是被北京吃掉的,你懂的
44839172 發表於 13-8-2017 00:33

懂惹( ゚∀゚)
北京那家不是被炮死了嗎( ゚∀゚)真不智( ゚∀゚)
此非龍的故事。

順序是這樣子的,微電影/幼兒園/動畫工程師
不是兼任,各個主題樂園都要宣傳與內部劇場 ...
44839172 發表於 2017-8-13 00:37

什麼是內部劇場動畫? 不懂欸

依然不解0。0
47589447 發表於 13-8-2017 00:34

迪士尼電影
我有查到

但看工作內容+某篇訪問
這哪門子的電影r廣告不實( ゚∀゚)( ゚∀゚)
此非龍的故事。

從一個魯蛇大學生到現在都開了一間幼兒園在做幼教了
44839172 發表於 2017-8-11 21:38

不是兼任???

上海還活著呢(>﹏
44839172 發表於 13-8-2017 00:38

所以是過上海了?( ゚∀゚)那倒還好點有個傳奇在( ゚∀゚)
此非龍的故事。

假如辦一個米奇情人節主題,就必須製作動畫短片,無論宣傳還是園區內的劇場等 ...
44839172 發表於 2017-8-13 00:42

我看過的樂園宣傳短片,都是大人小孩在樂園裡開心遊玩之類的,你可以隨便挑一個動畫宣傳短片給我看嗎?

說不定我看了之後會想去喔,顆顆

人生歷練
44839172 發表於 2017-8-13 00:43

可是你說"現在"欸= =

還說"在做"幼教"了"

我先去睡,你們聊^^

會吃官司,已經公布的在官網就能找到
44839172 發表於 2017-8-13 00:47

求網址

上海只賠不賺,北京皺眉了
44839172 發表於 13-8-2017 00:43

什麼原來上海也在賠?( ゚∀゚)我以為他們電影超好賣有帶動業績呢( ゚∀゚)
此非龍的故事。

有個上海公司的來我們這考察動畫製作,都說上海的要不是北京在撐,早就垮了 ...
44839172 發表於 13-8-2017 00:51

哇( ゚∀゚)黑幕惹( ゚∀゚)這樣看來香港的真神奇( ゚∀゚)( ゚∀゚)
內部劇場動畫是不是那個要帶眼鏡看的立體動畫( ゚∀゚)( ゚∀゚)
此非龍的故事。

嗯,有2D的也有3D
真要命,小孩子一直哭怎麼哄都不睡=0=

大家都很熱情學習呢!
不過據 ...
44839172 發表於 13-8-2017 01:44

嗯是的,有目的哦( ゚∀゚)不過嚴格來說不關你的事
只是因為之前發生過一些不愉快事件,所以大家有點疑神疑鬼的( ゚∀゚)
大部份人都應該只是想了解你多點,確認你和那位沒關係的話就沒事了( ゚∀゚)
此非龍的故事。

章魚爺很詭異
本尊的帳密居然會忘記,照理說,以前用本尊發攻略並且還當過版主,表示帳密的使用曾經極度頻繁,就算經過幾年,應該對自己的帳密的仍舊可以倒背如流,一次忘記,重登個四五次總該記起來吧,而他居然找不回自己帳密還要重辦分身,呵呵,我真是醉了

呵呵呵呵呵呵
屏蔽所有會員消息

呵,文組的也來湊熱鬧
44839172 發表於 2017-8-13 02:50
文組??我?還是指21648069

回復  29467738
你們就是沒仔細看我的回覆( ̄∇ ̄)忘記密碼( ̄∇ ̄)?

補上http://bbs.61.com.tw/viewthr ...
44839172 發表於 2017-8-13 02:51

呵呵,我看的可仔細了,但就是看的太仔細,所以越發覺得匪夷所思

我一直以來有個疑問 想請大家幫忙解惑

一般的人回歸之後 不會馬上就想當版主吧?

更何況章魚已經3~4年沒回來看這裡了

且我相信這幾年來版務的一些制度一定有改變

話說章魚我想知道你那個迪士尼電影的官網欸

可以短消傳給我嗎

我認為不要這樣子懷疑大大
我們要尊重專業
傑克
又一個人過了呢

我一直以來有個疑問 想請大家幫忙解惑

一般的人回歸之後 不會馬上就想當版主吧?

更何況章魚已經3~4年沒 ...
48139097 發表於 2017-8-13 08:32

一回來就想當版主,我個人認為,這個世界什麼人都有,會有這種人的存在也不無可能。然今天之情況非本尊回來,而是一個新帳號自稱本尊帳密忘記了,好不容易想起還登入失敗,因此重辦一隻,則此人是否真為章魚爺?來歷不免令人存疑。

回復 35088# 29467738
所以你對大大不滿意嗎?
人家會的東西你會嗎?
章魚爺就是章魚爺
不是任你隨便拿來推理的
傑克
又一個人過了呢

所以你對大大不滿意嗎?
人家會的東西你會嗎?
章魚爺就是章魚爺
不是任你隨便拿來推理的 ...
48399640 發表於 2017-8-13 09:01

無言........

無言........
29467738 發表於 2017-8-13 09:07

他是來反串的吧
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

回復 35090# 29467738
無言什麼 還不跟章魚爺道歉
傑克
又一個人過了呢

無言什麼 還不跟章魚爺道歉
48399640 發表於 2017-8-13 09:10

你能拿我怎樣
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

他是來反串的吧
46839386 發表於 2017-8-13 09:08
無視他就好,無庸與他糾纏

回復 35094# 29467738
你就是一味貶低人家
顯得你很高尚?
傑克
又一個人過了呢

回復  48139097

你說是我主動的?還是真理邀請的?
另外我相信動手查詢並不難
我也說了很多次,不是電影( ...
44839172 發表於 13-8-2017 09:26

章魚大是賽爾也登不進嗎( ゚∀゚)還是只有論壇( ゚∀゚)
此非龍的故事。

只有論壇(⌒∇⌒)恭喜你找到出路了
44839172 發表於 13-8-2017 09:32

來一發賽爾本尊個人資料圖大家就可以回家啦( ゚∀゚)
此非龍的故事。