返回列表 發帖
回復 35574# 48139097

你不喜歡老球員嗎  

我是說
Charles Barkley  之類的

我媽說她下班時被關在電梯裡...
32960485 發表於 2017-8-15 23:00

太怕了吧
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

抱歉,剛剛暫離一會兒

大概了解下...

因為那一張圖片看了編輯記錄時間及發帖時間較難判斷是否為第一時間 ...
29596772 發表於 2017-8-12 12:29

紀錄英文單字的部份的話後來我加上中文翻譯他也沒說話了
 那麼你說這樣本來就很容易讓別人以為我有要拖別人下水的意思,所以不以散布不實謠言處理他我也能接受

但是我現在的要求是4130148解禁...當時我用那隻帳號說他"散布不實謠言汙辱我"就被禁

紀錄英文單字的部份的話後來我加上中文翻譯他也沒說話了
 那麼你說這樣本來就很容易讓別人以為我有 ...
47289158 發表於 2017-8-16 10:51

英文單字部分相信你以遵守此區規範,自然無大問題才是,此處就不提了

各版自治權,是管理員賦與分區版主的權力,發生於各個版塊的事宜優先由負責版務認定處理

建議可以先提出相關證明及當時對話內容,與處理版務及其同區版主提出申請

最理想的情況是由他們進行討論與協調,統一對你的意見做出回應

若還有異議才是由總版主這邊做版務執行的確認

英文單字部分相信你以遵守此區規範,自然無大問題才是,此處就不提了

各版自治權,是管理員賦與分區版主 ...
29596772 發表於 2017-8-16 03:02

好

不管活動有無人參加,先說聲辛苦了
29164391 發表於 2017-8-12 13:51

我要41301418解禁

47289158 發表於 2017-8-16 11:40

47289158 發表於 2017-8-16 03:40

解鈴還需繫鈴人

問題不是出在解不解禁

而是出在根本

如果有心

請好好翻翻我前面在跟您說什麼

至少您能瞭解我給予您多少次機會和特權了
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

解鈴還需繫鈴人

問題不是出在解不解禁

而是出在根本

如果有心

請好好翻翻我前面在跟您說什麼

至少 ...
29164391 發表於 2017-8-16 04:16

你很喜歡說別人勸不聽,問題你總是愛說一些別人看不懂的話,是要叫別人怎麼聽?
像皮皮,他說的話我都還可以理解

你要別人聽你的話,那麼請你不要說一些讓別人看不懂的話.

你很喜歡說別人勸不聽,問題你總是愛說一些別人看不懂的話,是要叫別人怎麼聽?
像皮皮,他說的話我都還可以 ...
47289158 發表於 2017-8-16 12:31

我覺得是你理解能力太差

我覺得是你理解能力太差
46839386 發表於 2017-8-16 04:34

那為什麼徵李花了好幾篇留言我都看不太懂他在說什麼,皮皮都可以只要花一兩篇留言我就看的懂了?看不懂徵李在說什麼的人並不是只有我喔

那為什麼徵李花了好幾篇留言我都看不太懂他在說什麼,皮皮都可以只要花一兩篇留言我就看的懂了?看不 ...
47289158 發表於 2017-8-16 12:36

因為你理解能力太爛   爛到皮皮要像教幼稚園小班的學生一樣教你

因為你理解能力太爛   爛到皮皮要像教幼稚園小班的學生一樣教你
46839386 發表於 2017-8-16 04:38

你理解能力很好的話那要不要你來解釋一下徵李為什麼會禁我那隻41301418?

像皮皮,他說的話我都還可以 ...
47289158 發表於 2017-8-16 04:31

......這樣也可以怪別人

聽不懂是否要先提升自我?

怪哉
真理之神

test

test

你理解能力很好的話那要不要你來解釋一下徵李為什麼會禁我那隻41301418? ...
47289158 發表於 2017-8-16 04:40

記錄我都沒刪,無心?
真理之神

你理解能力很好的話那要不要你來解釋一下徵李為什麼會禁我那隻41301418? ...
47289158 發表於 2017-8-16 12:40

就是

給你臉你不要臉

記錄我都沒刪,無心?
29164391 發表於 2017-8-16 04:41

你只有說我無心要了解,所以就禁,不是嗎

你只有說我無心要了解,所以就禁,不是嗎
47289158 發表於 2017-8-16 04:42

差多了
真理之神

差多了
29164391 發表於 2017-8-16 04:42

可是我看你當時禁我的時候的留言就只有那樣

可是我看你當時禁我的時候的留言就只有那樣
47289158 發表於 2017-8-16 04:44

是前因累積所造就
真理之神

是前因累積所造就
29164391 發表於 2017-8-16 12:45

反正講100句跟講1句得到的答案都一樣    那不如講一句就好

反正講100句跟講1句得到的答案都一樣    那不如講一句就好
46839386 發表於 2017-8-16 04:46

聖月實在厲害,我也不想一直針對之前重複再重複的事一直說明下去
真理之神

你說我"只想拖人下水"我來解釋一下好了首先,從我當初的留言,我真的有要拖別人下水的意思?
來看看我當時的留言

要不違反規定"使用全英文",我也加上了"紀錄一下"卻說的好像我無視規定一樣?!

像飛翼,他也使用聊天室來記錄他玩遊戲的東西,你也沒去管,不是嗎?

"不是嗎?"這就有語氣差異了
拖別人下水的語氣應該是:"他也違規了你為什麼只管我違規不管他!"
來比對一下語氣的差異

"你怎麼在上課的時候滑手機!"

回覆A:"你教的全部我都已經會了,所以我才開始玩手機,Lucy也因為她已經會了所有你交的,所以她玩手機也沒被你罵不是嗎?"
回覆B:"Lucy也再上課的時候玩手機,怎麼只罵我不罵她!"

從上面看來,語氣的差別看出來了嗎?你們覺得A回覆看起來像是要拖別人下水嗎?

你說我"只想拖人下水"我來解釋一下好了首先,從我當初的留言,我真的有要拖別人下水的意思?
來看看我當時的 ...
47289158 發表於 2017-8-16 12:56

你以為你是用A的方式說話     可是我上看下看左看右看你都是B

來看看我當時的 ...
47289158 發表於 2017-8-16 04:56

上面都講的沒在瞭解?

A事跟B事差了多少時間?

無心
真理之神

你以為你是用A的方式說話     可是我上看下看左看右看你都是B
46839386 發表於 2017-8-16 05:06

他要我解A,但卻在說B分身的事,厲害了
真理之神

他要我解A,但卻在說B分身的事,厲害了
29164391 發表於 2017-8-16 05:10

我當時用一知帳號說你散佈不實謠言汙辱我, 你就把那隻帳號扣分了
 我後來在用41301418再次表達訴求,你就永禁41301418了

所以我要證明你是在散佈不實謠言,來合理41301418解禁的理由阿

不然你禁41301418是什麼理由呢= =

上面都講的沒在瞭解?

A事跟B事差了多少時間?

無心
29164391 發表於 2017-8-16 05:08

a跟b不是分身,a跟b代表的意思是:"第一個回覆","第二個回覆"

我當時用一知帳號說你散佈不實謠言汙辱我, 你就把那隻帳號扣分了
 我後來在用41301418再次表達訴求 ...
47289158 發表於 2017-8-16 13:14

你說真理散佈不實謠言   這就是一種散佈不實謠言

被禁應該的

我只差沒從台北一路放鞭炮放到墾丁了

你說真理散佈不實謠言   這就是一種散佈不實謠言

被禁應該的

我只差沒從台北一路放鞭炮放到墾丁了 ...
46839386 發表於 2017-8-16 05:15

所以我才說我要證明他有散佈不實謠言阿
 35624樓就室我的說法.

我後來在用41301418再次表達訴求 ...
47289158 發表於 2017-8-16 05:14

是前因累積所造就
真理之神

a跟b不是分身,a跟b代表的意思是:"第一個回覆","第二個回覆"
47289158 發表於 2017-8-16 05:15

我非用您的A跟B去解釋
真理之神

是前因累積所造就
29164391 發表於 2017-8-16 05:17

所以你以我其他違規紀錄來禁41301418?還是要41301418有違規或亂版不然這樣禁不合理阿.
   41301418有違規的都被處理過了不是?不然你說說你是以哪件之前違規的事情來禁41301418?

所以我才說我要證明他有散佈不實謠言阿
 35624樓就室我的說法.
47289158 發表於 2017-8-16 13:16

聽起來好像一個幼稚園老師不給小班學生棒棒糖吃

小班學生就跟家長告狀說老師欺負人喔

所以你以我其他違規紀錄來禁41301418?還是要41301418有違規或亂版不然這樣禁不合理阿.
   41301418有 ...
47289158 發表於 2017-8-16 05:19

版務只針對該帳去處理
真理之神

版務只針對該帳去處理
29164391 發表於 2017-8-16 05:25

所以該帳到底哪裡違規了= = ? 你說是因為之前積蓄, 所以之前積蓄是指哪些事情?不同帳號的違規紀錄就不能放在一起講,除非這支帳號有亂版或在繼續違規之類才可以

41301418的違規需要被禁的事情,有哪些?只要講隨便其中一個就好阿

所以該帳到底哪裡違規了= = ? 你說是因為之前積蓄, 所以之前積蓄是指哪些事情?不同帳號的違規紀錄就不 ...
47289158 發表於 2017-8-16 05:27

是前因累積所造就,而版務針對該帳累積去處理,且我也沒去刪之前留言。

重複再重複貼上
真理之神

所以該帳到底哪裡違規了= = ? 你說是因為之前積蓄, 所以之前積蓄是指哪些事情?不同帳號的違規紀錄就不 ...
47289158 發表於 2017-8-16 13:27

照你這說法    那我們也不能因為R他之前的分身搞事而禁他了

神邏輯

是前因累積所造就,而版務針對該帳累積去處理,且我也沒去刪之前留言。

重複再重複貼上 ...
29164391 發表於 2017-8-16 05:29

不要跳針,  所以41301418到底是累積了什麼違規的事情?隨便講一件就可以了

如屢次一再重複

就只能跟之前一樣重複貼上給予

以免浪費大家不必要之時間

以上
真理之神

照你這說法    那我們也不能因為R他之前的分身搞事而禁他了

神邏輯
46839386 發表於 2017-8-16 05:30

他之前分身亂版的話,如果他開了新帳卻沒違規,我們也不能禁他
 如果他開了新帳且繼續亂版違規,那就可以以他之前的分身亂版紀錄直接永禁他

如果他開了新帳且繼續亂版違規,那 ...
47289158 發表於 2017-8-16 13:32

那我們就用同樣的方式比照處理掉你吧

不要跳針,  所以41301418到底是累積了什麼違規的事情?隨便講一件就可以了 ...
47289158 發表於 2017-8-16 05:31

有心請自行去找尋,7月份的事
真理之神

如屢次一再重複

就只能跟之前一樣重複貼上給予

以免浪費大家不必要之時間

以上 ...
29164391 發表於 2017-8-16 05:32

所以41301418是哪件事情違規了?你講不出來就不要一只講之前累積之前累積
 就算之前有其他帳號違規

這知帳號又沒違規到底有什麼理由禁

如果他開了新帳且繼續亂版違規,那 ...
47289158 發表於 2017-8-16 05:32

他說沒有,您要怎辦?
真理之神

有心請自行去找尋,7月份的事
29164391 發表於 2017-8-16 05:33

41301418在7月份有違反版規?
   如果說是去那篇警察文戰的,你也已經禁了,那就已經處理玩了

他說沒有,您要怎辦?
29164391 發表於 2017-8-16 05:34

就版務判斷他的新帳有沒有又在亂版或違規阿

就版務判斷他的新帳有沒有又在亂版或違規阿
47289158 發表於 2017-8-16 13:36

如果他不服呢

如果他不服呢
46839386 發表於 2017-8-16 05:37

但問題是版務根本完全沒跟他解釋他又怎樣違規了