返回列表 發帖
41301418在7月份有違反版規?
   如果說是去那篇警察文戰的,你也已經禁了,那就已經處理玩了 ...
47289158 發表於 2017-8-16 05:35

所以呢?處理之事為何解禁?去翻翻很難?為何版務要屢次配合您?
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

就版務判斷他的新帳有沒有又在亂版或違規阿
47289158 發表於 2017-8-16 05:36

他如果說沒有,如有違反都是別人以為,您能怎樣?
真理之神

但問題是版務根本完全沒跟他解釋他又怎樣違規了
47289158 發表於 2017-8-16 05:37

所以只要他說沒有,就算版務跟他解釋他也說沒解釋,所以沒犯規,就不用罰了?
真理之神

他如果說沒有,如有違反都是別人以為,您能怎樣?
29164391 發表於 2017-8-16 05:39

所以你就把他違規的部分貼出來讓大家評評理看他是不是真的有違規阿==

你不是說通常會先勸?當一個版民不知道他哪裡有違規的時候你也可以先貼出來告知他違規了來勸勸他不是嗎?

所以只要他說沒有,就算版務跟他解釋他也說沒解釋,所以沒犯規,就不用罰了? ...
29164391 發表於 2017-8-16 05:40

問題是版務根本都還沒跟他解釋,怎麼知道他會說沒有?

所以你就把他違規的部分貼出來讓大家評評理看他是不是真的有違規阿==

你不是說通常會先勸?當一個 ...
47289158 發表於 2017-8-16 05:40

所以才說他認為別人是錯的,根本不是他覺得,這樣就不用罰了?
真理之神

問題是版務根本都還沒跟他解釋,怎麼知道他會說沒有?
47289158 發表於 2017-8-16 05:41

所以只要他認為版務無解釋,所以就不用罰了?
真理之神

所以才說他認為別人是錯的,根本不是他覺得,這樣就不用罰了?
29164391 發表於 2017-8-16 05:41

對不起,那時候根本沒人說41301418有違規喔

對不起,那時候根本沒人說41301418有違規喔
47289158 發表於 2017-8-16 05:43

現在是針對只要自己說沒有,就不用罰了嗎?
真理之神

現在是針對只要自己說沒有,就不用罰了嗎?
29164391 發表於 2017-8-16 05:44

那你把41301418有違規需要被禁的貼出來,我不一定說沒有違規喔
 如果我說沒有違規的話,不代表就不用罰了,但是你至少還是貼出來一下

想想看,今天法官判你坐牢10年,雖然也不是說只要你認為你自己沒違規就代表真的沒違規,可是問題是法官完全沒解釋你是怎樣違法就直接給你判坐牢10年,不是感覺很?

那你把41301418有違規需要被禁的貼出來,我不一定說沒有違規喔
 如果我說沒有違規的話,不代表就不 ...
47289158 發表於 2017-8-16 05:47

簡單來說
 我想了解一下,不能嗎?

47289158 發表於 2017-8-16 13:47

最可悲的是那些犯人起碼還會裝哭假裝自己有悔意

然後你連個悔意都沒有
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

47289158 發表於 2017-8-16 05:47

在7月已說明了,無心去看?
真理之神

不然我問問鳥,我的41301418是不是有違規需要被禁的?

簡單來說
 我想了解一下,不能嗎?
47289158 發表於 2017-8-16 05:48

生活版文章都在此,沒人欠誰
真理之神

在7月已說明了,無心去看?
29164391 發表於 2017-8-16 05:49

41301418最後一次被禁是永久禁訪,上一次被禁就是7月
 7月的時候41301418會被禁是因為我到那篇警察文說樓主是男的,之後你好像是以人身攻擊還是引戰就禁掉了

重點來了,已經禁掉了,那件事情就已經處理玩了,你該不會還在以那件已經被處理完的事情來禁我?

不然我問問鳥,我的41301418是不是有違規需要被禁的?
47289158 發表於 2017-8-16 05:49

老話一句,解鈴還需繫鈴人
真理之神

41301418最後一次被禁是永久禁訪,上一次被禁就是7月
 7月的時候41301418會被禁是因為我到那篇警察 ...
47289158 發表於 2017-8-16 05:51

沒人針對誰,版務只針對規定去處理
真理之神

29164391 發表於 2017-8-16 05:51

我知道但是我還是可以問問他41301418是不是還有違規需要被禁的
 如果他說沒有,你卻說有,那麼?

所以我覺得可以問問看

我知道但是我還是可以問問他41301418是不是還有違規需要被禁的
 如果他說沒有,你卻說有,那麼?

...
47289158 發表於 2017-8-16 05:52

他說沒有,要問什麼?
真理之神

沒人針對誰,版務只針對規定去處理
29164391 發表於 2017-8-16 05:52

所以我才說到底是哪件事情阿= =
 你說7月已經說過了,可是當時我除了警察文那篇,我還有哪裡有違規?

他說沒有,要問什麼?
29164391 發表於 2017-8-16 05:54

如果他說沒有

我的意思是

就是要你貼出我到底哪裡違規

所以我才說到底是哪件事情阿= =
 你說7月已經說過了,可是當時我除了警察文那篇,我還有哪裡有違規 ...
47289158 發表於 2017-8-16 05:54

真理之神

如果他說沒有

我的意思是

就是要你貼出我到底哪裡違規
47289158 發表於 2017-8-16 05:55

文章都在此,他不看也說沒有,您能怎樣?
真理之神

29164391 發表於 2017-8-16 05:56

你到底能不能溝通阿
   算了

雖然我想說先多討論,真的不行在去找皮皮

但是現在真的.......

那我也只能去找皮皮看看了.................

你到底能不能溝通阿
   算了

...
47289158 發表於 2017-8-16 13:57

比你容易溝通

文章都在此,他不看也說沒有,您能怎樣?
29164391 發表於 2017-8-16 05:56

當時在7月,除了警察文那篇以外,我沒有任何事情是被告知違規的喔?

你到底能不能溝通阿
   算了

...
47289158 發表於 2017-8-16 05:57

真理之神

比你容易溝通
46839386 發表於 2017-8-16 05:58

他都喜歡說一些明明可以說的清楚一點卻偏要說的比較不清楚的話..........我還是去找皮皮好了...

哎呀

當時在7月,除了警察文那篇以外,我沒有任何事情是被告知違規的喔?
47289158 發表於 2017-8-16 05:58

一下說R的事,一下跳您,醉了
真理之神

他都喜歡說一些明明可以說的清楚一點卻偏要說的比較不清楚的話..........我還是去找皮皮好了...

...
47289158 發表於 2017-8-16 05:59

真理之神

29164391 發表於 2017-8-16 05:58

但是如果你無法溝通的話我還是要先去找其他版務來協助,看他們能不能讓你變成好溝通點...

...
47289158 發表於 2017-8-16 13:59

去啊   去告訴你的老師

說你的作業被狗吃了   看他會不會相信

等一下還要上課

先讓眼睛休息一下

有空一點的時候在去跟皮皮說說看好了

.........................

但是如果你無法溝通的話我還是要先去找其他版務來協助,看他們能不能讓你變成好溝通點... ...
47289158 發表於 2017-8-16 14:00

我希望他們能讓你變得比較好溝通

或是直接讓你被消失

但是如果你無法溝通的話我還是要先去找其他版務來協助,看他們能不能讓你變成好溝通點... ...
47289158 發表於 2017-8-16 06:00

無法溝通始終非我,不然我不會在這陪您
真理之神

等一下還要上課

先讓眼睛休息一下

有空一點的時候在去跟皮皮說說看好了

......................... ...
47289158 發表於 2017-8-16 06:01

跟誰講都不會改變先前的事實
真理之神

我希望他們能讓你變得比較好溝通

或是直接讓你被消失
46839386 發表於 2017-8-16 06:01

他顯然無視皮版跟所有版務所新增的條款
真理之神

算了我也不要去找皮皮了

要不要解禁這事我現在也不吵

我決定去文藝區寫一篇文章寫給爭李

算了我也不要去找皮皮了

要不要解禁這事我現在也不吵

我決定去文藝區寫一篇文章寫給爭李 ...
47289158 發表於 2017-8-16 07:22

什麼火龍果......
真理之神

回復  48139097

你不喜歡老球員嗎  

我是說
Charles Barkley  之類的
37133301 發表於 2017-8-16 10:09

不怎麼喜歡

先忙
真理之神