返回列表 發帖
我媽說她下班時被關在電梯裡...
32960485 發表於 2017-8-15 23:00

太怕了吧
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

抱歉,剛剛暫離一會兒

大概了解下...

因為那一張圖片看了編輯記錄時間及發帖時間較難判斷是否為第一時間 ...
29596772 發表於 2017-8-12 12:29

紀錄英文單字的部份的話後來我加上中文翻譯他也沒說話了
 那麼你說這樣本來就很容易讓別人以為我有要拖別人下水的意思,所以不以散布不實謠言處理他我也能接受

但是我現在的要求是4130148解禁...當時我用那隻帳號說他"散布不實謠言汙辱我"就被禁

紀錄英文單字的部份的話後來我加上中文翻譯他也沒說話了
 那麼你說這樣本來就很容易讓別人以為我有 ...
47289158 發表於 2017-8-16 10:51

英文單字部分相信你以遵守此區規範,自然無大問題才是,此處就不提了

各版自治權,是管理員賦與分區版主的權力,發生於各個版塊的事宜優先由負責版務認定處理

建議可以先提出相關證明及當時對話內容,與處理版務及其同區版主提出申請

最理想的情況是由他們進行討論與協調,統一對你的意見做出回應

若還有異議才是由總版主這邊做版務執行的確認

英文單字部分相信你以遵守此區規範,自然無大問題才是,此處就不提了

各版自治權,是管理員賦與分區版主 ...
29596772 發表於 2017-8-16 03:02

好

不管活動有無人參加,先說聲辛苦了
29164391 發表於 2017-8-12 13:51

我要41301418解禁

47289158 發表於 2017-8-16 11:40

47289158 發表於 2017-8-16 03:40

解鈴還需繫鈴人

問題不是出在解不解禁

而是出在根本

如果有心

請好好翻翻我前面在跟您說什麼

至少您能瞭解我給予您多少次機會和特權了
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

解鈴還需繫鈴人

問題不是出在解不解禁

而是出在根本

如果有心

請好好翻翻我前面在跟您說什麼

至少 ...
29164391 發表於 2017-8-16 04:16

你很喜歡說別人勸不聽,問題你總是愛說一些別人看不懂的話,是要叫別人怎麼聽?
像皮皮,他說的話我都還可以理解

你要別人聽你的話,那麼請你不要說一些讓別人看不懂的話.

你很喜歡說別人勸不聽,問題你總是愛說一些別人看不懂的話,是要叫別人怎麼聽?
像皮皮,他說的話我都還可以 ...
47289158 發表於 2017-8-16 12:31

我覺得是你理解能力太差

我覺得是你理解能力太差
46839386 發表於 2017-8-16 04:34

那為什麼徵李花了好幾篇留言我都看不太懂他在說什麼,皮皮都可以只要花一兩篇留言我就看的懂了?看不懂徵李在說什麼的人並不是只有我喔