返回列表 發帖
檢討受害者的班導

這讓我更怕了
48139097 發表於 2017-8-17 14:25

不然就當場把考卷撕成碎片

然後塞進班導嘴裡  叫他吃下去

淦我在工三小啊
玥玥( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)

我想來思考人生了

我想來思考人生了
28451900 發表於 2017-8-17 14:35

稀飯人生

稀飯人生
48139097 發表於 2017-8-17 14:35

每天起床下去吃早餐
然後玩電腦玩手機一整天
過幾天就要搬出去了
這樣子真的好嗎
想到阿公阿嬤就很想哭

每天起床下去吃早餐
然後玩電腦玩手機一整天
過幾天就要搬出去了
這樣子真的好嗎
想到阿公阿嬤就很想哭 ...
28451900 發表於 2017-8-17 14:41

等等 為什麼要搬阿

我IE抱歉

等等 為什麼要搬阿

我IE抱歉
48139097 發表於 2017-8-17 14:43

我猜你有選擇性失憶
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

等等 為什麼要搬阿

我IE抱歉
48139097 發表於 2017-8-17 14:43

我記得泛舟好像有說過他爸媽離婚啥的
玥玥( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)

我記得泛舟好像有說過他爸媽離婚啥的
36217487 發表於 2017-8-17 14:47

度的 正解

一方面就是我們家有些法律上不方便透露的事情
嗯 所以才要離婚

淦名義火天居然buff

有人在蚊疫區發廢文還幫自己刷讚
21648069 發表於 2017-8-17 07:17

哪裡?剛剛去看沒有
 被刪了?

還在啊

是說現在在文藝區發文完全是在唱獨腳戲
21648069 發表於 2017-8-17 08:08

是那篇"我們和好吧..."?

我剛剛看到你在看那篇文章

我覺得那不算肺紋吧= = 裡面至少還有一些內容

原本只有主樓,後來才加二樓
21648069 發表於 2017-8-17 08:11

我知道,但我覺得那個主樓也算OK

這個人是不是變態啊= =
21648069 發表於 2017-8-17 16:39

是的,曾經傳色情網站給當時還是12歲的女孩

她分身

不然就當場把考卷撕成碎片

然後塞進班導嘴裡  叫他吃下去

淦我在工三小啊 ...
36217487 發表於 2017/8/17 14:33

乾脆把碎片分享給大家看

國中教育會考 成績3A~4A

這個人是不是變態啊= =
21648069 發表於 2017-8-17 08:39

以前是很變態可是之前2016年的時候有跟她互動,我覺得她還不錯呀...

女的?女變態?不可能吧哪有這麼重口味的= =
21648069 發表於 2017-8-17 09:54

其中一個我認為她不錯的部分是...:

其中一個我認為她不錯的部分是...:
47289158 發表於 2017-8-17 18:02

啊這個就你自己的偏見啊...

啊這個就你自己的偏見啊...
28451900 發表於 2017-8-17 18:14

廢到笑

她是女的啊

她之前其實是挺同,後來不知道為啥變反同的

偉哉主神 讚嘆主神

她是女的啊

她之前其實是挺同,後來不知道為啥變反同的
43777061 發表於 2017-8-17 18:31

只要受一點刺激,知道一些真相……呵呵
羊毛出在狗身上,豬來買單

只要受一點刺激,知道一些真相……呵呵
27756325 發表於 2017-8-17 18:46

就會變成瘋子

反同婚就被逼道歉,也難怪大家會說甲甲屁眼大心眼小啦,顆顆

反同婚就被逼道歉,也難怪大家會說甲甲屁眼大心眼小啦,顆顆
43777061 發表於 2017/8/17 19:06

同不同婚

法律在2年內一定會被改掉
國中教育會考 成績3A~4A

同不同婚

法律在2年內一定會被改掉
46898458 發表於 2017-8-17 19:10

「大法官不應該走在立法院前面,」呂秀蓮認為大法官不應該針對「未立法」的情況宣告違憲,「大法官應該對全民道歉。」

還沒立法就宣告違憲,這是不合邏輯的

據了解,這次釋憲在大法官會議中也呈現分歧,新政府提名的大法官大部分都持「民法違憲」立場,而馬政府時代提名的則相反。

基本上挺同的已經先把大法官換成自己人,所以結果也理所當然,但這絕對是不對的

反同跟挺同沒什麼是非對錯的
就像有人親中有人反中
沒有人的行為是絕對正確或是絕對錯誤

沒有人的行為是絕對正確或是絕對錯誤
28451900 發表於 2017-8-17 19:18

那律法乾脆不要存在

剛又嗑了一些亞蘇卡個人小說

當Kaeden問到有關亞蘇卡父母的時候小小的被虐到了(?

那律法乾脆不要存在
43777061 發表於 2017-8-17 19:20

就算沒有絕對的對錯,也可以計算出社會成本

是說,戰這種基本價值觀問題好像沒什麼意義

47589447 發表於 2017-8-17 19:27

我很好奇星戰對妳來說,有什麼致命的吸引力?

那律法乾脆不要存在
43777061 發表於 2017-8-17 19:20

法律就是去約束「這件事」的最高限度
就像你可以喜歡別人家的汽車 但是不能偷他家的汽車
現在就是可以喜歡同性別的人 卻不能與他或她結婚
我的見解啦

我很好奇星戰對妳來說,有什麼致命的吸引力?
27756325 發表於 2017-8-17 19:28

那像是一個真實的世界一樣。(笑

此外就是那種充滿暗示性的音樂很合我胃口,配樂是星戰系列的靈魂。

現在就是可以喜歡 ...
28451900 發表於 2017-8-17 19:30

甲甲的愛滋得病率較高,他們的健保費用由全民買單。可以交往,但是修法讓他們可以結婚……

現在就是可以喜歡 ...
28451900 發表於 2017-8-17 19:30

法律事實上就是在認定對錯

依法律,偷竊是錯的

法律怎麼規定,就代表著這個社會就是怎麼看待一件事

如果法律規定偷竊是違法的,就等同告訴社會偷竊是違法的

當法律允許同志結婚,就等同告訴社會同志結婚是對的

但是那幾位由蔡英文提名的大法官,能夠代表整個社會的立場嗎?

甲甲的愛滋得病率較高,他們的健保費用由全民買單。可以交往,但是修法讓他們可以結婚…… ...
27756325 發表於 2017-8-17 19:35

甲甲的得病率較高=/=甲甲都會得愛滋

法律事實上就是在認定對錯

依法律,偷竊是錯的

法律怎麼規定,就代表著這個社會就是怎麼看待一件事

...
43777061 發表於 2017-8-17 19:35

所以現在遲遲不通過就是有反對聲浪的存在

不然他早就跟國民宣布通過了
總之

47589447 發表於 2017-8-17 19:27

我:麵神教能帶給你安定感和歸屬感?

妳:就覺得比較合理一點啊。
   ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
這是個義大利麵怪物在喝醉酒後創造的世界,充滿了各種錯誤,我可以接受,因為我不知道一個全知全能全善的神,為什麼要讓世界充滿錯誤?

我:為甚麼上帝要讓邪惡存在?
這可能要探討人類存在的目的,為甚麼人不跟樹木一樣就好?
上帝賦予人獨特的能力,讓人可以做有意義的選擇
因為祂希望人與祂建立有意義的關係,也希望我們與其他人建立有意義的關係

如果你創造了一個能愛的生物,那這個生物也能選擇不愛
假如你的配偶是機器人,因為程式設定的關係,他說的都好做的都好,讓你相信他是最忠貞最愛你的人
但也因為這樣你們的關係會有些不同

人的配偶為什麼可貴?因為他選擇愛你而不是愛別人
上帝讓我們選擇可以去跟隨他,讓我們能行善、做很棒的事

上帝知道人會因為有自由意志而去做壞事,但是祂也知道
給了我們自由意志,才能夠真正愛祂,也真正地愛其他人,體會生命中最美好的事物

妳:可是我覺得,世界上的事情沒有善惡之分,只有立場和手段的差別。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

你寧願相信這世界充滿錯謬來合理化犯罪,而不相信犯罪的根源來自惡

甲甲的得病率較高=/=甲甲都會得愛滋
46839386 發表於 2017-8-17 19:39

事實上十個甲甲裡,就有0.6個愛滋病患

事實上十個甲甲裡,就有0.6個愛滋病患
43777061 發表於 2017-8-17 19:41

不是全部啊

不是全部啊
46839386 發表於 2017-8-17 19:42

這個比例已經夠嚇人了

衛福部統計約兩成男男性行為非法用藥

衛福部甲甲問券調查21.3%承認使用毒品

我:麵神教能帶給你安定感和歸屬感?

妳:就覺得比較合理一點啊。
   ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ ...
43777061 發表於 2017-8-17 19:40

合理化犯罪???我不是很明白你的意思。

合理化犯罪???我不是很明白你的意思。
47589447 發表於 2017-8-17 19:46

就覺得比較合理一點啊。
這是個義大利麵怪物在喝醉酒後創造的世界,充滿了各種錯誤,我可以接受,因為我不知道一個全知全能全善的神,為什麼要讓世界充滿錯誤?

妳不知道為何全知全能全善的神要讓世界充滿錯誤

因此,妳寧願相信這世界的造物主是醉酒後的義大利麵怪物,這樣就把世界上的錯謬(包括犯罪)給合理化了

妳不知道為何全知全能全善的神要讓世界充滿錯誤

因此,妳寧願相信這世界的造物主是醉酒後的義大利麵怪 ...
43777061 發表於 2017-8-17 19:51

"罪犯的出現"合理化

而不是"罪犯的行為"

"罪犯的出現"合理化

而不是"罪犯的行為"
47589447 發表於 2017-8-17 19:52

犯罪的出現就是因為"罪(惡)"

但妳選擇將錯就錯,妳認為世界的根本就是錯誤,因此世界才充滿錯誤

其實我之前也說過為什麼上帝要給人類自由意志

妳跟我說沒有善惡,只有立場和手段

我認為這也是在合理化