返回列表 發帖
16CD大號令94狂
46839386 發表於 2017-8-20 14:09

修女仍然保持水屬第2的位置

可是信長x艦隊玩不起來

如果是遇到有重力的

修女仍然保持水屬第2的位置

可是信長x艦隊玩不起來

如果是遇到有重力的 ...
48139097 發表於 2017-8-20 14:10

水天也一樣啊
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

水天也一樣啊
46839386 發表於 2017-8-20 14:15

至少水天有回復

不過現在他的強度漸漸被取代了(?

是說今天不知道哪張報紙

那個高屏溫度寫26~3500度c欸

脫那麼久是要禁了嗎

對啊又不是判死刑,有必要拖那麼久還不執刑嗎XDD?
21648069 發表於 2017-8-20 11:46

是說對R的執行嗎?
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

回復  29164391

21648069 發表於 2017-8-20 12:07

轉移完相關證明後執行,該來的走不了
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

守序中立

守序中立的人物而言,秩序和組織是非常重要的。他們認同強大、井然有序的統治階層,不管這個統 ...
21648069 發表於 2017-8-20 20:55

陣營九宮格耶(・∀・)

小寒是哪個?守序邪惡?
21648069 發表於 2017-8-20 20:58

一年前去玩那個心理測驗測出來是混亂善良(・∀・)

不過這一年來改變很多就是了(・∀・)

聖月說我是混亂邪惡(・∀・)

我心中最棒的是守序邪惡沒錯
(・∀・)

守序邪惡=很有原則的魂淡 XDD
21648069 發表於 2017-8-20 21:02

那樣好像還不錯欸(・∀・)(#

守序中立

守序中立的人物而言,秩序和組織是非常重要的。他們認同強大、井然有序的統治階層,不管這個統 ...
21648069 發表於 20-8-2017 20:55

然而大部份答案都不是俺想像中的一種( ゚∀゚)
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

窩剛剛跟抱抱跟好跟滿

他們那邊好像有一個很屁的觀眾

每次看到有人在戰抄襲,就會想到這張圖

守序善良

朋友叫我測的,實際上我也搞不清楚這是在測尛,
趕覺有點類似政治傾向(左派右派)的測驗。 ...
21648069 發表於 2017-8-20 21:06

窩覺得我一定是混亂邪惡

吃我的壓路機辣

朋友叫我測的,實際上我也搞不清楚這是在測尛,
趕覺有點類似政治傾向(左派右派)的測驗。 ...
21648069 發表於 2017-8-20 21:06

那好像是發源一個遊戲的樣子,實際情況我也不是很清楚。之前看到的說法:

守序善良:Lawful good,十字軍
中立善良:Neutral good,施恩者
混亂善良:Chaotic good,反抗者
守序中立:Lawful neutral,審判者
絕對中立:(True) neutral
混亂中立:Chaotic neutral,自由人
守序邪惡:Lawful evil,支配者
中立邪惡:Neutral evil,犯罪者
混亂邪惡:Chaotic evil,毀滅者

不過那個遊戲公司貌似不是很喜歡大家探討這個,好好一個遊戲被搞得像哲學討論會

網路上找來的示意圖:

混乱善良

混乱善良的人物虽然喜欢按照自己的意思行事,心地却不错。尽管他们认同一切美德和公理,却不愿意受到律法和规范的约束。想要任意驱使这些人,要他们遵照命令做事是不可能的。这些人有自己的一套道德标准,虽然不至于为恶,但也不见得和一般大众的道德标准完全相同。混乱善良人物常会因为感到受人指使而在团队内制造矛盾,比起有计划的行动他们更喜欢即兴发挥。混乱善良阵营的人物不介意用恶毒的手段制裁他们认为是邪恶的人,即便并不喜欢这样做,但他们本身却并不带有恶意。
详细得分:
阵营倾向:
守序善良 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXXXX(19)
中立善良 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXXX(18)
混乱善良 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(21)
守序中立 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXXX(18)
绝对中立 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXX(17)
混乱中立 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(20)
守序邪恶 ---- XXXXXXXXXXX(11)
中立邪恶 ---- XXXXXXXXXX(10)
混乱邪恶 ---- XXXXXXXXXXXXX(13)
守序与混乱:
守序 ----- XXXXXXXX(8)
中立 ----- XXXXXXX(7)
混乱 ----- XXXXXXXXXX(10)
善良与邪恶:
善良 ---- XXXXXXXXXXX(11)
中立 ---- XXXXXXXXXX(10)
邪恶 ---- XXX(3)

嗯,混亂不意外( ゚∀゚)
此非龍的故事。

那好像是發源一個遊戲的樣子,實際情況我也不是很清楚。之前看到的說法:

不過那個遊戲公司貌似不是很 ...
47589447 發表於 2017-8-20 21:12

船長是混亂中立耶   怕

船長是混亂中立耶   怕
46839386 發表於 2017-8-20 21:13

其實那張裡面的人物我只知道Darth Vader和小丑(・∀・)(#

我以後一定要找機會貼這張圖(・∀・)

守序善良

守序善良的人物相信,规律而强大的社会和高尚的政府,可以让大多数人民生活得更好。只要人们相信法律,并试着互相帮助,整个社会就将因此而进步。因此,这个阵营的人物将会朝着这个方向努力,他们会尽可能地为大多数人带来较多的福利及较少的伤害。他们必定信守自己的承诺。守序善良的人物,特别是圣武士,时常自己陷于善良与法律相冲突的两难处境。比如履行誓言可能会伤及无辜时,或在宗教法规和地方法律相矛盾时。

详细得分:

阵营倾向:

守序善良 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(44)
中立善良 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(29)
混乱善良 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(25)
守序中立 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(35)
绝对中立 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(20)
混乱中立 ---- XXXXXXXXXXXXXXXX(16)
守序邪恶 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(22)
中立邪恶 ---- XXXXXXX(7)
混乱邪恶 ---- XXX(3)
守序与混乱:

守序 ----- XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(22)
混乱 ----- XXX(3)
善良与邪恶:

善良 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(22)
中立 ---- XXXXXXXXXXXXX(13)
邪恶 ---- (0)

其實那張裡面的人物我只知道Darth Vader和小丑(・∀・)(#
47589447 發表於 2017-8-20 21:15

你沒看過神鬼奇航嗎

雖然我也沒看過      不過日版彈珠有合作所以我也知道他是誰了

你沒看過神鬼奇航嗎

雖然我也沒看過      不過日版彈珠有合作所以我也知道他是誰了 ...
46839386 發表於 2017-8-20 21:16

沒(・∀・)

我很少看電影(・∀・)

沒(・∀・)

我很少看電影(・∀・)
47589447 發表於 2017-8-20 21:17

好   你已經知道了

對Chao陣營感到舒適( ゚∀゚)
此非龍的故事。

對Chao陣營感到舒適( ゚∀゚)
21043709 發表於 2017-8-20 21:18

感覺混亂陣營的人會過得比較爽(望

嗯,混亂不意外( ゚∀゚)
21043709 發表於 2017-8-20 21:12

感覺你每一樣的差距沒有很大耶

中立善良

中立善良的人物相信力量平衡是十分重要的事,单方面地强调秩序或混乱,是无法达到至善的。因为整个宇宙中充满了朝着各式各样的目标而努力的生物,所以若要追求至善,便不能破坏这种平衡,甚至的设法维持这种平衡,如果说支持社会秩序可以带来至善,便得以为之。若推翻既有的社会秩序就可以达到至善,那也必须为之。社会结构对他们来说,没什么重大意义。中立善良的长处是,行善不为阶级偏见所影响。

详细得分:阵营倾向:守序善良 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXX(17)
中立善良 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXXX(18)
混乱善良 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXX(17)
守序中立 ---- XXXXXXXXXXXXXXX(15)
绝对中立 ---- XXXXXXXXXXXXXXXX(16)
混乱中立 ---- XXXXXXXXXXXXXXX(15)
守序邪恶 ---- XXXXXXXXXXXX(12)
中立邪恶 ---- XXXXXXXXXXXXX(13)
混乱邪恶 ---- XXXXXXXXXXXX(12)
守序与混乱:
守序 ----- XXXXXXX(7)
中立 ----- XXXXXXXX(8)
混乱 ----- XXXXXXX(7)
善良与邪恶:
善良 ---- XXXXXXXXXX(10)
中立 ---- XXXXXXXX(8)
邪恶 ---- XXXXX(5)
羊毛出在狗身上,豬來買單

感覺你每一樣的差距沒有很大耶
28451900 發表於 20-8-2017 21:20

因為是Chao阿( ゚∀゚)( ゚∀゚)
即使是Chaotic good上面也說了「这些人有自己的一套道德标准,虽然不至于为恶,但也不见得和一般大众的道德标准完全相同。」
Chao陣營就是完全的我流( ゚∀゚)拿普世價值很難分Chao的善惡( ゚∀゚)而俺偏善的部份多0.01%而已( ゚∀゚)
感覺混亂陣營的人會過得比較爽(望
47589447 發表於 20-8-2017 21:19

因為忠於自己吧?( ゚∀゚)
此非龍的故事。

守序善良 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(27)
中立善良 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(21)
混乱善良 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(24)
守序中立 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(21)
绝对中立 ---- XXXXXXXXXXXXXXX(15)
混乱中立 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXXX(18)
守序邪恶 ---- XXXXXXXXXXXXX(13)
中立邪恶 ---- XXXXXXX(7)
混乱邪恶 ---- XXXXXXXXXX(10)

守序与混乱:
守序 ----- XXXXXXXXXXXX(12)
中立 ----- XXXXXX(6)
混乱 ----- XXXXXXXXX(9)

善良与邪恶:
善良 ---- XXXXXXXXXXXXXXX(15)
中立 ---- XXXXXXXXX(9)
邪恶 ---- X(1)

黑人問號

剛試著模擬角色觀點做了一次測驗,發現寒璃醬是混亂中立(望

或許是跟家人朋友有關的題目太多了吧,她對被她認為是朋友的人還算重情義

至於陌生人嘛......(燦笑

我好邪惡

守序善良 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(27)
中立善良 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(21)
混乱善良 ----  ...
46839386 發表於 20-8-2017 21:30

嗯不意外( ゚∀゚)
此非龍的故事。

等等玩 我先看世大運

等等玩 我先看世大運
48139097 發表於 2017-8-20 21:45

臭歐洲人    狗頭管家打夠了沒

你打洛基老婆沒角也要用狗頭管家    雖然我練了一二三桑原

其實一般會依法行事的都是Lawful ( ゚∀゚)
中立我覺得更貼切的講法是守衡( ゚∀゚)中庸之道的支持者( ゚∀゚)
Chao一切的行動準則基於自我的價值觀( ゚∀゚)

所以這邊才大多數都Lawful ( ゚∀゚)
此非龍的故事。

等等玩 我先看世大運
48139097 發表於 2017-8-20 21:45

足球輸美國後再輸籃球   但是畢竟台灣已經很強了

但是我倒是想讓那些鍵盤酸名上去打

這應該就是你經過一年的改變。
21648069 發表於 2017-8-20 21:48

寒璃比我狠多了(・∀・)

足球輸美國後再輸籃球   但是畢竟台灣已經很強了

但是我倒是想讓那些鍵盤酸名上去打 ...
38992028 發表於 2017-8-20 21:56

剛看yt轉播

有不少妹子在評論運動員長相(・∀・)

守序中立

21648069 發表於 2017-8-20 20:55

我也是守序中立

雖然我不知道這是三小

我也是守序中立

雖然我不知道這是三小
43777061 發表於 2017/8/20 22:00

三小善良的我也不懂

明天玩
國中教育會考 成績3A~4A

信我( ゚∀゚)這邊八成都是Lawful ( ゚∀゚)
此非龍的故事。

施恩者
辯論是為了尋找真理

恭喜你和我一同進入審判者的行列,前面一堆善良組的害我好孤單~
21648069 發表於 2017-8-20 22:02

貼一下我的得分

详细得分:

阵营倾向:

守序善良 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(22)
中立善良 ---- XXXXXXXXXXXXXXXX(16)
混乱善良 ---- XXXXXXXXXXXXXXXX(16)
守序中立 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(29)
绝对中立 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(23)
混乱中立 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(23)
守序邪恶 ---- XXXXXXXXXXXXXXXX(16)
中立邪恶 ---- XXXXXXXXXX(10)
混乱邪恶 ---- XXXXXXXXXX(10)
守序与混乱:

守序 ----- XXXXXXXXXXXXX(13)
混乱 ----- XXXXXXX(7)
善良与邪恶:

善良 ---- XXXXXXXXX(9)
中立 ---- XXXXXXXXXXXXXXXX(16)
邪恶 ---- XXX(3)

這點從死刑的支持度高達八成就可以見得~
21648069 發表於 20-8-2017 22:07

不用
從校規的支持度就可以見得了( ゚∀゚)甚至愈小的事愈容易看出來( ゚∀゚)
Lawful是你不爽還是會照做( ゚∀゚)Neutral不會完全照做( ゚∀゚)Chaotic是自己同意的做,不同意的不幹( ゚∀゚)
此非龍的故事。

你是說會把人的屍體製作成標本掛在自己房間牆上嗎?
21648069 發表於 2017-8-20 22:00

澄清一下 (・∀・)

寒璃在某種程度上很殘忍無情(・∀・)但她不是以折磨人為樂的變態(・∀・)

所以我是搞錯角色了嗎XDD
21648069 發表於 2017-8-20 22:16

會解剖的是另一位(・∀・)

而且她不會解剖人,因為她覺得人的身體構造夠多人解剖了(・∀・)

剛看了看猜謊言那帖(・∀・)

我只能燦笑了(・∀・)

她會把動物們的皮剝下來縫製各種生活用品嗎?OvO"
21648069 發表於 2017-8-20 22:30

嗯……這個我倒是沒有想過耶(・∀・)

不過大概不會(・∀・)

她會虐貓或虐狗嗎?OvO"
21648069 發表於 2017-8-20 22:33

她對巨大又兇猛的動物比較有興趣(・∀・)

貓貓狗狗太溫馴了,更重要的是那對她而言太平凡(・∀・)

打敗一隻沒人解剖過的巨獸並讓它成為自己專屬的收藏品(・∀・)那才有成就感(・∀・)