返回列表 發帖
這種設定聽起來是奔放豪氣的大姊型角色耶,是嗎?
還是單純喜歡征服巨獸,但心思細膩柔軟?OvO" ...
21648069 發表於 2017-8-20 22:39

嗯……有一點生物學狂人那種感覺(・∀・)喜歡研究生物的身體構造這樣(・∀・)而且這很花時間,她有理由完全不出現在人群中(・∀・)

其實她的個性設定還蠻孤僻的,能不說話絕不開口,社交活動幾乎不會出現,又總是冷著一張臉,完全就是標準的邊緣人,偏偏她不邊緣會不舒服(・∀・)

算不算對人群有心理障礙我不確定,但她很不喜歡與人相處是真的(・∀・)

事實上更多是討厭別人一副大驚小怪的樣子,我想(・∀・)畢竟很多人覺得她很暴力、狂躁、無情blablabla(・∀・)

R幾乎都開鍘了耶

R幾乎都開鍘了耶
28451900 發表於 2017-8-20 22:51

幾乎(・∀・)

幾乎(・∀・)
47589447 發表於 2017-8-20 22:52
公三小火龍果

公三小火龍果
28451900 發表於 2017-8-20 22:53

科科(・∀・)

是說啊(・∀・)就算殺光一個人的分身也沒用(・∀・)

因為他還會再開啊(・∀・)

科科(・∀・)

是說啊(・∀・)就算殺光一個人的分身也沒用(・∀・)

因為他還會再開啊(・∀・) ...
47589447 發表於 2017-8-20 22:55

殺了一個我

殺了一個我
28451900 發表於 2017-8-20 22:57

還有千千萬萬個影分身(・∀・)

尤其是在大家都很有雅量的情況下(・∀・)

R一事已處理完畢

後續當然也會持續觀望生活版圈

也請大家能放一顆輕鬆的心聊天

以上
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

绝对中立
绝对中立的人物相信绝对平衡的力量,因此,他们拒绝采取任何被视为邪恶和暴力的行动。绝对中立的人会尽力避免和善良或邪恶,秩序或叛逆的力量合流。有时候他们发现自己被迫得和某个阵营结盟。为了保持平衡,这些人会刻意改变立场,和弱势者合作。然而,当强弱势力对换时,他们也会毫不犹豫地跟着改变立场。详细得分:阵营倾向:守序善良 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXXX(18)
中立善良 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXXXX(19)
混乱善良 ---- XXXXXXXXXXXXXXXX(16)
守序中立 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXXX(18)
绝对中立 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXXXX(19)
混乱中立 ---- XXXXXXXXXXXXXXXX(16)
守序邪恶 ---- XXXXXXX(7)
中立邪恶 ---- XXXXXXXX(8)
混乱邪恶 ---- XXXXX(5)
守序与混乱:守序 ----- XXXXXXX(7)
中立 ----- XXXXXXXX(8)
混乱 ----- XXXXX(5)
善良与邪恶:善良 ---- XXXXXXXXXXX(11)
中立 ---- XXXXXXXXXXX(11)
邪恶 ---- (0)

( ゚∀゚)
玥玥( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)

绝对中立
绝对中立的人物相信绝对平衡的力量,因此,他们拒绝采取任何被视为邪恶和暴力的行动。绝对中立的 ...
36217487 發表於 2017-8-21 05:51

吃我的守序善良啦

吃我的守序善良啦
28451900 發表於 2017-8-21 07:41

工三小
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

守序中立

守序中立的人物而言,秩序和組織是非常重要的。他們認同強大、井然有序的統治階層,不管這個統治階層是專制的暴君,還是安和樂利的民主政府,這些人都不在乎,世界上必須有法律,而法律則必須被遵守。對他們而言,絕對的秩序比什麼道德良知來的重要。只要是規定,不管結果是好是壞,都必須遵行無誤。絕對公正的法官,和絕對服從命令的士兵,都是此陣營的最佳典範。守序中立對善惡持中立態度,但這不代表他們是不道德的、是道德虛無主義者或是沒有道德立場。他們只不過是將道德觀念永遠置於服從信條、傳統或者法律之下。他們通常有強烈的倫理信條,但這一信條是首先基於其信念體系,而非基於善惡認同。

詳細得分:

陣營傾向:

守序善良---- XXXXXXXXXXXXXXXXXXX(19)
中立善良---- XXXXXXXXXXXXXX(14)
混亂善良---- XXXXXXXXXXXXXXXX(16)
守序中立---- XXXXXXXXXXXXXXXX(16)
絕對中立---- XXXXXXXXXXX( 11)
混亂中立---- XXXXXXXXXXXXX(13)
守序邪惡---- XXXXXXXXXXXXXXXXXXX(19)
中立邪惡---- XXXXXXXXXXXXXX(14)
混亂邪惡---- XXXXXXXXXXXXXXXX(16)
守序與混亂:

守序----- XXXXXXXXXX(10)
中立----- XXXXX(5)
混亂----- XXXXXXX(7)
善良與邪惡:

善良---- XXXXXXXXX(9)
中立---- XXXXXX(6)
邪惡---- XXXXXXXXX(9)

混亂善良

混亂善良的人物雖然喜歡按照自己的意思行事,心地卻不錯。儘管他們認同一切美德和公理,卻不願意受到律法和規範的約束。想要任意驅使這些人,要他們遵照命令做事是不可能的。這些人有自己的一套道德標準,雖然不至於為惡,但也不見得和一般大眾的道德標準完全相同。混亂善良人物常會因為感到受人指使而在團隊內製造矛盾,比起有計劃的行動他們更喜歡即興發揮。混亂善良陣營的人物不介意用惡毒的手段製裁他們認為是邪惡的人,即便並不喜歡這樣做,但他們本身卻並不帶有惡意。

詳細得分:

陣營傾向:

守序善良 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXXX(18)
中立善良 ---- XXXXXXXXXXXXXXXX(16)
混亂善良 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(20)
守序中立 ---- XXXXXXXXXXXXXXX(15)
絕對中立 ---- XXXXXXXXXXXXX(13)
混亂中立 ---- XXXXXXXXXXXXXXXXX(17)
守序邪惡 ---- XXXXXXXXXXXX(12)
中立邪惡 ---- XXXXXXXXXX(10)
混亂邪惡 ---- XXXXXXXXXXXXXX(14)
守序與混亂:

守序 ----- XXXXXXXX(8)
中立 ----- XXXXXX(6)
混亂 ----- XXXXXXXXXX(10)
善良與邪惡:

善良 ---- XXXXXXXXXX(10)
中立 ---- XXXXXXX(7)
邪惡 ---- XXXX(4)
國中教育會考 成績3A~4A

守序中立

守序中立的人物而言,秩序和組織是非常重要的。他們認同強大、井然有序的統治階層,不管這個統治 ...
48139097 發表於 2017-8-21 08:36

你邪惡好多喔

還真的有黃金國欸

西班牙為了黃金滅了印加帝國

還真的有黃金國欸

西班牙為了黃金滅了印加帝國
48139097 發表於 2017-8-21 11:24

你以為是唬出來的嗎

其實我覺得反年改背後有政治操手的
不然正常軍公教不會這麼傷天害理

28451900 發表於 2017-8-21 11:58

一定是可惡的共產黨

一定是可惡的共產黨
46839386 發表於 2017-8-21 12:05

詳見張安樂

獨眼龍戰力484變高了

獨眼龍戰力484變高了
48139097 發表於 2017-8-21 12:36

一年來的成長

一年來的成長
28451900 發表於 2017-8-21 12:40

最近在嗑一本書

內容是在講要怎麼嘴回去

最近在嗑一本書

內容是在講要怎麼嘴回去
48139097 發表於 2017-8-21 12:41

假章魚的活動還要嗎

假章魚的活動還要嗎
28451900 發表於 2017-8-21 12:42

基本上那活動構思的確不錯

修改一下是能辦的

就不用掛名假章魚了

假章魚的活動還要嗎
28451900 發表於 2017-8-21 04:42

可以的話修改後就由您的名義發,我想R也不會反對才是,參考之
真理之神

修改一下是能辦的

就不用掛名假章魚了 ...
48139097 發表於 2017-8-21 12:44

掛名小聖月

啊你昨天有打狗頭管家嗎

還有

可以的話修改後就由您的名義發,我想R也不會反對才是,參考之
29164391 發表於 2017-8-21 12:47

目前預定是先報名 然後到時候抽籤

看抽到要畫誰的頭像

掛名小聖月

啊你昨天有打狗頭管家嗎

還有
46839386 發表於 2017-8-21 12:48

我有打啊

提督才10運 GG斯密達

看抽到要畫誰的頭像
48139097 發表於 2017-8-21 12:49

有那種能把一堆人兩兩分組的抽籤系統嗎

有那種能把一堆人兩兩分組的抽籤系統嗎
46839386 發表於 2017-8-21 12:49

這個我不清楚欸

我有打啊

提督才10運 GG斯密達
48139097 發表於 2017-8-21 12:49

卡里克你應該能疊吧

有光天還不疊這我一定扁

我這個月估計要疊11隻極運了

卡里克你應該能疊吧

有光天還不疊這我一定扁

我這個月估計要疊11隻極運了 ...
46839386 發表於 2017-8-21 12:50

怕 這系列超佛心的欸

提督拿出暗機水天木天爽疊

看抽到要畫誰的頭像
48139097 發表於 2017-8-21 04:49

嗯,有勞
真理之神

嗯,有勞
29164391 發表於 2017-8-21 12:52

重點

1   掛名小聖月

2   抽籤兩兩一組

重點

1   掛名小聖月

2   抽籤兩兩一組
46839386 發表於 2017-8-21 04:53

由您們決定就好
真理之神

重點

1   掛名小聖月

2   抽籤兩兩一組
46839386 發表於 2017-8-21 12:53

不能把活動內容通通當作是你想出來的吧

應該要學台灣的87Youtuber打 「R ft. 小聖月」阿

應該要學台灣的87Youtuber打 「R ft. 小聖月」阿 ...
43777061 發表於 2017-8-21 12:56

記得我跟爸爸都很愛你喔

記得我跟爸爸都很愛你喔
28451900 發表於 2017-8-21 12:58

工三小

工三小
43777061 發表於 2017-8-21 12:58

來希 你的禮貌呢

來希 你的禮貌呢
28451900 發表於 2017-8-21 13:00

被你吃了

應該要學台灣的87Youtuber打 「R ft. 小聖月」阿 ...
43777061 發表於 2017-8-21 12:56

我不是87

所以我拒絕

放心啦我應該可能也許大概話說初稿是R寫的

28451900 發表於 2017-8-21 11:58

中共吧,我想

這樣鬧沒有任何政治利益,八成做給中國主子看

修改一下是能辦的

就不用掛名假章魚了 ...
48139097 發表於 2017/8/21 12:44

就沒有第2季這鬼了

說不定彈珠動畫中

下一集打一打之後做球給媽祖獸神化(X

澄清一下 (・∀・)

寒璃在某種程度上很殘忍無情(・∀・)但她不是以折磨人為樂的變態(・∀・) ...
47589447 發表於 2017-8-20 14:14

那個 
 我要解禁

那個 
 我要解禁
47289158 發表於 2017-8-21 15:56

先問你聖月爺爺吧

先問你聖月爺爺吧
28451900 發表於 2017-8-21 07:57

他說等夢涵阿

窩好無聊哦

窩好無聊哦
48139097 發表於 2017-8-21 18:19

疊運啊

不知不覺三小時就過了

冷清