返回列表 發帖
在場各位說您,依然自為,這本身還不夠嗎?還是現在繼續自為?
29164391 發表於 2017-8-21 12:17

不管這樣是否奇怪,這是"行為",我看不懂她在這邊說"本身"是什麼意思

不管這樣是否奇怪,這是"行為",我看不懂她在這邊說"本身"是什麼意思 ...
47289158 發表於 2017-8-21 12:19

不懂也不聆聽,當他們欠您的嗎?
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

不懂也不聆聽,當他們欠您的嗎?
29164391 發表於 2017-8-21 12:20

他們只有說那些行為奇怪他們也沒說為什麼
 雖然他們沒欠我那麼多,但是你說"不聆聽",他們就沒有解釋,你是要叫我怎麼聽?!

雖然他們沒欠我那麼多,但是你說"不聆聽",他們就沒有解 ...
47289158 發表於 2017-8-21 12:22

補充:
   今天有一個人突然跟你說去遊樂園玩是一件奇怪的事情,他也沒跟你解釋為什麼,那麼你會聽他的?

雖然他們沒欠我那麼多,但是你說"不聆聽",他們就沒有解 ...
47289158 發表於 2017-8-21 12:22

自己不會翻翻前面的行為?再說一次,他們欠您的嗎?
真理之神

自己不會翻翻前面的行為?再說一次,他們欠您的嗎?
29164391 發表於 2017-8-21 12:23

前面的行為我都知道阿

補充:
   今天有一個人突然跟你說去遊樂園玩是一件奇怪的事情,他也沒跟你解釋為什麼,那麼你會聽他 ...
47289158 發表於 2017-8-21 12:23

來十次說十次,您就不會覺得已不需要他的解釋嗎?暈
真理之神

自我中心的人只是渴望被所有人認同而已啦
馬的誰會想要認同你啊

前面的行為我都知道阿
47289158 發表於 2017-8-21 12:23

所以依然自覺是其他人的問題?
真理之神

自我中心的人只是渴望被所有人認同而已啦