返回列表 發帖
沒有人能做到百分之百的公正

是說聊天室規定我覺得都能用主管意識判定,這樣不是很容易鑽漏洞嗎?
羊毛出在狗身上,豬來買單

日文資源
28451900 發表於 2017-8-21 23:18

其實日本人好像都用yahoo的樣子

我沒違規卻被instrument禁調阿
47289158 發表於 2017-8-21 23:09

抱歉哦,我是那種一拿到權力就會腐敗的人。

你在淘論蔣幹話我管不了你,但你在奇幻蔣幹話……

容人雅量去死吧(・∀・)

這不是個人觀點喔

網路上很多資源真的都是英文的

就同性婚姻這個議題來講好了,我用英文關鍵字搜 ...
43777061 發表於 2017-8-21 15:18

再次重複樓上
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

抱歉哦,我是那種一拿到權力就會腐敗的人。

你在淘論蔣幹話我管不了你,但你在奇幻蔣幹話……

容 ...
47589447 發表於 2017-8-21 23:22

是擅長腐敗的朋友呢( ・᷄ὢ・᷅ )
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

2.勿筆戰→辯論和筆戰的界線是什麼?

4.嚴禁談論有關政治等敏感話題 包括小說電影等→年金改革算不算政治議題?

5.禁止傳送令人不舒服的圖片&影片 否則一律請版主處理→不舒服的標準是什麼?

可否解釋一下為什麼說人EQ差就要被扣分扣成懲罰者?
21648069 發表於 2017-8-21 23:23

可惡    他說我EQ差

這我YEE定扣

4.嚴禁談論有關政治等敏感話題 包括小說電影等→年金改革算不算政治 ...
27756325 發表於 2017-8-21 23:23

第三點的話     "大部分人"都覺得不行就算了吧

是擅長腐敗的朋友呢( ・᷄ὢ・᷅ )
46839386 發表於 2017-8-21 23:23

(・∀・)

你禁他不合規定(・∀・)

但我覺得你做的很好(・∀・)

可否解釋一下為什麼說人EQ差就要被扣分扣成懲罰者?
21648069 發表於 2017-8-21 15:23

五、內容涉及人身攻擊或謾罵,處禁言一個月。 罵人、文章「廢」或者,只要意思有罵「人」/「文章」為廢的類似、暗示的言論圖文意思表示有皆屬謾罵言語。

如不選擇較重的禁言

可告知版務來討論

這樣

瞭解了嗎?
真理之神

垃圾圖

第三點的話     "大部分人"都覺得不行就算了吧
46839386 發表於 2017-8-21 23:24

有人po兩個胖甲甲熱親的圖,我們可以要求他撤掉嗎

會被戰嗎

(・∀・)

你禁他不合規定(・∀・)

但我覺得你做的很好(・∀・) ...
47589447 發表於 2017-8-21 23:25

絕對的權力

絕對的腐敗( ・᷄ὢ・᷅ )

還是開放直接說純語言吧(前提不可以使用不雅字眼)

如果有人需要解釋或學習,可以叫他自行翻譯或查字典或是直接翻譯給他

鬼月到了...
想要重新來過,回到過去的時光。

是說在那個英文的部分我想到一點

他們發英文文章會被禁,但我發英文meme都沒人管我(・∀・)

會被戰嗎
43777061 發表於 2017-8-21 23:26

窩貼的是兩個妹子吃棉花糖就被戰了

???????

4.嚴禁談論有關政治等敏感話題 包括小說電影等→年金改革算不算政治 ...
27756325 發表於 2017-8-21 15:23

版務群可視情節輕重酌量處分,但原則不可超越版規所寫之上限(多次累犯者除外)
真理之神

會被戰嗎
43777061 發表於 2017-8-21 23:26

我覺得不舒服,這樣算主管認定呢

???????
46839386 發表於 2017-8-21 23:27

私 祝你一生平安健康

寫記錄之後可查

版民對於某樣處理不滿可以直接重新調查

裁決者就給版民保姆—皮皮吧(不

???????
46839386 發表於 2017-8-21 23:27

no

如果貼胖甲親嘴,覺得噁心可以要求對方撤掉吧

絕對的權力

絕對的腐敗( ・᷄ὢ・᷅ )
46839386 發表於 2017-8-21 23:26

我才管你說我腐敗又怎樣,敢蔣幹話,我就會默許人禁(・∀・)

當然我不會親自動手,但別人動手我也不會想幫他伸張正義(・∀・)

no

如果貼胖甲親嘴,覺得噁心可以要求對方撤掉吧
43777061 發表於 2017-8-21 23:29

噁心的定義hen主觀誒

我才管你說我腐敗又怎樣,敢蔣幹話,我就會默許人禁(・∀・)

當然我不會親自動手,但別人動手我也 ...
47589447 發表於 2017-8-21 23:29

看幾次笑幾次( ・᷄ὢ・᷅ )

我的疑慮就是這個,我認為真理不當執法:

1. 語句不存在精神疾病的暗諷
2. 語句沒有針對特定對象 ...
21648069 發表於 2017-8-21 15:28

1.字語非常明顯針對聊天室

2.語句非常明顯針對人身攻擊

再次重申

您的觀點我不予評論,而版務只針對該規範處理
真理之神

看幾次笑幾次( ・᷄ὢ・᷅ )
46839386 發表於 2017-8-21 23:30

那個不是已經18萬讚了嗎?

噁心的定義hen主觀誒
47589447 發表於 2017-8-21 23:29

淘論站規對噁心的定義就是由多數人決定阿

47589447 發表於 2017-8-21 23:31

我很想知道"你和那些反年改團體"這句告布告的成( ・᷄ὢ・᷅ )

47589447 發表於 2017-8-21 23:31

41萬了

no是英文,rabbit是英文,WTO也是英文

我不懂被禁的標準是什麼,想要知道

再次重申

您的觀點我不予評論,而版務只針對 ...
29164391 發表於 2017-8-21 23:31

還是依版民的感受吧

有些人可能覺得這還好...(如果是我的話,我應該跟他對嗆了(不

我很想知道"你和那些反年改團體"這句告布告的成( ・᷄ὢ・᷅ )
46839386 發表於 2017-8-21 23:32

『你』應該可以,『反年改團體』我覺得不行

但柯P一樣可以告她,她先說柯P是王八蛋的

27756325 發表於 2017-8-21 23:32

句子吧( ・᷄ὢ・᷅ )

me想知道的是這種中英混雜的句子怎麼算

DUCK MY SICK

翻譯:鴨子我的感冒

27756325 發表於 2017-8-21 23:32

我貼那張陣營九宮格也沒人處理我啊

人身攻擊嗎?他說有一堆人需要EQ輔導,你就對號入座,
那麼如果我哪天說「世上有一堆笨蛋」你是不是也要把 ...
21648069 發表於 2017-8-21 15:31

我不針對版務管的地方去評論,懂嗎?

而版務會針對規範處理,合情合理之事
真理之神

再次重申

您的觀點我不予評論,而版務只針對 ...
29164391 發表於 2017-8-21 23:31

主管判定。

還是依版民的感受吧

有些人可能覺得這還好...(如果是我的話,我應該跟他對嗆了(不 ...
38875982 發表於 2017-8-21 15:32

但他卻屢次自我為準
真理之神

句子吧( ・᷄ὢ・᷅ )

me想知道的是這種中英混雜的句子怎麼算
46839386 發表於 2017-8-21 23:33

如果我po一張星戰圖並附註『May the force be with you』不知道會不會被處理

主管判定。
27756325 發表於 2017-8-21 15:34

不說沒人管得了不是
真理之神

如果我po一張星戰圖並附註『May the force be with you』不知道會不會被處理 ...
47589447 發表於 2017-8-21 23:35

壓路機圖呢( ・᷄ὢ・᷅ )

如果發圖者自己也不知道圖中的外語在說啥怎麼辦

壓路機圖呢( ・᷄ὢ・᷅ )
46839386 發表於 2017-8-21 23:36

欸等等

憑剛剛那句May the force be with you他就可以把我處理掉惹,廠廠(・∀・)

不說沒人管得了不是
29164391 發表於 2017-8-21 23:35

請問不雅字詞的標準是什麼?
我覺得那個詞語算中性詞

27756325 發表於 2017-8-21 23:37

標準:真理說了算

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

如果發圖者自己也不知道圖中的外語在說啥怎麼辦
43777061 發表於 2017-8-21 15:37

會慢慢依情況而定,跟您新聞之事一樣
真理之神

27756325 發表於 2017-8-21 23:37

『我覺得你是刺絲胞動物門的生物』

不知道算不算不雅

27756325 發表於 2017-8-21 15:37

罵人、文章「廢」或者,只要意思有罵「人」/「文章」為廢的類似、暗示的言論圖文意思表示有皆屬謾罵言語。
真理之神

我看不懂這在說啥,但我還是貼上來好了

]

欸等等

憑剛剛那句May the force be with you他就可以把我處理掉惹,廠廠(・∀・) ...
47589447 發表於 2017-8-21 23:37

( ・᷄ὢ・᷅ )