返回列表 發帖
罵人、文章「廢」或者,只要意思有罵「人」/「文章」為廢的類似、暗示的言論圖文意思表示有皆屬謾罵言語 ...
29164391 發表於 2017-8-21 23:38

刺絲胞動物門?

標準:真理說了算

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
43777061 發表於 2017-8-21 15:38

標準

罵人、文章「廢」或者,只要意思有罵「人」/「文章」為廢的類似、暗示的言論圖文意思表示有皆屬謾罵言語。
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

罵人、文章「廢」或者,只要意思有罵「人」/「文章」為廢的類似、暗示的言論圖文意思表示有皆屬謾罵言語 ...
29164391 發表於 2017-8-21 23:38

但那是中性詞,就像我說『小明得了憂鬱症,需要服藥』一樣
羊毛出在狗身上,豬來買單

但那是中性詞,就像我說小明得了憂鬱症一樣
27756325 發表於 2017-8-21 23:39

我覺得"情緒管理有問題"這句問題很大

很多人都說我情緒管理有問題     我好難過( ・᷄ὢ・᷅ )
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

『我覺得你是刺絲胞動物門的生物』

不知道算不算不雅
47589447 發表於 2017-8-21 15:38

如果針對而針對就會去瞭解原由

再給予當下適時的評估
真理之神

但那是中性詞,就像我說『小明得了憂鬱症,需要服藥』一樣
27756325 發表於 2017-8-21 15:39

有趣了,是否能一起給,我可等您
真理之神

看來您們比我瞭解什麼是灰色地帶

就不一一說明
真理之神

只有我覺得在匈牙利運動員罰球時

整場的臺灣人都在"Woooooooooo~"有點沒品嗎

只有我覺得在匈牙利運動員罰球時

整場的臺灣人都在"Woooooooooo~"有點沒品嗎 ...
47589447 發表於 2017-8-21 23:46

台灣球迷會在國際賽喊"阿阿啊阿阿阿~~~系啦!"你不知道嗎?

台灣球迷會在國際賽喊"阿阿啊阿阿阿~~~系啦!"你不知道嗎?
43777061 發表於 2017-8-21 23:48

不知道

我只知道今天籃球賽簡直嗨到爆

尤其是那群女籃隊的學姐

不知道

我只知道今天籃球賽簡直嗨到爆

尤其是那群女籃隊的學姐 ...
47589447 發表於 2017-8-21 23:49

世大運我只看棒球......

中華隊的場次,票都完售了

只好看別國的==

捷克VS阿根廷,其中一隊進球時

『喔,剛那個動作不錯(低頭滑手機』

臺灣VS匈牙利,其中一隊進球時

『Yeah!!!!!!!!!!!!!』或者『喔喔喔喔喔喔喔……』

世大運我只看棒球......

中華隊的場次,票都完售了

只好看別國的==
43777061 發表於 2017-8-21 23:51

今天是跟學校一起去看的(・∀・)

看比賽還有服務時數(・∀・)

43777061 發表於 2017-8-21 23:48

阿嬤:怎麼死了?
想要重新來過,回到過去的時光。

問一下

為了樂趣而折磨人,興致勃勃的看人痛苦掙扎,從中得到快感

Or

把折磨人當作工作,完全不帶情感的執行,像個科學家一樣冷靜的觀察紀錄

哪一種比較恐怖?

問一下

Or

把折磨人當作工作,完全不帶情感的 ...
47589447 發表於 2017-8-22 00:02

第一個可怕(?

第一個可怕(?
38875982 發表於 2017-8-22 00:03

那第二種呢(・∀・)

問一下

Or

把折磨人當作工作,完全不帶情感的 ...
47589447 發表於 2017-8-22 00:02

你認為他是哪種

你認為他是哪種
46839386 發表於 2017-8-22 00:04

我不知道

好啦,我不玩文字遊戲了,真理版主,你可明白為何我忽然爆氣嗎?

你平常都寬大為懷去處理嗆人事件,但版 ...
21648069 發表於 2017-8-21 15:54

因為我發現我的寬容去處理特定人士

以過往經驗

往往吃力不討好還被其他版友說話

所以我記取教訓

會對特定事件要以嚴格的方式來執行

不然真的會對其他人感到抱歉

因為沒盡快去處理

而是舊事件屢次上演

當然

心寬也是依舊存在

可是是對真正需要協助的新手來說

以上
真理之神

我不知道
47589447 發表於 2017-8-22 00:04

黎明卿可是充滿愛的    只是會把人做成彈藥包而已

類似第一類吧ww

好色龍也去朝聖   笑到肚子有點痛
你看你在說什麼哦

黎明卿可是充滿愛的    只是會把人做成彈藥包而已

類似第一類吧ww
46839386 發表於 2017-8-22 00:06

這樣啊(?

可惜文關了

不能湮滅證據(#

這樣啊(?
47589447 發表於 2017-8-22 00:09

至於彈藥包是什麼

不要問( ・᷄ὢ・᷅ )

至於彈藥包是什麼

不要問( ・᷄ὢ・᷅ )
46839386 發表於 2017-8-22 00:12

嗯(・∀・)

我先專心思考寒璃是哪一種(・∀・)應該是第二種吧(・∀・)

翻了翻舊設定,突然發現我好像很喜歡紅瞳,血紅的最讚,最喜歡那種妖異詭譎的血色雙眸惹(・∀・)

上次跟朋友聊天時……

『我覺得白髮藍瞳和黑髮紅瞳都不錯耶。』

『別忘了白髮紅瞳啊啊!』

(#

順帶一提,我指的藍瞳是那種很清澈的、純淨又有點寒意的淺藍色。(??

明白,這個理由很合理,不過……

還是提醒下,對於新手帳號,若不能確定是誰的分身(故意來鬧版),就請 ...
21648069 發表於 2017-8-22 00:25

每個人都用惡意的眼光對我說這句( ・᷄ὢ・᷅ )

明白,這個理由很合理,不過……

還是提醒下,對於新手帳號,若不能確定是誰的分身(故意來鬧版),就請 ...
21648069 發表於 2017-8-21 16:25

如果有在注意我,相信不難瞭解之要是遇到寒暑假其間

我都會頻繁上線

且也會以較嚴格的方式來執行

而相對來說,等其他非寒暑假期間

其實可看到我保持浮浮潛潛在幕後盡可能不去放大

且老實說

只要遇到事件,就是參與者都累,不是只有版務累而已

何必呢
真理之神

大風吹裡面的笑聲有種魔力(・∀・)

我一直想那樣笑(・∀・)

哈。哈。哈。

(・∀・)

而針對新手來說

他們還是有私信可使用

在之前我使用此方式期間

已告知這些版友後回復分數已有多數

只有極少數人事和特定版友來防止事件擴大

處罰是小,因為可解除

而重點是他們有把委託之事聽進去了嗎
真理之神

[quote別因為他是瘋女人,就對他說出來的每一句話都掛上惡意的眼光- -
21648069 發表於 2017-8-21 16:25 [/quote]

+10000000000000

-----------------------------------------------------------------------

版務人員執法本該公正
但N年來看到的大都是......

寛大處理只用在自己人身上
對於特定人物永遠是欲除之而後快

"醉了" "自為" "自己找"
看到這些字眼我也真的是醉了

回復 36815# 40482157

好    下去領500

大家晚安。

我覺得你要給自己找個固定的定位,看是要積極管理(主動執法)還是消極管理(被動執法)。

天子控的定位 ...
21648069 發表於 2017-8-21 16:51

個性使然,會使用消極方式,只要是不在寒暑假內

而天子版,也是個性使然,就不加以多說
真理之神

[quote別因為他是瘋女人,就對他說出來的每一句話都掛上惡意的眼光- -
21648069 發表於 2017-8-21 16:25 [/ ...
40482157 發表於 2017-8-21 16:51

很歡迎每次如有事情都會有您在場提供建議

版務定當思緒參考

而不是希望事後諸葛,讓事情實無幫助

以上
真理之神

語意要你管好自己的情緒這樣就是惡意針對,
那麼我是否應該要把你嗆我魯蛇屬性的舊帳拿出來轟爆你^^

先說 ...
21648069 發表於 2017-8-22 01:05

( ・᷄ὢ・᷅ )

奇怪欸瘋女人都能說這樣是在針對她了

窩就不能說你們都用惡意眼光看我嗎

事情是一體兩面的    總不能忽略其中一個吧

語意要你管好自己的情緒這樣就是惡意針對,
那麼我是否應該要把你嗆我魯蛇屬性的舊帳拿出來轟爆你^^

先說 ...
21648069 發表於 2017-8-22 01:05

順便給個忠告吧

就算你文組語言很屌很棒很厲害    遇上語言白癡一樣沒有勝算

因為他就只是個白癡( ・᷄ὢ・᷅ )

個性使然嗎,哈哈也是啦,天子控他由於平常不會主動開鍘,並且也時常加入我們的閒聊,所以感覺就像我們的 ...
21648069 發表於 2017-8-21 17:23

當然會的選擇清閒的,雖然平常在工作無法參與各種閒聊

不過還是會注意您們的現代用詞等等

必竟我的用詞也不想跟大家格格不入,呵
真理之神

很歡迎每次如有事情都會有您在場提供建議

版務定當思緒參考

而不是希望事後諸葛,讓事情實無幫助

以上 ...
29164391 發表於 2017-8-21 17:10

倘若你還記得的話
前幾年就短消給過你意見了
可你仍是堅持己見
寧願錯殺一百也不放過一個@@

倘若你還記得的話
前幾年就短消給過你意見了
可你仍是堅持己見
寧願錯殺一百也不放過一個@@ ...
40482157 發表於 2017-8-21 17:56

我堅持有錯要改,版規才是其次

很難過當時沒把這理念傳達您身上

以上
真理之神

我堅持有錯要改,版規才是其次

很難過當時沒把這理念傳達您身上

以上 ...
29164391 發表於 2017-8-21 17:58

錯誤的理念本人一向拒收

今天你就是看瘋女人不爽,所以真理對那幾個字的懲處你就拍手叫好
21648069 發表於 2017-8-22 02:21

所以我說你們版務的默契可不可以培養一下啊

一個太急一個太拖

所以我說你們版務的默契可不可以培養一下啊

一個太急一個太拖
48139097 發表於 2017-8-22 08:04

個性使然,很難改

錯誤的理念本人一向拒收
40482157 發表於 2017-8-21 18:05

不明覺厲,祝順心