返回列表 發帖
今天你就是看瘋女人不爽,所以真理對那幾個字的懲處你就拍手叫好,甚至每當我出來針對那點進行質疑你也一 ...
21648069 發表於 2017-8-21 18:21

1.如果是聖月的恩師,會先請聖月私下勸導,讓他們能用更簡單的方式解決

2.如勸導無效,也會告知聖月原由,相信聖月的恩師聽得懂才是,而不是再三屢勸不聽

3.每當看到需要糾正之版友時,都會看版友訴求是何事,而不願意看到版友用較激烈

針對人身攻擊等字言來代替和諧的方式來訴求,這已經不是該有的現象了

4.針對被動式管理,一直都是我所樂見的,就跟我現在看賽版一樣,就是屬於被動式管理

為什麼呢?相信有智慧的版友就自然瞭解何為了
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

所以我說你們版務的默契可不可以培養一下啊

一個太急一個太拖
48139097 發表於 2017-8-22 00:04

現實上有問題就必須優先處理,實在跟急不急沒什麼關聯

而生活版也是,只針對掉落或已壞去的齒輪做修復的動作

讓一切能正常運轉

如此而已
真理之神

已閱畢,關於整體版務部分後續會進行彙整,也會找時間個別跟版務們聊下

所以我說你們版務的默契可不可以培養一下啊

一個太急一個太拖
48139097 發表於 2017-8-22 08:04

各版都有自己的方式,此處我不多說

我認為不同的版務風格是可以相輔相成的,形成互補

至於如何取得平衡,相信能擔任版務一職的人是能溝通的才是

請問屢次違反版規公民不服從的界線是什麼?
羊毛出在狗身上,豬來買單

請問屢次違反版規和公民不服從的界線是什麼?
27756325 發表於 2017-8-22 08:58

兩者雖都有點刻意而為之,但背後目的與整體行事上還是有不同的

公民不服從七要件
1.抗議對象是與政府或公眾事務有關的重大違法或不義行為
2.須基於關切公共利益或公眾事務的目的
3.抗議行為須與抗議對象間具有可得認識的關聯性
4.須為公開及非暴力行為
5.須有適當性原則,即抗議手段須有助於訴求目的的達成
6.須有必要性原則,也就是沒有其他合法、有效的替代手段可以使用
7.要符合狹義比例原則,也就是抗議行動所造成的危害,須小於訴求目的所帶來的利益,且侷限於最小可能的限度。

相信前者是缺少不少的要素,不難辨識才是

且公民不服從屬於非常之手段,本論壇版主之上有總版,總版之上有超版及管理員

我認為一開始就使用此手段,先不論有無符合其要件,並未嘗試正規管道這點感覺就已說不過去

今天你就是看瘋女人不爽,所以真理對那幾個字的懲處你就拍手叫好,甚至每當我出來針對那點進行質疑你也一 ...
21648069 發表於 2017-8-22 02:21

我不是說了嗎    文組的戰鬥方式是對語言白癡沒有用的( ・᷄ὢ・᷅ )

因為他們只看的到自己想看的    然後跳針
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

錯誤的理念本人一向拒收
40482157 發表於 2017-8-22 02:05

好      可以再領一次500了( ・᷄ὢ・᷅ )

1.如果是聖月的恩師,會先請聖月私下勸導,讓他們能用更簡單的方式解決

2.如勸導無效,也會告知聖月原 ...
29164391 發表於 2017-8-22 08:49

喔對了    上一次是我半強迫她來說話的

所以真的有事我也會說是我指使的

講得很好。
47289158 發表於 2017-8-22 11:42
我之前說過類似的話,被戰
先說我不反對年改,不要戰我= =

我之前說過類似的話,被戰
先說我不反對年改,不要戰我= =
27756325 發表於 2017-8-22 11:44

可能他跟泛舟一樣都是既得利益者吧

或者跟來希一樣智商只有70

可能他跟泛舟一樣都是既得利益者吧

或者跟來希一樣智商只有70
46839386 發表於 2017-8-22 03:48

我可不是既得利益者。

我可不是既得利益者。
47289158 發表於 2017-8-22 11:50

我可不是既得利益者。
47289158 發表於 2017/8/22 11:50

只能說

他們不知道政府的經濟狀況卻始終一直跟政府抗議
國中教育會考 成績3A~4A

講得很好。
47289158 發表於 2017-8-22 03:42

不可否認軍公教的默默付出

這點相信很多人都能認同的

前提是國家還沒負債至破產前

而台灣現在正面臨這樣的問題

當前國家所要瘦身之事

就是從國家給予的相關人事去做處理

因為相關企業家跟大都是私人非國營

本就不需跟國家共進退

而先今看來

如果繼續保持舊有制度給予退休金

相信台灣很快會步入冰島的後塵

以上
真理之神

只能說

他們不知道政府的經濟狀況卻始終一直跟政府抗議
46898458 發表於 2017-8-22 12:01

我一個當公務員的家人表示:『軍公教有更多限制,要年改可以,如果讓公務員適用勞基法,我就沒意見。』
然後不是每一位公務員都月領七萬,基層薦任職等月薪幾乎不會超過七萬。

說實話我也不知道該不該支持,我還是當個旁觀者就好。

我一個當公務員的家人表示:『軍公教有更多限制,要年改可以,如果讓公務員適用勞基法,我就沒意見。』 ...
27756325 發表於 2017-8-22 04:04

可以用於特定修正法案去增加

不過相信增加後讓退休金變更少之後

就不是適不適用於勞基法這樣容易沒意見了
真理之神

我一個當公務員的家人表示:『軍公教有更多限制,要年改可以,如果讓公務員適用勞基法,我就沒意見。』
然 ...
27756325 發表於 2017-8-22 04:04

是的,我家人也有軍公教退休的,一個月也領不到4萬
真理之神

是的,我家人也有軍公教退休的,一個月也領不到4萬
29164391 發表於 2017-8-22 12:12

最低職等的月薪可能都不到4萬

話題演變
想要重新來過,回到過去的時光。

話題演變
38875982 發表於 2017-8-22 12:34

話題循環和輪迴

話題循環和輪迴
27756325 發表於 2017-8-22 04:35

止於智者
真理之神

我姊有一個朋友的姐姐是也有要參加世大運比賽,結果說原本要比賽被叫回去...就是因為被反年改的抗議所造成的

(在這邊打比較方便)
1.屢次告知生活版需附註中文,但依舊再三無視勸導(以下複製過來)

1.1So to speak

1.2把它們記在這邊,以免忘記
snitch
employ
spy
whisper
mimic
charity
donate
risky

1.3As I have said, for example...
   Before, there's a man, he was speaking with bopomofo, but the rules of forum forbade using bopomofo to speak...

So I told him that his acts are against rules, but he replied to me with a suck tone and said that I'm a fat otaku..

But the moderator didn't punish him for violation..

1.4I finished the Chinese version draft, Maybe I would try to write its English version

1.5Although, I got an inspiration, but I still can't write out an article.

1.6(給予小藍最後一次勸導內容)

小藍,您要怎樣我無所謂

該說明的都已說明

想再三無視版務我也強制不了您

爾後就依規定,這樣大家都輕鬆

跟您一直雞同鴨講我也累了

因為您不是我的誰,我無義務要交您怎做,更無義務協助您

我想把時間浪費在暑期要如何增加論壇的活動

而不是在您身上

您在論壇的為人相信論壇大部份的老版友都已知道

您不改,我們更不可能因您而轉

您就當作其他多數人有問題吧

對您

就輕鬆依規定來處理,以免不需要的後續產生

以上

2.屢次針對飛翼舊有事去針對,再三告知依舊不聽勸導

且還說不處理飛翼就是我散步不實遙言,經屢次不聽後依版規30條處理

2.1(給小藍的最後一次勸導內容)

講下小藍所針對對飛翼和近期我對非翼的事件的看法

小藍跟飛翼舊事相信小藍自己知道,所以就不再說明

而今日看到小藍一直說飛翼所做的事,為何不去針對

先不說別的,看來小藍真的還是很在乎飛翼,近乎粉粉

是好是壞就不以置評

而針對今日小藍附上的飛翼圖

有幾個想法去分析

飛翼所去附註的,根據以前到現在,可以去瞭解是非常態性

而小藍所附註的,依小藍所說過的話,一是自己說故意為反對而反對而使用

二是說以規定的字樣,根本無100%說不能這樣,非常明顯是為針對而針對

而以飛翼來說

相信如有犯錯,只要告知,飛翼會有所改善

而小藍,已給予幾次勸導了......

很多事都是從平常去評估一個人

錯誤的事誰都有可能犯

當然版務也很樂意給予機會

但,再三告知還是依然故我

是否只是為針對而針對呢?

3.因前分身被禁立馬開這帳號,且屢勸不聽而依規範處理

加上是特定版友,再依版規23條處理之

處理版規為

分身不是這樣讓您繼續戰下去用的

特權給予您

還是不珍惜,唉

以版規

三十、不得散佈不實謠言,例如賽爾會倒、超版死了、冒充板務人員或官方發言等等,違者處刪除,情節嚴重者禁言一~三個月。

和管理員規定

二十三、違反版規被版主記禁言或禁止訪問,再度使用同一個IP登入發帖擾亂者,處永久禁帖或鎖IP。

處理之

以上

1.講英文的,我只是使用聊天室來記錄我自己要背的單字所以就沒付上翻譯
說英文的話...當時我用英文來說話的時候,那時候聊天室規定並沒有規定不能說英文。
不駐附翻譯也並沒有違反版規。不然我問問看皮皮好了
2.
我哪有針對飛翼?我只是看他有違規卻沒被處理,所以才說出來,你卻說我在針對?
"且還說不處理飛翼就是我散步不實遙言"我沒有這樣說。

止於智者
29164391 發表於 2017-8-22 12:37

始於記者跟智障

(在這邊打比較方便)

1.講英文的,我只是使用聊天室來記錄我自己要背的單字所以就沒付上翻譯
說英文的話.. ...
47289158 發表於 2017-8-22 04:49

1.英文方面已有再三告知,所以就不再說明

2.飛翼之事上面也有附註,依舊故我後版規處理,合情合理
真理之神

我會再找時間跟各位好好聊聊
29596772 發表於 2017-8-21 14:28

不好意思又來打擾了。

此樓

我有疑問的地方...

1.當時double standard說我說英文不加上翻譯,問題是說英文不加上翻譯是違反版規嗎?如果說英文不加上翻譯是在違反版規,那又是違反了哪條?

如果是

十八、內容含火星文、注音文、拼音文字,處警告並編輯文章。文字不在此限。
  (故意使用形狀相似的文字代替注音文也列入此範圍)
  英文不是火星文。

2.

他說我"且還說不處理飛翼就是我散步不實遙言"問題是我根本沒有這樣說過啊...我說他散布不實謠言是其他事情,不是說飛翼

1.英文方面已有再三告知,所以就不再說明

2.飛翼之事上面也有附註,依舊故我後版規處理,合情合理 ...
29164391 發表於 2017-8-22 04:54

首先
  "且還說不處理飛翼就是我散步不實遙言"我沒有這樣說。<這個你要不要解釋一下?我可真的沒這樣說過。

首先
  "且還說不處理飛翼就是我散步不實遙言"我沒有這樣說。<這個你要不要解釋一下?我可真的沒這 ...
47289158 發表於 2017-8-22 04:56

補充:
 我是有說過你散布不實謠言,但是那件事跟飛翼無關。

不好意思又來打擾了。

我有疑問的地方...

1.當時double standard說我說英文不加上翻譯,問 ...
47289158 發表於 2017-8-22 04:54

生活版是自治區,很久之前就以告知
真理之神

音樂真是紓壓心靈。
剛剛被double standard講一講不太舒服,聽一聽音樂心靈就好起來了...。

生活版是自治區,很久之前就以告知
29164391 發表於 2017-8-22 04:59

英文那個好像不是你真正永禁訪的原因,因為當時你沒有因為我用英文就永訪,所以現在只談跟散布不實謠言有關就好,除非

補充:
 我是有說過你散布不實謠言,但是那件事跟飛翼無關。
47289158 發表於 2017-8-22 04:58

上面已有協助您找相關資料了,也以相關規範處理
真理之神

上面已有協助您找相關資料了,也以相關規範處理
29164391 發表於 2017-8-22 05:01

我現在先要你解釋一下
""且還說不處理飛翼就是我散步不實遙言""我就真的沒這樣說過啊,你在說什麼?!

英文那個好像不是你真正永禁訪的原因,因為當時你沒有因為我用英文就永訪,所以現在只談跟散布不實謠 ...
47289158 發表於 2017-8-22 05:00

要說幾次?要說幾次?要說幾次?

上面有寫為何與相關規範
真理之神

要說幾次?要說幾次?要說幾次?

上面有寫為何與相關規範
29164391 發表於 2017-8-22 05:03

樓上...

我現在先要你解釋一下
""且還說不處理飛翼就是我散步不實遙言""我就真的沒這樣說過啊,你在說什麼?! ...
47289158 發表於 2017-8-22 05:02

版務只針對規範處理,跟您說的有什麼關係?您在說什麼?????
真理之神

版務只針對規範處理,跟您說的有什麼關係?您在說什麼?????
29164391 發表於 2017-8-22 05:04

不然你說我散布不實謠言不就是因為那樣說嗎
   所以我在澄清我根本沒有那樣說阿

軍公教改革是針對退休公務員
年輕一代的並不會有影響
現今的年金改革方案並不完全試用
前國民黨主席柱柱說過 他支持年金改革
但不支持現有的年金改革
現金的年金改革老實說太極端
可以改用較於溫和的方案(例如每年的每個月少領2000等)
我並不是反年改
只能說是反 「現今方案」的年改
民進黨不倒 臺灣不會好

樓上...
47289158 發表於 2017-8-22 05:04

也給您解禁看證明了,如還屢次跳針不理會,就不再給予特權,以上
真理之神

也給您解禁看證明了,如還屢次跳針不理會,就不再給予特權,以上
29164391 發表於 2017-8-22 05:05

真是浪費時間,那我就不在跟你這個雙從標準繼續辯論了,唉...

還有 不是每個軍公教都是「愛錢、拍馬屁」
相信大家可以得知

真是浪費時間,那我就不在跟你這個雙從標準繼續辯論了,唉...
47289158 發表於 2017-8-22 05:06

規範對大家做事本就較完善,就不再三跳針
真理之神

軍公教改革是針對退休公務員
年輕一代的並不會有影響
現今的年金改革方案並不完全試用
前國民黨主席柱柱說 ...
28451900 發表於 2017-8-22 13:05

原來是國民黨黨工啊

下去領500吧你

原來是國民黨黨工啊

下去領500吧你
46839386 發表於 2017-8-22 13:14

(聽說某黨從以前就買票了...
(我媽也有領過OAO
想要重新來過,回到過去的時光。

(聽說某黨從以前就買票了...
(我媽也有領過OAO
38875982 發表於 2017-8-22 05:19

當時台北車站倒扁就是長期票,便當車馬費笑呵呵
真理之神

原來是國民黨黨工啊

下去領500吧你
46839386 發表於 2017-8-22 13:14

你給嗎

你給嗎
28451900 發表於 2017-8-22 13:24

甲賽卡緊

"You're stuck with me, Skyguy."

;_;