返回列表 發帖

我好興奮啊,我好興奮啊,我好興奮啊啊啊啊啊啊

不重要但我還是要講三次

終於拿到蕭大的書了(抹淚

想問下,各位會覺得以下哪一件事是假的?

1. 我參加了一個被基進女性主義者指責是父權人形蟑螂窩的社團

2. 我曾看完一套三千多個章節的宮廷小說

3. 我唸社會科和生物科的方式就是把那次考試範圍的內容全部背下來

在另一部分人眼裡,講純英文根本也沒怎樣,是你不認同所以才搞針對的,為了反抗這種不合理的針對,稍微來 ...
21648069 發表於 2017-8-22 07:56

順便一提
   之前我跟另一個版民一起批評double standard說他濫用職勸、剷除異己,之類的

我跟他都因為批評而被禁了好幾次....................還被他說我們是在亂版。
 不過這已經是2015的事了

在另一部分人眼裡,講純英文根本也沒怎樣,是你不認同所以才搞針對的,為了反抗這種不合理的針對,稍微來 ...

雲雀怎樣不以置評,而就非中文外而言,本來就給予最寬容的方向去執行

完完全全不去針對而針對,有的只是給予更多更大的空間去設立,

只要附註即可,方便大家學習和閱讀,也讓發文者更能再次複習

只要開串即可,讓有心學習的人更能集合起來讓同好不分散

且針對不知哪裡可學習的人,給予正確指引方向

加上如有不錯的提議,版務也相當樂見,實在跟您所認為的差之千里

這就是您一直所沒心的地方,但因與您非親非故,所以只能讓您僅供參考
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

雲雀怎樣不以置評,而就非中文外而言,本來就給予最寬容的方向去執行

完完全全不去針對而針對,有的只 ...
29164391 發表於 2017-8-22 08:12

直接駐附翻譯其實效果比較差
 中英有差別,字面翻譯出來不一定一樣,這樣看其實對英文進步比較不大。

而且其實自己去查比較會容易記住單字,直接翻譯出來這樣看其實好像比較容易會忘掉。

而您所謂的道德觀念,就一般來說,是不適用於特定人物的

我想,這已是最為基礎的觀念

聰明的您

就不再去有所指點,點到為止
真理之神

順便一提
   之前我跟另一個版民一起批評double standard說他濫用職勸、剷除異己,之類的

我跟他 ...
47289158 發表於 2017-8-22 08:09

對於舊時代之事已不可考,也因不再跳針,就不加以回應
真理之神

對於舊時代之事已不可考,也因不再跳針,就不加以回應
29164391 發表於 2017-8-22 08:16

我那個回復也沒有要你回的意思
 只是跟他說你在哪部分是個怎樣的

直接駐附翻譯其實效果比較差
 中英有差別,字面翻譯出來不一定一樣,這樣看其實對英文進步比較不大 ...
47289158 發表於 2017-8-22 08:14

方式很多,透明字不就是一種,就看您真有無心去想罷了
真理之神

吃爆米花看戲ing