返回列表 發帖
回復 36895# 47589447

回復 36893# 28451900

所以你們有要去參加猜測階段了嗎

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=462979&extra=page%3D1

問題是你針對使用純英文去限制就會不由自主帶起風向啊,試問版規禁止使用火星文或注音文那些玩意兒的初衷 ...
21648069 發表於 2017-8-22 09:07

再次告知原由

版務本來就非常樂見大家學習各種語言

所以才針對這些有心的版友們,開立一個專門的討論串

讓版友們不必擔心同好因此找不到同好,讓學習更有同好互相學習勉勵

跟您所說的實在差之甚巨

而之前已有提到,生活版是自治區,因生活版所涵蓋非常廣泛

所以需要自定一套不針對大眾而針對特定人士之相關規範

且已再三告知

版務會依後續情況去有所增加來對應當下的損益平衡點來做基礎規範

一切都在大眾所不影響之下而執行,合情合理

這樣

您瞭解了嗎?
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

有時候是因為有些句子上比較順口或增加效果

例如
你對藝術有很了解?
不了解就隨便亂批評?
You know nothing.

再次告知原由

版務本來就非常樂見大家學習各種語言

所以才針對這些有心的版友們,開立一個專門的討論串 ...
29164391 發表於 2017-8-22 09:21

有時候是在英文討論串外的地方使用英文阿= =

說英文其實不一定是為了學英文

就是為了一些效果之類的

加上中文翻譯會消失掉效果。

當時我說英文,都沒什人發表意見

就因為Instrument在那邊發表意見

你就因此不讓我說純英文?

就因為instrument一個人?

也有其他支持讓我說純英文的人啊

zzzz

有時候是在英文討論串外的地方使用英文阿= =
47289158 發表於 2017-8-22 09:23

已再三告知過....
真理之神

當時我說英文,都沒什人發表意見

就因為Instrument在那邊發表意見

你就因此不讓我說純英文?

就因為instr ...
47289158 發表於 2017-8-22 09:27

我本就是舉雙手贊成的人

所以才勞心勞肺去協助和設想
真理之神

一直爭論無法解決事情,不如直接喝杯茶、坐下來討論對於這件事情該有何規範(?
想要重新來過,回到過去的時光。

問題是你針對使用純英文去限制就會不由自主帶起風向啊,試問版規禁止使用火星文或注音文那些玩意兒的初衷 ...
21648069 發表於 2017-8-22 17:07

針對站規事項做個簡單說明

第十八條屬於原始管理條例中的內容,且現行版本與初代管理員提出內容無異

相信是沒有你所說之目的...,畢竟是完整搬了官方所述,應沒參雜版務人員的私情才是

至於後半段,生活版屬於自治區,各類相關只要在站規之下是能透過討論進行修正的

看看有無需要透過開啟說明會或限時辯論等方式,找出雙方的平衡點

感覺這件事情,版務有版務的考量,版友有版友的想法,似乎當前還找不出個交集來...