返回列表 發帖
說我長得不漂亮...然後又說紅色彭髮

幹嘛呢
想要重新來過,回到過去的時光。

不好意思又來打擾了。

我有疑問的地方...

1.當時double standard說我說英文不加上翻譯,問 ...
47289158 發表於 2017-8-22 12:54

因還在忙,這裡先稍微往前翻過後簡要回應
1.各版自治權許可各分區版主制訂相關版規的適用,只要不超出站規範圍即可,如對版規項目有疑問可詢問分區版主,由他們做討論。

2.我想解釋上還是簡明扼要些,別引述過多不必要的東西,應較能傳達完整意思,彼此都是。

"You're stuck with me, Skyguy."

;_;
47589447 發表於 2017-8-22 05:41
哇嗚是星戰吔=D
被金色晨曦喚醒的一片綠葉。

哇嗚是星戰吔=D
30607008 發表於 2017-8-22 14:04

原來是⑨啊
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

隨便找的東方圖
被金色晨曦喚醒的一片綠葉。

原來是⑨啊
46839386 發表於 2017-8-22 14:09
是一個官方認可的笨蛋琪露諾吔
羊毛出在狗身上,豬來買單

27756325 發表於 2017-8-22 15:03

死圖了

羊毛出在狗身上,豬來買單

27756325 發表於 2017-8-22 15:05

還是死了

哇嗚是星戰吔=D
30607008 發表於 2017-8-22 14:04

嗯啊

你有看嗎?

我⑨大發!

我好興奮啊,我好興奮啊,我好興奮啊啊啊啊啊啊

不重要但我還是要講三次

終於拿到蕭大的書了(抹淚

想問下,各位會覺得以下哪一件事是假的?

1. 我參加了一個被基進女性主義者指責是父權人形蟑螂窩的社團

2. 我曾看完一套三千多個章節的宮廷小說

3. 我唸社會科和生物科的方式就是把那次考試範圍的內容全部背下來

在另一部分人眼裡,講純英文根本也沒怎樣,是你不認同所以才搞針對的,為了反抗這種不合理的針對,稍微來 ...
21648069 發表於 2017-8-22 07:56

順便一提
   之前我跟另一個版民一起批評double standard說他濫用職勸、剷除異己,之類的

我跟他都因為批評而被禁了好幾次....................還被他說我們是在亂版。
 不過這已經是2015的事了

在另一部分人眼裡,講純英文根本也沒怎樣,是你不認同所以才搞針對的,為了反抗這種不合理的針對,稍微來 ...

雲雀怎樣不以置評,而就非中文外而言,本來就給予最寬容的方向去執行

完完全全不去針對而針對,有的只是給予更多更大的空間去設立,

只要附註即可,方便大家學習和閱讀,也讓發文者更能再次複習

只要開串即可,讓有心學習的人更能集合起來讓同好不分散

且針對不知哪裡可學習的人,給予正確指引方向

加上如有不錯的提議,版務也相當樂見,實在跟您所認為的差之千里

這就是您一直所沒心的地方,但因與您非親非故,所以只能讓您僅供參考
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

雲雀怎樣不以置評,而就非中文外而言,本來就給予最寬容的方向去執行

完完全全不去針對而針對,有的只 ...
29164391 發表於 2017-8-22 08:12

直接駐附翻譯其實效果比較差
 中英有差別,字面翻譯出來不一定一樣,這樣看其實對英文進步比較不大。

而且其實自己去查比較會容易記住單字,直接翻譯出來這樣看其實好像比較容易會忘掉。

而您所謂的道德觀念,就一般來說,是不適用於特定人物的

我想,這已是最為基礎的觀念

聰明的您

就不再去有所指點,點到為止
真理之神

順便一提
   之前我跟另一個版民一起批評double standard說他濫用職勸、剷除異己,之類的

我跟他 ...
47289158 發表於 2017-8-22 08:09

對於舊時代之事已不可考,也因不再跳針,就不加以回應
真理之神

對於舊時代之事已不可考,也因不再跳針,就不加以回應
29164391 發表於 2017-8-22 08:16

我那個回復也沒有要你回的意思
 只是跟他說你在哪部分是個怎樣的

直接駐附翻譯其實效果比較差
 中英有差別,字面翻譯出來不一定一樣,這樣看其實對英文進步比較不大 ...
47289158 發表於 2017-8-22 08:14

方式很多,透明字不就是一種,就看您真有無心去想罷了
真理之神

吃爆米花看戲ing

不玩文字遊戲啦,就只和你說道理,今天生活版這麼一個自由的場所,平常大家聊什麼奇怪的話題都可以,打圖 ...
21648069 發表於 2017-8-22 08:28

錯的

從一開始本來就無風向之說,更無針對誰誰誰

大家聊什麼基本就不會去管理,只要合乎規範

而版務本就有權限去針對後續是否要擴大開專串等事項

且版務在實施前,也都會主動告知原由外,也希望版友能不吝嗇給予建議

合情合理
真理之神

吃爆米花看戲ing
47589447 發表於 2017-8-22 08:30

也先卡個位子等待,哈哈哈哈哈哈
真理之神

不玩文字遊戲啦,就只和你說道理,今天生活版這麼一個自由的場所,平常大家聊什麼奇怪的話題都可以,打圖 ...
21648069 發表於 2017-8-22 16:28

抱歉   我正在補番

聽說物語系列不錯看

電影:開學還沒上映前
有一個電影:爭論戰搶先上映

你剛剛說你已瘋了結果又刪留言,心虛嗎?

我應該要截圖給管理員看才對的.......

我應該要截圖給管理員看才對的....... ...
47289158 發表於 2017-8-22 16:46

無意義

我都能檢舉了

抱歉   我正在補番

聽說物語系列不錯看
46839386 發表於 2017-8-22 16:44

我有朋友說物語系列是神作

但我沒看

無意義

我都能檢舉了
38875982 發表於 2017-8-22 08:47

那是你的讀解
 而且賽版本來就能水帖

我應該要截圖給管理員看才對的....... ...
47289158 發表於 2017-8-22 08:46

現在給您,真理已瘋,哈哈哈哈哈哈,賀電!!!!!
真理之神

我有朋友說物語系列是神作

但我沒看
47589447 發表於 2017-8-22 16:47

幫他補充細節

話很多的神作     不適合那種喜歡熱血番的人

那是你的讀解
 而且賽版本來就能水帖
47289158 發表於 2017-8-22 08:48

但無聊當有趣很明顯是另一回事
真理之神

但無聊當有趣很明顯是另一回事
29164391 發表於 2017-8-22 08:50

我在那邊發那幾篇也只是為了紓壓

現在給您,真理已瘋,哈哈哈哈哈哈,賀電!!!!!
29164391 發表於 2017-8-22 08:49

瘋了就離開生活版阿快

那是你的讀解
 而且賽版本來就能水帖
47289158 發表於 2017-8-22 16:48

我不懂你留一堆愛心到底做啥

來說說「愛心也沒如你所謂的刪刪刪❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤」的這句話解釋

我不懂你留一堆愛心到底做啥

來說說「愛心也沒如你所謂的刪刪刪❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤」的這句話解釋 ...
38875982 發表於 2017-8-22 08:51

單純紓壓而已.

我在那邊發那幾篇也只是為了紓壓
47289158 發表於 2017-8-22 08:51

有附註嗎?
真理之神

有附註嗎?
29164391 發表於 2017-8-22 08:53

無

單純紓壓而已.
47289158 發表於 2017-8-22 16:53

太可怕了

瘋了就離開生活版阿快
47289158 發表於 2017-8-22 08:51

元神已歸位
真理之神

47289158 發表於 2017-8-22 08:53

............這樣怎說的通?
真理之神

回復 36895# 47589447

回復 36893# 28451900

所以你們有要去參加猜測階段了嗎

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=462979&extra=page%3D1

問題是你針對使用純英文去限制就會不由自主帶起風向啊,試問版規禁止使用火星文或注音文那些玩意兒的初衷 ...
21648069 發表於 2017-8-22 09:07

再次告知原由

版務本來就非常樂見大家學習各種語言

所以才針對這些有心的版友們,開立一個專門的討論串

讓版友們不必擔心同好因此找不到同好,讓學習更有同好互相學習勉勵

跟您所說的實在差之甚巨

而之前已有提到,生活版是自治區,因生活版所涵蓋非常廣泛

所以需要自定一套不針對大眾而針對特定人士之相關規範

且已再三告知

版務會依後續情況去有所增加來對應當下的損益平衡點來做基礎規範

一切都在大眾所不影響之下而執行,合情合理

這樣

您瞭解了嗎?
真理之神

有時候是因為有些句子上比較順口或增加效果

例如
你對藝術有很了解?
不了解就隨便亂批評?
You know nothing.

再次告知原由

版務本來就非常樂見大家學習各種語言

所以才針對這些有心的版友們,開立一個專門的討論串 ...
29164391 發表於 2017-8-22 09:21

有時候是在英文討論串外的地方使用英文阿= =

說英文其實不一定是為了學英文

就是為了一些效果之類的

加上中文翻譯會消失掉效果。

當時我說英文,都沒什人發表意見

就因為Instrument在那邊發表意見

你就因此不讓我說純英文?

就因為instrument一個人?

也有其他支持讓我說純英文的人啊

zzzz

有時候是在英文討論串外的地方使用英文阿= =
47289158 發表於 2017-8-22 09:23

已再三告知過....
真理之神

當時我說英文,都沒什人發表意見

就因為Instrument在那邊發表意見

你就因此不讓我說純英文?

就因為instr ...
47289158 發表於 2017-8-22 09:27

我本就是舉雙手贊成的人

所以才勞心勞肺去協助和設想
真理之神

一直爭論無法解決事情,不如直接喝杯茶、坐下來討論對於這件事情該有何規範(?