返回列表 發帖
不是嗎?

雖然決定權不在於你

我當時是因為看在你的面上

結果你卻以這樣的態度來收拾善後? ...
46898458 發表於 2017-8-22 13:56

善後?我有無聽錯?說實話要善後什麼?

給我面子也給雲雀面子

也有條件

吃虧的是您嗎?
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

回復 37358# 32920699

真敢講吔
被金色晨曦喚醒的一片綠葉。

不是嗎?

雖然決定權不在於你

我當時是因為看在你的面上

結果你卻以這樣的態度來收拾善後? ...
46898458 發表於 2017-8-22 21:56

我認為若當時情況已無印象,不太建議此時拿來說嘴...

什麼火龍果啦
28451900 發表於 2017-8-22 21:58

這裡是法院

請肅靜

黑箱開庭作業開始

(不
想要重新來過,回到過去的時光。

是你指使天子控的啊

天子控把你當作上級,當然聽你的
43777061 發表於 2017-8-22 13:57

我始終沒這樣想,他也不會
真理之神

皮皮都這樣說了呢
47289158 發表於 2017-8-22 21:57

確實沒明說...因只有說他

我短時間也看不出他是指誰來著...

我認為若當時情況已無印象,不太建議此時拿來說嘴...
29596772 發表於 2017/8/22 21:59

當時我沒有權力解禁人

也記得也沒麻煩其他人
國中教育會考 成績3A~4A

因為你跟他關係不差所以我以為是因為你的關係雲雀才當選的,所以我才會對我哥那樣說 ...
47289158 發表於 2017-8-22 13:57

以為?
真理之神

回復  32920699

真敢講吔
30607008 發表於 2017-8-22 21:58

同是琪露諾廚
還是先待在這裡 避免不必要的麻煩

以為?
29164391 發表於 2017-8-22 14:00

對

我始終沒這樣想,他也不會
29164391 發表於 2017-8-22 21:59

天子控說是你指使他的啊

你自己去跟他講

回復  32920699

真敢講吔
30607008 發表於 2017-8-22 21:58

妳快去睡覺啦= =
羊毛出在狗身上,豬來買單

我10點就要去睡了

被逼的
46898458 發表於 2017-8-22 21:57

我認為大家現在都該休息下

情緒高漲會影響判斷

這實在是不好

47289158 發表於 2017-8-22 14:00

嗯,我不能接受黑箱指控
真理之神

情緒高漲會影響判斷

這實在是不好
29596772 發表於 2017-8-22 22:00

開庭暫停(?

嗯,我不能接受黑箱指控
29164391 發表於 2017-8-22 14:01

我也不能

情緒高漲會影響判斷

這實在是不好
29596772 發表於 22-8-2017 22:00

鎖一下
明天人齊再來
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

當時我沒有權力解禁人

也記得也沒麻煩其他人
46898458 發表於 2017-8-22 21:59

那麼就先把此事放下,我不也這麼說了嗎...

不可考的事件,此時我也無法查證處理,不是嗎

同區版務爭吵不會有好事發生的

天子控說是你指使他的啊

你自己去跟他講
43777061 發表於 2017-8-22 14:00

指使?
真理之神

又一個噴起來介紹自己的*
時勢為天子 未必貴也

那麼就先把此事放下,我不也這麼說了嗎...

不可考的事件,此時我也無法查證處理,不是嗎

同區版務爭吵不 ...
29596772 發表於 2017-8-22 14:02

對
 把這篇文先鎖起來吧

開庭結束

明天繼續審理

(?

情緒高漲會影響判斷

這實在是不好
29596772 發表於 2017-8-22 22:00

學學這傢伙

我也不能
47289158 發表於 2017-8-22 14:01

依版規

三十、不得散佈不實謠言,例如賽爾會倒、超版死了、冒充板務人員或官方發言等等,違者處刪除,情節嚴重者禁言一~三個月。

處理之
真理之神

依版規

三十、不得散佈不實謠言,例如賽爾會倒、超版死了、冒充板務人員或官方發言等等,違者處刪除,情 ...
29164391 發表於 2017-8-22 14:04

呵呵

天子控說是你指使他的啊

你自己去跟他講
43777061 發表於 2017-8-22 14:00

方塊,請問,為何聽您弟而不求證?
真理之神

方塊,請問,為何聽您弟而不求證?
29164391 發表於 2017-8-22 14:04

他現在在洗碗

他現在在洗碗
47289158 發表於 2017-8-22 14:05

您不去幫忙?
真理之神

您不去幫忙?
29164391 發表於 2017-8-22 14:05

如何幫

"Arguin' won't fix the problem" - Justin Bieber

恩。

如要各自私下處理,也能個別私信對方,我認為各位是很需要去了解對方的心思

考量該事件越演越烈,且逐漸增加案外案,實在不像是個良性討論

夜也深了,如今繼續下去相信也較難有個結果

先將本文章關閉一天,明天會找時間私信特定人物了解

若一切就緒也會重啟本文章繼續討論

故在此關閉本文章,如有造成困擾還請見諒

總版主皮皮8/22留

如何幫
47289158 發表於 2017-8-22 14:06

他洗您檫乾等等,或是把洗好碗放好
真理之神

如何幫
47289158 發表於 2017-8-22 14:06

版關了,小藍,私您
真理之神

如要各自私下處理,也能個別私信對方,我認為各位是很需要去了解對方的心思

考量該事件越演越烈,且逐漸增加案外案,實在不像是個良性討論

夜也深了,如今繼續下去相信也較難有個結果

先將本文章關閉一天,明天會找時間私信特定人物了解

若一切就緒也會重啟本文章繼續討論

故在此關閉本文章,如有造成困擾還請見諒

總版主皮皮8/22留
29596772 發表於 2017-8-22 22:08

休息是為了走更長遠的路

暫時逃離情境不可恥,而是為了讓事件能更加明朗

在此期間也希望各位不要繼續有相關紛爭

如能私信解決,再好不過了,恢復原狀態你我他都開心

明天會盡可能抽空處理,還請各位見諒

在事件未了之時,文章留言部分不做處理
因此可慢慢回顧

別急著繼續處理,相信慢慢回頭揣摩比較能找出突破口

以上。

已私信給部分人員,請查收

若有認為需要而被漏寄的可私皮皮

如能多聊多回信就好了

本文將視情況重新開啟,造成困擾還請見諒

已私信給部分人員,請查收

若有認為需要而被漏寄的可私皮皮

如能多聊多回信就好了

本文將視情況重新開啟 ...
29596772 發表於 2017-8-23 02:28

已回,請查收
真理之神

給各生活版友們

首先抱歉,為處理此事關閉閒聊文章

造成困擾還請見諒

當初我與各版務發起整治行動,是為了讓論壇更美好

希望每個人上論壇都是以正向心情面對

翻舊帳刁難也好,處處針鋒相對也好,版務間爭執也罷,我期望就到此為止

好好溝通才是解決之道,像英文一事最終有個較滿意結果一樣

我真心期待這是最後一次了,祝福各位,諸事順心

給雷霸龍

真理版並非專斷獨行的版務,只是各位有什麼不錯的想法可積極提出較完整內容

而非一批頭採用退論或炸聊天室,及言語攻擊手段,讓版務不知所以然

就像英文一事,溝通後已有談論及調整,相信是能用說的解決,只要用對方式,就不會繞遠路

針對特殊用戶組之事,因為協助板上事務之重要人員,較不希望常說出退出等話語,影響板區內的風氣

也不希望變成首例後,後輩們也跟進如此,這樣版務也較難做事

並無您所想的負向意思存在,可不用多想太多不必要之事

而真理版處理事件上,想來直接詢問要比起自行猜測認定來得快多了

如覺得累了可暫時離開休息,如休息夠了還是歡迎回來繼續做下去

感謝您

給小藍及方塊兄弟

兩位已非新人,相信也不用多言才是

針對英文一事,要求附註僅為對大眾的一種尊重,不要以帥氣與否等藉口作為辯論題材

也以經溝通討論調整規範,希望能在施行的現在遵守,若有其他建議自然也歡迎提出較完整內容

針對拿以前雲雀事件拿來說嘴一事,希望一事歸一事,若不清楚詳情切勿下評斷,更不該拿出來處處針對

也不要刻意尋找灰色地帶,對於已言明之事繼續針對,相信您們輕鬆自在,版務也不會找上門

給兩位版主

兩位的風格截然不同,正如版友們有著不同的性格

您們是生活版的大家長,各司其職

陰陽柔剛,需要協調,以達平衡,因此需要溝通討論

請將下沉的生活版務區重新啟用

皮皮也會協助您們兩位的牽線事宜,相信頻繁後,生活版會更好

之後也要多多麻煩各位了

給天子版

建議若剛回來,還不清楚事件始末及召喚的緣由

可多去詢問同分區的真理版或其他版友,才不會支援較不完全

也方便快速解答版友,並能接軌與真理板有良性討論管理相關

才不會您關注您的點,真理版關注他的點,沒完沒了

如在線也請您多多巡視出面了解,並利用您較親近板友的立場

適時出面對分區同事說明,協助釐清事件原委及板友實際所想

麻煩您了,辛苦了

給真理版

信念,是您做為版務為板上付出的信條,也是您為了保障版友們的最後防線

您也花很多時間在勸導及說明,因新手及老手的不同,而給予的我想需要再多解釋

對於您的理念及管理方針不言明,版友們不會懂,只會不斷增加誤會

有時候越是堅持越無法解決事件,尤其雙方越來越硬的時候,摩擦生熱

多花些時間閱讀版友們的種種回復,回應上再圓滑些,相信對您來說並不困難

多花些時間引導,想來對生活版而言,對板友們而言都是最好的結果

皮皮的自言自語

自上任總版後真是大小事件不間斷,究竟是命運的安排呢,還是有其他的原因,請讓我們繼續看下去

我相信大家的出發點都是好的,但希望留給對方一個尊重

已私下找各位私聊過,雖是如此,不過希望別太把自身的理想強加於對方身上,稍微了解下對方的相關

讓生活版恢復原有的狀態

以上,文章重啟,皮皮去吃個午飯,好繼續工作

給各生活版友們

首先抱歉,為處理此事關閉閒聊文章

造成困擾還請見諒

當初我與各版務發起整治行動,是為 ...
29596772 發表於 2017-8-23 14:19

我支持講純英文的論點才不是什麼耍帥

我有說過,如果是回覆他人,就需要附上翻譯,因為英文是打給別人看的

自己單獨發一則留言就無須附上翻譯,因為沒有特定的談話對象

如果是別人要求翻譯,那我就會翻譯

此外,真理叫我開專屬聊天室,他說這樣可以吸引同好

也叫我附上翻譯,這樣板友也能一起學英文

但問題是,真理以能夠吸引同好為由而叫我開聊天室,並不能當作禁止我講純英文的理由,只能當作建議

我也認為無須主動附上翻譯,因為真正想學習英文的板友會試著自己去查,而不是等別人餵答案

如果只叫別人附上翻譯而自己卻又不去查,那這樣是不可能會進步的,根本無法達到學習英文的效果

我有說過,如果是回覆他人,就需要附上翻譯,因為英文是打給別人看 ...
43777061 發表於 2017-8-23 06:36

因為要言明,所以您如果不認同也不以理會生活版規

加上您又不是新手,這幾年我也勸導您很多次了

加上這裡是自治區,管理員也托付給我管理

也因如果我繼續說明下去,往往不會得到好回饋

只好就依版規處理

這樣

夠明白版務的原則了嗎?

而之前答應瘋女人的,當然會持續答應下去

以上
真理之神

我有說過,如果是回覆他人,就需要附上翻譯,因為英文是打給別人看 ...
43777061 發表於 2017-8-23 06:36

還有

原本已私信給您,您也答應

不過,這樣看來還是沒在意昨日相信您弟而黑箱我

就依版規30條處理之

以上
真理之神

還有

原本已私信給您,您也答應

不過,這樣看來還是沒在意昨日相信您弟而黑箱我

就依版規30條處理之
...
29164391 發表於 2017-8-23 14:48

那是我忘了,我現在就道歉

加上 ...
29164391 發表於 2017-8-23 14:44

"因為要言明,所以您如果不認同也不以理會生活版規"

這句話是什麼意思,我看不懂

跟我講的東西有什麼關聯嗎?

那是我忘了,我現在就道歉
43777061 發表於 2017-8-23 06:48

有時間打,沒時間說已答應之事,老實說,叫我怎呢接受?
真理之神

"因為要言明,所以您如果不認同也不以理會生活版規"

這句話是什麼意思,我看不懂

跟我講的東西有什麼關 ...
43777061 發表於 2017-8-23 06:49

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=455381&extra=page%3D1

生活版規
真理之神

我弟跟我說雲雀是真理提拔的

而我也相信我弟的話

但經過查證,發現雲雀並非真理所提拔

我在此向真理道歉

Sorry

生活版規
29164391 發表於 2017-8-23 14:50

你要拿哪條板規來禁止我講英文?

加上 ...
29164391 發表於 2017-8-23 14:44

建議從背後理念開始說明

有時間打,沒時間說已答應之事,老實說,叫我怎呢接受?
29164391 發表於 2017-8-23 14:50

因為我沒有放在心上

你要拿哪條板規來禁止我講英文?
43777061 發表於 2017-8-23 06:51

23條
真理之神