返回列表 發帖
誰能給我真理的翻譯年糕
48139097 發表於 2017-8-23 07:02

給,要幾個
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

We can't speak English.
Because this is a Chinese forum.

Who fxxking do this?

其實我想說的是

這版規有夠補丁

We can't speak English.
Because this is a Chinese forum.

Who fxxking do this?

其實我想說的是

這 ...
48139097 發表於 2017-8-23 07:14

法律也是如此
真理之神

沒喔,有疑慮版務也會先告知,您的論點早就被反駁喔
29164391 發表於 2017-8-23 15:13

瘋女人說要寫英文,版務非常樂見

但他不要附註,而因這是中文論壇

所以告知要附註,而他說不要就是不要

我認為除了以下情況,無須主動付上翻譯:

1. 發帖子

2. 引用他人回復

因為以上兩點都是有特定的談話對象,是需要對方理解你的講的話,所以才需要付上翻譯

如果是自己在聊天室單獨發一篇留言則不需要付上翻譯,因為沒有特定的談話對象

當然如果有人看不懂而向我們要求翻譯,我們是必須附上的
也說可開專串,但他還是不要就是不要

我說過了,開專串只能算是建議,不能當作禁止講純英文的理由

你總不能說:開專串比較好啦!!可以吸引同好喔!!所以我只讓你開專串,不讓你在聊天室講純英文哈哈哈哈!!

法律也是如此
29164391 發表於 2017-8-23 15:16

台灣司法是太輕

法律也是如此
29164391 發表於 2017-8-23 15:16

但是二十三條本身的問題很大

1.英文不算火星文

2.視情況←這句話翻譯得直白點,就是大家得服從你的主觀認定啦

我認為除了以下情況,無須主動付上翻譯:

1. 發帖子

2. 引用他人回復

因為以上兩點都是有特定的談話 ...
43777061 發表於 2017-8-23 07:16

就以當事人瘋女人答應的先為方案

而如果沒其他事

您的事就開始執行版規30條處理

而因您是從旁而聽,不是直接

所以以最輕的罰則去處理

希望爾後能瞭解要先行求證

感恩
真理之神

台灣司法是太輕
48139097 發表於 2017-8-23 07:16