返回列表 發帖
唉,累了,不想戰了,這兩天都把爆氣值耗光了,之後就交給你了水母 =A=",

雞婆管了閒事幫你弟出頭,以後 ...
21648069 發表於 2017-8-24 02:25

窩已經這麼覺得了
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

呵,每次看都覺得這句話很經典,充分展現了權勢者的狂妄與驕矜。
21648069 發表於 24-8-2017 00:52

沒錯哦,這也是方塊所樂見的,因為這句可以證實他一貫的妄想。
所以我也只好順他意了,呵呵( ゚∀゚)╭☆

坐等你們吵完,反正哪種結果對我來說都是好結果( ゚∀゚)╭☆
來去看書惹,為了更重要的人( ゚∀゚)╭☆
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

昨天很累了,因此回應完後就去洗洗睡了

簡單得說一下

1. 對於以前的事件若並非全盤了解或無明確證明切勿拿出來說嘴,嫌前天及昨天的事件還鬧不夠嗎

2. 本來任何事情都是有人支持,也會有人反對,對的事情不一定多數人贊同,反之亦然,每人有自己堅持的正義,僅此而已

3. 對於讚美也好,反對意見也好,版務皆以平常心看待,公道自在人心,實在無須特意辯駁,亦無必要採用一些特殊字眼陳述,引發不必要後續

4. 兩位生活版版務皆為前代管理員任命,託以管理職責的版務人員,我很尊敬也很尊重他們,各位可以不喜歡他們,但請給予他們應有的尊重

5. 每位版務都有著不同的性格及管理風格,正如同版友們形形色色般,針對不同的領域對症下藥罷了,正如陰與陽相輔互補一樣,沒有什麼少了誰會更好,誰能預知未來呢

6. 請不要隨意就說出要搞垮誰誰版主的話語,是當作版主條文不存在嗎,有正規管道不去依循,而採取刻意而為之的擾亂行為對版上有益處嗎...以和平之名行亂版之實?

7. 版務不管會被嫌沒擔當,版務管了也會被嫌管太多,不論是站規還是版務條文都明文寫在那,一切依規定行事而已

8. 能扮白臉誰不想去做呢,但版務是維持秩序的最終防線,有必要的時候還是必須去做而已,因此在處理時總會扮演黑臉,只因總要有人去做

9. 各位已非論壇新人,相信相關已很熟悉,生活版務已非剛上任,管理模式應以了解透徹,按規定行事,輕鬆聊天發文,您們輕鬆聊,版務也輕鬆看,雙贏

10. 各類討論我會以總版主身分主持展開,無須諸位多加擔心,因我上任還不久,很多事物還在磨合,且有許多事情還在重新建立,還請給我時間處理

我對於各版主的管理、版友們的評價及使用權給予尊重,但也請您們給予彼此一個尊重,這也是版上和諧的基本

若真心是為了版上而著想的話

希望以前天及昨天的事情為界,事件已告一段落,所有的一切自此以後都按明文規範及程序走

以上,其餘處理按版務自治權,依生活版版務群的判定為基準

簡單得說一下

1. 對於以前的事件若並非全盤了解或無明確證明切勿 ...
29596772 發表於 2017-8-24 09:55

講完一堆落落長的話附上洗眼圖不是常識嗎

簡單得說一下

29596772 發表於 24-8-2017 09:55

( ゚∀゚)╭☆好的
希望一切就此完結囉( ゚∀゚)╭☆

話說討論區要不要限置個( ゚∀゚)╭☆
此非龍的故事。

講完一堆落落長的話附上洗眼圖不是常識嗎
46839386 發表於 2017-8-24 10:02

不明覺厲

( ゚∀゚)╭☆好的
希望一切就此完結囉( ゚∀゚)╭☆

話說討論區要不要限置個( ゚∀゚)╭☆ ...
21043709 發表於 2017-8-24 10:09

在總版主之前我是個賽爾號版主,皮皮總版條款不知道大家還記得嗎...

後面這不是很懂

在總版主之前我是個賽爾號版主,皮皮總版條款不知道大家還記得嗎...

後面這不是很懂 ...
29596772 發表於 24-8-2017 10:20

我想更可能是沒人在意( ゚∀゚)╭☆

限時置頂( ゚∀゚)╭☆
此非龍的故事。

我想更可能是沒人在意( ゚∀゚)╭☆

限時置頂( ゚∀゚)╭☆
21043709 發表於 2017-8-24 10:31

已哭

生活版務區嗎,再看看吧

簽名被屏蔽

還在找台階給自己下zzz
44342750 發表於 2017-8-24 10:40

至少比一些給他台階下還不肯下的人好

已哭

生活版務區嗎,再看看吧
29596772 發表於 24-8-2017 10:37

沒辦法( ゚∀゚)畢竟你最大,給了每個人上訴到終審的藉口( ゚∀゚)╭☆
不要累倒了哦( ゚∀゚)╭☆
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

為什麼真理要下台

搞黑箱作業,私底下與被禁言的板友交換條件

人身攻擊,而天子控當時沒有禁言權,因 ...
44342750 發表於 2017-8-24 11:19

推推推~~~ 讚讚讚!!!
土豪身子癢,淘米乖乖舔 汪汪

推推推~~~ 讚讚讚!!!
47066690 發表於 2017-8-24 11:29

你到底收了方塊多少錢啊

你到底收了方塊多少錢啊
46839386 發表於 2017-8-24 11:38

我覺得他說的萬分之有道理且我萬分認同!

簽名被屏蔽

我覺得他說的萬分之有道理且我萬分認同!
47066690 發表於 2017-8-24 11:43

原來你收了一萬啊

不能小看方塊啊   比共產黨還有錢

簽名被屏蔽

影射賄賂
44342750 發表於 2017-8-24 11:46

那就叫你的小黨工惦惦啊

專門出來拖你後腿的顆顆

簽名被屏蔽

他們只是幫我說話,與我無關,也不用叫他們小黨工

所以我為什麼被降級阿= = ...
44342750 發表於 2017-8-24 11:48

我不知道    問夢寒

他們只是幫我說話,與我無關,也不用叫他們小黨工

所以我為什麼被降級阿= = ...
44342750 發表於 2017-8-24 11:48

等我把該滅的證據通通滅掉再把你升回來好惹

等等,如果R事件已經完畢,我們根本不需要一個權限鎖70的聊天室啊(#

簡單得說一下

29596772 發表於 2017-8-24 09:55

已言明,請各位給我個面子^^好嗎(笑

簽名被屏蔽

為什麼真理要下台

1.付上翻譯能夠讓板友一起學習。反駁:真正想學英文的人會主動去查,而不是等著別人餵答案。如果不自己去查,只會看正確解答,請問會進步嗎?因此付上翻譯無法達到學習的效果。

疑問:英文課本表示哭哭...(不

3.英文是火星文。反駁:你沒聽錯!真理真的說英文是火星文!

疑問:我沒聽過真理的聲音(不

死來~的翻版(不
想要重新來過,回到過去的時光。

簽名被屏蔽

英文課本會解析單字,以及如何使用單字,還有介紹文法

只付上翻譯,是沒有辦法學習英文的 ...
44342750 發表於 2017-8-24 12:25

自己找那個句意或字意是蠻有效的方法

不過有時候翻譯對照的時候也有用

這是每個人對於學習方法不同

為什麼真理要下台

還有

大家都已經知道這件事情了

所以不用重覆

而且撤職也不是說完馬上就撤職

如果管理員沒有來的話

如何撤職﹖

還有

大家都已經知道這件事情了

所以不用重覆了

而且撤職也不是說完馬上就撤職

如果管理員沒有來的話
...
38875982 發表於 2017-8-24 12:29

不對哦 這是一個超好花生的懶人包

不對哦 這是一個超好花生的懶人包
47066690 發表於 2017-8-24 12:30

去吃你的花生

快(?

我講的東西你都沒看嗎^^
44342750 發表於 2017-8-24 12:10

有,但似乎您沒看到已說一切依正規管道
    這樣是要讓版務為難嗎?

刪  沒事

然後潛下去…
しんしんばーふえじゃい

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

如果有人要求付上翻譯,我是很樂意的,而我也支持他人要求就必須付上翻譯

我只是先做一個整理,等到 ...
44342750 發表於 2017-8-24 12:35

整理可以

所以你有把我的整理文上報給管理員看嗎?
44342750 發表於 2017-8-24 12:36

他還沒上線,如何給?
我不用先重新整理過?不用先收集另一方意見?不用先與婆婆總版討論?

是您不給我時間做這些,所以請尊重我,好嗎?

所以你有把我的整理文上報給管理員看嗎?
44342750 發表於 2017-8-24 12:36

幹嘛一直強迫人家...

之前說過了

一件事情一件事情慢慢來...

簽名被屏蔽

可以先短消阿

你也可以讓真理整理出他的意見,然後我們兩個的意見都給婆婆看 ...
44342750 發表於 2017-8-24 12:52

短消有啥用

沒上線也不能看啊

簽名被屏蔽

上線就能看到了不是嗎??
44342750 發表於 2017-8-24 12:55

那你覺得管理員什麼時候上線(?

管理員看完不需要做討論(?

那你覺得管理員什麼時候上線(?

管理員看完不需要做討論(?

還是你以為你做的整理文就能夠把真理版主撤職 ...
38875982 發表於 2017-8-24 05:06

之前我發短消給他,他還是有看過
 有時候會回有時候不會

回方塊

1.已告知生活版是自治區,版務職位由管理員授權

就是直接認同版務對自治區的相關執行

2.您喜歡段章取義,個人觀點,版務不以置評

3.版務說過的事情,理當會負責,所以一直在這對許多版友能盡量不禁就不禁

除非非常明顯去黑箱版務和特定累犯之版友除外

4.英文方面生活版已有規範,且也對瘋女人達成目前標準

後續也非常樂見其成去有所增加

5.這裡是淘米論壇,不是維基百科等跟淘米有其合作關係之網站

您要怎用相信也是個人觀點,版務不以置評

6.從上面來看,身為生活版務在自治區裡這兩天裡

除了禁罵黑箱和特定人員外

版務有去作其他人禁言和作警告其他人的方式嗎?

沒有的!

哪來的獨裁之說?

版務所看到的,只有因黑版務因此禁言的您

讓您開分身後

還是再三故我,屢勸不聽

版務雖然百般無奈與不願意

但針對累犯,只好依論壇規定30和23處理之

也請後續如再開分身,會依情況有所斟酌

以上,感恩
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

又在開版規了

回方塊

1.已告知生活版是自治區,版務職位由管理員授權

就是直接認同版務對自治區的相關執行

2.您喜歡段 ...
29164391 發表於 2017-8-24 13:08

建議修正兩項法條

二十三、違反版規被版主記禁言或禁止訪問,再度使用同一個IP登入發帖擾亂者,處永久禁帖或鎖IP。

→使用分身或同一個IP登入發帖擾亂者,處永久封號或鎖IP。

三十、不得散佈不實謠言,例如賽爾會倒、超版死了、冒充板務人員或官方發言等等,違者處刪除,情節嚴重者禁言一~三個月。

→若無圖無據者散佈不實謠言

又在開版規了

35370008 發表於 2017-8-24 13:11

抱歉,生活版版規只有23條。

建議修正兩項法條

二十三、違反版規被版主記禁言或禁止訪問,再度使用同一個IP登入發帖擾亂者,處永久禁 ...
38875982 發表於 2017-8-24 05:13

1.IP針對特定人士還是可破解

2.會複製文章貼圖
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

簽名被屏蔽

1.IP針對特定人士還是可破解

2.會複製文章貼圖
29164391 發表於 2017-8-24 13:15

那我也沒辦法...