返回列表 發帖
不用妹子頭像了嗎(X
47589447 發表於 2017-8-29 01:27

不   我只說換頭像

沒說是換哪裡的
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

不   我只說換頭像

沒說是換哪裡的
46839386 發表於 2017-8-29 01:28

好哦

好哦
47589447 發表於 2017-8-29 01:29

目前就是換賴跟奇幻的吧

這裡暫時不打算換

準備要去睡了

睡前來說件蠢事

前陣子我常常在tumblr上找同人圖

當我第一次看到nsfw警告→蛤,那是什麼?算惹,先點進去再說

三秒後→......(跳回前頁

準備要去睡了

睡前來說件蠢事

前陣子我常常在tumblr上找同人圖

當我第一次看到nsfw警告→蛤,那是什麼? ...
47589447 發表於 2017-8-29 01:31

可惡    妖夢控回我都回超慢的

可惡    妖夢控回我都回超慢的
46839386 發表於 2017-8-29 01:32

你就慢慢等吧(望

不能要求每個人都秒回啊(攤手

你就慢慢等吧(望

不能要求每個人都秒回啊(攤手
47589447 發表於 2017-8-29 01:33

應該不是我打字太快吧

不管是什麼樣的作品總是來點愛情成分會更扣人心弦。

那些有男女主角但感情線很隱晦的動漫番(如進擊的巨 ...
21648069 發表於 2017-8-29 01:36

進擊的巨人太可怕了

一堆兵長攻艾倫受的    嚇得我GG差點彈出來

順帶一提東京倒楣鬼也是一堆甲甲圖

回復  46839386

主角一男一女是最安全的設計,但前提是兩者的人設都要討喜。

現在的動漫(尤其男性向動 ...
21648069 發表於 2017-8-29 01:59

目前考慮請我妹幫我畫     不過他還不太會畫男角

今天先這樣吧   明天希望能在早上暢談

尖峰時刻不就是2男主0女角嗎

有人認識這個人嗎
21648069 發表於 2017-8-27 23:57

清楓我認識,很喜歡他的作品那一天,"那一天"是末世題材的小說,很好看,可惜.....被鎖文,害我入了一個坑。

不管是什麼樣的作品總是來點愛情成分會更扣人心弦。

那些有男女主角但感情線很隱晦的動漫番(如進擊的巨 ...
21648069 發表於 2017-8-29 01:36

戀愛元素嘛......(望

感覺血墨之使那篇的狀況百合比較有可能(#),男女角色比例嚴重失衡,而且我不認為我寫的出足夠能力開後宮的男主,我那種設定的妹子應該沒人想收進後宮吧

如果只是似有若無、曖昧的部分那倒是有,但要如何的提升劇情張力我還在思索。

http://disp.cc/m/163-adg5

夠無恥......

戀愛元素嘛......(望

感覺血墨之使那篇的狀況百合比較有可能(#),男女角色比例嚴重失衡,而且我不認為我 ...
47589447 發表於 2017-8-29 11:23

後宮很可怕

後宮很可怕
46839386 發表於 2017-8-29 11:38

把那篇裡面的女角塞進某個男角的後宮裡面.......

總感覺這是變相謀殺

還在想下一隻要畫誰

應該還是轉蛋角啦

我喜歡一對一作品

男女比例嚴重失衡?男多女少還是女多男少?可以想想你要賣的群眾是哪方?舉例來說:

女多男少(美女多) ...
21648069 發表於 2017-8-29 11:54

話說

你喜歡武士的鎧甲嗎

那是尛,你事要學輕小說那樣畫插畫喔,算了吧,先把人物的氣質用文字描述生動即可。

話說我想看看你們故 ...
21648069 發表於 2017-8-29 12:16

蛤    要畫插圖也要等我妹畫工進步啊

我只是在想什麼能力能跟鎧甲扯上關係    比如讓物品重量變輕之類的?

衝撞牆壁的能力。
21648069 發表於 2017-8-29 12:26

這是什麼梗啊

這是什麼梗啊
46839386 發表於 2017-8-29 12:29

鎧之巨人啊 你阿達了喔

鎧之巨人啊 你阿達了喔
28451900 發表於 2017-8-29 12:30

就一時沒想這麼多吼

泛舟有沒有什麼異能題材劇情?或者末世題材劇情也可。開頭片段或精彩內容即可。 ...
21648069 發表於 2017-8-29 12:33

聖經

不解釋:
21648069 發表於 2017-8-29 12:30

如果說是類似操偶師的能力的話

操控一副空盔甲好像也可行

回復  46839386

劇情>異能力設定

女主是學生會長,所以三人都是學生?話說你的故事場景是設定什麼樣的 ...
21648069 發表於 2017-8-29 12:44

可能吧   大概

還沒構思的很清楚

另外我在想要不要炸了月亮

絕。對。不。要。採。用。你。不。完。全。熟。知。的。國。族。文。化。 ...
21648069 發表於 2017-8-29 13:17

嗯     乾脆直接把世界洗牌吧

刪掉一些不必要的角色,別像夏洛特一樣,弄出一堆對主線劇情沒多大意義的角色出來。 ...
21648069 發表於 2017-8-29 13:24

我知道啊

目前我創的那些能力差不多都是會推動整個劇情的重要關鍵點

我可不會在其中一集打棒球啊

夏洛特的問題是他要在12話內收掉一個故事

所以只有12話可以發揮    最大的問題是

前面的步調都太慢    導致後面開始趕火車還爛尾

就是這樣的感覺

笑了... 所以到底能不能分享開頭劇情,就簡單介紹就好,像是小說後面的劇情簡介那樣= = ...
21648069 發表於 2017-8-29 13:29

開頭嗎

你是說兩個新入學的男主角在放學時間莫名其妙被叫到一棟廢棄大樓

而等著他們的是優等生學生會長之類的嗎

嘿丟就是這樣

願聞其詳????
21648069 發表於 2017-8-29 13:31

是要我把這段給寫出來嗎

就簡單說明就好,他們為何被叫上去,主要是想譙什麼。
21648069 發表於 2017-8-29 13:35

嗯    大概就是女主角的父親跟男主角母親是熟人    而且女主角已經見過男主角母親之類的?

靠,這樣的發展,第二男主不刪不行啊大哥~
21648069 發表於 2017-8-29 13:40

不   他可是關鍵的鑰匙啊

男女比例嚴重失衡?男多女少還是女多男少?可以想想你要賣的群眾是哪方?舉例來說:

女多男少(美女多) ...
21648069 發表於 2017-8-29 11:54

女多男少,男角對我來說真天殺難寫

我從來沒想過客群問題(#(X

角色越多故事就越臭長,這樣寫不完吧?
21648069 發表於 2017-8-29 14:03

血墨之使那篇核心角色也就那幾個,我正在試著刪一些對故事沒太大影響的功能性角色,出場一次就掛點的龍套角色不算在內。原本男女還算平衡,但開始刪角色後就,嗯(#

角色越多故事就越臭長,這樣寫不完吧?
21648069 發表於 2017-8-29 14:03

覺得怕

我的添啊感覺你這故事是專門賣番茄醬的,求劇情簡要。
21648069 發表於 2017-8-29 14:13

說實話我有點想寫出類似JOJO那樣的鬥智漫畫啊

不是單純靠能力輾壓

我的添啊感覺你這故事是專門賣番茄醬的,求劇情簡要。
21648069 發表於 2017-8-29 14:13

蕃茄醬還不少是真的(欸

劇情簡要喔......我目前只有規劃好前半段,前半段有點類似(?)魔王勇者那種感覺,女主是魔王,不過基本上她還蠻閒的。

現在希望前半段的氣氛盡量輕鬆一點,其中會有幾段比較詭異黑暗的劇情。

在最重要的轉折事件進入後半段,但後半段還在構思中,目前只有一個大致的雛形,聳肩。

鬥智?我只知道死亡筆記本。
21648069 發表於 2017-8-29 14:20

這個窩覺得過頭了

還是JOJO好一點

說到鬥智我覺得是賭博默示錄吧
心中被莫名的壓力黑暗壟罩
會頓時失去勇氣
卻無所畏懼

於是乎牛郎71運

順便疊XG

於是乎牛郎71運

順便疊XG
48139097 發表於 2017-8-29 14:36

我好像97了吧

我好像97了吧
46839386 發表於 2017-8-29 14:39

可是我之後沒時間玩

可是我之後沒時間玩

48139097 發表於 2017-8-29 14:50

幹什麼東西

對於某些廢文,我如此建議各位:

隨手按個噓,救救邊緣人 LOL
21648069 發表於 2017/8/29 14:56

確定不是已讀嗎
國中教育會考 成績3A~4A

最成功大概就這隻名義火天了

我覺得臉畫得不錯啊(?

最成功大概就這隻名義火天了

我覺得臉畫得不錯啊(?
48139097 發表於 2017/8/29 15:19

是原本就這樣子

還是表情看起來怪怪的

今天返校

沒有講幹話time

但是手機事項又多了很多

帶手機還需要申請

手機號碼也要寫上去

手機型號也TMD也要寫上去

然後上課把手機沒收

爛學校...

是原本就這樣子

還是表情看起來怪怪的

今天返校

沒有講幹話time

但是手機事項又多了很多

帶手機還需 ...
46898458 發表於 2017-8-29 15:26

你去看我今天發的那篇 有對照

你們這麼嚴喔 我們好像都沒有

只是新校長被洗腦變的很幹話

你去看我今天發的那篇 有對照

你們這麼嚴喔 我們好像都沒有

只是新校長被洗腦變的很幹話 ...
48139097 發表於 2017/8/29 15:27

今天返校老師在講台上講話我們班在下面講話

他罵我們我們班就嗆回去

今天返校老師在講台上講話我們班在下面講話

他罵我們我們班就嗆回去
46898458 發表於 2017-8-29 15:32

我們班都沒這麼嚴重欸

我們班都沒這麼嚴重欸
48139097 發表於 2017/8/29 15:33

我都已經習慣了

我們班是全年級最吵的