返回列表 發帖
我都已經習慣了

我們班是全年級最吵的
46898458 發表於 2017-8-29 15:36

先不論某人到底是不是R

斷句成這樣他一定是國文系

被當     以檢舉洗版嫌疑
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

這也是不錯的選擇。求原創故事劇情簡介。
21648069 發表於 2017-8-29 15:02

你覺得用主角上課的機會趁機講解世界觀怎麼樣

是原本就這樣子

還是表情看起來怪怪的

今天返校

沒有講幹話time

但是手機事項又多了很多

帶手機還需 ...
46898458 發表於 2017-8-29 15:26

我們學校是早自習手機統一收到手機櫃 靈骨塔

中午可以拿出來玩

聽說副班長負責管手機

看來以後應該沒人敢惹我(°∀°)ノ
玥玥( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)

我們學校是早自習手機統一收到手機櫃 靈骨塔

中午可以拿出來玩

聽說副班長負責管手機

看來以後 ...
36217487 發表於 2017-8-29 15:48

我是放在家   回家玩

我是放在家   回家玩
46839386 發表於 2017-8-29 15:48

跟我一樣

除非學校特別活動才帶去

比方說校慶之類的

我是放在家   回家玩
46839386 發表於 2017-8-29 15:48

你偶爾會帶去學校不是嗎?
玥玥( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)

你偶爾會帶去學校不是嗎?
36217487 發表於 2017-8-29 15:52

有網路的時候

是說我之前把圖解版砍掉了 是不是要再重做一次阿

不對 我沒時間了

先談劇情骨架,骨架沒弄好寫下去一樣打掉重練,像夢寒那樣翻修六七次一樣沒進展。(補不自殺聲明 ...
21648069 發表於 2017-8-29 16:15

也是

反正還很久才開始寫吧

然後另外想問一件事

小王有天搭公車
看到一個超性感的修女
正想上前要電話:妳好我是小王
修女翻了白眼就下車了
司機大叔開口了:想上她嗎
小王說:對啊....
司機大叔:告訴你 那個修女每天都會去教堂對面的森林散步 你就去扮成耶穌 修女都很迷信的 你說什麼她都會照做的

小王隔天來到森林
果然看到獨自一人的修女
他就一身耶穌樣現身:哇哈哈哈哈我是耶穌 我現在要妳跟我交配
修女:哇是耶穌 神的命令不能違抗 可是我是修女要保有純潔 你可以從後門來嗎?
小王想想也是不錯便點點頭上了

嗯嗯啊啊嗯嗯啊啊.....

完事後小王扯下耶穌裝扮說:哈哈哈我是小王
修女......
也扯下裝扮說:哈哈哈我是昨天的司機

世界由意念波構築而成,強者能用想法去操縱世界。

另外如果設定女主角有強烈的戀父情節,是個特別喜歡飄散成熟氣息男子的少女會不會怪?
被金色晨曦喚醒的一片綠葉。

世界由意念波構築而成,強者能用想法去操縱世界。

另外如果設定女主角有強烈的戀父情節,是個特別喜歡飄散 ...
30607008 發表於 2017-8-29 18:09

會    除非男主角是個蘿莉控渣男

會    除非男主角是個蘿莉控渣男
46839386 發表於 2017-8-29 18:39

祈米恩 祈綿可 祈恩絲
羊毛出在狗身上,豬來買單

祈米恩 祈綿可 祈恩絲
27756325 發表於 2017-8-29 18:45

邊緣人

說說看啊
21648069 發表於 2017-8-29 19:13

就是在你的論壇寫小說     其他人是要直接在下面回復嗎

還是另開一篇回復用之類的

你怎會有這樣的想法
21648069 發表於 2017-8-29 19:29

也是

我都忘記不能刪回復了

咕嚕咕嚕呼嚕呼嚕
21648069 發表於 2017-8-29 19:34

究極邊緣人

咕嚕咕嚕呼嚕呼嚕
21648069 發表於 2017-8-29 19:34

嘰咕嘰咕嘰咕嘰咕
羊毛出在狗身上,豬來買單

拜託能不能說得再具體一點= =,把劇情流程簡單講出來= =,我想看的是那個............ ...
21648069 發表於 2017-8-29 14:26

等整理好大概的再給你,目前還是支離破碎。
先談劇情骨架,骨架沒弄好寫下去一樣打掉重練,像夢寒那樣翻修六七次一樣沒進展。(補不自殺聲明 ...
21648069 發表於 2017-8-29 16:15

如果把我寫過的重修次數加起來,絕對不止六七次,十幾次吧。

嘰咕嘰咕嘰咕嘰咕
27756325 發表於 2017-8-29 20:01

歐拉歐拉歐拉歐拉

有沒有什麼有趣的腳本大綱要秀一下啊,世界觀啊人設啥的都行

要原創
21648069 發表於 2017-8-28 00:07

你看一下吧
我的是 奈何橋畔 忘光光的孟婆湯

故事的背景設定在地獄,相傳奈何橋上有一位孟婆,她會要你喝完孟婆湯後就忘記前世今生,並走過橋的另一端通往來生。不過並不是這樣,而是那些人在喝完了湯失去記憶之後,老老實實的作為地下世界的居民繼續生活下去,只是不知道為什麼這些死人都超愛蘑菇的,導致橋上總是擠滿了人,也害得孟婆姊姊的生意一直沒有起色。

然後故事大綱就是描寫身為主角的孟婆姊姊各種不務正業,和她的各種快樂朋友一起的日常、冒險、戰鬥故事。

為什麼硬要叫孟婆姊姊是因為這樣比較可愛
心中被莫名的壓力黑暗壟罩
會頓時失去勇氣
卻無所畏懼

歐拉歐拉歐拉歐拉
46839386 發表於 2017-8-29 20:27

東京喰種動畫接漫畫,你是直接接RE嗎? 還是有先把第一部補完?

http://disp.cc/m/163-admz

原來我每個晚上都在自殘呢,科

東京喰種動畫接漫畫,你是直接接RE嗎? 還是有先把第一部補完?
43301973 發表於 2017-8-29 20:49

其實我是直接看漫畫   動畫是後來才看第一季

其實我是直接看漫畫   動畫是後來才看第一季
46839386 發表於 2017-8-29 20:55

那你覺得從頭看起,還是直接接RE比較好呢

那你覺得從頭看起,還是直接接RE比較好呢
43301973 發表於 2017-8-29 20:59

不是   你假設只看完第一季

要從漫畫本篇大概一半開始接下去看

不是   你假設只看完第一季

要從漫畫本篇大概一半開始接下去看
46839386 發表於 2017-8-29 21:07

我動畫第二季看完了阿

我動畫第二季看完了阿
43301973 發表於 2017-8-29 21:08

第二季部分算是原創的    跟漫畫走向有一點不同

第二季部分算是原創的    跟漫畫走向有一點不同
46839386 發表於 2017-8-29 21:13

所以接漫畫要從第一部一半開始阿= =?

所以接漫畫要從第一部一半開始阿= =?
43301973 發表於 2017-8-29 21:15

其實好像也差不了多少

就差在金木不是加入青銅樹   而是自己成立了獵殺青銅樹的組織

重新翻修之後再來看腳本~編劇編得好,小說才有看下去的價值(#

總結下來就是……日常番 !?!??!??? 有 ...
21648069 發表於 2017-8-29 21:17

要修很久啊

其實好像也差不了多少

就差在金木不是加入青銅樹   而是自己成立了獵殺青銅樹的組織 ...
46839386 發表於 2017-8-29 21:16

那我之後再看吧= =

你還沒開始寫吧?建議正式寫小說以前,先把腳本寫起來。

人設、人際關係、世界觀,然後是主線情節、支線 ...
21648069 發表於 2017-8-29 21:27

我知道啊

不過還在構想中    尤其是主線

總結下來就是……日常番 !?!??!??? 有沒有主線劇情啊?
另外亡靈越來越多怎麼辦?地獄會擠爆嗎?

我自己第一篇完結之後的感想是……
其實是偽日常的冒險戰鬥番呢

地獄很大吧,沒有這個問題,再說奈何橋底下就是三途河,是一條沒有盡頭的河流,如果橋上人太多的話就會被孟婆姊姊轟下去,所以應該是容得下吧。

第一篇的故事是在講述……
孟婆姊姊因為生意冷清的狀況遲遲沒有好轉,所以就被上司刁難了一番,心裡很不是滋味,所以想丟下工作出去散步,這時剛好身為男友的閻羅哥哥來找她,所以一口就答應了。於是乎他們就來到熱鬧繁華的府曹城,中間的過程除了卿卿我我之外就是打倒一群小鬼,拆了冒牌的孟婆湯店,之後就離開熱鬧的上城區,到簡直像是被遺忘的下城區拜訪藥材商鴆姊,在寒暄一番後三人決定再次回到上城區高級地段的青樓去飲酒作樂,閻羅哥哥提議要到「春夢樓」,因為那裡的老闆娘和他們是熟人,不過到訪之後才知道,原來當家花魁簪纓即將要被某個有錢有勢的人帶走的現實,雖然大家也是百般不願意,不過畢竟對方有錢有勢,所以也很難拒絕,所以孟婆姊姊一行人為了不讓簪纓被娶走,就決定在半夜留下來,改用強硬的方式,也就是直接將對方來提親的人馬趕回去,等於是砸了這門婚事,反正也不是兩情相悅,之後就是各種的戰鬥,最後當然是主角這邊獲勝,雖然理由並不光彩,不過在陰間就是一個靠力量說話的地方,之後大家就又回到各自的生活,回復原本平靜的日子。
會頓時失去勇氣
卻無所畏懼

我自己第一篇完結之後的感想是……
其實是偽日常的冒險戰鬥番呢

地獄很大吧,沒有這個問題,再說奈何橋 ...
47702349 發表於 2017-8-29 22:14

......

啊孟婆的上司不就閻羅王

重新翻修之後再來看腳本~編劇編得好,小說才有看下去的價值(#

總結下來就是……日常番 !?!??!??? 有 ...

剛弄好世界簡介(真的非常"簡"),人物簡介還在寫,之後把支離破碎的事件紀錄下來後就可以貼出來給你看惹

不過我應該會貼奇幻就是

某人的呵呵文居然賺了 37個噓,太悲哀了吧 XDDD

這根本是淘論史上被噓最慘的文吧XD ...
21648069 發表於 2017-8-29 22:13

那個不噓對不起自己w

......

啊孟婆的上司不就閻羅王
46839386 發表於 2017-8-29 22:17

雖然名字叫閻羅哥哥但是和閻羅王沒有直接關係呢
再說孟婆姊姊是鐵飯碗,不過也只是被流派邊疆的小官

至於上司的問題嗎……

閻羅王底下還是有很多做事的啦,而且階級這種東西我覺得不要講得太明白太死,本來就不打算加以著墨就乾脆隨筆帶過。

不然到時很容易就走歪變成什麼主角直接挑戰權威的爛俗套路
會頓時失去勇氣
卻無所畏懼

明天要開始班長爆肝日常了

明天要開始班長爆肝日常了
48139097 發表於 2017-8-29 22:28

我們的新任班長是那個顧人怨風紀

不知道新學期我的工作是什麼w

我們的新任班長是那個顧人怨風紀

不知道新學期我的工作是什麼w ...
47589447 發表於 2017-8-29 22:31

預言家告訴我 我這個學期會變成工具人

48139097 發表於 2017-8-29 22:32

幫QQ(拍肩

48139097 發表於 2017-8-29 22:32

錯   是一條狗

錯   是一條狗
46839386 發表於 2017-8-29 22:33

累得像狗一樣

錯 狗都過得比你舒服(X

幫QQ(拍肩
47589447 發表於 2017-8-29 22:32

同時預言家也告訴我 明天會抽到1+8-2-5的寶珠

看到巴哈有人寫這串數字 笑了

我不想開學啦

我不想開學啦
48139097 發表於 2017-8-29 22:35

那你就休學啊

那你就休學啊
46839386 發表於 2017-8-29 22:41

不行 我不能放棄

現在放棄 寒假就開始了

我不想開學啦
48139097 發表於 2017-8-29 22:35

好日子要結束惹

好日子要結束惹
47589447 發表於 2017-8-29 22:42

我現在只期待生日過後兩天的校慶