返回列表 發帖
幹部幾位不重要

重要的是能負責任阿

幹部幾位不重要

重要的是能負責任阿
48139097 發表於 2017/8/31 20:59

那雙重標準的政客

算了...
國中教育會考 成績3A~4A

莫非人家只是跟你走同一條路?你使用寫輪眼瞪他,對方當然會莫名其妙嚇到啊@@ ???

就是這個因素呵呵.. ...
21648069 發表於 2017-8-31 21:02

阿他就停在那邊阿

怎麼走同一條路

DIO搞死JOJO的方法好符合我之後想要做的喔...

乾我現在才看到這個配音

DIO翻譯我笑死

http://www.bilibili.com/video/av482671/

JOJO第一部就跟DIO開戰喔?

的確有點無聊(X
48139097 發表於 2017-8-31 20:35

DIO又不是只有一條命
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

DIO又不是只有一條命
46839386 發表於 2017-8-31 21:14

我才看完兩集而已

作業還沒寫(X

莫非人家只是跟你走同一條路?你使用寫輪眼瞪他,對方當然會莫名其妙嚇到啊@@ ???

就是這個因素呵呵.. ...
21648069 發表於 2017-8-31 21:02

如果最後的BOSS能力是掠奪能力會不會太強

不過是有限制的

我不當人類啦 JOJO

Wryyyyyyyyyyyy

我不當人類啦 JOJO

48139097 發表於 2017/8/31 21:31

我直接跳季看不滅鑽石

我直接跳季看不滅鑽石
46898458 發表於 2017-8-31 21:36

不滅鑽石我有在a台看過一些

我不當人類啦 JOJO

48139097 發表於 2017/8/31 21:31

想到幾年前要交讀書心得(字數500以上)
有同學寫了JOJO,心得寫了250個「オラ」跟250個「無駄」(?
賽雷西亞

狂氣火把

有同學寫了JOJO,心得寫了250個「オラ」跟250個「無駄」(? ...
37241543 發表於 2017-8-31 21:44

關門!欠喝茶!

(怕數英被當,趕緊的複習(不
想要重新來過,回到過去的時光。

她大概今天晚上會回來 但我不太確定 因為她說那裏有很多路都在鋪路 交通不是很方便 不能的話她可能就會去雜草區帶睡袋過夜
Catball

有同學寫了JOJO,心得寫了250個「オラ」跟250個「無駄」(? ...
37241543 發表於 2017-8-31 21:44

這個狂喔

阿這樣不就完全抄夏洛特了嗎
21648069 發表於 2017-8-31 21:43

不是

1   他不是靠轉移意識奪取   而是攝取奪取對象的一部分身體

2   說了會破梗    但是他碰到陽光跟流動的水會受傷

大概吧

說得我好像是重讀生(X

我班導是退休教官呢(?

這個狂喔
48139097 發表於 2017/8/31 21:48

他下課後在教室用手機播jojo第三季最後一集
結果導致我們班上一堆人跑去看jojo
賽雷西亞

狂氣火把

他下課後在教室用手機播jojo第三季最後一集
結果導致我們班上一堆人跑去看jojo ...
37241543 發表於 2017-8-31 21:59

可惜班導說手機要沒收OAO

原本說好下課滑手機

可惜班導說手機要沒收OAO

原本說好下課滑手機
38875982 發表於 2017/8/31 22:00

笑你(#
賽雷西亞

狂氣火把

笑你(#
37241543 發表於 2017-8-31 22:03

開門!同喝茶!

嘖嘖,今天跟月醬討論了不少象徵意義的問題(?

等等再去應許樹洞,應該就恢復的差不多了

希望

殺了貓 順便煮成湯...........................。
Catball

想把姆斯家族的小說砍掉重寫了

這次真的要好好設定...

雖然讀得是職校
還是怕被當掉...(?

小學國中沒把基礎打好

真的有感受(?

你覺得五人還是七人比較好?
21648069 發表於 2017-8-31 22:24

如果要說的更詳細點

攝取的身體越多   奪取到的能力就越強

如果奪取的同時殺死對方   就能完整掠奪能力

大概這樣

21648069 發表於 2017-8-31 14:24

以事情嚴重度來決定
 像我批評過29164391濫用職權、剷除異己,就被他以散布不實謠言禁,可是,他到底有沒有濫用職權?這就會有比較多的討論、相關資料,這會比較複雜,就需要7個人來。

看起來比較沒那麼複雜的,5個人就OK甚至更少也可以
Catball

夢寒婊示:「複雜的定義是什麼?由誰來決定?」(#

對於原告與被告來說,人數的多寡會影響判決的精準性 ...
21648069 發表於 2017-8-31 23:55

定義真的很重要啦QAQ

常常看到兩幫人在吵一個東西,而且是那種雙方都炮火全開毫不留情的,然後有觀眾好奇之下問了問,才發現兩邊的定義根本不一樣,從頭到尾兩邊都是在打自己扎的稻草人(#

心臟吧
以目前的故事來說    他直接靠吃心臟掠奪了鳳凰之血    然後吃掉一部分的最強之盾得到不完全的能力

然後認真的說     超能力的起源是來自這個故事的世界觀中一顆彗星撞擊月亮造成的

21648069 發表於 2017-8-31 22:24

五個人

話說有最高法院嗎?

五個人

話說有最高法院嗎?
27756325 發表於 2017-9-1 06:00

1:46
https://www.youtube.com/watch?v=jLeklyUsDVI

"just tell me what I gotta do" 好好聽
Catball

等等來打人物關係……

昨天放惹腳本

http://disp.cc/m/163-adFD

請勿開窗靠近窗戶,被射殺者公司不付責任後果自負LOL

說得好~ 對了,關於吉人制度, 我有些修改。先說普通法庭就好,也就是平民vs平民的情況。

首先,提吉者 ...
21648069 發表於 2017-8-31 20:03

勝訴反而賠錢?????有沒有搞錯= =

我發現動漫中最強角色(主角除外)的性格通常都非常極端,不是瘋瘋癲癲就是沉默寡言

勝訴反而賠錢?????有沒有搞錯= =
43301973 發表於 2017/9/1 19:00

防止有人過度告發

防止有人過度告發
46898458 發表於 2017-9-1 19:10

賠償費用那麼少乾脆不要賠,禁言就可以了

賠償費用那麼少乾脆不要賠,禁言就可以了
43301973 發表於 2017/9/1 19:12

在想銀諾爾對大家的效果是什麼...

如果他太多的話根本就是不痛不癢

想想還是五人就好,不過如果是平民vs版主就要開七人,四位版主+三位平民。

另外我想到另外一種賠償 ...
21648069 發表於 2017-9-1 19:27

可以直接把惡劣程度換算成賠償金額啊? 應該不用再增加賠償級數這制度吧

最近不玩遊戲了

禮糾排排站好可怕(X

10月藝人音樂會(?

這個我明白,所以正在考慮提高獲取門檻。
21648069 發表於 2017/9/1 19:37

那銀諾爾的用處呢...

升級用戶組、短消郵資、買道具、集勳章
21648069 發表於 2017/9/1 19:49

這樣子真的對某些人沒差...

升級用戶組、短消郵資、買道具、集勳章
21648069 發表於 2017-9-1 19:49

說實話    比啟用能力威能輾壓

我更希望能寫出的是鬥智劇情

莫非要附加禁言刑罰?
21648069 發表於 2017/9/1 20:14

嚴重的話最好是能夠用能夠讓人有影響的

乾,魔鬥現在是死不給我連線就對惹.......

今日暫停複習英文...
好累(?

嘖嘖,剛在應許崩潰了。

有種把傷口清理乾淨的感覺。

該先打人物詳細介紹還是人物關係呢(遠目