返回列表 發帖
幹我真的醉了XDDDDDDDDDDDD
43301973 發表於 2017-9-6 12:32

賀電囉
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

46839386 發表於 2017-9-6 20:43

30607008 發表於 2017-9-6 18:37

哇 看頭貼+相似的米米號還以為你是悠楓哩
土豪身子癢,淘米乖乖舔 汪汪

RIP Han Solo
43301973 發表於 2017-9-6 20:42

RIP

其實對ep7我印象比較深的就那一段,看的時候完全是精神恍惚的狀態(#

是說,聽說科幻片只要沒看到屍體都不能確認領便當

RIP

其實對ep7我印象比較深的就那一段,看的時候完全是精神恍惚的狀態(#

是說,聽說科幻片只要沒看到 ...
47589447 發表於 2017-9-6 21:04

演員都那麼老了,肯定安心上路惹

演員都那麼老了,肯定安心上路惹
43301973 發表於 2017-9-6 21:05

之前報導說演員本人希望Han在ep6就領便當

這算是圓夢嗎

之前報導說演員本人希望Han在ep6就領便當

這算是圓夢嗎
47589447 發表於 2017-9-6 21:07

我只知道Harrison Ford墜機墜好幾次都沒掛

我只知道Harrison Ford墜機墜好幾次都沒掛
48139097 發表於 2017-9-6 21:11

前陣子出類似事情時,社團裡有不少人問他是不是不擅長開沒有超空間引擎的(#

今天座位又大洗牌了

首次坐到口水區+搖滾地帶

不過還能接受 至少旁邊沒乖乖牌

看來明天數學老師一來就會很刺激...

只有我覺得台灣音樂被芭樂情歌佔領嗎

只有我覺得台灣音樂被芭樂情歌佔領嗎
43301973 發表於 2017-9-6 21:30

主流市場吧,像草東我覺得不錯

好吧看來沒人玩我的小遊戲

但我還是要給答案啦

1.我第一個初戰的爆絕是誰?

A.阿瓦隆

B.黃泉

C.瑪格梅爾

D.阿卡迪亞

2.我第三個贏的爆絕是誰?

A.黃泉

B.伊甸

C.儀來河內

D.香巴拉

3.我第一個拿到的超絕是誰?

A.阿修羅

B.月讀

C.不動明王

D.八岐

4.猜猜看我最喜歡的鬥神角色?

A.光鬥

B.暗鬥

C.火鬥

D.水鬥

再來猜謊言

1.我最喜歡的爆絕角色是阿瓦隆

2.我會當班長的原因是因為原本當上的班長太G8 所以把他幹掉

3.我沒出過國

4.我去過六福村 還玩過笑傲飛鷹

5.我彈珠帳號有兩隻神威 兩隻達太喵 兩隻龍馬 兩隻櫻

我是有去過六福村 但我不敢玩笑傲飛鷹...

主流市場吧,像草東我覺得不錯
47589447 發表於 2017-9-6 21:53

像我只聽某幾首中文歌
飄向北方 黑武士跟一些有的沒的

好吧看來沒人玩我的小遊戲

但我還是要給答案啦

1.我第一個初戰的爆絕是誰?

A.阿瓦隆

B.黃泉

C.瑪格梅 ...
48139097 發表於 2017-9-6 21:57

猜猜以下三件事哪件是假的

1.我曾經構思過寒璃自殺的結局,目前還在結局考慮名單內

2.我覺得如果反抗軍起義最後Kanan黑化會很有趣,但要看編劇操作,不要像索龍元帥那樣

3.我覺得Kylo Ren就只是個單純的中二病

猜猜以下三件事哪件是假的

1.我曾經構思過寒璃自殺的結局,目前還在結局考慮名單內

2.我覺得如果 ...
47589447 發表於 2017-9-6 22:02

1...吧

像我只聽某幾首中文歌
飄向北方 黑武士跟一些有的沒的
48139097 發表於 2017-9-6 22:00

主流市場也是有一些好作品,可是套句我姑姑的話

『在臺灣有試著表達什麼的人通常不會成名』

1...吧
48139097 發表於 2017-9-6 22:03

其實是3

其實是3
47589447 發表於 2017-9-6 22:03

不然你覺得Kylo Ren是怎樣的角色

不然你覺得Kylo Ren是怎樣的角色
48139097 發表於 2017-9-6 22:09

至少不只是中二(聳肩

http://okapi.books.com.tw/article/8366

我是一個很喜歡聽中文情歌的人

我是一個很喜歡聽中文情歌的人
28451900 發表於 2017-9-6 14:30

中文歌大部分都是純樂器音樂,電音成分太少= = 不然就是中文的電音歌都不太好聽...
 情歌的話我個人是不太喜歡聽慢歌,但有些慢歌的確蠻好聽,不過我現在不喜歡聽中文的流行慢歌...
Catball

中文歌大部分都是純樂器音樂,電音成分太少= = 不然就是中文的電音歌都不太好聽...
 情歌的話我個 ...
35370008 發表於 2017-9-6 22:33

林宥嘉的慢歌我就很喜歡

林宥嘉的慢歌我就很喜歡
28451900 發表於 2017-9-6 14:35

剛剛隨便聽了一首,叫"船"
 覺得還好
Catball

林宥嘉的慢歌我就很喜歡
28451900 發表於 2017-9-6 22:35

像我就喜歡動感快歌

尤其是西洋的

像我就喜歡動感快歌

尤其是西洋的
48139097 發表於 2017-9-6 22:43

西洋我真的不太愛

像我就喜歡動感快歌

尤其是西洋的

只聽東方
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

今天在寫「全校地理知識競賽」時
有一題填充要求寫出朝鮮半島上面的兩個國家「全名」
幾乎全班都寫北韓南韓
還有人寫什麼朝鮮人民共和國的
快笑死

像我就喜歡動感快歌

尤其是西洋的

https://www.youtube.com/watch?v=jecQcgbyetw

西洋我真的不太愛
28451900 發表於 2017-9-6 14:45

西洋如果你是聽那些點閱率很高的有名流行歌曲,會覺得不好聽是正常的
Catball

回復 39616# 29164391

同樣身為大人,我真的覺得你管太多了@@
連雞毛蒜皮的事也在管,真的是......

回復  29164391

同樣身為大人,我真的覺得你管太多了@@
連雞毛蒜皮的事也在管,真的是...... ...
40482157 發表於 2017-9-7 00:17

管了被說管太多     不管又說沒在做事

不是我要護航真理大    我覺得你真的很龜毛

管了被說管太多     不管又說沒在做事

不是我要護航真理大    我覺得你真的很龜毛 ...
46839386 發表於 2017-9-6 16:19

他若像我一樣龜毛,今天的生活版就不會是這樣局面了

40482157 發表於 2017-9-7 00:25

我也不覺得你像大人   更像個老屁孩

想像一下

當同學們大都無法自律時,導師屢勸不聽後只能傷心欲絕不得已

每當導師認為這班有比其他班還要 ...
29164391 發表於 2017-9-6 00:50

放任?
我怎覺你在放任自己?@@

遠度?
我怎覺你是短視近利?@@

我也不覺得你像大人   更像個老屁孩
46839386 發表於 2017-9-6 16:28

任誰看到你的回覆,都知誰是屁孩了,哈~

40482157 發表於 2017-9-6 16:25

看到有人點我台了

您的高見,是我從不曾看見

您的事後諸葛,在在讓我感受到您驚為天人的功力

生活版缺少的點子裡,讓我至始至終未曾有過您的影子

當您每次的到來,只留下毫無建設的言詞後就拍拍走人

版務能給予您的

就只有那落葉掉落後被風吹走而不留痕跡一般

目送您可有可無的不只是什麼東東的建議

祝福您
真理之神

40482157 發表於 2017-9-7 00:35

會跟屁孩認真的只有屁孩

40482157 發表於 2017-9-7 00:35

看到有人點我台了

生活版缺 ...
29164391 發表於 2017-9-7 00:39

幫看不懂的人翻譯

只會講幹話的人還是閉嘴吧     

幫看不懂的人翻譯

只會講幹話的人還是閉嘴吧
46839386 發表於 2017-9-6 16:47

有時您的太專業會讓我的文章相行失色

真理之神

有時您的太專業會讓我的文章相行失色

29164391 發表於 2017-9-7 00:49

我希望我的存在是"必要之惡"

所以好人跟我是搭不上邊的    我只說我想說的

我希望我的存在是"必要之惡"

所以好人跟我是搭不上邊的    我只說我想說的 ...
46839386 發表於 2017-9-6 16:51

您的言詞較適用於同年齡層之間

就麻煩您了

先睡了,明天依舊要忙處理公司文件
真理之神

就麻煩您了

先睡了,明天依舊要忙處理公司文件 ...
29164391 發表於 2017-9-7 00:54

我唯一的遺憾就是沒學到穿過螢幕揍人

看到有人點我台了

生活版缺 ...
29164391 發表於 2017-9-6 16:39

事前告之,你重視了?
事後告之,你重視了?
現在告之,你重視了?

說白點,你的問題幾年前就存在了(當年短消過你,你重視了?)
拖到今年才爆,也算遲來的......

你的事被爆,我開心
不是開心你被公審,而是開心版民素質提昇

我唯一的遺憾就是沒學到穿過螢幕揍人
46839386 發表於 2017-9-6 16:57

果真是屁X的言論@@

會跟屁孩認真的只有屁孩
46839386 發表於 2017-9-6 16:44

你覺我會跟你認真? 哈~

就麻煩您了

先睡了,明天依舊要忙處理公司文件 ...
29164391 發表於 2017-9-6 16:54

同年齡?
看來你的判斷力真的不是普通的差==

果真是屁X的言論@@
40482157 發表於 2017-9-7 01:03

所以呢

以大人的身分說話讓你有了優越感是不是

我再說一次    你只是個老屁孩

你以為年紀比我大我就會聽你的嗎    吃土卡緊啦

你覺我會跟你認真? 哈~
40482157 發表於 2017-9-7 01:04

是擅長跳針的朋友呢

沒打算認真的話   早就去睡了

事前告之,你重視了?
事後告之,你重視了?
現在告之,你重視了?

說白點,你的問題幾年前就存在了( ...
40482157 發表於 2017-9-6 17:00

睡前一波

至始至終,只看到您那自以為是卻毫無邏輯的建言

不知如何,只看到您事後諸葛都比事前強勁要更多

再三告知,只看到您都趁機行走在風波裡自說自唱

如真有心,只看到您在各式各樣活動連影子都沒有

.

很多信賴都是建立在日常,而不是只會趁火打劫來加油添醋

至於版上的成長,相信是平常就會有的程度

您能否別小看兒童論壇應有的程度.........

看您見短不見遠

我也就當做是好人一場做白工.......

祝福您,順心
真理之神

所以呢

以大人的身分說話讓你有了優越感是不是

我再說一次    你只是個老屁孩

你以為年紀比我大我就 ...
46839386 發表於 2017-9-6 17:06

你的言論在在表現出你剛說的那兩個字@@

還有,我剛說的版民素質提昇,應該是不包括你==

很多事點到為止,自個多想想......

白天要上班,不與你閒聊了,晚安好夢~