返回列表 發帖
我先說結論     全部人都很有問題

48139097是傻瓜    永遠沉不住氣

43301973也是傻瓜    看到一個低能在放火還去旁邊搧風

46781740就是個放火的低能不解釋

29164391是個消防員    可是他滅火都滅錯地方

應該先尻爆那個放火的低能再救火    而不是一邊救讓低能一邊燒

或是說"48139097已經指名另一個消防員了    所以和我無關"

至於最有問題的就是我了    是擅長開地圖炮的朋友呢
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

已說明

而您還再繼續下去???????
29164391 發表於 2017-9-7 19:15

40482157從未參與過有關46781740的爭議,卻被46781740主動挑釁,這麼明顯當然可以處理

先吃飯去,年度北區差異表啊啊啊啊啊
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

40482157從未參與過有關46781740的爭議,卻被46781740主動挑釁,這麼明顯當然可以處理 ...
43301973 發表於 2017-9-7 11:19

哈哈
哈哈

這個好笑

老中青三代同堂一致對外

低能說別人低能

婊子說別人婊子

我先說結論     全部人都很有問題

48139097是傻瓜    永遠沉不住氣

43301973也是傻瓜    看到一個低能在 ...
46839386 發表於 2017-9-7 19:19

所以看完了97話後,你有什麼心得嗎?

所以看完了97話後,你有什麼心得嗎?
43301973 發表於 2017-9-7 19:26

真是太驚人了

不過沒那個放火的低能驚人      他讓我見識了什麼叫做不要臉

真是太驚人了

不過沒那個放火的低能驚人      他讓我見識了什麼叫做不要臉 ...
46839386 發表於 2017-9-7 19:32

阿他就染色體多一條阿XD

「放火」其實是一個很爛的Youtube xD

跟尊還有聖結石組成台灣Youtube三寶

先從46781740開始

1.先前已勸導,結果還是屢次加入戰局

雖然過程中也看到您傷痕纍纍

但,如果不去干涉而是選擇私信等告知版務

相信雖然可能不會有直接來的快速

但該有的還是會處理的

而這次,因您去攻擊他人是事實

相信您也有所瞭解才去使用這些言詞

第一次給予勸導,不聽,再次給予勸導

再來就是扣分和警告,而您

以有超過數次,所以給予直接禁言處分

而念就於您之前永禁再三求助卻無門

就依版規

五、內容涉及人身攻擊或謾罵,處禁言一個月。

罵人、文章「廢」或者,只要意思有罵「人」/「文章」為廢的類似、暗示的言論圖文意思表示有皆屬謾罵言語。

八、挑起筆戰、挑釁等行為,處禁言一~三個月。

去處理之

希望您能引以為鑒
真理之神

方塊

雖然源頭是非常重要之事

但,不代表您就能屢次罵人錶子等人身攻擊字言

且,您之前禁言還未解禁

卻開分身依舊亂版和人身攻擊

依版規

五、內容涉及人身攻擊或謾罵,處禁言一個月。

罵人、文章「廢」或者,只要意思有罵「人」/「文章」為廢的類似、暗示的言論圖文意思表示有皆屬謾罵言語。

二十三、違反版規被版主記禁言或禁止訪問,再度使用同一個IP登入發帖擾亂者,處永久禁帖或鎖IP。

處理之

加上您也表名根本不在乎

但,還是希望能讓您爾後別因針對而針對

就不會用23條款去處置
真理之神

雷霸龍

身為特殊用戶,加上之前已告知罵版主之條件

您也答應了,卻還是三番兩次依舊人身攻擊

且生活版本就有依據去告知生活版版主

您卻無視而直接爆走

是否不把版務看在眼裡?

且用詞也相當有影射

甚至連類似“他馬的”和“去你的”等不雅字言都出現

根本不把版務和罵版務雜碎的條款放在心裡

就依版規

九、口出穢言,處禁言一週到一個月。諧音或暗示性穢言比照辦理。

八、挑起筆戰、挑釁等行為,處禁言一~三個月。

處理之
真理之神

站規站規...
想要重新來過,回到過去的時光。

雷霸龍

身為特殊用戶,加上之前已告知罵版主之條件

您也答應了,卻還是三番兩次依舊人身攻擊

且生活版本 ...
29164391 發表於 2017-9-7 20:27

還有 把我的特殊用戶拔掉

我就不用再被拘束了
姆斯×克里阿密の傳奇

太棒了,我們安心上路辣!!!!

哈哈
哈哈

這個好笑

老中青三代同堂一致對外

低能說別人低能

婊子說別人婊子 ...
46781740 發表於 2017-9-7 19:23

太棒了,我們安心上路辣!!!!
43301973 發表於 2017-9-7 12:52

雷霸龍的帳號較特殊

所以先不禁

也請雷霸龍先改用其他帳號登入

以視公平

.

還有,感覺禁言已對您不怎言痛

但還是希望方塊您能引以為鑒
真理之神

如果願意的話,要不然大家一起退一段時間吧。
不然就是可以逛逛但都不要發言,感覺就會像大家都退論了。
我不知道有誰願意加入?沒人願意加入的話就算了
Catball

雷霸龍的帳號較特殊

所以先不禁

也請雷霸龍先改用其他帳號登入

以視公平

.

還有,感覺禁言已對您不 ...
29164391 發表於 2017-9-7 13:12

因為一部分關於你的關係,主樓又拆了喔~
Catball

話說如果真的要裝退論的話我可能還會待在文藝版
Catball

話說如果真的要裝退論的話我可能還會待在文藝版
35370008 發表於 2017-9-7 21:26

加油    荼毒瘟疫版靠你了

如果願意的話,要不然大家一起退一段時間吧。
不然就是可以逛逛但都不要發言,感覺就會像大家都退論了。
我 ...
35370008 發表於 2017-9-7 21:24

茶凜都退了,我也可以
被金色晨曦喚醒的一片綠葉。

給某些__當版主就是哀;有某些人的存在亦是哀

歸根究底,只能怪管理員沒用心治理這論壇

讓某條_愈益放肆和猖狂~~
土豪身子癢,淘米乖乖舔 汪汪

讓某條_愈益放 ...
47066690 發表於 2017-9-7 13:31

你要加入嗎?(可逛逛但不要發言就好
Catball

讓某條_愈益放 ...
47066690 發表於 2017-9-7 21:31

別的我不知道    但你一定是這個論壇的蛀蟲

你要加入嗎?(可逛逛但不要發言就好)
35370008 發表於 2017-9-7 21:32

我現在都差不多只在這裡逛逛,懶得跟個有權力的裝好人抗爭

我現在都差不多只在這裡逛逛,懶得跟個有權力的裝好人抗爭
47066690 發表於 2017-9-7 13:34

恩
Catball

追根究底都是管理員的錯(笑)

那論壇幹嘛還要繼續開著

既然認為管理員沒有治理論壇...

別的我不知道    但你一定是這個論壇的蛀蟲
46839386 發表於 2017-9-7 21:32

「你一定是這個論壇的蛀蟲」

這我也想要說...

管理員有用心看待這論壇的話
某__的版主資格老早被拔掉

管理員有21648069的一半都好了

追根究底都是管理員的錯(笑)

那論壇幹嘛還要繼續開著

既然認為管理員沒有治理論壇... ...
38875982 發表於 2017/9/7 21:36

我也不願待在這裡
國中教育會考 成績3A~4A

管理員有用心看待這論壇的話
某__的版主資格老早被拔掉

管理員有的一半都好了 ...
47066690 發表於 2017-9-7 21:43

你的智商如果有天子控的一半就好了

我也不願待在這裡
46898458 發表於 2017-9-7 21:43

好挖    把位子給我

「你一定是這個論壇的蛀蟲」

這我也想要說...
38875982 發表於 2017-9-7 21:39

好啦說心底話
我看你在這的發言,大多都是拾人牙慧的言論,看得多了有點反感。
以下不再發言~

好啦說心底話
我看你在這的發言,大多都是拾人牙慧的言論,看得多了有點反感。
以下不再發言~ ...
47066690 發表於 2017-9-7 21:46

雖然我也不喜歡他    不過你也太直接了

管理員也有他的工作要忙碌,其實目前已算相當用心了,不少時侯即便很晚了也遵守約定上線處理各類事項,也請各位體諒

針對版務人員的認同與否,不予置評,本來就是會有人喜歡,也會有人不喜歡,但希望即便是不贊同也請給予尊重,以鼓勵及建設性建議替代批評

最後希望此次事件已告一段落,爭執不斷的生活版相信不是你我所樂見

論壇的良好風氣是眾人共同維護的,敬請各位多加配合

以此精神相互勉之
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

你們給一個心理素質極差的人選上特殊用戶組

本身就犯了極為嚴重的錯誤

我一登場

就給我扯R的風格

至今還未有人解釋,R的風格從何去定義?

一直說我先挑釁

也不去看看是誰先的?

然後呢?

在我發所謂「針對」之回復前

不斷將「暗喻」、「針對」、「人身攻擊」等骯髒帽子扣在我頭上

然後我詢問

若犯了這些規定

有哪條可以被判永久禁言?

再來

何況我的第二隻分身

從未犯這論壇的任何一條規範

就被處置永久禁止發言

這兩條問題詢問處理版務的版主

卻遲遲等不到答覆

是不想回?

還是至今還未找到理由與藉口?

勿動不動
即斬

勿動不動
則怒

勿動不動
遂向版主裝可憐冤

尊於力
實由於拚搏
但汝無力莫怪你不得尊

如果你們還是要用強硬的態度
製造強硬的問題

那你們

終將

只能得到

強硬的答覆

我沒有針對誰,別對號入座

謝謝室長大人

教我這一招

悠冷

謝諸陪臣戲
悠冷

你們給一個心理素質極差的人選上特殊用戶組

本身就犯了極為嚴重的錯誤

我一登場

就給我扯R的風格

至今 ...
45074948 發表於 2017-9-7 23:47

仁慈與同情並不適合套用在你身上

反正我就算叫你不要做你也會繼續做    不如先切了你手腳

而我們完全沒有義務要解釋清楚

而我們完全 ...
46839386 發表於 2017-9-7 23:52

而你將會為你的行為付出應得的代價

就算被當成R    想辦法當好人洗刷罪名就好

而你偏偏選了當壞人    那就只好大刀一揮斬下去囉

而我們完全 ...
46839386 發表於 2017-9-7 15:52

怎麼個砍法

試一個看看
悠冷

怎麼個砍法

試一個看看
45074948 發表於 2017-9-7 23:56

等我當上了版主要我砍你幾次都不是問題

保證見一次砍一次

而你將會為你的行為付出應得的代價

就算被當成R    想辦法當好人洗刷罪名就好

而你偏偏選了當壞人    那 ...
46839386 發表於 2017-9-7 15:54

揮大力一點
手千萬別抖

話說

我一進來

就有一個國中生與新一大大在冷嘲熱諷的挑釁

我該當個好人受這窩囊之氣?

如果換作是你

你會是怎麼個應對法?

別誤會

請教你而已
悠冷

等我當上了版主要我砍你幾次都不是問題

保證見一次砍一次
46839386 發表於 2017-9-7 15:57

好啊
等你

當上

板主

搞獨裁搞雙重標準當土皇帝的那一天

賀禮一定給你送到

禮數一分都不會少

還望你別讓我等太久
悠冷

揮大力一點
手千萬別抖

話說

我一進來

就有一個國中生與新一大大在冷嘲熱諷的挑釁

我該當個好人受這 ...
45074948 發表於 2017-9-7 23:58

先放10幾張圖釋放善意

喔對了    還有一點

我不會用

像是

這樣

讓人

眼睛

脫窗的

排版

跟超大紅字

好啊
等你

當上

板主

搞獨裁搞雙重標準當土皇帝的那一天

賀禮一定給你送到

禮數一分都不會少

還望你 ...
45074948 發表於 2017-9-8 00:00

放心   我這個人很專一

該砍就砍    骨灰罈一個都不會少

先放10幾張圖釋放善意

喔對了    還有一點

我不會用

像是

這樣

讓人

眼睛

脫窗的

排版

...
46839386 發表於 2017-9-7 16:00

哈哈哈!幽默果然好玩
悠冷

放心   我這個人很專一

該砍就砍    骨灰罈一個都不會少
46839386 發表於 2017-9-7 16:01

那你的骨灰罈可能要標個名字

我怕

我以為是土皇帝的

就灑在遼闊的大海讓他與東海龍王爭王位

先等那天來臨吧
悠冷

而我們完全 ...
46839386 發表於 2017-9-7 15:52

不用在回他了
Catball

不用在回他了
35370008 發表於 2017-9-8 02:14

岂麼
那麼速則畏我矣乎
悠冷

今天理化課都在用藏頭詩消磨時間

然後數學大爆死(X