返回列表 發帖
一成不變的戲碼真無聊呢,爆米花不知吃了幾桶,有人撐腰的還是有人撐腰,科。

46839386 發表於 2017-9-8 15:00

是的,機智
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

一成不變的戲碼真無聊呢,爆米花不知吃了幾桶,有人撐腰的還是有人撐腰,科。 ...
47589447 發表於 2017-9-8 15:07

到底說不吵就可否別發所謂撐不撐腰的,到底
真理之神

到底說不吵就可否別發所謂撐不撐腰的,到底
29164391 發表於 2017-9-8 23:09

怎麼了嗎ヾ(*´∀`*)ノ

一陣子沒來 怎麼變成這樣子?
傑克
又一個人過了呢

紅燒半筋半肉麵
迷失自我。尋找人生目標中。

一陣子沒來 怎麼變成這樣子?
48399640 發表於 2017-9-8 23:11

你那個簽名檔是鬧哪樣( ̄- ̄)

有指名版務會一一處理,而版務本來就不會見一個分身就禁一次分身
29164391 發表於 2017-9-8 23:05

我覺得不行

版龜是死的     人是活的

孔子曾經說過因才施教

我也是這麼認為的    版龜只防君子不防小人跟低能兒還有知法犯法的禽獸

對症下藥才是唯一選擇

我知道版務的想法是以和為貴   能勸導就勸導

但是我說過了     有些人可能小時候跌倒撞到頭撞笨了

或是現實太邊緣沒朋友變成憤世嫉俗的穿彈獸(此處並非指所有沒朋友的人都是穿彈獸)

這些人並無法被常識拘束    因為他們就本質上已經稱不上人類了

或許說是怪物更加貼切

總之懶人包就是

有些生物是講也講不聽的    就像班上那些喜歡霸凌同學的低能8+9一樣

直接給予退學處分才是唯一解
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

你那個簽名檔是鬧哪樣( ̄- ̄)
47589447 發表於 2017-9-8 23:12

我是傑克啦 有意見嗎
傑克
又一個人過了呢

再次說明

一個巴掌拍不響,為何不利用私信等方式告知版務呢?

一堆去拍巴掌版務看起來只有更亂而已

且過程中還有一起爆走使用偏激,不雅字言,影射等來對應

是否是想請版務一並依規範處理?

為何要一起去呢?值得嗎?
真理之神

再次說明

一個巴掌拍不響,為何不利用私信等方式告知版務呢?

一堆去拍巴掌版務看起來只有更亂而已

且過 ...
29164391 發表於 2017-9-8 23:16

如果這麼做能換來和平    值得

我覺得不行
孔子曾經說過因才施教
我也是這麼認為的    版龜只防君子不防 ...
46839386 發表於 2017-9-8 23:12
人家是版主,應該有自我決定權決定要勸還是禁,我們版民不在其位不謀其政

我覺得不行

孔子曾經說過因才施教

我也是這麼認為的    版龜只防君子不防 ...
46839386 發表於 2017-9-8 15:12

看到就直接永禁也要經過申請

不過依以前小藍的事件來看

困難度是會有的
真理之神

人家是版主,應該有自我決定權決定要勸還是禁,我們版民不在其位不謀其政 ...
29467738 發表於 2017-9-8 23:18

夢還是可以做

困難度是會有的 ...
29164391 發表於 2017-9-8 15:19

當時的情況是,我甚至只是去生活版聊天或討論(內容無違規)都還被禁,當時巴鋪也叫我待在生活版(記得是這樣),結果發言內容無違規還被禁,巴鋪解禁後他又禁回去,是都到這種程度了
 如果R出現挑釁或人身攻擊你才禁,一般普通聊天或討論就不禁,這樣你也不會有困難吧?
Catball

困難度是會有的 ...

其實你有理由見一次砍一次。因為R說過他要退論,而他所有的分身都願意被永禁。
紅燒半筋半肉麵
迷失自我。尋找人生目標中。

當時的情況是,我甚至只是去生活版聊天或討論(內容無違規)都還被禁,當時巴鋪也叫我待在生活版(記 ...
35370008 發表於 2017-9-8 15:29

禁言一直都不是版務想去動用的事項

嗯......

很多公事要做,先飄去熬夜處理去

沒事早點休息

忙碌去
真理之神

禁言一直都不是版務想去動用的事項

嗯......

很多公事要做,先飄去熬夜處理去

沒事早點休息

忙碌去 ...
29164391 發表於 2017-9-8 23:38

我知道    但是一時的仁慈如果要犧牲更多人

那麼我寧願殘忍

我知道    但是一時的仁慈如果要犧牲更多人

那麼我寧願殘忍
46839386 發表於 2017-9-8 23:40
禁了還有分身可以開,這是永遠禁不了的,唯一的辦法是無視。

禁了還有分身可以開,這是永遠禁不了的,唯一的辦法是無視。
29467738 發表於 2017-9-8 23:44

但是假設今天坐在版主這個位子上的是我    就不得不行動

46839386 發表於 2017-9-8 23:46

你的這種想法很危險,太過熱血,或者太過強硬,很容易惹事生非

你的這種想法很危險,太過熱血,或者太過強硬,很容易惹事生非
29467738 發表於 2017-9-8 23:51

我知道

這世界上總需要這種急著送死的笨蛋

放心吧

我絕對不殺人放火搶劫偷竊

如果笨蛋做的事情是適宜的,世界是需要沒錯。但問題是,笨蛋做的事情未必適宜。

如果笨蛋做的事情是適宜的,世界是需要沒錯。但問題是,笨蛋做的事情未必適宜。 ...
29467738 發表於 2017-9-9 00:01

這世界上本來就沒有正確跟錯誤

只有對自己有沒有利

今天真理版主對某人的言語是在情況惡化前先予以勸阻,而後某人出現公然侮辱言論,也即時禁言以為懲處。處理事情的速度很快,但是似乎沒有任何人感謝,反而還有些許指責,我這個旁觀者看了,其實有點佩服,真理版主居然可以幹這種吃力不討好的事情幹這麼久。

這世界上本來就沒有正確跟錯誤

只有對自己有沒有利
46839386 發表於 2017-9-9 00:04
人家一直開分身,你一直禁言,是要比持久力嗎?比持久力,他不一定輸你呀,人家英英美代子,你呢你是嗎?

人家一直開分身,你一直禁言,是要比持久力嗎?比持久力,他不一定輸你呀,人家英英美代子,你呢你是嗎? ...
29467738 發表於 2017-9-9 00:24

所言甚是

可是無視一定有人說你都不做事    這也要無視嗎

所言甚是

可是無視一定有人說你都不做事    這也要無視嗎
46839386 發表於 2017-9-9 00:27

慶幸我們是版民不是版主,無視只是剛好而已。

慶幸我們是版民不是版主,無視只是剛好而已。
29467738 發表於 2017-9-9 01:02

是啊

可是我是夾在版民跟版主之間的尷尬身分

( ͡° ͜ʖ ͡°)
公眾人物本來就會被放大檢視
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

這真心不必這樣使用這些言詞

先依版規

五、內容涉及人身攻擊或謾罵,處禁言一個月。

罵人、文章「 ...
29164391 發表於 2017-9-8 14:49

哈哈

我就說吧!

站規

只罰人

不罰畜生的

畜生罵「人」是條狗

沒事

結果人罵「狗」是畜生

禁言

畜生應該優待!

我支持這種雙重標準!!!!
45074948 發表於 2017-9-8 14:54

雖然你點出部分事實來,但這言論==
顯然你後山蠻硬的

困難度是會有的 ...

請別拿他的例子來作比較,否則只是你自己難看而己

當年一些人不喜歡他,你們就不分青紅皂白以亂版禁他
他被莫名禁了N回,可一堆嗆他的人卻沒事
你真覺當時的你們做對了?

只能說,版務人員加入霸凌行列,簡直錯得離譜

如今發生了些事,大人到現還不知自己錯在那
這也真是讓人醉了

46839386 發表於 2017-9-8 15:46

你判斷力不行,又過於衝動,絕對不是版主的料

對了,想換iPhone 7系列
有高手願意提供點意見?
包括型號/容量/價格......
(我對手機實在是不上心@@)

顯然你後山蠻硬的

請別拿他的例子來作比較,否則只是你自己難看 ...
40482157 發表於 2017-9-9 02:35

可告知他的靠山是哪位嗎?

不然這件事以在昨日再三宣導請勿再延續

而您卻還是依舊故我而無視版務勸導

如無明白告知

版務雖非常不願意

但還是依版規

三十、不得散佈不實謠言,例如賽爾會倒、超版死了、冒充板務人員或官方發言等等,違者處刪除,情節嚴重者禁言一~三個月。

處理

再麻煩告知,以免讓版務難做人

感恩
真理之神

顯然你後山蠻硬的

請別拿他的例子來作比較,否則只是你自己難看 ...
40482157 發表於 2017-9-9 10:35

我本來就不適合當板主

不過比你適合

現在還真是熱鬧啊
有需要我處理嗎
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

可告知他的靠山是哪位嗎?

不然這件事以在昨日再三宣導請勿再延續

而您卻還是依舊故我而無視版務勸導

...
29164391 發表於 2017-9-9 02:59

寫這麼多,你的重點只在"靠山"兩字?==

還有我寫的是"後山",有暗指是人或事或物?

針對畜生言論你不處理,卻只專注在"後山"兩字
再次套用你的話,醉了,哈~

我本來就不適合當板主

不過比你適合
46839386 發表於 2017-9-9 03:06

自我感覺良好,是想當版主想瘋了@@

你的判斷力比現版上的任何一位都還......

套句別人給我的建言
你的留言我還是已讀不回,才是正解,哈~

現在還真是熱鬧啊
有需要我處理嗎
25060683 發表於 2017-9-9 03:10

處理的恴思是?不分青紅皂白就刀人嗎?

我想要iPhone7的資訊==

處理的恴思是?不分青紅皂白就刀人嗎?
40482157 發表於 2017-9-9 11:25

當然不是不過要先看狀況
不過說真的大略看了一下很多人可能要注意一下
大家可以來pa喔

顯然你後山蠻硬的
40482157 發表於 2017-9-9 10:35

這次爭吵,他先說雷霸龍心理素質極差,後來陸續有人跟他嗆聲,並且出現「你連外人都稱不上    充其量就是條叫的比較大聲的『狗』罷了」、「一個只會躲在鍵盤後面當鍵盤戰士的人,他的心靈一定裝著連『屎都不如的骯髒廢物』。」,

所以他回罵『畜生』,結果被禁言的只有他,其他人除了被真理勸導不要繼續跟他吵以外,沒有遭到任何處分。

那能否請問一下,您如何認為他有後山,而且後山還很硬?

我想要iPhone7的資訊==
40482157 發表於 2017-9-9 11:27

都要出更新的要不要先看新版的好不好再做決定
大家可以來pa喔

寫這麼多,你的重點只在"靠山"兩字?==

還有我寫的是"後山",有暗指是人或事或物?

針對畜生言論 ...
40482157 發表於 2017-9-9 03:24

嗯,如經勸導還是依舊無視版務

就依規範處理

而因版務不希望用重罰來代替勸導

經再次考量後

就使用最輕的處置去處理

爾後也請勿以訛傳訛

造成版務無謂增加工作量

感恩
真理之神

這次爭吵,他先說雷霸龍心理素質極差,後來陸續有人跟他嗆聲,並且出現「你連外人都稱不上    充其量就是 ...
29467738 發表於 2017-9-9 11:30

這些言論的確我往前翻都有看到要說傻眼也可以啦
大家可以來pa喔

今天在寫「全校地理知識競賽」時
有一題填充要求寫出朝鮮半島上面的兩個國家「全名」
幾乎全班都寫北韓南韓 ...
28451900 發表於 2017-9-6 22:47

北韓=朝鮮民主主義人民共和國南韓=大韓民國
後者我是知道,而前者我稍微谷歌了一下
大家可以來pa喔

她說你後山是依她個人感受說出來的
即使你沒有
但是別人有這種感受,她說出來了,你能以散布不實謠言禁?
就像之前我並沒有要拖飛義下水的心態,結果你卻曲解我的心態
你卻不用以散布不實謠言禁你自己?
你自己認為別人是怎樣,你就可以盡情的說別人怎樣怎樣(即使別人不認同)
別人認為你怎樣,只要你自己不認同,你就可以禁別人?
根本就...
Catball

這些言論的確我往前翻都有看到要說傻眼也可以啦
25060683 發表於 2017-9-9 11:32

其實要禁,應該有出現不宜字眼的雙方都應該禁一禁,但是真理版主一直對他們很優惠,沒有禁言,或許也是考量到是事主先發起戰爭,所以附和的人不予處分,不過不知道是不是優惠給太多了,給你方便當隨便, 或者某些人其實是想利用這事件,來找真理版主的麻煩,以報私仇......

她說你後山是依她個人感受說出來的
即使你沒有
但是別人有這種感受,她說出來了,你能以散布不實謠言禁?
...
35370008 發表於 2017-9-9 03:42

嗯.....

先說聲歡迎回來生活版

雖然您不過是前天告知

.

而後續相關也請希望就此打住

如果還是依舊勸導不聽

就讓大家使用較輕鬆的方式處理

這樣對大家都輕鬆

再次勸導,感恩
真理之神

其實要禁,應該有出現不宜字眼的雙方都應該禁一禁,但是真理版主一直對他們很優惠,沒有禁言,或許也是考 ...
29467738 發表於 2017-9-9 11:45

如果以我的看法其實雙方都很危險
大家可以來pa喔

嗯.....

先說聲歡迎回來生活版

雖然您不過是前天告知

.

而後續相關也請希望就此打住

如果還是依舊勸 ...
29164391 發表於 2017-9-9 03:47

我說的那些話也沒有違反版規或站規,不然有的話,請你貼出來是哪條?
Catball