返回列表 發帖
版主在處理版上事務時總是有必須要扮演黑臉的時候
當然處理後會有人滿意,有人不滿意
但我相信版主們都是可以溝通的
版友們可以主動去私信詢問及告知,也建議彼此都可以多去了解各種看法及觀點
而不是在討論區丟出些較情緒化字眼,再次帶動不必要的紛爭
想來版友們及版主們都是希望版區能有良好的環境與風氣

先前已告知過,讓版主們能好些處理的辦法就是別跟著起舞,以報告系統或短消息告知版主違規內容
繼續正常聊天,相信紛爭會減少許多
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

版主在處理版上事務時總是有必須要扮演黑臉的時候
當然處理後會有人滿意,有人不滿意
但我相信版主們都是可 ...
29596772 發表於 2017-9-9 13:13

是說我已經減少情緒化字眼了

但我還是覺得很難溝通欸

我再重申一次

揚湯止沸
姆斯×克里阿密の傳奇

但我還是覺得很難溝通欸

我再重申一次

揚湯止沸 ...
48379657 發表於 2017-9-9 13:15

你抓不到問題的核心
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

你抓不到問題的核心
46839386 發表於 2017-9-9 13:15

換你縮縮看
姆斯×克里阿密の傳奇

但我還是覺得很難溝通欸

我再重申一次

揚湯止沸 ...
48379657 發表於 2017-9-9 13:15
因此可以提出較詳細的建議

我也重申一次

版友們可以主動去私信詢問及告知,也建議彼此都可以多去了解各種看法及觀點
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

因此可以提出較詳細的建議

我也重申一次

版友們可以主動去私信詢問及告知,也建議彼此都可以多去了解各種 ...
29596772 發表於 2017-9-9 13:16

但是我拒絕

私信也不一定有成效

更何況 你們也無法管理私信的糾紛
姆斯×克里阿密の傳奇

先不論你還有工作要忙

從第一句的態度來看 就是一副自己高高在上的樣子

在我眼裡是這樣 ...
48379657 發表於 2017-9-9 05:07

又在針對?很行?

版務一直念在您以前不管多少的付出

一直給予您再三讓步和特權而只給予口頭勸導而罷免權

也請勿讓版務依規範做也不是,不做也不是

讓版務再三傷透腦筋而不得不去處置

再三勸告,感恩
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

換你縮縮看
48379657 發表於 2017-9-9 13:16

多重複合型問題

這件事並非簡單的誰對誰錯

而是誰做了什麼導致誰又做了什麼的複雜證明題
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

多重複合型問題

這件事並非簡單的誰對誰錯

而是誰做了什麼導致誰又做了什麼的複雜證明題 ...
46839386 發表於 2017-9-9 13:18

啊 證明…

聽到就豆頁痛
姆斯×克里阿密の傳奇

但是我拒絕

私信也不一定有成效

更何況 你們也無法管理私信的糾紛 ...
48379657 發表於 2017-9-9 13:17

私信說明你認為該怎麼處理會比較好或這樣處理哪邊不好

跟無法管理私信的糾紛,有什麼關係?
►論壇分區活動: