返回列表 發帖
私信說明你認為該怎麼處理會比較好或這樣處理哪邊不好

跟無法管理私信的糾紛,有什麼關係? ...
29596772 發表於 2017-9-9 13:19

私信如果又鬧很大

版民對版主 在其他人無法干涉之下

一旦發生衝突 一定是版主說的算
姆斯×克里阿密の傳奇

私信如果又鬧很大

一旦發生衝突 一定是版主說的算 ...
48379657 發表於 2017-9-9 13:20

真心想太多,不會的

而那萬一的話還有我的存在,我的工作除版務處理外

版主間及版友間,版主與版友間都是最終歸我處理
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

私信如果又鬧很大

一旦發生衝突 一定是版主說的算 ...
48379657 發表於 2017-9-9 05:20

不懂為何會起衝突?相信您有看過我給予您的私信

有何針對等衝突嗎?
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

我是不願意放下的
姆斯×克里阿密の傳奇

我是不願意放下的
48379657 發表於 2017-9-9 05:24

梗不梗都是自願的
真理之神

我是不願意放下的
48379657 發表於 2017-9-9 13:24
也因此無法向前...

不然跟我說也行
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

也因此無法向前...

不然跟我說也行
29596772 發表於 2017-9-9 05:26

已積極向前推動中,如腳步都不願抬起

不是要累死吃力不討好且屢次願意停留的有心人嗎?
真理之神

一生監督你一人

真心想太多,不會的

而那萬一的話還有我的存在,我的工作除版務處理外

版主間及版友間,版主與版友間都 ...
29596772 發表於 2017-9-9 05:22

今早才知,被禁言是沒法短消你的(顯示沒權限)
所以才直接打電話去客服反映
還是沒禁言也是沒權限?(不知)

我是很樂意多聊聊
可詢問各版版主,應很常接到我的私信
我也希望能多了解到版友們我還不明白的一面
只要您們願意給,願意去做,願意跟我聊
或許不是每個都能答得上來,但傾聽上我並沒有問題
我盡力做我所能做的,也希望各位能領情
►論壇分區活動: