返回列表 發帖
或許你需要放低姿態看待這件事
48379657 發表於 2017-9-9 04:54

別去跟著拍巴掌,而是使用正確管道

相信版務連放不放低的問題都不需要了
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

我很抱歉
48379657 發表於 2017-9-9 04:54

雖然我不知你為何抱歉,但會說"抱歉",還是得給你一個讚!

雖然我不知你為何抱歉,但會說"抱歉",還是得給你一個讚!
40482157 發表於 2017-9-9 13:01

呃 這是一個梗
姆斯×克里阿密の傳奇

這種做法 一個字 盧

跟我們班導一樣討人厭
姆斯×克里阿密の傳奇

對空喊話,不以置評

去忙先
真理之神

對空喊話,不以置評

去忙先
29164391 發表於 2017-9-9 13:06

先不論你還有工作要忙

從第一句的態度來看 就是一副自己高高在上的樣子

在我眼裡是這樣
姆斯×克里阿密の傳奇

爛場外

爛場外
28451900 發表於 2017-9-9 13:09

總覺得減少了一點菜味
姆斯×克里阿密の傳奇

總覺得減少了一點菜味
48379657 發表於 2017-9-9 13:09

我現在都沒辦法回文

我現在都沒辦法回文
28451900 發表於 2017-9-9 13:11

我也是啊==
姆斯×克里阿密の傳奇

我也是啊==
48379657 發表於 2017-9-9 13:11

終於聞不到菜味了
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

版主在處理版上事務時總是有必須要扮演黑臉的時候
當然處理後會有人滿意,有人不滿意
但我相信版主們都是可以溝通的
版友們可以主動去私信詢問及告知,也建議彼此都可以多去了解各種看法及觀點
而不是在討論區丟出些較情緒化字眼,再次帶動不必要的紛爭
想來版友們及版主們都是希望版區能有良好的環境與風氣

先前已告知過,讓版主們能好些處理的辦法就是別跟著起舞,以報告系統或短消息告知版主違規內容
繼續正常聊天,相信紛爭會減少許多
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

版主在處理版上事務時總是有必須要扮演黑臉的時候
當然處理後會有人滿意,有人不滿意
但我相信版主們都是可 ...
29596772 發表於 2017-9-9 13:13

是說我已經減少情緒化字眼了

但我還是覺得很難溝通欸

我再重申一次

揚湯止沸
姆斯×克里阿密の傳奇

但我還是覺得很難溝通欸

我再重申一次

揚湯止沸 ...
48379657 發表於 2017-9-9 13:15

你抓不到問題的核心

你抓不到問題的核心
46839386 發表於 2017-9-9 13:15

換你縮縮看
姆斯×克里阿密の傳奇

但我還是覺得很難溝通欸

我再重申一次

揚湯止沸 ...
48379657 發表於 2017-9-9 13:15
因此可以提出較詳細的建議

我也重申一次

版友們可以主動去私信詢問及告知,也建議彼此都可以多去了解各種看法及觀點
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

因此可以提出較詳細的建議

我也重申一次

版友們可以主動去私信詢問及告知,也建議彼此都可以多去了解各種 ...
29596772 發表於 2017-9-9 13:16

但是我拒絕

私信也不一定有成效

更何況 你們也無法管理私信的糾紛
姆斯×克里阿密の傳奇

先不論你還有工作要忙

從第一句的態度來看 就是一副自己高高在上的樣子

在我眼裡是這樣 ...
48379657 發表於 2017-9-9 05:07

又在針對?很行?

版務一直念在您以前不管多少的付出

一直給予您再三讓步和特權而只給予口頭勸導而罷免權

也請勿讓版務依規範做也不是,不做也不是

讓版務再三傷透腦筋而不得不去處置

再三勸告,感恩
真理之神

換你縮縮看
48379657 發表於 2017-9-9 13:16

多重複合型問題

這件事並非簡單的誰對誰錯

而是誰做了什麼導致誰又做了什麼的複雜證明題

多重複合型問題

這件事並非簡單的誰對誰錯

而是誰做了什麼導致誰又做了什麼的複雜證明題 ...
46839386 發表於 2017-9-9 13:18

啊 證明…

聽到就豆頁痛
姆斯×克里阿密の傳奇

但是我拒絕

私信也不一定有成效

更何況 你們也無法管理私信的糾紛 ...
48379657 發表於 2017-9-9 13:17

私信說明你認為該怎麼處理會比較好或這樣處理哪邊不好

跟無法管理私信的糾紛,有什麼關係?
►論壇分區活動:

私信說明你認為該怎麼處理會比較好或這樣處理哪邊不好

跟無法管理私信的糾紛,有什麼關係? ...
29596772 發表於 2017-9-9 13:19

私信如果又鬧很大

版民對版主 在其他人無法干涉之下

一旦發生衝突 一定是版主說的算
姆斯×克里阿密の傳奇

私信如果又鬧很大

一旦發生衝突 一定是版主說的算 ...
48379657 發表於 2017-9-9 13:20

真心想太多,不會的

而那萬一的話還有我的存在,我的工作除版務處理外

版主間及版友間,版主與版友間都是最終歸我處理
►論壇分區活動:

私信如果又鬧很大

一旦發生衝突 一定是版主說的算 ...
48379657 發表於 2017-9-9 05:20

不懂為何會起衝突?相信您有看過我給予您的私信

有何針對等衝突嗎?
真理之神

我是不願意放下的
姆斯×克里阿密の傳奇

我是不願意放下的
48379657 發表於 2017-9-9 05:24

梗不梗都是自願的
真理之神

我是不願意放下的
48379657 發表於 2017-9-9 13:24
也因此無法向前...

不然跟我說也行
►論壇分區活動:

也因此無法向前...

不然跟我說也行
29596772 發表於 2017-9-9 05:26

已積極向前推動中,如腳步都不願抬起

不是要累死吃力不討好且屢次願意停留的有心人嗎?
真理之神

一生監督你一人

真心想太多,不會的

而那萬一的話還有我的存在,我的工作除版務處理外

版主間及版友間,版主與版友間都 ...
29596772 發表於 2017-9-9 05:22

今早才知,被禁言是沒法短消你的(顯示沒權限)
所以才直接打電話去客服反映
還是沒禁言也是沒權限?(不知)

我是很樂意多聊聊
可詢問各版版主,應很常接到我的私信
我也希望能多了解到版友們我還不明白的一面
只要您們願意給,願意去做,願意跟我聊
或許不是每個都能答得上來,但傾聽上我並沒有問題
我盡力做我所能做的,也希望各位能領情
►論壇分區活動:

今早才知,被禁言是沒法短消你的(顯示沒權限)
所以才直接打電話去客服反映 ...
40482157 發表於 2017-9-9 13:32
這部分已收到

會在會議中提出

並再與管理員討論,感謝告知
►論壇分區活動:

其實要禁,應該有出現不宜字眼的雙方都應該禁一禁,但是真理版主一直對他們很優惠,沒有禁言,或許也是考 ...
29467738 發表於 2017-9-9 03:45

「雙方」都禁嗎?照板規來講的確沒錯,只要口出惡言就需要受到懲處。不過起頭的是45074948,他先批評雷霸龍心理素質極差,雷霸龍這個人本身就比較容易爆氣,所以雷霸龍反擊45074948也是不意外。雖然雙方都有錯,但是引起這一切的是45074948。如果施行雙方都給予處分的做法,45074948的行為就成了「自殺式攻擊」。怎麼說?因為45074948只要主動挑釁激怒他人,就能夠害大家都被禁言。雖然45074948也會被禁,但是他可以繼續辦分身、自殺式攻擊拖大家下水。但是其他人呢?其他人可不想和他一樣丟臉地無限辦分身。

依我看來,45074948惹來雷霸龍的謾罵是自找的。如果45074948當初不隨意批評雷霸龍,會引發這場混戰嗎?結論就是,45074948是亂源,解決他就對了。
紅燒半筋半肉麵
迷失自我。尋找人生目標中。

我認為樓上說的不算錯。
現今版主的說法是將筆戰者一律禁言做一個根除。
此作法的缺點就是無論誰起頭,處罰都是一樣的。
這樣的處理真的好嗎?
我認為45074948與48139097都有錯,若我是版主,我會判45074948較重的處罰。
但我不是版主,所以囉。
還有一點:昨天29164391說我已認錯,就別再增加版務工作量。
難道認錯=閉嘴滾蛋?
若真的是,天理何在?

我認為樓上說的不算錯。
此作法的缺點就是無論誰起頭,處罰 ...
32575563 發表於 2017-9-9 14:06

針對後面問題做回應
真理版的意思應是不希望版友們繼續針對特定較偏激言論做回覆
自然也就不會有後續越演越烈的趨勢
也方便版主們做處理
►論壇分區活動:

我認為樓上說的不算錯。
此作法的缺點就是無論誰起頭,處罰 ...
32575563 發表於 2017-9-9 06:06

認錯知道別回應他=讓他一個人自拍巴掌=不用讓版務再去回應您=不用增加版務無謂工作量

這樣

清楚了嗎?
真理之神

針對後面問題做回應
自然也就不會有後續越演 ...
29596772 發表於 2017-9-9 06:10

我了解你的意思。
但是他的回覆是這樣的:

認錯就請別再回應相關事件,不然版務還要一再花時間回應,要怎處理?

此話我的解讀就像剛剛所說。

但是,認錯就一定要閉嘴?

我認為這算是個無理的回覆。

針對後面問題做回應
自然也就不會有後續越演 ...
29596772 發表於 2017-9-9 06:10

正是如此
真理之神

我了解你的意思。
但是他的回覆是這樣的:
認錯就請別再回應相關事件,不然版務還要一再花時間回應,要怎 ...
32575563 發表於 2017-9-9 06:12

上面有看到嗎?
真理之神

上面有看到嗎?
29164391 發表於 2017-9-9 06:13

回覆完才看到,這邊請讓給我一個空間表達意見:

或許這單純只是誤解,但是此句回話的態度使我感到不適。
不過,就算其他人也閉嘴,讓他一個人肆意妄為。
你們能保證立即做出最好的處置嗎?
在現今這個狀況來看,我並不認為如此。

我了解你的意思。
但是他的回覆是這樣的:
認錯就請別再回應相關事件,不然版務還要一再花時間回應,要怎 ...
32575563 發表於 2017-9-9 14:12

就我個人觀點而言有些過度解釋

但如認為版主回應的用字比較不清楚可以告知看看
►論壇分區活動:

或許這單純只是誤解,但是此句回話的態度使我感到不適。 ...
32575563 發表於 2017-9-9 06:16

是否能做出最好的處理,相信每個人見解不同

而源頭一事,版務自當會盡快去處理

而如果一堆人去跟著拍巴掌

是否會讓版務分身乏術

讓版務不能好好去針對源頭做後續處理呢?
真理之神

是否能做出最好的處理,相信每個人見解不同

而源頭一事,版務自當會盡快去處理

而如果一堆人去跟著拍 ...
29164391 發表於 2017-9-9 06:19

在現在寧靜之時,我認為現在立即做出處理是最佳的。
此外,我個人認為25022777的話,你們也可以去做個回覆。
我認為他說得不算錯。

或許這單純只是誤解,但是此句回話的態度使我感到不適。 ...
32575563 發表於 2017-9-9 14:16

場面的複雜程度自然影響版主的處理

因勸說一人與勸說數個人,相信是有相當的差異的

也希望給版主個機會及尊重
►論壇分區活動:

32575563 發表於 2017-9-9 06:16

想請問,您這句話

“一個只會躲在鍵盤後面當鍵盤戰士的人,他的心靈一定裝著連屎都不如的骯髒廢物。”

是否更讓版務為難是否以過度毀謗他人呢?

您有看到版務有對您去做後續嗎?

是不
真理之神

狼來囉狼來囉

度的 我喊太多次了
姆斯×克里阿密の傳奇

在現在寧靜之時,我認為現在立即做出處理是最佳的。
此外,我個人認為25022777的話,你們也可以去做個回 ...
32575563 發表於 2017-9-9 06:22

和諧才是版務最想要的結果

而不是看到您們全依版規處理

哪怕是就算不斷開分身而不怕
真理之神

想請問,您這句話

“一個只會躲在鍵盤後面當鍵盤戰士的人,他的心靈一定裝著連屎都不如的骯髒廢物。” ...
29164391 發表於 2017-9-9 06:24

所以,在你的做法之中,把源頭處理掉,是不是也要找出一個所謂的「祭品」一同陪葬呢?

狼來囉狼來囉

度的 我喊太多次了
48379657 發表於 2017-9-9 06:24

梗不梗都是自願的,且終究有老實之事
真理之神

梗不梗都是自願的,且終究有老實之事
29164391 發表於 2017-9-9 14:27

什麼梗不梗的
反對你們就是再說針對吧

你們敢這樣說 還不是握有我的把柄嗎

廠廠