返回列表 發帖
回覆完才看到,這邊請讓給我一個空間表達意見:

或許這單純只是誤解,但是此句回話的態度使我感到不適。 ...
32575563 發表於 2017-9-9 06:16

是否能做出最好的處理,相信每個人見解不同

而源頭一事,版務自當會盡快去處理

而如果一堆人去跟著拍巴掌

是否會讓版務分身乏術

讓版務不能好好去針對源頭做後續處理呢?
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

是否能做出最好的處理,相信每個人見解不同

而源頭一事,版務自當會盡快去處理

而如果一堆人去跟著拍 ...
29164391 發表於 2017-9-9 06:19

在現在寧靜之時,我認為現在立即做出處理是最佳的。
此外,我個人認為25022777的話,你們也可以去做個回覆。
我認為他說得不算錯。

或許這單純只是誤解,但是此句回話的態度使我感到不適。 ...
32575563 發表於 2017-9-9 14:16

場面的複雜程度自然影響版主的處理

因勸說一人與勸說數個人,相信是有相當的差異的

也希望給版主個機會及尊重
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

32575563 發表於 2017-9-9 06:16

想請問,您這句話

“一個只會躲在鍵盤後面當鍵盤戰士的人,他的心靈一定裝著連屎都不如的骯髒廢物。”

是否更讓版務為難是否以過度毀謗他人呢?

您有看到版務有對您去做後續嗎?

是不
真理之神

狼來囉狼來囉

度的 我喊太多次了
姆斯×克里阿密の傳奇

在現在寧靜之時,我認為現在立即做出處理是最佳的。
此外,我個人認為25022777的話,你們也可以去做個回 ...
32575563 發表於 2017-9-9 06:22

和諧才是版務最想要的結果

而不是看到您們全依版規處理

哪怕是就算不斷開分身而不怕
真理之神

想請問,您這句話

“一個只會躲在鍵盤後面當鍵盤戰士的人,他的心靈一定裝著連屎都不如的骯髒廢物。” ...
29164391 發表於 2017-9-9 06:24

所以,在你的做法之中,把源頭處理掉,是不是也要找出一個所謂的「祭品」一同陪葬呢?

狼來囉狼來囉

度的 我喊太多次了
48379657 發表於 2017-9-9 06:24

梗不梗都是自願的,且終究有老實之事
真理之神

梗不梗都是自願的,且終究有老實之事
29164391 發表於 2017-9-9 14:27

什麼梗不梗的
反對你們就是再說針對吧

你們敢這樣說 還不是握有我的把柄嗎

廠廠
姆斯×克里阿密の傳奇

所以,在你的做法之中,把源頭處理掉,是不是也要找出一個所謂的「祭品」一同陪葬呢? ...
32575563 發表於 2017-9-9 06:26

非也,所以您不就還在這跟我聊,這就是事實
真理之神