返回列表 發帖
什麼梗不梗的
反對你們就是再說針對吧

你們敢這樣說 還不是握有我的把柄嗎

廠廠 ...
48379657 發表於 2017-9-9 06:28

非也,您所謂的把柄是什麼版務依然不知

就單純歡迎您而已
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

非也,所以您不就還在這跟我聊,這就是事實
29164391 發表於 2017-9-9 06:28

不過,就算如此。
在你之前的做法當中,開口閉口都是版規處理。
就算到後來真的不是如此,但是這個做法做了太多次。
想必也會引起部分的反彈聲浪吧?

非也,您所謂的把柄是什麼版務依然不知

就單純歡迎您而已
29164391 發表於 2017-9-9 14:29

現在主樓拆了 本尊你也不讓我用了

我這個分身也沒意義囉

頂多出來講幾句你們所謂的針對言論而已
姆斯×克里阿密の傳奇

不過,就算如此。
在你之前的做法當中,開口閉口都是版規處理。
就算到後來真的不是如此,但是這個做法做 ...
32575563 發表於 2017-9-9 06:30

所以我的無限勸導他人的次數您就略過.....
真理之神

我這個分身也沒意義囉

頂多出來講幾句你們所謂的針對言論而已 ...
48379657 發表於 2017-9-9 06:31

您的言論版務本就不以理會,至始至終都是

版務只針對生活版是否有心人士而已
真理之神

會引爆這場混戰,卻無法處理得相當完善,管理員應該也有些責任吧?
我認為這個事情搞得如此複雜,單純版務以及超級版主出面,恐怕也難處理。

會引爆這場混戰,卻無法處理得相當完善,管理員應該也有些責任吧?
我認為這個事情搞得如此複雜,單純版務 ...
32575563 發表於 2017-9-9 06:34

他人之事版務就不得而知
真理之神

我認為這個事情搞得如此複雜,單純版務 ...
32575563 發表於 2017-9-9 06:34

這裡不是遊戲版,還是找管理員吧
Catball

他人之事版務就不得而知
29164391 發表於 2017-9-9 06:36

單純只是認為單靠版務也難平息這場「戰爭」。

我這個分身也沒意義囉

頂多出來講幾句你們所謂的針對言論而已 ...
48379657 發表於 2017-9-9 14:31
我是不願意放下的
48379657 發表於 2017-9-9 13:24
如願意放下

相信一切都好談

別把版主們想得很像壞人似的

只是您們要先踏出那一步
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。