返回列表 發帖
生活版因為你狂開小號刷投票而成立

所以呢那又如何    很囂張嗎?
46839386 發表於 2017-9-10 01:14

這裡可不是什麼我是客人我最大的地方

你這個奧客
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

生活版因為你狂開小號刷投票而成立

所以呢那又如何    很囂張嗎?
46839386 發表於 2017-9-9 17:14

原來開小號創版叫囂張,長知識了!^^

啊沒差啦這就是雙重標準啦

大概是在職場被同事霸凌吧呵呵

這裡可不是什麼我是客人我最大的地方

你這個奧客
46839386 發表於 2017-9-9 17:16

你對我不實指控,我可以用散布不實言論舉報你?^^

你對我不實指控,我可以用散布不實言論舉報你?^^
45035383 發表於 2017-9-10 01:20

來啊    誰怕誰

乾脆我開個投票    讓大家決定你是不是奧客吧

記名投票

啊沒差啦這就是雙重標準啦

大概是在職場被同事霸凌吧呵呵
46839386 發表於 2017-9-9 17:19

我跟同事相處得很好
週五晚上才與十幾位同事聚會晚回來呢!

你混論壇是因現實被霸凌?
若是,我可以幫你舉報解決哦! ^^

我跟同事相處得很好
週五晚上才與十幾位同事聚會晚回來呢!

你混論壇是因現實被霸凌?
若是,我可以幫你舉 ...
45035383 發表於 2017-9-10 01:23

不需要你操心

我的人生由我自己走    無須外人干涉

長大真可怕    把人心都染黑了

來啊    誰怕誰

乾脆我開個投票    讓大家決定你是不是奧客吧

記名投票 ...
46839386 發表於 2017-9-9 17:22

要投票行,但請先把我拱出來的生活版廢了,再記名創投吧!

我一向不反對開小號的,不論是R不R或是你

歡迎學我開小號,讓生活版再次創成哦!^^

長大真可怕    把人心都染黑了
46839386 發表於 2017-9-9 17:27

你的判斷力一直都有問題
分不清對與錯

"赤子之心"常在我心
這是現實朋友說的!^^

不需要你操心

我的人生由我自己走    無須外人干涉
46839386 發表於 2017-9-9 17:25

晚上才在與現實朋友討論這裡的一些人及事
他說"其實,修養是慢慢磨鍊的"
還說"他們到了社會,受了磨鍊挫折,就好了"

所以,雖然可以預見你未來的路不好走
但仍希望你一路好走!(這詞好像怪怪的==

你若稍有判斷力就該知,我在意的向來不是你們這些版民的言讑
而是版務人員的管理能力

你不覺每每有霸凌事件我就會跳出來?
不論是小藍或是R或是文藝區的朋友,我都做了同樣的事來
而你呢?只會為針對而針對

還說"他們到了社會,受了磨 ...
45035383 發表於 2017-9-10 01:53

別笑死人了

奧客就是奧客    別拿那些人當藉口掩飾你想把板主拉下來的陰謀

你的判斷力一直都有問題
分不清對與錯

"赤子之心"常在我心
這是現實朋友說的!^^ ...
45035383 發表於 2017-9-10 01:34

講難聽一點    關你屁事

你不血口噴人我何須針對你

反正戰不過別人就開始戰別人身家

太會了吧   再抹黑別人現實不順遂

好漢不提當年勇

更何況灌票生活版又不是什麼值得掛在嘴邊嘴別人的好事

突然覺得大人真的好了不起喔

還可以嘴別人的身家欸

這已經看起來是在戰別人沒朋友了欸呵呵
姆斯×克里阿密の傳奇

好漢不提當年勇

更何況灌票生活版又不是什麼值得掛在嘴邊嘴別人的好事

突然覺得大人真的好了不起喔

還可 ...
48379657 發表於 2017-9-10 09:20

我再說一次

國文好根本沒用

心術不正就只能用來害人

然後我國文不好

我再說一次

國文好根本沒用

心術不正就只能用來害人

然後我國文不好 ...
46839386 發表於 2017-9-10 09:22

我國文普普

阿反正 他就是以你沒朋友這個點嘴你而已

他只是想表示他現實有朋友

雖然我現在也滿多的 但是我以前也是差點沒朋友阿

沒朋友又怎樣 總比交到一堆損友好
姆斯×克里阿密の傳奇

我國文普普

阿反正 他就是以你沒朋友這個點嘴你而已

他只是想表示他現實有朋友

雖然我現在也滿多的  ...
48379657 發表於 2017-9-10 09:24

朋友很多並不代表你是好人

只不過是很有交際手腕罷了

如果你說你在意的只是版務人員

那你幹嘛在那邊對聖月血口噴人 阿不是只在意版務?

弱欸 假高清 一戳就破
姆斯×克里阿密の傳奇

如果你說你在意的只是版務人員

那你幹嘛在那邊對聖月血口噴人 阿不是只在意版務?

弱欸 假高清 一戳就破 ...
48379657 發表於 2017-9-10 09:35

她可能想創立第二個太平天國

然後就沒有然後了

還說"他們到了社會,受了磨 ...
45035383 發表於 2017-9-9 17:53

1.雖不知您是否真有朋友,版務也不想瞭解個人隱私

但依您屢勸不聽還依舊故我來說,您所謂朋友所說之事與您所做之事

根本是反其道而行,當然,因這屬於個人觀點,版務給予尊重

2.其他版友未來如何走向,相信也不是您個人見解就能決定的

尤其又是在版務極力想勸導您這樣思維後還是依舊故我的情況下

實在不必擔心您所猜測之事,這點,其他人相信也是不以為意

3.因您的用詞與辦斷有非常大的問題,而版務針對這點

也已再三勸導和敬告,但您依舊故我,這點,也跟您要求所謂的自律也差之千里

想看看,如果您能自律,相信版務歡迎您就來不及了

而您卻屢次選擇亂版呢?還一直大言不慚說生活版論壇是因您才有

是否太過自為呢?

4.您說他是否是R您根本毫不關心,版務看到的就是您選擇性加油添醋

如果自為是在假借反霸凌之由,卻實際來真霸凌其他版友之實的話

版務雖非常不願意去看到,因版務相信您能因瞭解而有所改善

但屢次下來,還是讓版務看到您依舊屢勸不聽

雖版務實在不願意,但因版和諧,版務只能依規範處理

望請海量

以上,爾後就不再三勸導
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

但依您屢勸不聽還依舊故我來說,您所謂朋友所說之事 ...
29164391 發表於 2017-9-10 09:40

生活版的確是他灌票出來的阿

只是剛創立很冷清的時候他都不敢出來講

在生活組振興生活版之後他才敢在這邊收割
姆斯×克里阿密の傳奇

生活版的確是他灌票出來的阿

只是剛創立很冷清的時候他都不敢出來講

在生活組振興生活版之後他才敢在這 ...
48379657 發表於 2017-9-10 09:43

是擅長看風向的朋友呢

但依您屢勸不聽還依舊故我來說,您所謂朋友所說之事 ...

打著反霸凌的口號霸凌別人

是擅長看風向的朋友呢
46839386 發表於 2017-9-10 09:45

所以阿 把我們的努力當成什麼了

難道真以為生活版是你說能廢就廢喔

笑死 根本就是骯髒收割鬼
姆斯×克里阿密の傳奇

打著反霸凌的口號霸凌別人
46839386 發表於 2017-9-10 09:46

姆斯×克里阿密の傳奇

所以阿 把我們的努力當成什麼了

難道真以為生活版是你說能廢就廢喔

笑死 根本就是骯髒收割鬼 ...
48379657 發表於 2017-9-10 09:47

她可能以為他是生活版的地下板主吧

醒醒

她可能以為他是生活版的地下板主吧

醒醒
46839386 發表於 2017-9-10 09:53

先去吃早餐了

晚點聊
姆斯×克里阿密の傳奇

3.因您的用詞與辦斷有非常大的問題,而版務針對這點

用詞判斷有問題是觸犯哪一條版規???
土豪身子癢,淘米乖乖舔 汪汪

47066690 發表於 2017-9-10 10:21

四十、禁止無意義批評文,版主群有權利處遮蔽或刪除。

我覺得可以

47066690 發表於 2017-9-10 10:21

那只是勸導啊
姆斯×克里阿密の傳奇

是說超版在看這裡欸

也太關注
姆斯×克里阿密の傳奇

推薦大人去看「小王子」
可以重拾大家的童心唷

看似是來單純針對真理的版友,原來只是個心靈空虛的可憐人。
48379657說的對,真的是「假高清」。
看起來高高在上的大人,沒想到卻是這麼的迂腐。
仗著自己是大人,就能肆無忌憚的在別人傷口上撒鹽。
這個人的確是沒什麼地方能讓我對他尊敬的。

看似是來單純針對真理的版友,原來只是個心靈空虛的可憐人。
48379657說的對,真的是「假高清」。
看起來高 ...
32575563 發表於 2017-9-10 11:15

有啦   還是有地方要學

這個臉皮厚到能彈開飛彈了

其實我也很好奇,為何超版會來受理這種混戰。
本來超版就只是受理遊戲部分的不是嗎?
淘米的客服是不是太好心了點?
難道,有人叫客服吃屎,他就真的會去吃?

我打電話了,其他就留給合適的人去處理

祝各位大小朋友們玩得愉快!^^

我打電話了,其他就留給合適的人去處理

祝各位大小朋友們玩得愉快!^^
45035383 發表於 2017-9-10 03:32

嘴不過就只會打客服跟他靠腰是吧?

嘴不過就只會打客服跟他靠腰是吧?
32575563 發表於 2017-9-10 11:33

嗯  沒錯

叫你門店長給我出來    鬧爆

嗯  沒錯

叫你門店長給我出來    鬧爆
46839386 發表於 2017-9-10 03:35

真的很鬧,厚顏無恥。

打客服的原意不是只舉報29164391疑濫用職權嗎?

47066690 發表於 2017-9-10 11:37

不然我們開記名投票嘛   看誰合理

47066690 發表於 2017-9-10 11:37

阿現在就被他拿來搞成我們在靠北他

不覺得他臉皮比鐵皮還厚嗎
姆斯×克里阿密の傳奇

阿現在就被他拿來搞成我們在靠北他

不覺得他臉皮比鐵皮還厚嗎
48379657 發表於 2017-9-10 11:40

搞不好他還加油添醋

說我們怎樣怎樣的

搞不好他還加油添醋

說我們怎樣怎樣的
46839386 發表於 2017-9-10 11:42

也有可能==
姆斯×克里阿密の傳奇

你們的恩怨我不清楚,純粹覺得29164391有濫權的嫌疑

有人能告訴我

如果想知道事情原委

該從幾樓開始看起嗎´_>` ?

你們的恩怨我不清楚,純粹覺得29164391有濫權的嫌疑
47066690 發表於 2017-9-10 11:44

我倒是覺得4503沒被禁才奇怪

他都人身攻擊聖月了

現在他也只會利用客服當靠山吧我覺得
姆斯×克里阿密の傳奇

有人能告訴我

如果想知道事情原委

21278807 發表於 2017-9-10 11:44

你想知道哪個事件
姆斯×克里阿密の傳奇

有人能告訴我

如果想知道事情原委

21278807 發表於 2017-9-10 11:44

留板不留人

笑爆