返回列表 發帖
您的看法是給您自己評論,我只是來看您有無確切的解決方案
29164391 發表於 2017-9-21 11:34

簡單來說,我會依情況修改版規,是否要修改也是看大眾版友是否同意。

他認為您溝通無效,您要怎處理
29164391 發表於 2017-9-21 11:35

那如果他認為我溝通無效,後續他會做出什麼事呢?

簡單來說,我會依情況修改版規,是否要修改也是看大眾版友是否同意。 ...
32188422 發表於 2017-9-21 11:37

如有其他人認為您修改版規就是不對,也認為跟您溝通無效,也跟客服客訴您,您要怎多方面處理
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

那如果他認為我溝通無效,後續他會做出什麼事呢?
32188422 發表於 2017-9-21 11:38

客服客訴您,希望您下台,因為您擅自改版規,讓生活版不自由,生活版無您才會有自律,您要如何處理
真理之神

如有其他人認為您修改版規就是不對,也認為跟您溝通無效,也跟客服客訴您,您要怎多方面處理 ...
29164391 發表於 2017-9-21 11:39

那還是要視情況不然這樣我也不太好回答。
 基本上跟客服投訴這種狀況就是你已經無法說服他人,他已經要跟客服投訴了你還是可以試著去說服他,如果真的無法的話,他要跟客服投訴你也無法阻止他,那麼你能做的最多就是嘗試去說服他了。

那還是要視情況不然這樣我也不太好回答。
 基本上跟客服投訴這種狀況就是你已經無法說服他人,他已 ...
32188422 發表於 2017-9-21 11:43

這問題您也多次無確切的答案來解決他的問題,如這就是您的答案,這問題也就到此為止
真理之神

客服客訴您,希望您下台,因為您擅自改版規,讓生活版不自由,生活版無您才會有自律,您要如何處理 ...
29164391 發表於 2017-9-21 11:41

客服應該沒資格說是"擅自"吧= =,擅自的定義"對不在自己的職權範圍以內的事情自作主張",那篇文都註明了:生活版版主有權更改版規及取消版規   客訴我讓生活板變不自由嗎,我會解釋我新增這條規定的原因,也解釋如果不修改這條版規,對大眾版民會有何影響。

這問題您也多次無確切的答案來解決他的問題,如這就是您的答案,這問題也就到此為止 ...
29164391 發表於 2017-9-21 11:51

但我會看是我無法回答他還是他無法回答我。
 如果是我無法回答他,我當然就不能繼續嘗試去說服他。

客服應該沒資格說是"擅自"吧= =,擅自的定義"對不在自己的職權範圍以內的事情自作主張",那篇文 ...
32188422 發表於 2017-9-21 11:53

沒人說是客服說的.......而如果是您的題外話,就不會給後續題外問題
真理之神

沒人說是客服說的.......而如果是您的題外話,就不會給後續題外問題 ...
29164391 發表於 2017-9-21 11:57

客服客訴您,希望您下台,因為您擅自改版規,讓生活版不自由,生活版無您才會有自律,您要如何處理 ...
29164391 發表於 2017-9-21 11:41

= = ???????

如果是我無法回答他,我當然就不能繼續嘗試去說服他。 ...
32188422 發表於 2017-9-21 11:56

所以就放任他?還是有處理方式?

還有

可否先看清楚題目,不然重複問我也很累

上面一堆重複提出的.....
真理之神

= = ???????
32188422 發表於 2017-9-21 11:58

沒人去客服客訴您的話客服要怎去請您處理.......
真理之神

我覺得以民為本比較重要

有五個人覺得有問題    那就是真的有問題了
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

我覺得以民為本比較重要

有五個人覺得有問題    那就是真的有問題了
46839386 發表於 2017-9-21 12:03

這會出現一個問題,如果找到五個人來故意找麻煩,這樣怎辦
真理之神

這會出現一個問題,如果找到五個人來故意找麻煩,這樣怎辦
29164391 發表於 2017-9-21 20:05

好像也是

回32188422:

你的強調我明白,我想表達的是,誰都不可能做到完全沒有,看似是一種特別公正的一種保證,但事實上卻也是不切實際。

當你發表的言論出現了不符合現實的情況,那紛爭就會因此而生,只要行事上有絲毫的偏差,你就玩完了。
而且這偏差不是你有沒有做,是別人認不認為。

基本上在紛爭的兩方,都會認為自己正確,或對得較多。
你不管判哪邊有錯,錯比較大,都會引起紛爭,
而且很多事情是沒有明確的標準的。

的確做出不偏袒任何方的保證是好的,但說的太絕對,對你行事起來並不好。

至少我看這麼一句話就覺得不行了。

挑釁的話我也不好說,原因我說了,感覺因人而異。

於是,其實我的個人意見只是在表達我覺得
「處理事情公平性。一定不能有差別待遇。若一個版民違規了,即使是我的好朋友,也一定要處理。」
這句話太過絕對而已。

最後那一段不知道你是不是誤會了。

還是感謝你認真回覆。
だったら、泣いてねぇで笑えよ

所以就放任他?還是有處理方式?

還有

可否先看清楚題目,不然重複問我也很累

上面一堆重複提出 ...
29164391 發表於 2017-9-21 12:01

我覺得我上面的回覆有一點問題

如果是我無法回答他,我當然就不能繼續嘗試去說服他。

他的行為讓大家感到不適合,因此我新增規定禁止類似的情況發生,他卻可以辯倒我新增這條規定是不合理的。

我想到一些情況:

1.有十一個人,十個人都不合理,只有一個人合理,那其他十個人因為人多,因此我就需用去聽那不合理的十人?

2.合不合理是由誰來定義的?

3.如果其他十個人真的是不合理,那麼他在這種狀況下的確有可能把我辯論倒。

對於以上這三個問題你是否認同?認同的話我可以思考看看以上問題的處理方式。

回32188422:

你的強調我明白,我想表達的是,誰都不可能做到完全沒有,看似是一種特別公正的一種保證,但 ...
43040582 發表於 2017-9-21 12:08

的確,說公平性的確會出現很多問題。
 謝謝你的建議,我決定把這段刪掉。

我覺得我上面的回覆有一點問題

他的行為讓大家感到不適合,因此我新增規定禁止類似的情況發生 ...
32188422 發表於 2017-9-21 12:13

誰來定義看您怎去定義,我只負責出您開出的見解後的問題

而您的大眾認為為準,不就跟您反對我個人,而我個人卻提出的規範卻跟您雷同

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=438298&extra=page%3D1

這樣不就反對您自己的見解是一樣了?
真理之神

現在的版主 若要當的久

原因並不只是治理的很好那麼單純吧

誰來定義看您怎去定義,我只負責出您開出的見解後的問題

而您的大眾認為為準,不就跟您反對我個人,而 ...
29164391 發表於 2017-9-21 12:25

對,就是因為這樣所以我才發現這兩點問題
 1.有十一個人,十個人都不合理,只有一個人合理,那其他十個人因為人多,因此我就需用去聽那不合理的十人?

2.合不合理是由誰來定義的?

所以我對一開始你所提的那件事情,一天如果有20~30篇類似那樣的文章,我會如何處理?對於我原本的看法,現在變了,所以那件事情我的處理方式,我會重新回復。

問個問題好了

射後不理的行為 你都如何處置

問個問題好了

射後不理的行為 你都如何處置
48139097 發表於 2017-9-21 13:04

看原內容是否有違規,有的話就處理,但有些是要再多追問才可以看出原內容是否有違規。

看原內容是否有違規,有的話就處理,但有些是要再多追問才可以看出原內容是否有違規。 ...
32188422 發表於 2017-9-21 21:06

像去年的小哀好了

他常常天天丟一個字數不多 且看起來像是單方面意見的文

每次發完就跑 不理其他版友在下方的回應再丟一個新的文

但是他只有內容不足 就這點來看你要如何處理?

像去年的小哀好了

他常常天天丟一個字數不多 且看起來像是單方面意見的文

每次發完就跑 不理其他版友在 ...
48139097 發表於 2017-9-21 13:08

我是覺得他的文章內容不算不充足,他也是有回版友,只是回復內容都比較簡單,不回復版友我也不會處理,因為那本來就沒違規

我是覺得他的文章內容不算不充足,他也是有回版友,只是回復內容都比較簡單,不回復版友我也不會處理 ...
32188422 發表於 2017-9-21 21:11

他還會選擇性回復XD

嚴格來講射後不理只是跟博愛座衍生的問題類似

倫理道德

他還會選擇性回復XD

嚴格來講射後不理只是跟博愛座衍生的問題類似

倫理道德 ...
48139097 發表於 2017-9-21 13:12

可能他對其他留言比較沒感想就沒回覆,難道你要在他沒感想的情況下強迫他隨便想出一個內容來回復嗎

但即使是他有感想只是不想回,這也是他的自由我也無法關,我不能用版務權去管他的倫理道德,我只能用我的版務權去管他是否有違規或我其它我有可以以版務權去管理的事情(加分之類)

可能他對其他留言比較沒感想就沒回覆,難道你要在他沒感想的情況下強迫他隨便想出一個內容來回復嗎

...
32188422 發表於 2017-9-21 21:15

奧客也是倫理道德阿

...
32188422 發表於 2017-9-21 21:15

問題是大部分人都不喜歡這樣啊

沒想法那你幹嘛發文

奧客也是倫理道德阿
48139097 發表於 2017-9-21 13:22

可以建議,但如果建議後他不願意聽,那就沒辦法了,你也不能說禁他還是警告他怎樣。

可以建議,但如果建議後他不願意聽,那就沒辦法了,你也不能說禁他還是警告他怎樣。 ...
32188422 發表於 2017-9-21 21:23

可以啊

像這樣持續性的發文且不回應    早已有洗版之嫌疑了

呵呵呵,想明白當版主的程序,哈哈哈哈哈。

問題是大部分人都不喜歡這樣啊

沒想法那你幹嘛發文
46839386 發表於 2017-9-21 13:23

遇到了事情才會發文
 他發的那些文我覺得是可以算是有基本內容的生活閒聊文,還可以發

遇到了事情才會發文
 他發的那些文我覺得是可以算是有基本內容的生活閒聊文,還可以發 ...
32188422 發表於 2017-9-21 21:26

生活閒聊文可以直接發在聊天室   不是嗎

可以啊

像這樣持續性的發文且不回應    早已有洗版之嫌疑了
46839386 發表於 2017-9-21 13:24

還是要達到站規所說的,才可以視為洗版
 我去翻了一翻,其實也都是有回應阿,就是不一定是每個版友都有回,但有些版友的回覆內容真的也沒什麼很好回的= =

可以建議,但如果建議後他不願意聽,那就沒辦法了,你也不能說禁他還是警告他怎樣。 ...
32188422 發表於 2017-9-21 21:23

所以你就只能放任他浪費論壇資源嗎

呵呵呵,想明白當版主的程序,哈哈哈哈哈。
45996067 發表於 2017-9-21 13:26

插花社團協會?
真理之神

還是要達到站規所說的,才可以視為洗版
 我去翻了一翻,其實也都是有回應阿,就是不一定是每個版友 ...
32188422 發表於 2017-9-21 21:28

每個人每天都發一次這樣的"生活閒聊文"

我看是他們先累死還是你先氣死

對了 高亮能不能讓他有色彩一點

不然每個都嘛黑色 跟一般比起來只是加粗而已 有差嗎

生活閒聊文可以直接發在聊天室   不是嗎
46839386 發表於 2017-9-21 13:27

這個版就是生活時事版,當初目的就是讓大家可以發生活文或時事文讓大家可以聊天輕鬆的地方,結果你卻叫人家不可以發文閒聊生活,而是去聊天室= =?
不能因為有這個聊天室的存在因此而禁止版友另外開新文發生活閒聊文

每個人每天都發一次這樣的"生活閒聊文"

我看是他們先累死還是你先氣死 ...
46839386 發表於 2017-9-21 13:30
內容沒違規我就不會累死阿

所以你就只能放任他浪費論壇資源嗎
48139097 發表於 2017-9-21 13:29

讓大家發生活閒聊文也是這個版當初創立的其中一個目的,現在卻說是浪費論壇資源嗎= =

這個版就是生活時事版,當初目的就是讓大家可以發生活文或時事文讓大家可以聊天輕鬆的地方,結果你卻叫人 ...
32188422 發表於 2017-9-21 22:02

那麼好文章一直被這種生活文推下去怎麼辦呢

那麼好文章一直被這種生活文推下去怎麼辦呢
48139097 發表於 2017-9-21 14:04

所謂的好文章?例如?

所謂的好文章?例如?
32188422 發表於 2017-9-21 22:05

換句話說好了

活動被推下去怎麼辦

換句話說好了

活動被推下去怎麼辦
48139097 發表於 2017-9-21 14:11

我認為,生活閒聊文的重要度大於活動,辦活動的目的不就是吸引人來生活版逛逛?既然閒聊文章會多到活動都被推下去那就代表生活板已經夠熱門,如果活動一直沒有被推下去就可能代表生活板不夠熱門,這時就可以展出活動的目的:吸引人來生活版。

我認為,生活閒聊文的重要度大於活動,辦活動的目的不就是吸引人來生活版逛逛?既然閒聊文章會多到活 ...
32188422 發表於 2017-9-21 22:15

但是 如果沒人參與活動

那生活組就沒有存在的必要了

但是 如果沒人參與活動

那生活組就沒有存在的必要了
48139097 發表於 2017-9-21 14:15

生活組的存在有那麼重要嗎= =???

32188422 發表於 2017-9-21 22:17

生活版在現在會有這麼多人 大多是活動的緣故

32188422 發表於 2017/9/21 22:17

有閒聊文是很好

但有了第一步下一步也就要開始計劃
國中教育會考 成績3A~4A

生活版在現在會有這麼多人 大多是活動的緣故
48139097 發表於 2017-9-21 14:17

對,所以我才說"如果活動一直沒有被推下去就可能代表生活板不夠熱門,這時就可以展出活動的目的:吸引人來生活版。"

明天早上我會再看一些

小藍你可以在待會發表你的意見
國中教育會考 成績3A~4A