返回列表 發帖
打十個字才能發文對吧
32960485 發表於 2017-11-25 13:29

針對被別人判定為人身攻擊後有什麼想說的嗎
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

打十個字才能發文對吧
32960485 發表於 2017-11-25 21:29

你好像是茶碗蒸吧   沒記錯的話

我沒興趣知道你的想法    不要對我有太明顯的惡意就好

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

...
46839386 發表於 2017-11-25 21:33

不是養樂多嗎

不是養樂多嗎
28451900 發表於 2017-11-25 21:38

不是養樂多嗎
28451900 發表於 2017-11-25 21:38

茶碗蒸很好吃XD
歡迎回歸摩爾莊園!
我們有女裝 女裝 以及女裝 >////<
塞拉:

...
46839386 發表於 2017-11-25 21:33

好的,小的下次會拿捏分寸

我還是想說我的想(
歡迎回歸摩爾莊園!
塞拉:

好的,小的下次會拿捏分寸

我還是想說我的想(
32960485 發表於 2017-11-25 21:47

晚來了

"世界不需要你"<是我的話我會以人身攻擊處理。
32188422 發表於 2017-11-25 20:24

這讓我覺得怕

回復 42150# 29164391

1.能私下溝通的事盡量短消
2.情緒控制能力不好是一回事,明知對方情緒控制能力不好還故意似有似無點火是另一回事
3.不管多生氣,復仇請適可而止,一倍就好
4.若別人是你,被判定者是我,我會被處罰嗎?雖然我查人身攻擊的定義後不認為那則符合定義。

沒什麼好說的,我以後少管家務事嘿。
以上
歡迎回歸摩爾莊園!
塞拉:

回復  29164391

1.能私下溝通的事盡量短消
2.情緒控制能力不好是一回事,明知對方情緒控制能力不好還故意 ...
32960485 發表於 2017-11-25 22:10

還是先搞清楚前因後果吧

先破口大罵X你媽的X的一直都不是我(這是比喻