返回列表 發帖
度的 我最擔心的就是這個
雖然這個星期都當嗨咖
48139097 發表於 2017-12-14 23:01

情緒管理是你自己要去嘗試的,如果你不管好自己,別人說再多也幫不了你

是說保持理性很困難嗎?? 你情緒上來時的感覺是怎麼樣啊? 我想知道欸

情緒管理是你自己要去嘗試的,如果你不管好自己,別人說再多也幫不了你

是說保持理性很困難嗎?? 你情緒 ...
43777061 發表於 2017-12-14 23:09

我就會感覺很火 覺得只有自己是對的

就會開始亂噴其他人

我就會感覺很火 覺得只有自己是對的

就會開始亂噴其他人
48139097 發表於 2017-12-14 23:21

1.我就會感覺很火
2.覺得只有自己是對的
3.就會開始亂噴其他人

第二步驟還可以,但第三步驟就不行了

如果你覺得自己是對的,那就理性地說明你認為自己是對的理由

你要溝通,但是又要嘗試說服別人,所以又要像辯論一樣有點侵略性,但我所指的侵略性並不是嗆人

還有感覺你過度依賴朋友,才會很害怕失去他們

台科大最高~~~
30607008 發表於 2017-12-14 20:38

恩...校地很小

基本上沒甚麼大學的感覺(癱

好東西基本上都在隔壁就是了ˊ_>ˋ

不過這裡學餐會有很多台大生過來吃
(`・ω・´)

喔喔喔,所以其實是一個跳板就對了

它會讓你了解這三系到底是在學甚麼,然後再讓你決定走哪一條

那也是 ...
43777061 發表於 2017-12-14 20:33

是否跳板的話...我覺得不好說,因為我現在大一除了計概以外沒有其他一定要修,然後又跟那三系有關的東西了

感覺跟高中差不多...每天下課回去 就開始讀書、寫作業

聽很多學長姐說在分流的時候單子都是被一改再改的xD

然後我這個不分系是專門收高中生的,目前課程看來也沒什麼實作的

聽直屬學長姐說到大二通常會被高職生電爆(遠望
(`・ω・´)

大家晚上好(?)
那是你家的事

大家晚上好(?)
40332732 發表於 2017-12-15 17:58

空幫挖
(`・ω・´)

空幫挖
27942579 發表於 2017-12-15 09:59

只有你一個嗎(?)
那是你家的事