返回列表 發帖
幹 在校車上一起數那廢物罪狀好爽喔
28451900 發表於 2017-12-15 21:09

有種去他面前講R
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

有種去他面前講R
46839386 發表於 2017-12-15 21:16

時機未到 等大家忍不下去撕破臉時 我會讓他活不下去
今天又提起那件被K的事 校車上有個同學說是他跟英文老師說
英文老師暗喻完後 他變本加厲 還罵受害者死婊子
我們就在討論說 難怪很多人避著他 根本沒人要理他這死廢物
那人說自己見義勇為跟英文老師說 結果我們說他護花使者XDDD

浮出來了
病毒,迷戀於萌妹的毒。

是否跳板的話...我覺得不好說,因為我現在大一除了計概以外沒有其他一定要修,然後又跟那三系有關的東西了 ...
27942579 發表於 2017-12-15 17:44

聽起來有點糞==

那你分流要選啥?

聽起來有點糞==

那你分流要選啥?
43777061 發表於 2017-12-15 22:13

資工

不分系就是包裝得很漂亮但是內容就不怎麼樣的東西

不過台科整體來說真的不錯啦
(`・ω・´)

資工

不分系就是包裝得很漂亮但是內容就不怎麼樣的東西

不過台科整體來說真的不錯啦 ...
27942579 發表於 2017-12-15 22:50

那你覺得那些課程扎實嗎? 推薦我去當你學弟嗎?

會讓你覺得"喔幹我現在學的這個才叫數學阿,我之前學的都只是算數而已"這樣之類的嗎?

那你覺得那些課程扎實嗎? 推薦我去當你學弟嗎?

會讓你覺得"喔幹我現在學的這個才叫數學阿,我之 ...
43777061 發表於 2017-12-15 22:54

這個...看老師吧

目前大一很多課程都是高中就學過的,也還沒接觸實作所以不好說

不過身邊一些認識的高職生我真心覺得他們都超猛的

有能力的話就來吧w

最後,如果上的了台大一定要去,一定要
(`・ω・´)

同學想讀成大大一不分系

先說這不是我的成績,我沒那麼猛

模擬考     一       二       三      四
國文        11        11      12      11
數學        15        15      15      15
英文        15        14      14      15
自然        13        13      14      13
社會        15        14      14      14
總級        69.       67.     69.     68

模擬考     一       二       三      四
國文        11        11      12      11
數學        15      ...
30607008 發表於 2017-12-15 23:47

好強喔!!!!!!

這個...看老師吧

目前大一很多課程都是高中就學過的,也還沒接觸實作所以不好說

不過身邊一些認識的高職 ...
27942579 發表於 2017-12-15 23:17

好喔,謝謝你