返回列表 發帖
水母 為啥minecraft進地獄會卡爆阿

就工具暖男阿XDDDDDDDDD
43777061 發表於 2017-12-24 22:27

是職業釣客吧,他自己都說男女之間沒有純友誼了

28451900 發表於 2017-12-24 22:30

因為你電腦是糞阿

我就不會==

喔對了不要在地獄睡覺,會爆炸,認真

下面整片岩漿海   不卡才有鬼
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

因為你電腦是糞阿

我就不會==

喔對了不要在地獄睡覺,會爆炸,認真 ...
43777061 發表於 2017-12-24 22:31

阿拉花瓜

因為幽靈一直炸你

我愛BL,結果我最好的朋友反同啊
30607008 發表於 2017-12-24 22:26

反同≠反同婚

因為你電腦是糞阿

我就不會==

終界放床

反同≠反同婚
43777061 發表於 2017-12-24 22:32

哦她反同婚

終界放床
30607008 發表於 2017-12-24 22:32

只要出問題    C4炸彈都能搞定.JPG

因為你電腦是糞阿

我就不會==

我連主世界都破圖了 我在考慮先附魔還先去地獄

哦她反同婚
30607008 發表於 2017-12-24 22:33

其實我不知道茶凜為什麼反同婚欸XDDDD

我反同婚是因為這將干涉到宗教自由

可是茶凜又沒有宗教

喔對了,其實可以民事結合啦

就是同性戀享有該有的權利,但就是不能結婚,這樣也OK

終界放床
30607008 發表於 2017-12-24 22:32

這可以炸龍不是嗎

我連主世界都破圖了 我在考慮先附魔還先去地獄
28451900 發表於 2017-12-24 22:34

那你大概真的跑不動地獄吧

不過要釀造還是要去地獄就是了   不然你哪來的烈焰桿

這可以炸龍不是嗎
28451900 發表於 2017-12-24 22:35

可是炸不死

可是茶凜又沒有宗教

喔對了 ...
43777061 發表於 2017-12-24 22:34
她被父母洗腦,他家有夠守舊XDDD

可是茶凜又沒有宗教

喔對了 ...
43777061 發表於 2017-12-24 22:34

OkokOkokok

那你大概真的跑不動地獄吧

不過要釀造還是要去地獄就是了   不然你哪來的烈焰桿 ...
46839386 發表於 2017-12-24 22:35

所以我才問到底要先附魔還是先地獄 裝備優勢至少可以不會被雷電腦搞死

OkokOkokok
30607008 發表於 2017-12-24 22:36

我殼以問一個問題嗎

94阿

如果相愛就可以結婚

那你支持一夫多妻、近親結婚、童婚嗎?????

所以我才問到底要先附魔還是先地獄 裝備優勢至少可以不會被雷電腦搞死
28451900 發表於 2017-12-24 22:39

那就先弄裝備啊

地獄基本上除了打要塞都不是太難吧

盾牌可以擋火球不是嗎

28451900 發表於 2017-12-24 22:39

我之前有去把minecraft wikia裡的英文條目翻譯成中文

我之前翻譯的時候,還沒有正式的官方譯名,所以我就先自己暫譯

結果我的暫譯就變成官方譯名了!!!!!

藥箭的那些譯名就是我翻的

那就先弄裝備啊

地獄基本上除了打要塞都不是太難吧

盾牌可以擋火球不是嗎 ...
46839386 發表於 2017-12-24 22:40

常常直接被燒死 上次還被在地獄起邱的安德揍死

我之前有去把minecraft wikia裡的英文條目翻譯成中文

我之前翻譯的時候,還沒有正式的官方譯名,所以我 ...
43777061 發表於 2017-12-24 22:43

感覺你也不簡單

我之前翻譯的時候,還沒有正式的官方譯名,所以我 ...
43777061 發表於 2017-12-24 22:43

比如流髑會射的那個嗎

常常直接被燒死 上次還被在地獄起邱的安德揍死
28451900 發表於 2017-12-24 22:44

笑死   再亂看啊

為啥會被燒死啊   你是想在岩漿裡游泳逆

笑死   再亂看啊

為啥會被燒死啊   你是想在岩漿裡游泳逆
46839386 發表於 2017-12-24 22:45

常常就是火球炸過來炸到我後面 就燒一燒 把我的裝燒光光 就掛了

感覺你也不簡單
28451900 發表於 2017-12-24 22:44

這是我很早以前翻的,當時還沒有官方譯名(當時我國一,文字敘述翻得很爛==)

後來官方譯名出來,內容就被別人改成這樣了,沒想到跟我翻的一模一樣

這是我很早以前翻的,當時還沒有官方譯名(當時我國一,文字敘述翻得很爛==)

後來官方譯名出來,內容就被 ...
43777061 發表於 2017-12-24 22:47

這些箭都很廢欸

常常就是火球炸過來炸到我後面 就燒一燒 把我的裝燒光光 就掛了
28451900 發表於 2017-12-24 22:47

那就先弄一套抗火的鐵裝吧

https://www.youtube.com/watch?v= ... rGxgCj&index=55

推薦給你看一下    我蠻喜歡的Minecraft玩家

那就先弄一套抗火的鐵裝吧

推薦給你看一下    我蠻喜歡的Minecraft玩家 ...
46839386 發表於 2017-12-24 22:50

這啥 我只知道紅石口袋

這啥 我只知道紅石口袋
28451900 發表於 2017-12-24 22:57

我覺得很強的玩家

不管是建築還是打怪都  斯八拉西

至少我還沒看過有人能第三人稱用弓射幽靈還射那麼好的

對了   石頭類建材是不會被火球破壞的

可以用石頭去蓋臨時據點或道路   很方便也防燒

我覺得很強的玩家

不管是建築還是打怪都  斯八拉西

至少我還沒看過有人能第三人稱用弓射幽靈還射那麼好 ...
46839386 發表於 2017-12-24 22:59

這行 之前挖礦至少搞了20組以上石頭

這行 之前挖礦至少搞了20組以上石頭
28451900 發表於 2017-12-24 23:09

好喔   那穩的

如果弄得好的話地獄是很棒的黃金跟經驗來源

然後秦心控一定會喜歡這部影片    14分鐘有團長

好喔   那穩的

然後秦心控一定會喜歡這部影片    14分鐘 ...
46839386 發表於 2017-12-24 23:12

看到了

阿斯~

看到了

阿斯~
48139097 發表於 2017-12-24 23:16

這個作者真的很有梗

JOJO梗RE0梗美好世界梗巨人梗都精通

前陣子也有問了嗯有看過來自深淵呢

真是   真是太棒了

覺得難過,看了氣象預報

冷氣團來襲,但不影響中南部,還是一樣熱
病毒,迷戀於萌妹的毒。

建水庫
29164391 發表於 2017-12-24 13:35

來建分水庫
病毒,迷戀於萌妹的毒。

好喔   那穩的

然後秦心控一定會喜歡這部影片    14分鐘 ...
46839386 發表於 2017-12-24 23:12

但是從側面炸一下直接擊退掉到岩漿就掰了

但是從側面炸一下直接擊退掉到岩漿就掰了
28451900 發表於 2017-12-24 23:25

所以要有整理

想要刷豬人的話    就要先用石頭鋪一塊地

防火又防炸

然後給自己一個制高點    再盡量讓他們像爬樓梯那樣一個一個讓你打

所以要有整理

想要刷豬人的話    就要先用石頭鋪一塊地

防火又防炸

然後給自己一個制高點    再盡量讓 ...
46839386 發表於 2017-12-24 23:31

不是啊 我又用不太到金 現在又還沒打凋零 也不用金蘋果

不是啊 我又用不太到金 現在又還沒打凋零 也不用金蘋果
28451900 發表於 2017-12-24 23:42

還有經驗值啊$$

不過去找個村莊交易可能賺經驗還比較快

還有經驗值啊$$

不過去找個村莊交易可能賺經驗還比較快
46839386 發表於 2017-12-24 23:43

這也是一個問題
我玩了好大一個範圍沒半個平原跟沙漠

這也是一個問題
我玩了好大一個範圍沒半個平原跟沙漠
28451900 發表於 2017-12-24 23:45

也太悲劇

不過以現在版本來說   很多地形都有村莊了吧

然後還有個指令......嗯沒事

也太悲劇

不過以現在版本來說   很多地形都有村莊了吧

然後還有個指令......嗯沒事 ...
46839386 發表於 2017-12-24 23:46
我還真的只遇過森林跟雪山啦

我還真的只遇過森林跟雪山啦
28451900 發表於 2017-12-24 23:52

好喔

多逛一點啊

聖誕快樂

一陣子不見小藍了 他都去哪了

一陣子不見小藍了 他都去哪了
28451900 發表於 2017-12-25 00:56

那你認為怎樣是不尊重他們?
32188422 發表於 2017-12-24 22:11

你知道你在工三小嗎

你知道你在工三小嗎
46839386 發表於 2017-12-25 00:58

好 我眼殘

好久沒來看
除了這篇文都滿冷的