返回列表 發帖
不知道這算不算輕柔

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

節奏輕快的歌:

節奏強烈的歌:

柔美惆悵的歌:
43777061 發表於 2017-12-30 22:04
Beat it讓我印象深刻

MJ的歌聲有種柔軟的魄力

不知道這算不算輕柔
46839386 發表於 2017-12-30 22:06
開頭超喜歡,我等等馬上聽完
開頭很棒、聲線很棒,旋律感覺還好

謝謝你哦XDD

Beat it讓我印象深刻

MJ的歌聲有種柔軟的魄力
27756325 發表於 2017-12-30 22:12

Beat it是MJ的代表作之一,你竟然沒聽過==

如果你喜歡MJ那種兼具壓迫感和溫柔的感覺,那妳可以聽聽這個:https://youtu.be/DT6Id_YVWh0?t=4m11s

我直接幫你調到重點部分了

現在正在煩惱中

有個男生朋友跑去私訊我女友,說:我們在交往

然後扯了一堆在最後還告白

結果女友以為我喜歡男生…整個很難過

雖然後來解釋清楚但她心情還是整個大受影響

那個男生朋友並不是同性戀,當初跟我一樣喜歡她,只是女生選擇了我……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

開頭超喜歡,我等等馬上聽完
開頭很棒、聲線很棒,旋律感覺還好

謝謝你哦XDD ...
27756325 發表於 2017-12-30 22:12

之前有看過那種1小時的睡眠向   那種應該都很輕柔(?

現在正在煩惱中

結果女友以為 ...
23093715 發表於 2017-12-30 22:16

剛剛在巴哈看到的 是不是就是那篇

27756325 發表於 2017-12-30 22:05

也是可以啦

剛剛在巴哈看到的 是不是就是那篇
28451900 發表於 2017-12-30 14:17

巴哈我有稍微修正
病毒,迷戀於萌妹的毒。

https://youtu.be/5Of9Rh4BxVo

有人喜歡這首嗎?聲之形的

我聽了3個月

如果你喜歡MJ那種兼具壓迫感和溫柔的感覺,那妳可以聽聽這個:
...
43777061 發表於 2017-12-30 22:16
以前你推薦的時候我有點開聽過
其實我對we are the world最有印象,當時小學老師放給我們班聽過

你喜歡這首嗎

其實我對we are the world最有印象,當時小學老師放給我們班聽過

...
27756325 發表於 2017-12-30 22:26

The World!时よ止まれッ!

沒事   我只是在搞笑

...
27756325 發表於 2017-12-30 22:26

覺得這首歌沒什麼起伏...不喜歡

說道We are the world,台灣其實也有過這種好幾個藝人和唱的歌

叫「台灣我愛你」,是為了88水災而做的,應該很少人聽過

說道We are the world,台灣其實也有過這種好幾個藝人和唱的歌

叫「」 ...
43777061 發表於 2017-12-30 22:30
我真的沒聽過,嘿嘿

叫「」 ...
43777061 發表於 2017-12-30 22:30

We are the world
感覺都是同一段在重複= =

如果你喜歡MJ那種兼具壓迫感和溫柔的感覺,那妳可以聽聽這個:
...
43777061 發表於 2017-12-30 22:16
聲音真得很獨特,有力道但又溫柔

我的大蚺趴才不屑←

這是什麼東東=  =

我的大蚺趴才不屑←

這是什麼東東=  =
27756325 發表於 2017-12-30 22:34

我覺得你還是不要知道比較好...

We are the world
感覺都是同一段在重複= =
28451900 發表於 2017-12-30 22:31

那首歌好像沒有Bridge,就主歌跟副歌重複

聲音真得很獨特,有力道但又溫柔
27756325 發表於 2017-12-30 22:32

他還可以唱假音,很厲害

We are the world的錄製過程,聽聽看MJ的聲音,真的很有實力,沒有經過任何處理、autotune

他等一下會唱假音

https://youtu.be/umxTVUC7MfE?t=8m18s

我的大蚺趴才不屑←

這是什麼東東=  =
27756325 發表於 2017-12-30 22:34

現 代 音 樂

那首歌好像沒有Bridge,就主歌跟副歌重複
43777061 發表於 2017-12-30 22:36
那我推薦最後一首動漫歌,結束今天這回合

Not forget 一首歌詞文法就錯誤的神曲
這隻你之前開帖有幫我畫過

27756325 發表於 2017-12-30 22:38

不喜歡主唱的聲音==

不喜歡主唱的聲音==
43777061 發表於 2017-12-30 22:39

佐倉綾音   ……

我最喜歡的歌
https://youtu.be/glDv5T_3CM4

這隻你之前開帖有幫我畫過
27756325 發表於 2017-12-30 22:38
這首我也喜歡
被金色晨曦喚醒的一片綠葉。

感覺水母不喜歡日本動漫的萌系歌曲

=  =

感覺水母不喜歡日本動漫的萌系歌曲

=  =
30607008 發表於 2017-12-30 22:50

我不喜歡主唱的聲音阿

我不喜歡key太高的歌手,我比較喜歡歌聲有點"厚"的歌手

像Bruno Mars、Ariana Grande、Halsey

我不喜歡主唱的聲音阿

我不喜歡key太高的歌手,我比較喜歡歌聲有點"厚"的歌手

像Bruno Mars、Ariana Gra ...
43777061 發表於 2017-12-30 22:54

覺得這首好聽

台版最好也給我這麼歐喔   尤其是那隻信長X

覺得這首好聽
48139097 發表於 2017-12-30 23:06
喜歡這首+1

台版最好也給我這麼歐喔   尤其是那隻信長X
46839386 發表於 2017-12-30 23:13

我在場外彈珠串立一串抽勇造的

要去卡嗎

https://youtu.be/UYqFp3okyGw
我喜歡這首,但我學會這首後就不繼續學琴了
我覺得4級特優就是我的水準了

我在場外彈珠串立一串抽勇造的

要去卡嗎
48139097 發表於 2017-12-30 23:15

你剛剛說啥

你剛剛說啥
46839386 發表於 2017-12-30 23:20

幹 少寫一個天草

那可是我的信仰呢哼哼

16型人格測試

人格:調停者
調停者人格類型的人是真正的理想主義者……  他們僅占人口的 4%,常常被人誤解……

人格:調停者
調停者人格類型的人是真正的理想主義者……  他們僅占人口的 4%,常常被人誤解……
...
27756325 發表於 2017-12-31 09:35

我的觀察是每當某個任務一個人就可以完成… 兩個人就會做得更差,三個或更多人時則幾乎沒什麼行動。—George Washington

軍需官人格類型的人被認為是數量最多的,大約佔人口總數的 13%。他們有很多明顯的特徵,例如正直,務實,恪盡職守,使他們深受家庭以及擁護傳統,規則,標準的組織的青睞,比如律所,監管部門和軍隊。這種人格類型的人願意為自己的行為負責,為努力完成目標所做的一切感到驕傲。他們會毫不吝嗇時間和精力,耐心準確地完成每個任務。

他們不喜歡做假設,而是分析周圍環境,根據事實採取最切實有效的行動。他們從不廢話,只要他們作出了決定,就會把取得目標需要的所有信息傳播給別人,期待他人立刻掌握情況馬上行動。他們不能容忍猶豫不決,在自己的決定受到不切實際,尤其是忽略事實的理論的挑戰時會很快失去耐心。如果這些挑戰變成了浪費時間的辯論,截止日期越近他們就會變得越發憤怒。

他們說做就做,不惜一切代價完成任務,那些不能說話算話的人使他們感到困惑。如果再加上懶惰和虛偽,就是最為他們所不齒的類型。因為這樣,“軍需官”們通常更喜歡獨自工作,或至少要建立明確的等級制度,使他們可以確定並達成目標,而不用為別人的不可靠所擾。 他們思維敏捷,用事實說話,寧願自給自足也不願意依賴別人。對別人的依賴在他們看來是弱點,他們對責任的熱情,可靠,和正直的人格不允許他們落入這樣的陷阱。 正直的人格對“軍需官”很重要,甚至比自己的思想還重要,他們會不惜代價遵守已經建立的規則和準則,敢於承認自己的錯誤,實話實說,即使這樣做會帶來災難性的後果也是如此。對“軍需官”來說,誠信比感性思考重要得多,他們直截了當的方式可能讓別人誤解他們冷漠,機械化。這種人格類型的人很難對外表達自己的情緒和好感,但是說他們沒感情甚至沒人性會讓他們很受傷。

“軍需官”的盡心盡力是很好的品質,使得他們能成就許多,但同時也是能被一些不嚴謹的人利用的弱點。他們尋求安全和穩定,把順暢的運營看作自己的責任,他們可能發現同事和愛人把責任推卸給自己,因為自己總會接受。他們喜歡保留自己的看法用事實說話,但要等觀察得到的證據解釋一切可能需要很長時間。 “軍需官”們要記得照顧自己,他們對穩定和高效的盡心盡力可能使一些長期目標變得困難,因為別人會更加依賴他們,使他們可能常年累積情緒壓力,一旦發洩這種壓力時,通常為時已晚。如果他們能找到真正感激和讚揚他們的品質,享受他們的聰慧、清晰和可靠品質的同事或配偶,他們會很滿意自己所擁有的使事情穩步向前的能力,因為知道自己是這個完美運行的系統的一部分。

但是說他們沒感情甚至沒人性會讓他們很受傷。

其實我不會受傷,我會覺得那些人過度依賴感性並覺得反感

其實我不會受傷,我會覺得那些人過度依賴感性並覺得反感
43777061 發表於 2017-12-31 11:24

我的人格測驗和性向測驗結果都很明確偏向感性

RIASEC興趣測驗:藝術型A
性向測驗:文科性向
職業測驗:傳統型
生涯測驗;社會工作
興趣測驗:心理學、設計
科系測驗:職能治療、華文教育、特殊教育
16型人格:調停者
9大陣營:中立善良

自己的目標:
設計(高二以前)>>>社會學(目前)

其實我從小學時期,就很確定自己未來要讀文組

我的人格測驗和性向測驗結果都很明確偏向感性

RIASEC興趣測驗:藝術型A
性向測驗:文科性向
職 ...
27756325 發表於 2017-12-31 11:37

那你要不要做這個測驗XDDDDDDD

怕爆,這結果太恐怖了

我小時候(上小學前)其實有想成為科學家,就是做研究工作之類的

覺得這首好聽
48139097 發表於 2017-12-30 23:06

我100年前就聽過這首歌了,當時覺得好聽

不過隨著年齡,我的音樂品味也有了改變

Bruno早期的音樂風格都以"芭樂情歌"為主

但我反而比較喜歡他現在這種R&B、Funk、Disco的風格(Uptown Funk、24K Magic、That's what I like、Versace on the floor、Treasure)

不過歌詞都有點色,所以我很少聽

Bruno最強的就是他的現場能力,他現場唱比錄音室的好聽

那你要不要做這個XDDDDDDD

怕爆,這結果太恐怖了

我小時候(上小學前)其實有想成為科學家,就是做研究工 ...
43777061 發表於 2017-12-31 12:25

我的結果=  =

幾乎是個受虐狂
而我弟是幾乎是個虐待狂

約我明天去星巴克呢 衝

我的結果=  =

幾乎是個受虐狂
而我弟是幾乎是個虐待狂
27756325 發表於 2017-12-31 12:43

其實這些線上測驗看看就好==

現在正在煩惱中

結果女友以為 ...
23093715 發表於 2017-12-30 14:16

您有想過您的行為太娘,讓女生選擇性相信您喜歡男生嗎?
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

我的結果=  =

幾乎是個受虐狂
而我弟是幾乎是個虐待狂
27756325 發表於 2017-12-31 12:43

其實那個16人格的測驗,還有一個屬性,就是A(Assertive)或T(Turbulent)

所以16個人格又各有2個特質,總共32種人格

我就是ISTJ-A

我自己翻譯
https://www.16personalities.com/ ... ertive-vs-turbulent

A:有自信、情緒穩定、抗壓性好。他們在實現目標時不會擔心太多,也不會過度鞭策自己。同樣,他們比較少會去思考過去的行為和選擇。對他們而言,完成就是完成了,沒有意義去分析過去。不出所料,這種特質的人對他們的生活更滿意,他們也更有信心應付具挑戰性和意外的情況。

T:相反地,T類型的人自我意識過剩、對壓力敏感。他們經歷過各式各樣的情緒,有著邁向成功的決心、追求完美、渴望進步。當他們陷入困境時,會更願意換工作,並花時間思考自己的人生方向。

表面上,A類型的人看起來較正面,但並非總是如此。例如,T類型的人能將某些角色扮演得更好,因為他們會鞭策自己以造就卓越的成果,而A類型的人就沒有那麼在乎結果。T類型的人總覺得自己有必要做更多的事、擁有更多、成為更好的人。T類型往往忘記自己和周遭的人有多累,但這種渴望可以讓他們進步,並實現目標。

您有想過您的行為太娘,讓女生選擇性相信您喜歡男生嗎?
29164391 發表於 2017-12-31 13:17

這個嗆 我喜歡(#