返回列表 發帖
以前你推薦的時候我有點開聽過
其實我對we are the world最有印象,當時小學老師放給我們班聽過

...
27756325 發表於 2017-12-30 22:26

The World!时よ止まれッ!

沒事   我只是在搞笑
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

以前你推薦的時候我有點開聽過
其實我對we are the world最有印象,當時小學老師放給我們班聽過

...
27756325 發表於 2017-12-30 22:26

覺得這首歌沒什麼起伏...不喜歡

說道We are the world,台灣其實也有過這種好幾個藝人和唱的歌

叫「台灣我愛你」,是為了88水災而做的,應該很少人聽過

說道We are the world,台灣其實也有過這種好幾個藝人和唱的歌

叫「」 ...
43777061 發表於 2017-12-30 22:30
我真的沒聽過,嘿嘿

叫「」 ...
43777061 發表於 2017-12-30 22:30

We are the world
感覺都是同一段在重複= =

Beat it是MJ的代表作之一,你竟然沒聽過==

如果你喜歡MJ那種兼具壓迫感和溫柔的感覺,那妳可以聽聽這個:
...
43777061 發表於 2017-12-30 22:16
聲音真得很獨特,有力道但又溫柔

我的大蚺趴才不屑←

這是什麼東東=  =

我的大蚺趴才不屑←

這是什麼東東=  =
27756325 發表於 2017-12-30 22:34

我覺得你還是不要知道比較好...

We are the world
感覺都是同一段在重複= =
28451900 發表於 2017-12-30 22:31

那首歌好像沒有Bridge,就主歌跟副歌重複

聲音真得很獨特,有力道但又溫柔
27756325 發表於 2017-12-30 22:32

他還可以唱假音,很厲害

We are the world的錄製過程,聽聽看MJ的聲音,真的很有實力,沒有經過任何處理、autotune

他等一下會唱假音

https://youtu.be/umxTVUC7MfE?t=8m18s

我的大蚺趴才不屑←

這是什麼東東=  =
27756325 發表於 2017-12-30 22:34

現 代 音 樂