返回列表 發帖
我的人格測驗和性向測驗結果都很明確偏向感性

RIASEC興趣測驗:藝術型A
性向測驗:文科性向
職 ...
27756325 發表於 2017-12-31 11:37

那你要不要做這個測驗XDDDDDDD

怕爆,這結果太恐怖了

我小時候(上小學前)其實有想成為科學家,就是做研究工作之類的

覺得這首好聽
48139097 發表於 2017-12-30 23:06

我100年前就聽過這首歌了,當時覺得好聽

不過隨著年齡,我的音樂品味也有了改變

Bruno早期的音樂風格都以"芭樂情歌"為主

但我反而比較喜歡他現在這種R&B、Funk、Disco的風格(Uptown Funk、24K Magic、That's what I like、Versace on the floor、Treasure)

不過歌詞都有點色,所以我很少聽

Bruno最強的就是他的現場能力,他現場唱比錄音室的好聽

那你要不要做這個XDDDDDDD

怕爆,這結果太恐怖了

我小時候(上小學前)其實有想成為科學家,就是做研究工 ...
43777061 發表於 2017-12-31 12:25

我的結果=  =

幾乎是個受虐狂
而我弟是幾乎是個虐待狂

約我明天去星巴克呢 衝

我的結果=  =

幾乎是個受虐狂
而我弟是幾乎是個虐待狂
27756325 發表於 2017-12-31 12:43

其實這些線上測驗看看就好==

現在正在煩惱中

有個男生朋友跑去私訊我女友,說:我們在交往

然後扯了一堆在最後還告白

結果女友以為 ...
23093715 發表於 2017-12-30 14:16

您有想過您的行為太娘,讓女生選擇性相信您喜歡男生嗎?
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

我的結果=  =

幾乎是個受虐狂
而我弟是幾乎是個虐待狂
27756325 發表於 2017-12-31 12:43

其實那個16人格的測驗,還有一個屬性,就是A(Assertive)或T(Turbulent)

所以16個人格又各有2個特質,總共32種人格

我就是ISTJ-A

我自己翻譯
https://www.16personalities.com/ ... ertive-vs-turbulent

A:有自信、情緒穩定、抗壓性好。他們在實現目標時不會擔心太多,也不會過度鞭策自己。同樣,他們比較少會去思考過去的行為和選擇。對他們而言,完成就是完成了,沒有意義去分析過去。不出所料,這種特質的人對他們的生活更滿意,他們也更有信心應付具挑戰性和意外的情況。

T:相反地,T類型的人自我意識過剩、對壓力敏感。他們經歷過各式各樣的情緒,有著邁向成功的決心、追求完美、渴望進步。當他們陷入困境時,會更願意換工作,並花時間思考自己的人生方向。

表面上,A類型的人看起來較正面,但並非總是如此。例如,T類型的人能將某些角色扮演得更好,因為他們會鞭策自己以造就卓越的成果,而A類型的人就沒有那麼在乎結果。T類型的人總覺得自己有必要做更多的事、擁有更多、成為更好的人。T類型往往忘記自己和周遭的人有多累,但這種渴望可以讓他們進步,並實現目標。

您有想過您的行為太娘,讓女生選擇性相信您喜歡男生嗎?
29164391 發表於 2017-12-31 13:17

這個嗆 我喜歡(#

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

46839386 發表於 2017-12-31 14:53

送勇造的5個抽完了

有抽到你喔