返回列表 發帖
沒有,我覺得這首還好。
其實你推薦的歌我大概都覺得不錯聽,但不會非常喜歡,只有love never felt so good ...
27756325 發表於 2017-12-30 21:52

節奏輕快的歌:
https://youtu.be/5CCUUKPKj_4?t=33s

節奏強烈的歌:
https://youtu.be/Q8toX6lA1Jw
https://youtu.be/oRdxUFDoQe0?t=26s

柔美惆悵的歌:
https://youtu.be/m2ua3O_fdCY

不錯 好聽
而且 愛興哲
28451900 發表於 2017-12-30 21:50
那這首你喜歡嗎

不知道這算不算輕柔

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

節奏輕快的歌:

節奏強烈的歌:

柔美惆悵的歌:
43777061 發表於 2017-12-30 22:04
Beat it讓我印象深刻

MJ的歌聲有種柔軟的魄力

不知道這算不算輕柔
46839386 發表於 2017-12-30 22:06
開頭超喜歡,我等等馬上聽完
開頭很棒、聲線很棒,旋律感覺還好

謝謝你哦XDD

Beat it讓我印象深刻

MJ的歌聲有種柔軟的魄力
27756325 發表於 2017-12-30 22:12

Beat it是MJ的代表作之一,你竟然沒聽過==

如果你喜歡MJ那種兼具壓迫感和溫柔的感覺,那妳可以聽聽這個:https://youtu.be/DT6Id_YVWh0?t=4m11s

我直接幫你調到重點部分了

現在正在煩惱中

有個男生朋友跑去私訊我女友,說:我們在交往

然後扯了一堆在最後還告白

結果女友以為我喜歡男生…整個很難過

雖然後來解釋清楚但她心情還是整個大受影響

那個男生朋友並不是同性戀,當初跟我一樣喜歡她,只是女生選擇了我……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

開頭超喜歡,我等等馬上聽完
開頭很棒、聲線很棒,旋律感覺還好

謝謝你哦XDD ...
27756325 發表於 2017-12-30 22:12

之前有看過那種1小時的睡眠向   那種應該都很輕柔(?

現在正在煩惱中

結果女友以為 ...
23093715 發表於 2017-12-30 22:16

剛剛在巴哈看到的 是不是就是那篇

27756325 發表於 2017-12-30 22:05

也是可以啦

剛剛在巴哈看到的 是不是就是那篇
28451900 發表於 2017-12-30 14:17

巴哈我有稍微修正
病毒,迷戀於萌妹的毒。

https://youtu.be/5Of9Rh4BxVo

有人喜歡這首嗎?聲之形的

我聽了3個月

如果你喜歡MJ那種兼具壓迫感和溫柔的感覺,那妳可以聽聽這個:
...
43777061 發表於 2017-12-30 22:16
以前你推薦的時候我有點開聽過
其實我對we are the world最有印象,當時小學老師放給我們班聽過

你喜歡這首嗎

其實我對we are the world最有印象,當時小學老師放給我們班聽過

...
27756325 發表於 2017-12-30 22:26

The World!时よ止まれッ!

沒事   我只是在搞笑

...
27756325 發表於 2017-12-30 22:26

覺得這首歌沒什麼起伏...不喜歡

說道We are the world,台灣其實也有過這種好幾個藝人和唱的歌

叫「台灣我愛你」,是為了88水災而做的,應該很少人聽過

說道We are the world,台灣其實也有過這種好幾個藝人和唱的歌

叫「」 ...
43777061 發表於 2017-12-30 22:30
我真的沒聽過,嘿嘿

叫「」 ...
43777061 發表於 2017-12-30 22:30

We are the world
感覺都是同一段在重複= =

如果你喜歡MJ那種兼具壓迫感和溫柔的感覺,那妳可以聽聽這個:
...
43777061 發表於 2017-12-30 22:16
聲音真得很獨特,有力道但又溫柔

我的大蚺趴才不屑←

這是什麼東東=  =

我的大蚺趴才不屑←

這是什麼東東=  =
27756325 發表於 2017-12-30 22:34

我覺得你還是不要知道比較好...

We are the world
感覺都是同一段在重複= =
28451900 發表於 2017-12-30 22:31

那首歌好像沒有Bridge,就主歌跟副歌重複

聲音真得很獨特,有力道但又溫柔
27756325 發表於 2017-12-30 22:32

他還可以唱假音,很厲害

We are the world的錄製過程,聽聽看MJ的聲音,真的很有實力,沒有經過任何處理、autotune

他等一下會唱假音

https://youtu.be/umxTVUC7MfE?t=8m18s

我的大蚺趴才不屑←

這是什麼東東=  =
27756325 發表於 2017-12-30 22:34

現 代 音 樂

那首歌好像沒有Bridge,就主歌跟副歌重複
43777061 發表於 2017-12-30 22:36
那我推薦最後一首動漫歌,結束今天這回合

Not forget 一首歌詞文法就錯誤的神曲
這隻你之前開帖有幫我畫過

27756325 發表於 2017-12-30 22:38

不喜歡主唱的聲音==

不喜歡主唱的聲音==
43777061 發表於 2017-12-30 22:39

佐倉綾音   ……

我最喜歡的歌
https://youtu.be/glDv5T_3CM4

這隻你之前開帖有幫我畫過
27756325 發表於 2017-12-30 22:38
這首我也喜歡
被金色晨曦喚醒的一片綠葉。

感覺水母不喜歡日本動漫的萌系歌曲

=  =

感覺水母不喜歡日本動漫的萌系歌曲

=  =
30607008 發表於 2017-12-30 22:50

我不喜歡主唱的聲音阿

我不喜歡key太高的歌手,我比較喜歡歌聲有點"厚"的歌手

像Bruno Mars、Ariana Grande、Halsey

我不喜歡主唱的聲音阿

我不喜歡key太高的歌手,我比較喜歡歌聲有點"厚"的歌手

像Bruno Mars、Ariana Gra ...
43777061 發表於 2017-12-30 22:54

覺得這首好聽

台版最好也給我這麼歐喔   尤其是那隻信長X

覺得這首好聽
48139097 發表於 2017-12-30 23:06
喜歡這首+1

台版最好也給我這麼歐喔   尤其是那隻信長X
46839386 發表於 2017-12-30 23:13

我在場外彈珠串立一串抽勇造的

要去卡嗎

https://youtu.be/UYqFp3okyGw
我喜歡這首,但我學會這首後就不繼續學琴了
我覺得4級特優就是我的水準了

我在場外彈珠串立一串抽勇造的

要去卡嗎
48139097 發表於 2017-12-30 23:15

你剛剛說啥

你剛剛說啥
46839386 發表於 2017-12-30 23:20

幹 少寫一個天草

那可是我的信仰呢哼哼

16型人格測試

人格:調停者
調停者人格類型的人是真正的理想主義者……  他們僅占人口的 4%,常常被人誤解……

人格:調停者
調停者人格類型的人是真正的理想主義者……  他們僅占人口的 4%,常常被人誤解……
...
27756325 發表於 2017-12-31 09:35

我的觀察是每當某個任務一個人就可以完成… 兩個人就會做得更差,三個或更多人時則幾乎沒什麼行動。—George Washington

軍需官人格類型的人被認為是數量最多的,大約佔人口總數的 13%。他們有很多明顯的特徵,例如正直,務實,恪盡職守,使他們深受家庭以及擁護傳統,規則,標準的組織的青睞,比如律所,監管部門和軍隊。這種人格類型的人願意為自己的行為負責,為努力完成目標所做的一切感到驕傲。他們會毫不吝嗇時間和精力,耐心準確地完成每個任務。

他們不喜歡做假設,而是分析周圍環境,根據事實採取最切實有效的行動。他們從不廢話,只要他們作出了決定,就會把取得目標需要的所有信息傳播給別人,期待他人立刻掌握情況馬上行動。他們不能容忍猶豫不決,在自己的決定受到不切實際,尤其是忽略事實的理論的挑戰時會很快失去耐心。如果這些挑戰變成了浪費時間的辯論,截止日期越近他們就會變得越發憤怒。

他們說做就做,不惜一切代價完成任務,那些不能說話算話的人使他們感到困惑。如果再加上懶惰和虛偽,就是最為他們所不齒的類型。因為這樣,“軍需官”們通常更喜歡獨自工作,或至少要建立明確的等級制度,使他們可以確定並達成目標,而不用為別人的不可靠所擾。 他們思維敏捷,用事實說話,寧願自給自足也不願意依賴別人。對別人的依賴在他們看來是弱點,他們對責任的熱情,可靠,和正直的人格不允許他們落入這樣的陷阱。 正直的人格對“軍需官”很重要,甚至比自己的思想還重要,他們會不惜代價遵守已經建立的規則和準則,敢於承認自己的錯誤,實話實說,即使這樣做會帶來災難性的後果也是如此。對“軍需官”來說,誠信比感性思考重要得多,他們直截了當的方式可能讓別人誤解他們冷漠,機械化。這種人格類型的人很難對外表達自己的情緒和好感,但是說他們沒感情甚至沒人性會讓他們很受傷。

“軍需官”的盡心盡力是很好的品質,使得他們能成就許多,但同時也是能被一些不嚴謹的人利用的弱點。他們尋求安全和穩定,把順暢的運營看作自己的責任,他們可能發現同事和愛人把責任推卸給自己,因為自己總會接受。他們喜歡保留自己的看法用事實說話,但要等觀察得到的證據解釋一切可能需要很長時間。 “軍需官”們要記得照顧自己,他們對穩定和高效的盡心盡力可能使一些長期目標變得困難,因為別人會更加依賴他們,使他們可能常年累積情緒壓力,一旦發洩這種壓力時,通常為時已晚。如果他們能找到真正感激和讚揚他們的品質,享受他們的聰慧、清晰和可靠品質的同事或配偶,他們會很滿意自己所擁有的使事情穩步向前的能力,因為知道自己是這個完美運行的系統的一部分。

但是說他們沒感情甚至沒人性會讓他們很受傷。

其實我不會受傷,我會覺得那些人過度依賴感性並覺得反感

其實我不會受傷,我會覺得那些人過度依賴感性並覺得反感
43777061 發表於 2017-12-31 11:24

我的人格測驗和性向測驗結果都很明確偏向感性

RIASEC興趣測驗:藝術型A
性向測驗:文科性向
職業測驗:傳統型
生涯測驗;社會工作
興趣測驗:心理學、設計
科系測驗:職能治療、華文教育、特殊教育
16型人格:調停者
9大陣營:中立善良

自己的目標:
設計(高二以前)>>>社會學(目前)

其實我從小學時期,就很確定自己未來要讀文組

我的人格測驗和性向測驗結果都很明確偏向感性

RIASEC興趣測驗:藝術型A
性向測驗:文科性向
職 ...
27756325 發表於 2017-12-31 11:37

那你要不要做這個測驗XDDDDDDD

怕爆,這結果太恐怖了

我小時候(上小學前)其實有想成為科學家,就是做研究工作之類的

覺得這首好聽
48139097 發表於 2017-12-30 23:06

我100年前就聽過這首歌了,當時覺得好聽

不過隨著年齡,我的音樂品味也有了改變

Bruno早期的音樂風格都以"芭樂情歌"為主

但我反而比較喜歡他現在這種R&B、Funk、Disco的風格(Uptown Funk、24K Magic、That's what I like、Versace on the floor、Treasure)

不過歌詞都有點色,所以我很少聽

Bruno最強的就是他的現場能力,他現場唱比錄音室的好聽

那你要不要做這個XDDDDDDD

怕爆,這結果太恐怖了

我小時候(上小學前)其實有想成為科學家,就是做研究工 ...
43777061 發表於 2017-12-31 12:25

我的結果=  =

幾乎是個受虐狂
而我弟是幾乎是個虐待狂

約我明天去星巴克呢 衝

Lady Gaga - Bloody Mary這首歌還不錯聽但我不太確定能不能聽
歌詞:
Love is just a history that they may prove
愛情僅僅是一段他們會去證明的歷史
And when you're gone I'll tell them my religion's you
當你離去 我會告訴他們你是我的信仰

When Punk-tius come to kill the king upon his throne
當龐修斯殺死在他王位上的國王時
I'm ready for their stones.
我已經準備好他們賜予我的石刑

I'll dance, dance, dance
With my hands, hands, hands,
Above my head, head, head
我將會把我的手舉在我的頭上盡情舞蹈
Like Jesus, said
就像耶穌說的那樣
I'm gonna dance, dance, dance
With my hands, hands,
Hands above my head
我將會把我的手舉在我的頭上盡情舞蹈
Hands together
雙手合十
Forgive him before he's dead Because
在我原諒他之前他會死去 因為

I won't cry for you
我不會為你而哭泣
I won't crucify the things you do
我不會去踐踏你所做過的事
I won't cry for you, see
我不會為你而哭泣,看吧
When you're gone I'll still be bloody Mary
當你離去,我還是 血腥瑪莉
(scream)

We are not just art for Michelangelo to carve
我們不僅僅是為了米開朗基羅做藝術去獲取那可憐的名聲
He can't rewrite the agro of my furied heart.
他不能重寫我那被暴力蹂躪過的心
Heart I'll wait On mountain tops in Paris cold
我會在巴黎那寒冷的山頂等待
Je ne veux pas mourrir toute seule
我不想一個人孤單的死去

Oh, Liberdade, mi amor
解放,我的愛

來源:http://www.music-cool.tw/2013/04/lady-gaga-bloody-mary.html

歌手本人的解釋:

Bloody Mary is quite subtle actually, it's a song about Mary being divine and human at the same time, with a subtext (maybe it's not even a subtext) about the role of a woman who is supposed to be a superstar and a real woman at the same time. Not life alteringly deep perhaps but it works as a pop song.

我不太確定這歌詞是什麼意思...
https://www.youtube.com/watch?v=aTApo84IcBs

我的結果=  =

幾乎是個受虐狂
而我弟是幾乎是個虐待狂
27756325 發表於 2017-12-31 12:43

其實這些線上測驗看看就好==

現在正在煩惱中

結果女友以為 ...
23093715 發表於 2017-12-30 14:16

您有想過您的行為太娘,讓女生選擇性相信您喜歡男生嗎?
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教