返回列表 發帖
拓拓說我們超像
30607008 發表於 2018-1-1 21:00

還好吧,茶凜從來沒說過髒話耶。

還好吧,茶凜從來沒說過髒話耶。
43777061 發表於 2018-1-1 21:01

語氣可以裝OwO
被金色晨曦喚醒的一片綠葉。

語氣可以裝OwO
30607008 發表於 2018-1-1 21:02

我這個人很少道歉的(其實沒什麼好值得引以為傲),你竟然讓我道歉了= =

欸幹 我也很少在道歉的

因為我認為道歉=認輸

欸幹 我也很少在道歉的

因為我認為道歉=認輸
48139097 發表於 2018-1-1 21:07

所以之前才搞那麼大的問題
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

所以之前才搞那麼大的問題
46839386 發表於 2018-1-1 21:08

上個月就把這想法改掉了

還有我不認為這值得驕傲

只不過是詔告天下說"我這個人很難搞喔不要接近我"

欸幹 我也很少在道歉的

因為我認為道歉=認輸
48139097 發表於 2018-1-1 21:07

我不道歉是因為我覺得自己沒錯,或是對方要求道歉的理由不通。

我們相似度很高,你不懷疑?
30607008 發表於 2018-1-1 20:59

對你沒印象,所以剛才有被嚇到
摩爾莊園手遊封測!!!
劇情&設定還會留著嗎...拜託啦QAQ

所以我才說 去年園遊會對我而言很特別
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=461609&highlight=

所以我今天才這麼高潮啊

所以我今天才這麼高潮啊
28451900 發表於 2018-1-1 21:15

大爆射

不是大哥你聽我說

大爆射

不是大哥你聽我說
48139097 發表於 2018-1-1 21:15

想嘗嘗老衲的力量嗎

大爆射

不是大哥你聽我說
48139097 發表於 2018-1-1 21:15

今年首發

我們相似度很高,你不懷疑?
30607008 發表於 2018-1-1 20:59

是真的不低啦

所以我才說 去年園遊會對我而言很特別
48139097 發表於 2018-1-1 21:14

我只看到R的其中一個被封的分身

是說蒸蛋為什麼覺得我是拓拓啊?我們倆有很相似嗎= =?完全沒有吧。

今年首發
43777061 發表於 2018-1-1 21:17

我這方面很純潔欸 都沒主動都只有被動過

茶碗蒸=蒸蛋
聖月=早洩月
雷霸龍=跩根
夢寒=冰花

我該幫泛舟和茶凜取綽號了

是說蒸蛋為什麼覺得我是拓拓啊?我們倆有很相似嗎= =?完全沒有吧。
43777061 發表於 2018/1/1 21:20

該說偵探程度吧
國中教育會考 成績3A~4A

茶碗蒸=蒸蛋
聖月=早洩月
雷霸龍=跩根
夢寒=冰花

我該幫泛舟和茶凜取綽號了 ...
43777061 發表於 2018-1-1 21:21

天子控被邊緣?

茶碗蒸=蒸蛋
聖月=早洩月
雷霸龍=跩根
夢寒=冰花

我該幫泛舟和茶凜取綽號了 ...
43777061 發表於 2018-1-1 21:21

我才是茶碗蒸!
摩爾莊園手遊封測!!!

該說偵探程度吧
46898458 發表於 2018-1-1 21:22

我跟他大概就只是很關注R的一舉一動吧。然後我們倆也很會利用Google= =
天子控被邊緣?
28451900 發表於 2018-1-1 21:24

他比較少上啊,而且我完全不知道要幫他取啥綽號。

靠北 現在才知道我們班明天要交換禮物

有沒有推薦的

我要去做伏地挺身惹!!!我要成為隊上的強肩王!!!

有沒有推薦的
48139097 發表於 2018/1/1 21:31

蟑螂抱枕
國中教育會考 成績3A~4A

有沒有推薦的
48139097 發表於 2018-1-1 21:31

木炭

卡片寫刷首抽

自介的部分沒有規定要放什麼,初期設定好之後就沒有修改的意思。

雖然我本身並不是跨性別者,但看了43777061的言論後,發現您對於有這種困擾的人有某種程度上的偏見,因為我身旁蠻多有這樣的朋友,所以對於你的這種行為,我感到有些憤怒。

然而我無法改變你說話的方式,也不想批評你,只是希望您在發表任何言論前能夠三思。

今天會來這個聊天室,是藉由朋友告知說,似乎有人在背後議論有關於我的事情,雖然沒有指名道姓,不過已經可以很明顯的看出來是在指誰,發起討論的30607008雖然有表示歉意,但火已經點著,剩下的枯枝落葉也是會被燃起的。

還是謝謝你的道歉。
你寫日記,因為沒人想聽你說什麼

所以我才說 公開討論版友要拿捏分寸

未看先猜等等泛舟又要開火

喔還有我不想介入這件事 當作我在講幹話

哈。哈。哈。
根本不值得

自介的部分沒有規定要放什麼,初期設定好之後就沒有修改的意思。

雖然我本身並不是跨性別者,但看了437770 ...
34258106 發表於 2018-1-1 21:43

美國精神醫學學會已經證實跨性別是一種心理疾病,叫「性別不安症」,所以那些人都是神經病哦。

美國精神醫學學會已經證實跨性別是一種心理疾病,叫「」,所以妳和那些人都是神經病哦。 ...
43777061 發表於 2018-1-1 22:14

夠了沒
摩爾莊園手遊封測!!!

夠了沒
32960485 發表於 2018-1-1 22:16

夠?夠什麼?難道你不接受科學事實嗎?顆顆。

反正事實就是事實,無須在乎感受。Facts don't care about your feelings.

只要是事實,我就用最白話文的方式告訴你真相。

夠了沒
32960485 發表於 2018-1-1 14:16

乾材供應商
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

以下開放購買究極的爆米花

哈。哈。哈。
根本不值得
28451900 發表於 2018-1-1 14:06

怎那麼快就看清了,喝太少了啦
真理之神

以下開放購買究極的爆米花
46839386 發表於 2018-1-1 22:24

我要讀書啦,不演好戲給你們看~
摩爾莊園手遊封測!!!

所以我才說 公開討論版友要拿捏分寸

未看先猜等等泛舟又要開火

喔還有我不想介入這件事 當作我在講幹話 ...
48139097 發表於 2018-1-1 13:59

泛舟翻開無效陷阱卡,結束這回合
真理之神

我要讀書啦,不演好戲給你們看~
32960485 發表於 2018-1-1 14:25

人生大事
真理之神

雖然我本身並不是跨性別者,但看了437770 ...
34258106 發表於 2018-1-1 13:43

枯枝終究小於溼度
真理之神

夠?夠什麼?難道你不接受科學事實嗎?顆顆。
43777061 發表於 2018-1-1 22:17

姑且不討論生心理所謂正常的界線該如何劃分
如果這是疾病,請正名"精神病"!!!

用神經病一詞反而讓我懷疑你到底重不重視這個領域
摩爾莊園手遊封測!!!

乾材供應商
29164391 發表於 2018-1-1 22:23

我燒我燒我燒燒燒
摩爾莊園手遊封測!!!

姑且不討論生心理所謂正常的界線該如何劃分
如果這是疾病,請正名"精神病"!!!

用神經病一詞反而讓我懷 ...
32960485 發表於 2018-1-1 22:31

反正都有病就對了。

我燒我燒我燒燒燒
32960485 發表於 2018-1-1 14:32

滿滿備貨量
真理之神

為了這種生物讓我開噴 沒有必要
別忘了我們是人類 不是蚊疫青年

回復 45386# 43777061

跨性別者只有在「因其而產生困擾或影響身心功能」時才符合性別不安症的診斷標準。

摘自維基百科。

「跨性別」是否為精神疾病一直為爭論不休的議題。此前,世衛出版的《國際疾病分類第十版》( ICD - 10),將「跨性別」人士列為「性別認同疾患」(gender identity disorder)。

不過,墨西哥的最新研究為「跨性別」認同平反。研究結果顯示,「跨性別」人士之所以精神感到痛苦,是因為身受暴力對待,以及感受到社會排斥,而非自身的性別認同所導致。

參與這次研究的墨西哥國立自治大學(the National Autonomous University of Mexico )教授瑞德指出,《國際疾病分類第十一版》》( ICD - 11)預定於2018年5月通過,屆時「跨性別」可能從精神疾病列表中除名。

另外,墨西哥精神病學協會(Mexican Association of Psychiatry)會長馬德瑞加(Eduardo Madrigal)也表示:「如果現在這並不是疾病,那麼它從來都不是。這點應該被釐清。

摘自自由時報新聞

因為社會的不認同以及無知,導致很多跨性別者罹患嚴重的抑鬱症或受到傷害。你可以無知,但因為無知而傷害他人不代表你沒有罪。

你寫日記,因為沒人想聽你說什麼

回復  43777061

跨性別者只有在「因其而產生困擾或影響身心功能」時才符合性別不安症的診斷標準。

摘自 ...
34258106 發表於 2018-1-1 22:56

性別不安症是由美國精神醫學學會證實的,妳的資料是墨西哥研究,再者文內也說只是「可能」從精神疾病列表中除名,並非確定。

這也是引用維基百科的:

根據《精神疾病診斷與統計手冊》第四版,要被診斷判定為「性別認同障礙」(302.85)前必須達到五項條件:

1.必須要有證據顯示有強烈且持續的跨性別認同感。
2.跨性別認同感不可以是因為認為另一種性別在文化上有更多優勢而產生的。
3.同時也必須要有證據顯示對於天生的性別有持續性的不適應感,或是無法適應自己所屬性別的性別角色。
4.當事人不可同時擁有身體上的跨性別狀態。
5.必須要有臨床上的證據能顯示當事人在社交、工作或其他重要領域上遭遇顯著的挫折或傷害。

「因為社會的不認同以及無知,導致很多跨性別者罹患嚴重的抑鬱症或受到傷害。你可以無知,但因為無知而傷害他人不代表你沒有罪。」

喔,那妳知道黑人(遭受社會歧視和不認同)自殺率比白人低嗎?妳知道第三世界(戰爭、強姦、暴力、惡劣環境)自殺率比第一世界自殺率低嗎?美國跨性別者的自殺率是40%。我只是引用科學事實,無知的是妳。

「跨性別」人士之所以精神感到痛苦,是因為身受暴力對待,以及感受到社會排斥,而非自身的性別認同所導致。
34258106 發表於 2018-1-1 22:56

所以跨性別不是天生的囉?所以一個人被虐待,就會變成跨性別?怎麼跟Caitlyn Jenner說的不一樣?