返回列表 發帖
這才是正港的兄弟啦 美國三小咖
28451900 發表於 2018/1/2 22:21

所以你要回答為甚麼中蘇交惡跟中共並不是華約的一員了沒?

且今天中共不敢武力犯臺的原因是還不是因為美國跟他的盟友

難不成中共不敢打過來是因為帛琉是不是?

所以你要回答為甚麼中蘇交惡跟中共並不是華約的一員了沒?

且今天中共不敢武力犯臺的原因是還不是因為 ...
38783462 發表於 2018-1-3 18:06

中蘇交惡?還不是赫魯雪夫搞修正派?
那請問朝鮮是華約嗎?韓國又在北約了嗎?
好像都不是耶。
前面有人提到 美國不想讓台灣落入中共手中 又不想讓我們直接殺回去
我他媽最賭爛這種人啦
更何況中共不敢打我們 手上有教廷這塊籌碼也很重要阿

我最欣賞這種國家 肯在青天白日滿地紅下寫個大大的CHINA而不是在那沒有任何意義的五星旗下寫呢

中蘇交惡?還不是赫魯雪夫搞修正派?
那請問朝鮮是華約嗎?韓國又在北約了嗎?
好像都不是耶。
前面有人提 ...
28451900 發表於 2018/1/3 10:31

既然你承認中蘇交惡了 還說中共是蘇聯的小弟

你也真會前後矛盾

北約名字叫北大西洋公約組織 請問南韓靠甚麼海?

教廷就足以讓中共不敢侵臺?你當教廷是甚麼世界大國是不是

中共跟教廷建不建交有差嗎?中共只不過是想讓中華民國失去唯一的歐洲邦交國才想跟教廷搞好關係罷了

你當中共侵臺 教廷就會射核彈到中國是不是

說五星旗沒意義 頭貼卻用中共的文化

嘻嘻

既然你承認中蘇交惡了 還說中共是蘇聯的小弟

你也真會前後矛盾

北約名字叫北大西洋公約組織 請問南韓 ...
38783462 發表於 2018-1-3 19:19

華約是華沙公約組織 那中共憑什麼加入??

新年快樂,愛滋病男男性行為通報數再創新高!

「男男危險性行為非愛滋病主因」 同志協會籲修法去汙名

活動從預計從明天開始 結束時間應該是訂在周日到周二期間

華約是華沙公約組織 那中共憑什麼加入??
28451900 發表於 2018/1/3 11:29

請問華約的成員國都靠著華沙嗎?

然後你要不要回答中共為何會因為梵諦岡而不敢武力犯臺以及你頭貼使用中共文化這兩件事

現在國中生都只選擇性逃避問題?

難怪國家沒有競爭力

整天喊著反共 頭貼卻使用中共文化

把身在的國家的盟友當敵人

還口口聲聲說挺身在的國家

跟統促黨還有現在的國民黨沒啥兩樣

國家養了你這種共匪 真的是浪費資源

虧令堂還願意花大錢帶你出國 養你這種偏激國中生

真為令堂感到悲哀

然後你要不要回答中共為何會因為梵諦岡而不敢武力犯臺以及你頭貼使用 ...
38783462 發表於 2018-1-3 23:49

欸欸我覺得

講到他家人就有點過了喔

然後你要不要回答中共為何會因為梵諦岡而不敢武力犯臺以及你頭貼使用 ...
38783462 發表於 2018-1-3 23:49

那北約有必要都靠著北大西洋?
就像北美自由貿易協定有必要全在北美洲?
沒錯啊 他們敢不敢打不關教廷屁事
但是請問誰敢在國際場合高喊中華民國重返聯合國?
誰敢在外交場合出面挺中華民國?
不是你口口聲聲的盟友什麼美帝國日帝國欸
是那些大洋洲諸島呢 還有教廷呢
連正式國號都不喊一聲的國家 還把他們當盟友
這是什麼心態?

頭貼中共文化 是同學傳給我的
因為當初字看得不很清楚
沒有注意到是簡體字 以上