返回列表 發帖

至少我是偏向殺全部 但還是以和為貴

不做或許也不會鬧出新的一波

說不定我跳出來的效果還比較好 ...
48139097 發表於 2018-1-4 12:07

您從頭到尾都在不是?呵

其實我是來看活動辦的如何
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

把最低工資調高不是反而讓物價更高嗎?雖然我也不知道該怎麼解決

您從頭到尾都在不是?呵

其實我是來看活動辦的如何
29164391 發表於 2018-1-4 20:13

等等就要舉辦了

記者物理死當
48139097 發表於 2018-1-4 12:12

您太看的起記者了
真理之神

把最低工資調高不是反而讓物價更高嗎?雖然我也不知道該怎麼解決
43777061 發表於 2018-1-4 12:13

工資調不調物價都會漲,工資調整至少可依賴出口低價的緩衝
真理之神

工資調不調物價都會漲,工資調整至少可依賴出口低價的緩衝
29164391 發表於 2018-1-4 20:16

向企業少收一點稅,讓資方有更多的錢或許薪水就會漲了?

如果國民黨是美國的盟友,那為什麼要事後才派軍協防臺灣海峽而不是消滅共同敵人共產黨,這件事你還沒回答我。
我以為美國當時就是要為了防止共產黨擴張才協防臺灣海峽,直到我知道真相,美國根本把國民黨當猴子耍,不想讓我們有實力開回去,又還想賺我們錢,如果這種國家你還覺得高尚我也是服了。
世界上也是需要這種挺帝國的人才,才能有這種國家維持到現在。
中華民國就是中國唯一合法政權,中共起初就是非法分裂,美國現在承認這種非法政權,那還要做什麼?
臺灣關係法跟中美共同防禦條約哪個是國際盟約,哪條只是非官方往來的國內法?
這種國家敢聲稱是中華民國的盟友?
請問關係法裡面寫的是「中華民國」還是「臺灣政府」?
大洋洲諸島比這種帝國更有誠意,而美國總統前段時日還說不會再跟中華民國政府有直接往來,相較之下誰更有誠意,我想心知肚明。
更何況日本人還常說「臺灣是日本最好的朋友」
看上去還真是諷刺啊
聯合國宗旨是維持世界和平,那為什麼當初不維持中國和平而讓國民黨跟這個非法組織幹起來,死了比抗戰更多的人?

至於人身攻擊的部分我不予計較,但請尊重我家人,我給你隨便罵沒關係,就是別提家人。

至於人身攻擊的部分我不予計較,但請尊重我家人,我給你隨便罵沒關係,就是別提家人。 ...
28451900 發表於 2018-1-4 20:41

我希望你現在閉嘴

可以嗎