返回列表 發帖
謝謝:)
27756325 發表於 2018-1-28 16:20

"指"日可待    一語雙關
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

"指"日可待    一語雙關
46839386 發表於 2018-1-29 10:53

國文爆了,不過我不用考拉
我在奇幻貼了性感美照,祝統測高分

國文爆了,不過我不用考拉
我在奇幻貼了性感美照,祝統測高分
30607008 發表於 2018-1-29 11:03

拳頭硬了

剛剛跟那同學聊起去年冷戰3個月的事情

那種感覺很奇妙 不知道該如何說明我現在的心情

剛剛跟那同學聊起去年冷戰3個月的事情

那種感覺很奇妙 不知道該如何說明我現在的心情 ...
48139097 發表於 2018-1-29 18:10

雖然這麼說很下流    但是

沒   被盜

雖然這麼說很下流    但是

沒   被盜
46839386 發表於 2018-1-29 18:12

其實他也不在意
而我也釋懷了 就這樣

其實他也不在意
而我也釋懷了 就這樣
48139097 發表於 2018-1-29 21:18

所以你現在還在生氣?

所以你現在還在生氣?
46839386 發表於 2018-1-29 21:28

沒啊

怎麼了

沒啊

怎麼了
48139097 發表於 2018-1-29 21:36

看你今天幾乎沒說話

寒假唸完1-5冊的社會科應該沒問題

雖然說原本的目標就是指考,但是還是希望學測國文寫作不要爆掉

看你今天幾乎沒說話
46839386 發表於 2018-1-29 21:50

我都在跟同學聊天rrr

希望克勞德的神化素材好打一點

我都在跟同學聊天rrr

希望克勞德的神化素材好打一點
48139097 發表於 2018-1-29 22:45

不好打可以直接降神玉(?

回復 45729# 43777061

這就是宿命嗎------一個雙性戀者的感言

『有些人就這樣被否定了一生。一輩子都想治好自己,想擺脫命。』

『究竟還要有多少同志就這樣恐同並抗拒自己活一輩子。』

看完這一篇,我真的有一點疑惑,如果有人天生就喜歡同性,算是一種錯誤嗎?如果在不侵害他人權益的前提下,強制矯正同性戀是不是很沒人權?

回復  43777061

『有些人就這樣被否定了一生。一輩子都想治好自己,想擺脫命。』

『究竟還要有多少同 ...
27756325 發表於 2018-1-30 11:52

同性戀行為是一種選擇,所有非反射動作都是選擇。那同性戀頃向是選擇嗎?當然不是,因為它不是生物學或生態環境的副產品。「感覺」不是一種選擇,有些感覺可被行為具體化,但是在大多情況下,感覺不是選擇。

然而,行為是選擇。身為黑人,也就是非行為上的特徵,並不像同性戀或異性戀那樣,因為前者無法選擇自己要不要當黑人,後者卻可以選擇自己的性行為(sexual behavior)。

同性戀者將「感覺」和「行為」混為一談,並稱其「取向」;同性戀者將「生物學」和「選擇」混為一談,認為兩者都是生物學的東西。

同性戀行為是一種選擇,所有非反射動作都是選擇。那同性戀頃向是選擇嗎?當然不是,因為它不是生物學或生 ...
43777061 發表於 2018-1-30 13:47

同性戀行為是一種選擇,所有非反射動作都是選擇。那同性戀頃向是選擇嗎?當然不是,因為它不是生物學或生 ...
43777061 發表於 2018-1-30 13:47

假設我今天喜歡同性,但我不與同性發生性行為那又是對的還是錯的?
這是我的感覺,但我可以控制不與同性發生性行為。

https://www.youtube.com/watch?v=aTApo84IcBs

假設我今天喜歡同性,但我不與同性發生性行為那又是對的還是錯的?
這是我的感覺,但我可以控制不與同性發 ...
28451900 發表於 2018-1-30 23:40

你所謂的「對錯」是建立在什麼標準之上?

你所謂的「對錯」是建立在什麼標準之上?
43777061 發表於 2018-1-31 00:23
那你的正確與錯誤又建立在什麼標準上

一個人只要行為不是違法的 即使自己不認同都該予以尊重
而「喜歡同性」這件事並不構成違法

那你的正確與錯誤又建立在什麼標準上

一個人只要行為不是違法的 即使自己不認同都該予以尊重
而「喜歡同性 ...
28451900 發表於 2018-1-31 00:57

我只是在解釋「同性戀行為是否為天生」以及「與感覺的區別」而已,並沒有要阻止別人的意思。我根本不想去管兩個甲甲私底下桶菊花。

@#$%^&*@#$^^&%*去死

國文12級分掰了
全部就國文最爛,去X的多選題

@#$%^&*@#$^^&%*去死

國文12級分掰了
全部就國文最爛,去X的多選題
30607008 發表於 2018-1-31 09:46

有65嗎

國文12級分掰了
全部就國文最爛
30607008 發表於 2018-1-31 09:46

國寫希望有35分,這樣平均75.4比較穩

話說我那天出考場,就聽到有人高呼『上台大補習班啦~!』、『啊幹,作文那什麼破題目』

班上同學覺得這次除了自然以外都還好
有65嗎
28451900 發表於 2018-1-31 09:59

她原始分數66
應該可以前標……吧
羊毛出在狗身上,豬來買單

場外說國文15級分,今年平均75-100間都有機會

寒假唸完1-5冊的社會科應該沒問題

雖然說原本的目標就是指考,但是還是希望學測國文寫作不要爆掉 ...
27756325 發表於 2018-1-29 22:27

為啥要拼指考啦

為啥要拼指考啦
28451900 發表於 2018-1-31 13:19

因為她文組
社會拆成史地公300分比較爽

沒有升級裝備之前,不要貿然挑戰數學怪獸

我的數學講義真是一群雷隊友=  =

算了用課本吧

算了用課本吧 ...
27756325 發表於 2018-2-1 11:40

x=b^2-y/3a

這是什麼公式,我沒看過欸

以後會學嗎

x=b^2-y/3a

這是什麼公式,我沒看過欸

以後會學嗎
43777061 發表於 2018-2-1 11:45

呃……其實是我在紙膠帶看到的公式插圖
我也不知道那是什麼(X

算了用課本吧 ...
27756325 發表於 2018-2-1 11:40

沒有替身   失敗

我還記得這個,真是奇蹟
摩爾莊園手遊封測!!!
劇情&設定還會留著嗎...拜託啦QAQ

這邊有人有在玩dynamix嗎

寒假必須啃完的講義

獨眼龍回來了?

寒假必須啃完的講義
27756325 發表於 2018-2-1 17:27

看完這,我不敢再認為自己要趕的課很多了

看完這,我不敢再認為自己要趕的課很多了
43777061 發表於 2018-2-1 19:01

開學指考模擬考要考各科1-5冊
如果從頭地毯式複習會hen累

默哀

……該怎麼說。
因為沒什麼可以談的就稍微往上滑一滑,結果發現不太舒服的言論。

大概能理解只是在講解,但是什麼兩個甲甲私底下捅菊花的言論會讓人不適。
感覺好像有什麼鄙夷的意味。我自己個人是支持多元成家的,大概,愛情有自由權的。
也有那一個方向的朋友,所以大致可以理解一點,……大概。

❈

題外話一個,有沒有人是脫離唸書時代的啊?
最近在這附近坑內打滾都遇到還是學生黨的,感覺很孤單。
為伊人,此生不渝,一世傾心。
—沈卿。

……該怎麼說。
因為沒什麼可以談的就稍微往上滑一滑,結果發現不太舒服的言論。

大概能理解只是在講解, ...
25821376 發表於 2018-2-2 01:10

如果同性戀想享有婚姻的權利,那只需要讓他們民事結合就好,不用讓他們結婚,因為他們所追求的根本不是婚姻。

政府對婚姻最感興趣的就是生育,這是不可否認的。

同性戀想結婚,因為那是一種象徵性載具,他們想要讓同性伴侶跟異性伴侶看起來一樣,但是有一件事他們永遠辦不到,就是生育。有的同性伴侶為了有小孩,用半人工的方式製造小孩,例如代理孕母或精子捐贈。但那是在物化孩童。

他們有想過小孩的感受嗎?當小孩知道他爸是在精子診所,為了750美金對著玻璃罐打手槍的陌生男子;或他媽是個被當作生產機器的人,這些小孩有何感想?

所以同性婚姻並不只是伴侶之間的事。如果你想知道更多的話,我可以告訴你。

如果同性戀想享有婚姻的權利,那只需要讓他們民事結合就好,不用讓他們結婚,因為他們所追求的根本不是婚 ...
43777061 發表於 2018-2-2 11:49

結果你的前提永遠都是以他們要有小孩為前提

????

結果你的前提永遠都是以他們要有小孩為前提

????
46839386 發表於 2018-2-2 12:29

這前提本來就沒錯啊,哪裡錯了?

這前提本來就沒錯啊,哪裡錯了?
43777061 發表於 2018-2-2 13:19

代表你的大前提都是以"必須繁衍下一代"為前提

沒辦法這麼做=違反你所謂的自然法則

笑死

代表你的大前提都是以"必須繁衍下一代"為前提

沒辦法這麼做=違反你所謂的自然法則

笑死 ...
46839386 發表於 2018-2-2 13:28

沒有喔,我的意思是某些同志伴侶會為了有小孩,用半人工的方式製造小孩,而這樣是物化孩童。

沒有喔,我的意思是某些同志伴侶會為了有小孩,用半人工的方式製造小孩,而這樣是物化孩童。 ...
43777061 發表於 2018-2-2 13:32

針對這點訂定法規啊

比如只能領養"及"需得到孩童意願

針對這點訂定法規啊

比如只能領養"及"需得到孩童意願
46839386 發表於 2018-2-2 13:33

可是甲甲反對立專法啊XDDDD

他們認為立專法是在歧視

30607008 發表於 2018-2-2 15:21

被姦殺這種事不是只有跨性別者才會遇到,且強暴、殺人多數發生在雙方都認識彼此的關係內,因此合理懷疑兇手也是跨性別者、同性戀。

至於其他的事,我之前已經講過了。

被姦殺這種事不是只有跨性別者才會遇到,且強暴、殺人多數發生在雙方都認識彼此的關係內,因此合理懷疑兇 ...
43777061 發表於 2018-2-2 16:14

笑死    先入為主的觀念

同性戀被殺=兇手也是同校戀

真他媽鬧爆    所以我把你幹掉也是左翼逆

笑死    先入為主的觀念

同性戀被殺=兇手也是同校戀

真他媽鬧爆    所以我把你幹掉也是左翼逆 ...
46839386 發表於 2018-2-2 16:17

我很確定同性戀、跨性別者的圈子一定也充滿了其他「同類」,犯下兇殺、強暴的人通常都是被害者的熟人。我的推測也算合理。要注意美國的跨性別者自殺率高達40%,跨性別者本來就很不穩定。

我很確定同性戀、跨性別者的圈子一定也充滿了其他「同類」,犯下兇殺、強暴的人通常都是被害者的熟人。我 ...
43777061 發表於 2018-2-2 16:22

你很確定?    你是同性戀逆

你很確定?    你是同性戀逆
46839386 發表於 2018-2-2 16:24

我不是同性戀,但我會看數據。

依照性取向分組,並統計該組的LGB朋友群比例。

其中男同(最右)的組別中的LGB朋友群以其他男同為主(綠色線條)。

接下來這項調查是問甲甲與拉拉:「你的摯友或最親家人也是同性戀嗎?」

2013年,有65%的甲甲/拉拉說Yes